![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
У младшего ребенка проблема с зубами, в нашей поликлинике нам только впаривают средства.
Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
p.s. сейчас на сайте Зубренка прочитала что у них обезбаливают место укола на десне ![]() Понимаю, что уже не актуально, но напишу. Это гелем анестезирующим мажут, потом укол делают. Работала я ассистентом стоматолога, мы этот гель на себе испытывали)))) Правда зубы никогда не лечила, но капюшон на зубах мудрости пришлось срезать. Ну мне по блату и намазали место укола гелем))) Я ж не знала, что такое уколы в десну, страшно))))) Я не знаю помогает это или нет, но все равно мне было больно. Терпимо конечно, я взрослый человек, но насколько это анестезия реально действует, не знаю. Я сомневаюсь. Небольшое онемение было, но совсем небольшое. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:45 |