![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shop-stok |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 14.12.2010 Москва ![]() |
Создаю тему в комммерческом разделе, пока она паузе, существуют ли ограничения? т.к.не могу разместить весь товар, разместилось только 50фото, другие не показываются, как увеличить пр-во?
Сообщение отредактировал shop-stok - 6.5.2011, 12:51 |
|
|
![]() |
shop-stok |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 14.12.2010 Москва ![]() |
Или можно будет разместить фото в picasaweb и добавить в тему, для того что-бы разместить весь товар?
![]() Сообщение отредактировал shop-stok - 6.5.2011, 12:58 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
shop-stok, в системе ограничений нет. Но если Вам удобнее - можете разместить в Пикасе.
|
|
|
shop-stok |
![]()
|
|
|
|
shop-stok |
![]()
|
|
|
|
shop-stok |
![]()
|
|
|
|
shop-stok |
![]()
|
Я нажимаю на иконку редактировать, после этого...текст объявления пустой (белая страничка)...я не могу внести в тему какие либо изменения или фото,понимаете...ничего не работает!!!
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
shop-stok, Вам же админ в приват написал, не помогло?
|
|
|
shop-stok |
![]()
|
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
у меня добавилось 51 фото. Добавила еще, нажимаю сохранить, в окошке для редактирования все новое есть, а по ссылке на объявление нет новых((
|
|
|
Serval |
![]()
|
малявкина мама, пожалуйста, можно чуть поточнее объяснить, куда добавляете, где нажимаете и по какой ссылке нет...
пока, извините, не поняла, чем Вам помочь.... |
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Serval, у меня открыто окошко редактирования. там много чего добавлено. Я нажала сохранить Это вот ссылка http://materinstvo-shop.ru/commerce/edit/467
А потом открыла вот это http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/467 , а там нет, того что я добавила. И окошко с редактированием у меня открыто и там все есть. Нажимаю сохранить опять, а оно в объявлении не появляется(( |
|
|
Serval |
![]()
|
малявкина мама, а чего именно нет - я и там, и там вижу окончание поста на позиции "Футболки. 3 штуки. George. Размер 9-12m(11kg)", все свпадает....
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
Serval, я пытаюсь еще 18 позиций добавить. Сейчас скопировала из своего открытого окна редактирования, открыла заново редактировать, вставила туда - опять не сохранилось ничего. Более того, там в конце цена у последних футболок не стоит, добавляю - добавляется, сохраняю, открываю - нету
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
Я таки думаю, что дело в ограничении объема сообщения. Потому что я удалила часть, и только тогда цена добавилась! Что мне делать?? У меня еще больше 20 позиций добавить, а удалять пока больше нечего
|
|
|
Serval |
![]()
|
малявкина мама, нет, ограничений нет никаких, скорее всего, вместе с данными Вы скопировали какой-то "мусор" (лишние тэги, например), которые и не дают вставиться остальным позициям. Откройте редактирование объявления, и пройдитесь по всему объявлению синим ластиком (слева второй блок кнопок).
Либо все удалить и заново вставить текст, проверяя, чтобы ничего лишнего не копировать "заодно" |
|
|
малявкина мама |
![]()
|
Serval, Спасибо!
![]() |
|
|
Ядвига |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2459 Регистрация: 24.11.2010 Белорусская ![]() |
Serval, подскажите в каком разделе можно задать вопрос о содержании коммерческого объявления?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Ядвига, в смысле - о содержании? можно создать отдельную тему...
|
|
|
Ядвига |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2459 Регистрация: 24.11.2010 Белорусская ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Ядвига, а, да, можно, конечно!
|
|
|
Ядвига |
![]()
|
|
|
|
Кантри |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5125 Регистрация: 3.6.2011 г.Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
Serval, скажите, а могу ли я в уже открытом КО немного изменить название и добавить еще позиции? Спасибо
|
|
|
Кантри |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5125 Регистрация: 3.6.2011 г.Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Лебедь Белая, можете, конечно. Редактируйте объявление - и добавляйте
|
|
|
Кантри |
![]()
|
Serval, спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
здравствуйте! подскажите пожалуйста!не могу найти ни тему ни ответы,... в моей теме я добавляю фото, добавила определенное колличество и больше не добавляется.никак не могу разобраться-это ограничение на колличество изображений? или мне нужно где то загрузить в сети а потом копировать адрес?подскажите где об этом описание???на форуме есть правила добавления изображений?спасибо!
