![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гарант |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Зеленушка,
Спасибо ![]() Лет 15 назад я начала свою первую стойку, тогда еще со свекром. И отношение строителей ко мне, меня просто " выморозило" По их отношению и накручиванию нелепой информации получалось следующие: заказчик, он вообще дурень... Выходит, что бы землю купить, в среднем за 10 соток - 70 - 100 и тд тысдол и оплатить работу по возведению Дома или БаниСпа, примерно в такие же деньги, ума как то хватило. Странно это ![]() Значит, заработать может этот дурной заказчик, и заплатить за работу рабочим. А прочитать как правильно фундамент лить или из чего строить в своей полосе - мозга не хватает. Нет, подумала я.......этого просто не может быть, минимум нужной информации и даже не профильной нужно знать. В конце концов и зайца можно научить курить ![]() Вот пришлось осилить матчасть. Я правда к сожалению, строительное образование не получала и многого естественно не знаю, но как то мало мальски, ликбез осилила ![]() Сообщение отредактировал Гарант - 16.5.2011, 22:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:45 |