![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... ![]() |
|
|
![]() |
Matilda79 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1165 Регистрация: 7.10.2010 Мск, Солнцево Парк ![]() |
ну, в силу отсутствия своих детей (как раз занимаемся продолжением рода) могу рассказать только первую часть и планы на будущее:
работаю 14 лет без малого... экономист. в/о. из них 13 лет в банках. трижды пыталсь уйти в коммерцию - возвращалась - поняла, что все таки банковская сфера -это моё. сейчас в Промсвязьбанке в ГО работаю. должность сложная(все равно она вам ничего не скажет ![]() зпл индивидуальная у каждого (в моем случае так), т.е. если ты нужен - то назови, во сколько ты сея ценишь и договоримся ![]() текучка в моем департаменте есть, и только декретная ![]() ![]() Лично я планирую скоро уйти в ДО и не возвращаться уже на работу .. то ли устала работать, то ли думаю, что мне будет достаточно заниматься хозяйством и детьми... мужа смеется " ты ж не сможешь сидеть дома..." ))) х.з. пока что надеюсь, что смогу. ибо реально преклоняюсь перед всеми, кто после работы бежит домой готовить еду, делать уроки, стирать-гладить и ты.пы )))) ![]() ![]() Пы. сы. кстати, нужен чел на работу. опыт банковский обязателен. специализация: учетная, хорошее владение компъютером и быстрая обучаемость. если что - присылайте резюме на почту ivanovao@psbank.ru |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:24 |