![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lubanya |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2900 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Доброго времени суток Дорогие участницы форума!
Глядя на календарь, сердце трепетно стучит, предвкушаю весну. ![]() 10 апреля в нашей полосе начинает цвести берёза, она считается одним из сильнейших аллергенов среди цветущих деревьев. В начале июня зацветают злаковые травы, в середине июля - сорные. После рождения ребенка в моей иммунной системе что то щелкнуло и теперь я реагирую на все вышеперечисленные цветения. С апреля по август мучаюсь от сильнейшего поллиноза, постоянно увеличиваю дозу антигистаминных препаратов. В прошлом году дошло до вызова скорой помощи - начались приступы удушья. Диагноз скорой: пневмония ![]() Уважаемые девушки, хотела бы попросить у Вас информацию о хороших аллергологах-пульмонологах в Москве и МО. ![]() Выкладывать в этот сезон круглую сумму только ради "контроля" моего состояния - не хочу. А может быть я много хочу? Может это не лечится и ни один врач не поможет облегчить это состояние? Об аллергии можно говорить вечно, тема неисчерпаемая. Но хочется узнать - кто нибудь справился с этой болезнью? Кто нибудь научился с этим жить? Как? ![]() |
|
|
![]() |
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Девочки у кого дети страдают сезонной аллергией как у них это проявляется. У меня у сына бронхиальная астма средней степени, но с января небыло рецидивов, а тут в конце апреля заболел, вылечились вроде, но сопли и кашель так и продолжаются, у аллерголога были, говорит аллергия, у него проба на ясень положительная, выписала кучу лекарств, но нифига не помогает, сегодня всю ночь не спала, кашлял просто ужасно, сухой, с позывами рвотными, а днем не кашляет, сопли есть, то прозрачные, то желтые(возможно желтые из-за протрогола и геоксизновой мази). Как у Ваших малышей это протекает и чем лечитесь вам сначала нужно сходить к пульманологу, а потом к аллергологу. Нам тоже ставили предастму, хорошо, все обошлось, вылечили. Ни в коем случае ребенку нельзя давать препараты от кашля на травах, если выявилась аллергия на какие-нибудь растения. Нам давали синтетический препарат Кленбутерол, но у нас кашель был не сухой, а с мокротой и кашляли мы днем, в основном с утра. Вам должен посоветовать аллерголог препарат от кашля или пульманолог, мы обходили и того и другого врача. Ну и вкупе лекарства от аллергии, какие вам там прописали, типа Зодак, Зиртек, Эриус и т.п. Но все опять же индивидуально, лучше проконсультироваться с доктором |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 7:01 |