![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Мы даем лек-ва и от аллергии. Врач у нас педиатр аллерголог-иммунолог, работает в отделении с аллергиками и астматиками. Вчера все таки сходили еще раз, хрипы появились, на ночь сделала ингаляции Беродуал и Пульмикорт всю ночь спал без кашля, а врач сказала, что наверно все таки осложнение после орви, недолечились или все вместе, аллергия на пыль, ясень и ОРВИ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:01 |