![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Дело в том, что нам предстоит несколько часов дороги, точнее около 7 часов. какую-то часть будет сон. я на это очень надеюсь)
а остальную часть - дети будут предоставлены сами себе, я не смогу с ними особо заниматься, так как рулить и смотреть за дорогой кто-то же должен) машины пока сами не ездят к сожалению. внимание, вопрос! кто с этим сталкивался или с чем-то подобным - чем можно занять малышей в дороге? возраст 1,6 и 3 г долго смотреть в окно не получится - ничего особо интересного в полях-лесах не будет, пара тракторов-коров если только. в одну точку в книгу тоже не насмотришься, укачает. подскажите, пожалуйста, кто как выходил из ситуации) явно какие-то интересные идеи от меня пока ускользали) спасибо! |
|
|
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
у меня дети такого же возраста))) могу сказать, что журналы с наклейками и заданиями для нас не годятся.
для старшего ребенка - мультики, пазлы (если есть столик), машинки, лошадки, самолетик (все, что тоже может путешествовать), а вот младшему ДВД быстро надоест, наш любит музыку слушать на мобильнике и мягкие игрушки. карандаши для нас в машине всегда были не интересны. я бы взяла машинки и руль игрушечный, желательно новые, можно дешевые, снеки (печенье, яблочко нарезанное, все, что не сильно можно размазать по сиденьям), шарик можно, за окошко повесить со стороны младшего ребенка (на полчаса отвлечь хватит, лишь бы не отвлекал водителя этот шар) и ОГРОМНЫЙ КУСОК ТЕРПЕНИЯ! Вроде вам не долго ехать, думаю детки перенесут спокойно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:03 |