![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
Девочки, хочу сменить интернет-провайдера, что-то дорого берет мой. Расскажите какой у вас провайдер, дорого ли берет за безлимит и как работает (интересует так же спутниковое телевидение) Москва, а еще лучше Химки
|
|
|
![]() |
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
У нас МТС, бывший стоим. WiFi стоит нам 350 рублей в месяц. Оборудование покупали 2-3 года назад, около 2 тыс отдали. Я очень довольна. До этого с 2005 года был простой проводной интернет. Скорость подключения не зависит от кол-ва подалючено техники. До этого на 2 месяца пробовала акада- ужасная связь, в тех службу не дозвониться, в итоге и денег с меня содрали тк я решила от низ отказаться.
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Вот тоже хочу поменять провайдера. У нас сейчас МГТС WiFi (450р) и телевидение МТС (Стрим) (280р). Интернет просто УЖОС!!! Скорость постоянно падает, а периодически вообще нет доступа в интернет, причем звоню в поддержку, они говорят что у них все в порядке, а через какое то время просто так, интернет опять появляется. Правда первые месяца 2 нареканий на интернет не было. Телевидение получше, но иногда тоже глючит. Читала отзывы, вроде Билайн сейчас нормальный и Онлайм. Есть у кого?
Раньше было и интернет и телевидение Акадо. Не советую. тоже проблемы. Сообщение отредактировал vtoraya - 17.8.2012, 10:11 |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
У нас телевидение и интернет Билайн wi-fi, плата 720р./мес.. скорость хорошая, не зависает. Телик тоже показывает хорошо, все без сбоев, ттт. Я довольна.
http://dom.beeline.ru/msk/calc/calc.wbp до этого был Стрим, Акадо и местная какая то сеть, но остановились на Билайне. Сообщение отредактировал Навка - 17.8.2012, 13:23 |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
У меня онлайм интернет 500 руб. В месяц, а от телевидение билайн и интернета отказалась. Сервис отвратительный!!!на wifi три компа+tv lg умный подключен.
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Netbynet - кабель, анлим на скорости до 20 Мбит/с - 450 р., телевидение 98 каналов - 330 р. Оборудование я не арендую, смотрю с компа, но можно и по телеку - тогда за аренду приставки еще около 200 р. Связью очень довольна, за два года 1 или 2 раза были сбои не более суток, ттт )))
|
|
|
lint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2334 Регистрация: 31.10.2010 Химки ![]() |
У нас телевидение и интернет Билайн wi-fi, плата 720р./мес.. скорость хорошая, не зависает. Телик тоже показывает хорошо, все без сбоев, ттт. Я довольна. http://dom.beeline.ru/msk/calc/calc.wbp до этого был Стрим, Акадо и местная какая то сеть, но остановились на Билайне. А давно пользуетесь? 720 - это и за инет вместе с телеком? |
|
|
OL17 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1692 Регистрация: 23.1.2010 Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов ![]() |
У нас уже очень давно Netbynet. Скорость 100 мбит/с, персональный IP- адрес. Платим 680 руб.
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
У нас телевидение и интернет Билайн wi-fi, плата 720р./мес.. скорость хорошая, не зависает. Телик тоже показывает хорошо, все без сбоев, ттт. Я довольна. http://dom.beeline.ru/msk/calc/calc.wbp до этого был Стрим, Акадо и местная какая то сеть, но остановились на Билайне. Практически то же самое с небольшим отличием. Мы сильно намучились с телевидением от Стрима: при попытке переключить канал картинка зависала, билась на пиксели и так каждое переключение, ошибаться с номером канала было смерти подобно - на "прогрев" системы каждый раз требовались 5-10 минут и куча нервов. Служба поддержки объясняла это незавершенным обновлением ПО, но после -надцатого обновления я просто встала на дыбы и потребовала у мужа смены провайдера. Он подключил ТВ и Интернет Билайн, но оставил самый простой и дешевый безлимитный стримовский Интернет. В итоге теперь, когда одна сеть глючит, я уже на автопилоте переключаюсь на другую и спокойно сижу себе в Инете. Пару раз наличие второй сети очень пригодилось в критический момент (номер брони позарез понадобился, а одна из сеток упала). Телевидение от Билайна работает очень даже неплохо. |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Мы сильно намучились с телевидением от Стрима: при попытке переключить канал картинка зависала, билась на пиксели и так каждое переключение, ошибаться с номером канала было смерти подобно - на "прогрев" системы каждый раз требовались 5-10 минут и куча нервов. да-да, у нас было тоже самое со "Стримом". ![]() lint, Билайном пользуемся полгода, да 720 за всё)) |
|
|
lint |
![]()
|
Сейчас спутниковое периодически зависает, то высвечивает программу передач от другого канал, то пиксели показывает вместо полной картинки со звуком (так у всех или есть провайдеры с безупречной работой?). Вот только инет полностью устраивает, но, говорят, сейчас можно подключить хороший безлимит дешевле 600 ре, только какой... мнения опрошенных знакомых разделились.
|
|
|
Айвенго |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
Интернет провайдер - NetbyNet, проводной безлимит 650 руб/месяц, сами купили wifi устройство, чтобы с планшетника и телефонов выходить, сравнивать не с чем (до этого районная сеть была, ее поглотил NetbyNet).
А телевидение Акадо, два рессивера (один в собственности, другой в аренде), каналы пакетами, подключены многие, чтобы угодить всему семейству, платим 1000 руб в месяц |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
ммм, многие ругают акадо.
