![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
У младшего ребенка проблема с зубами, в нашей поликлинике нам только впаривают средства.
Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
расскажите, как ощущения, впечатления. Вы делали на вучетича? да ездил муж, я работала в первую см а во вторых меня бы там паралич разбил .... я уже с ним в 3,5г аденойды удаляла тож под снотворным ![]() на вучетича конечно совок ... лечат на одном этаже, дергают на другом, анастезия с рентгеном на третьем ... бегать платить надо в регистратуру на первый ... в общем одному оч неудобно Дормикум дается в расчете на кг массы, только благодаря ему удалось удержать ребенка в кресле, держали двое муж и медсестра т.е. никакого полного отключения/засыпания у нас не было .. ![]() Заснул только когда переносили на удаление ... полезли в рот - проснулся. Лечила КМН Карасева - быстро, четко ... насколько качественно будет ясно со временем, сказала прийти в сентябре на осмотр. Через 2 недели будем покрывать оставшиеся зубы ![]() Денег потрачено около 14тыс (из них Дормикум 3тыс) для себя сделала вывод что лечить под общ.наркозом, ставить коронки на молочные зубы и т.п. изыски это импортные примочки - у наших врачей работающих в некоммерческой медицине это не принято, общий наркоз считается КРАЙНЕЙ мерой рекомендуется в исключительном случае при тяжелой операции/ большом объеме - единичные пульпит, кариес, удаление или боязнь стоматолога таковыми не считаются Сообщение отредактировал 4elovek - 16.5.2011, 22:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:47 |