![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
У младшего ребенка проблема с зубами, в нашей поликлинике нам только впаривают средства.
Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
на вторник записались к ортодонту в Зубренок-дочке 2,6 г
Меня интересует только пути решения нашей проблемы услышать,лечить скорее будем не там,честно, я вообще не понимаю как такие малыши могут рот держать при лечении ![]() пысы,нам не дырки лечить |
|
|
Хмелита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4312 Регистрация: 23.1.2010 Москва ![]() |
Девчат, делюсь узнанной информацией про детских зубных. Вообще (нам 3г и 8), мы побывали у 5 разных врачей и в т.ч. в Зубренке - там нам насчитали по максимуму и советовали масочный наркоз. В Натаденте все сделали за 2 приема по 30 минут с разговорами (что нужно)- в первый раз подержали где-то 2 минуты, во второй раз - около 15 минут всего, с перерывами на 3(!) зуба, из них один пульпит, остальное сказали фторировать и мазать. Вот
![]() Сегодня долечили все. Рекомендую врача Лахай Яким Николаевич Натадент и еще понравился Аржаной сейчас работает в Московском докторе на ул. Зоологическая, д. 32. Сказок про зубки не рассказывает, но очень спокойный, приятный и, главное, как показалось, грамотный врач. Есть методы и водно-абразивная струя и химическое снятие без бора. Наркоз (масочный и общий) не любят и не делают. Считаю, что если недолго, лучше так, чем под наркотиками. И еще, как мне показалось их общения с врачами, если врач не умеет в таких условиях(с плачущим малышом) работать, ИМХО, он советует наркоз, "чтобы было надежно", а на самом деле, не умеет быстро и хорошо делать. Сообщение отредактировал Хмелита - 15.5.2011, 20:33 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Девчат, делюсь узнанной информацией про детских зубных. Вообще (нам 3г и 8), мы побывали у 5 разных врачей и в т.ч. в Зубренке - там нам насчитали по максимуму и советовали масочный наркоз. В Натаденте все сделали за 2 приема по 30 минут с разговорами (что нужно), остальное сказали фторировать и мазать. Вот ![]() Сегодня долечили все. Рекомендую врача Лахай Яким Николаевич Натадент и еще понравился Аржаной сейчас работает в Московском докторе на ул. Зоологическая, д. 32. Сказок про зубки не рассказывает, но очень спокойный, приятный и, главное, как показалось, грамотный врач. Есть методы и водно-абразивная струя и химическое снятие без бора. Наркоз (масочный и общий) не любят и не делают. Считаю, что если недолго, лучше так, чем под наркотиками. И еще, как мне показалось их общения с врачами, если врач не умеет в таких условиях(с плачущим малышом) работать, ИМХО, он советует наркоз, "чтобы было надежно", а на самом деле, не умеет быстро и хорошо делать. Может я что не поняла - советует наркоз. В смысле масочный или общий? Я б к такому стоматологу в жизни ребенка не повела. Наркоз это не шутки , это такой вред организму. А какая гарантия что у них хороший анастезиолог в стоматологии? Какая гарантия что ребенок очнется и хоршо перенесте наркоз? Даже по тв показывают наркоз в стоматологии это самая крайняя мера даже для взрослых. Вы что лицензии уврачей и анастезиологов проверяете когда приходите. . Надо искатеь ребенку того врача который ему подходит но никактого который лечит под наркозом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:48 |