![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Дело в том, что нам предстоит несколько часов дороги, точнее около 7 часов. какую-то часть будет сон. я на это очень надеюсь)
а остальную часть - дети будут предоставлены сами себе, я не смогу с ними особо заниматься, так как рулить и смотреть за дорогой кто-то же должен) машины пока сами не ездят к сожалению. внимание, вопрос! кто с этим сталкивался или с чем-то подобным - чем можно занять малышей в дороге? возраст 1,6 и 3 г долго смотреть в окно не получится - ничего особо интересного в полях-лесах не будет, пара тракторов-коров если только. в одну точку в книгу тоже не насмотришься, укачает. подскажите, пожалуйста, кто как выходил из ситуации) явно какие-то интересные идеи от меня пока ускользали) спасибо! |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
а у меня такой вопрос, поедем на поезде вдвоем с ребенком, как вот в туалет то ходить самой, да и детю уже 4 года, как то посадить посреди купе на горшок среди посторонних, наверно не всем пассажирам приятно будет.
|
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
а у меня такой вопрос, поедем на поезде вдвоем с ребенком, как вот в туалет то ходить самой, да и детю уже 4 года, как то посадить посреди купе на горшок среди посторонних, наверно не всем пассажирам приятно будет. У вас мальчик или девочка? вообще можно и в туалет ходить уже, в 3 года с собой брала, думаю если нормальные попутчики - всегда можно оставить на пару минут ребенка. В машину берем игрушек побольше и попить-пожевать. В окошки смотрит, играет, спит. Старший нормально переносит, уже пл 8-10 часов ездили, вот с младшим не знаю как пойдет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:40 |