![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Деревенские жители |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5769 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, а никто не задумывался над тем, сколько нероссиян бесплатно учатся в наших школах (на наши деньги, между прочим - мы налогоплательщики), за те же деньги с теми же льготами ходят в наши сады, в которые россияне не могут попасть? Вот пусть они платят. Денег тогда хватит очень на многое и без нашей платы.
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4640 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
Девочки, а никто не задумывался над тем, сколько нероссиян бесплатно учатся в наших школах (на наши деньги, между прочим - мы налогоплательщики), за те же деньги с теми же льготами ходят в наши сады, в которые россияне не могут попасть? Вот пусть они платят. Денег тогда хватит очень на многое и без нашей платы. Между государствами существуют соглашения по этому поводу. Вот только мне кажется, что касается это официально приехавших на работу. Моя дочь бесплатно училась в школе и за д/с мы оплачивали столько же, сколько местные. Да, нас недолюбливали "аборигены"... Я уже привыкла ко всему и отношусь лояльно ко всем приезжим. Дети есть дети, они должны обучаться независимо от того, кто их родители. И в Москве я отношусь к категории "понаехавших", а что делать, если жизнь такая, приходится переезжать с места на место, даже туда, куда не очень-то и хочется((((. Дочку вот еле-еле устроила в школу - в 6 класс, не было мест. Хоть убейся, а мест нет.. И садика нам не видать ни за какие деньги, хотя в очередь сразу после рождения встали (но в Подмосковье).. Устала я уже нервничать и психовать, никакого здоровья не хватит. Мелкого на развивалки вожу, старшую надо будет "погружаться" в английский отправить. Грустно как-то... А дети уже давным-давно поделены, всегда были спецсады и спецшколы для избранных и сады и школы для остальных. Просто это уже как-то подзабылось... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:42 |