![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
У младшего ребенка проблема с зубами, в нашей поликлинике нам только впаривают средства.
Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Хмелита,
![]() Цитата Может я что не поняла - советует наркоз. В смысле масочный или общий? общий масочный) мы с зимы всё ходим ходим по разным врачам и клиникам, никак не можем принять решение .... ![]() а зубы все хуже и хуже .. на одном уже пульпит Сообщение отредактировал 4elovek - 15.5.2011, 16:31 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Хмелита, ![]() общий масочный) мы с зимы всё ходим ходим по разным врачам и клиникам, никак не можем принять решение .... ![]() а зубы все хуже и хуже .. на одном уже пульпит А почему вам не пойти в тот же банальный зубренок, ему зубы заговорят, обезболят - гелем зубки намажут и все. да это не дешево, но не соглашайтесьна наркоз. моего 1 раз там 30 минут врач уговаривала открыть ротик , причем ей домой хотелось очень - мы последние были. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:49 |