у меня подружка тоже крайне недовольна акадо. а вот у нас как раз тоже акадо и абсолютна подностью довольна. уже года 3-4. инет летает, падал пару раз и не более чем на сутки за все года. телевидение абсолютно нормально работает-показывает. платим тысячу с копецками за все, с учетом что у телека подключены еще два дополнительных пакета. вообщем ттт на нас, на всякий случай ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Мы сильно намучились с телевидением от Стрима: при попытке переключить канал картинка зависала, билась на пиксели и так каждое переключение, ошибаться с номером канала было смерти подобно - на "прогрев" системы каждый раз требовались 5-10 минут и куча нервов. у нас такое было , нам выдали что несправляется модем. Поменяли и все ок стало |
|
|
Пульсар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2213 Регистрация: 25.4.2011 Москва ![]() |
У нас Beeline телевидение+интернет. Давно уже не довольна, хочу менять, но не знаю на что. Оборудование арендую только приставку под ТВ, которая раз в пол года слетает (она с жестким диском), надо ездить в сервисный центр, диагностировать и заменять на новую. Wi-Fi дурной, сил от него уже никаких нет. Пробовала 3 разных роутера, все покупала, и Trendnet и Asus (говорили самый сильный). Интернет то есть, то нет. Работает, как ему вздумается, иногда целыми днями вайфай не ловит.
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
ммм, многие ругают акадо. у меня подружка тоже крайне недовольна акадо. а вот у нас как раз тоже акадо и абсолютна подностью довольна. уже года 3-4. инет летает, падал пару раз и не более чем на сутки за все года. телевидение абсолютно нормально работает-показывает. платим тысячу с копецками за все, с учетом что у телека подключены еще два дополнительных пакета. вообщем ттт на нас, на всякий случай ![]() Вот кстати тоже заступлюсь за Акадо , уже 5 лет нареканий нет , отключения за все время может раз 5 было но не больше чем н 2-3 часа. В поддержку в будни свободно дозваниваюсь , в выхи бывает ждешь , хотя зонила то я туда раз 10 за все время Единственный косяк был только один раз, мой платеж потерялся ( через кассу СБ платила ) мне предложили оплатить повторно что бы подключить ( как раз на конец месяца попало), пока найдут , но я уперлась в результате 5 дней искали , сидела без интеренета (, но хоть в квартире убралась)))). В общем я довольна и скоростью и теликом , может конечно и дороговато ( 900 р ) , но менять пока не собираюсь У соседей от МГТС оплевались уже от "сервиса" когда влючен комп по телефону говрить не возможно треск-шум |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Отчитываюсь. Подключились к НетБайНет. К интернету нареканий нет. Все хорошо, летет. 50 Мбит против 6Мбит МГТСовских, хотя на WiFi скорость и теряется, но все равно быстро) Теперь о грустном. Уже 23 дня (т.е. с момента как мы подключились) нет телевидения! не работает. Сначала вешали лапшу что декодер должен прописаться, потом они решают проблему удаленно. 2 недели уже "решают". Последний раз пообещали что к понедельнику сделают. Завтра опять им звонить буду, т.к. есть подозрения что завтра они не починят. А за месяц вперед заплачено и за аренду приставки и за настройку её тоже... Пока е довольна ими. Посмотрим, надеюсь исправятся.
|
|
|
trolik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 216 Регистрация: 19.1.2012 МОСКВА, ВАО, ПЕРОВО ![]() |
У нас телевидение и интернет Билайн wi-fi, плата 720р./мес.. скорость хорошая, не зависает. Телик тоже показывает хорошо, все без сбоев, ттт. Я довольна. http://dom.beeline.ru/msk/calc/calc.wbp до этого был Стрим, Акадо и местная какая то сеть, но остановились на Билайне. Это Вы под акцию при подключении попали, поэтому и сумма такая... Я их "старый" клиент, поэтому плачу 1050 руб. (Инет + ТВ + аренда приставки с жестким диском, роутер свой). За 5 лет пользования приставка ни разу не слетала, а вот ройтер я меняла - "зиксель" уж больно капризный. Бывает, что инет или ТВ по часу или по два не работает, но это редко - за последние полгода всего 2 раза было. В случае обращения в службу поддержки бывает, что приходится ждать минут по 10, но сотрудники всегда вежливые и если у них какой-то сбой, то всегда присылают СМС-ки об окончании работ и делают перерасчет. Раньше, еще в Корбине (до объединения с Билайном), качество ТВ и инета было гооооораздо лучше, но... остальные провайдеры в нашем доме еще хуже!!! |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Отчитываюсь. Подключились к НетБайНет. К интернету нареканий нет. Все хорошо, летет. 50 Мбит против 6Мбит МГТСовских, хотя на WiFi скорость и теряется, но все равно быстро) Теперь о грустном. Уже 23 дня (т.е. с момента как мы подключились) нет телевидения! не работает. Сначала вешали лапшу что декодер должен прописаться, потом они решают проблему удаленно. 2 недели уже "решают". Последний раз пообещали что к понедельнику сделают. Завтра опять им звонить буду, т.к. есть подозрения что завтра они не починят. А за месяц вперед заплачено и за аренду приставки и за настройку её тоже... Пока е довольна ими. Посмотрим, надеюсь исправятся. Дополню. Наконец наладили нам все. Почти месяц телевидение подключали. В итоге все хорошо. Всем теперь довольна. Перерасчет сделали. Надеюсь что таких косяков больше не будет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:16 |