![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Дело в том, что нам предстоит несколько часов дороги, точнее около 7 часов. какую-то часть будет сон. я на это очень надеюсь)
а остальную часть - дети будут предоставлены сами себе, я не смогу с ними особо заниматься, так как рулить и смотреть за дорогой кто-то же должен) машины пока сами не ездят к сожалению. внимание, вопрос! кто с этим сталкивался или с чем-то подобным - чем можно занять малышей в дороге? возраст 1,6 и 3 г долго смотреть в окно не получится - ничего особо интересного в полях-лесах не будет, пара тракторов-коров если только. в одну точку в книгу тоже не насмотришься, укачает. подскажите, пожалуйста, кто как выходил из ситуации) явно какие-то интересные идеи от меня пока ускользали) спасибо! |
|
|
![]() |
alli |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4286 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
КозаПатрикеевна, ничего нового не скажу, наверно. Мы в прошлом году ездили 5 часов днем (от дыма убегали) Было 1.3 и 4.4 года. Но я сидела рядом. Часть пути спали, часть пути жевали. Не давай много пить, может укачать. Лучше сушки пожевать. Соломка деткам очень нравится. Включи песенки детские. Журналы тоже не советую. Просто по личному опыту смотрю. Страршего с книжками-журналами всегда укачивает. Игрушки ОБЯЗАТЕЛЬНО новые. Пара машинок, какая-нибудь пищалка и т.п. а у меня такой вопрос, поедем на поезде вдвоем с ребенком, как вот в туалет то ходить самой, да и детю уже 4 года, как то посадить посреди купе на горшок среди посторонних, наверно не всем пассажирам приятно будет. мы выходили с горшком в тамбур |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:04 |