![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Luchik-Lawyer |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Приветствую всех!
Девочки, дочке через неделю 5 лет. Хочется пригласить клоуна-ПРИНЦЕССУ или другого сказочного персонажа для проведения детского праздника. Вероятно, что многие имели подобный опыт проведения праздника. Поделитесь, пжл., своим опытом и возможными контактами. Спасибо! |
|
|
![]() |
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
ни кому не чем поделиться?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Luchik-Lawyer, http://www.skazkavdom.ru/children_programs_princess.php )
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
Юля, спасибо!
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Посмотрите год назад отмечали у вас за к/ т Минск детский клуб витамин или витаминка , в жилом доме . Очень понравилось индивидуальная программа , с музыкой клоунами .
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=57252 вот тут отзыв писала Сообщение отредактировал Мистерия - 27.1.2012, 15:24 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
http://musdom.ru/ а вот тут мы на 6 лет клоуна заказывали домой и там же на выпускной в садик , недорого и интересная программа. домой на 2 часа карлсона заказывали .
|
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
Мы тоже приглашали из сказки в дом, остались очень довольны
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
|
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Luchik-Lawyer, отпишитесь, пожалуйста. Как отметили? И бюджет, если не секрет...
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Отмечали в "му-му", у них есть аниматор (у нас был пират, т.к. мальчик), про девочек ничего не подскажу.. еще у них торт делают, вкусный, и все довольно бюджетно получилось.
|
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
Отмечали в "му-му", у них есть аниматор (у нас был пират, т.к. мальчик), про девочек ничего не подскажу.. еще у них торт делают, вкусный, и все довольно бюджетно получилось. Если не секрет, можно в личку, сколько лет ребенку, сколько было гостей, в какую сумму все вышло, и чем деток занимал аниматор? |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Скоро моей красотке ДР! Уже будет тринадцать! Живём на юге Москвы, машина есть. Девчата, предложите где отметить до десяти человек? В прошлом году ходили в аквапарк - дети были в восторге! У кого есть опыт кёрлинга или пентбола? Пока мне ничего в голову не лезет больше.
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТАЛИША - 2.3.2012, 13:21 |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
Скоро моей красотке ДР! Уже будет тринадцать! Живём на юге Москвы, машина есть. Девчата, предложите где отметить до десяти человек? В прошлом году ходили в аквапарк - дети были в восторге! У кого есть опыт кёрлинга или пентбола? Пока мне ничего в голову не лезет больше. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в таких же агентствах есть перкрасные программы для подростков, если хотите в кафе или еще где-то в помещении. А вообще тоже сыну планировала в пейнклубе праздник, но в связи с болезнью пришлось отказаться от этой идеи. Он позже ходил к другу в пейнтбольный клуб на день рождения. Был в восторге. |
|
|
Мистерия |
![]()
|
Скоро моей красотке ДР! Уже будет тринадцать! Живём на юге Москвы, машина есть. Девчата, предложите где отметить до десяти человек? В прошлом году ходили в аквапарк - дети были в восторге! У кого есть опыт кёрлинга или пентбола? Пока мне ничего в голову не лезет больше. ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ездили в пейтбол на Сходню, прям у мкада. Дам и шатры и шашлык можно заказать , в шатре обогрев, не замерзнут . Можно еду с собой. Попробуй . Правда дочке то понравится? ребятам это как то ближе. По грязи среди танков ползать ![]() |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
в таких же агентствах есть перкрасные программы для подростков, если хотите в кафе или еще где-то в помещении. А вообще тоже сыну планировала в пейнклубе праздник, но в связи с болезнью пришлось отказаться от этой идеи. Он позже ходил к другу в пейнтбольный клуб на день рождения. Был в восторге. Моя мечтает о пейнтбольном клубе. хочет в грязи поваляться! А у друга какой клуб был? Идея отличная, проработаю этот вариант! |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
А ещё идеи есть?
Сообщение отредактировал ТАЛИША - 2.3.2012, 21:15 |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
|
|
|
Nastasik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1679 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
мы приглашали клоуна с этого сайта http://ktotam-prazdnik.ru/ понравился так, что на НГ деда Мороза вызывали тоже у них. Аниматор первый класс, программу тарабанит на отлично, ни на секунду не теряет внимание детей, да и взрослых. очень весело и позитивно. приглашали его на 3 года сыну, потом на НГ и ходили в гости на ДР 5 лет- тоже его туда приглашали.
сейчас планируем отметить 5 лет в боулинге- соберем детей, закажем дорожки и вперед ))) не хочу накрывать дома стол. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девочки, оформление шарами кто-нибудь заказывал? Контактами поделитесь, пожалуйста!
ПС. я вообще зашла за контактами аниматора, с утра (не столь раннего)) поизучаю вопрос и прозвонюсь. изначально хотела 5-летие сына отметить в детском клубе каком-нибудь. У нас 8 гостей (мелких детей я не считаю, им программа не нужна, да и стол тоже), ценник впечатлил - от 22 до 32 штук. Это вообще нормально считается??? Или просто я от жизни отстала??? |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
Девочки, оформление шарами кто-нибудь заказывал? Контактами поделитесь, пожалуйста! а у нас тут объявление по шарикам есть, тут и заказывала. Все быстро и хорошо сделали. http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/494 |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
Всё-таки отвезли детей на ДР опять в ква ква парк и все были счастливы снова! Только с дорогой не повезло - пробки!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:57 |