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
добавила определенное колличество и больше не добавляется если вы про фото в форуме, то скорей всего вы исчерпали лимит. Загружайте через радикал на форуме есть правила добавления изображений? пункт 4 http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=40537 |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
спасибо вам огромное!!!!
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Здравствуйте! Могу я открыть по Рейме сбор свободного в заказанном предзаказе, а потом в этой же теме собирать свободный склад?
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Мяфка, я не про то, ведут ли. А про то, можно ли найти вариант, чтобы Рейма была в СП, а не в КО
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
Мяфка, я не про то, ведут ли. А про то, можно ли найти вариант, чтобы Рейма была в СП, а не в КО На данный момент веду переговоры с одной питерской фирмой. Если выгорит, то откроюсь в СП . Просто с нашими очень трудно договориться, слишком вкусный кусок и все занято давно. С финиками договориться проще и в качестве нет сомнений, но это противоречит правилам ресурса |
|
|
mangusta |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 99 Регистрация: 4.9.2012 ![]() |
здравствуйте!
вопрос: что нужно сделать чтобы моё объявление появилось как реклама под баннером сайта? спасибо |
|
|
mangusta |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 99 Регистрация: 4.9.2012 ![]() |
Здравствуйте!
вопрос: как со своим коммерческим объявлением попасть на главную страницу сайта ? чтобы наверху " светиться "? услуга платная? или ? |
|
|
Serval |
![]()
|
mangusta, а зачем этот вопрос дублировать во ВСЕ темы?? Это называется "баннер", он платный, стоимость - указана в правилах: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542
|
|
|
mangusta |
![]()
|
если бы ответили бы мне месяц назад в теме, то не дублировала.
спасибо. |
|
|
mangusta |
![]()
|
mangusta, а зачем этот вопрос дублировать во ВСЕ темы?? Это называется "баннер", он платный, стоимость - указана в правилах: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542 т.е. правильно я понимаю: объявление 800-00 + 400 за баннер =1200 ? и написать , что за баннер или как Вы узнаете за что? спасибо |
|
|
mangusta |
![]()
|
т.е. правильно я понимаю: объявление 800-00 + 400 за баннер =1200 ? и написать , что за баннер или как Вы узнаете за что?
спасибо |
|
|
Serval |
![]()
|
mangusta, если я пропустила Ваш вопрос - простите. Можно было просто его еще раз повторить. А не дублировать во все темы.
Объявление 800, баннер 400 и далее - мне в приват данные оплаты отправляете - я Вас попрошу текст баннера мне прислать. |
|
|
Fiatida |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 13.2.2011 Москва, Северное Тушино ![]() |
у меня вопрос!
хочу открыть коммерческую закупку - у нас свое производство кухонной мебели, сами обмеряем, отрисовываем (дизайн), конструируем, изготавливаем, доставляем и собираем. это комплекс услуг, если заказывать мебель по индивидуальному заказу, но есть и вариант, что можем делать обмер, дизайн, сборку и в индивидуальном порядке, например, сборку, если мебель заказана не у нас. мы - юридическое лицо и у нас есть сайт (пока на рекострукции, меняем модельный ряд), реклама нам не помешает, да и работать с физлицами нам интереснее, соответственно оплата на расчетный счет компании. цены ниже розницы в салонах! вопрос: куда нам отнести свое объявление, это комплекс услуг, мы ЮЛ и хотим указать в объявлении своее наименование? а также иметь возможность разместить рекламный баннер. спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
uristombytslogno, в Продаже, " Мебель и товары для дома"
|
|
|
Fiatida |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 13.2.2011 Москва, Северное Тушино ![]() |
|
|
|
Такара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3008 Регистрация: 5.1.2010 Москва/Медведково/Бабушкинская ![]() |
Здравствуйте, можно ли из системы перенести давно наработанные хватсики сюда в КО?
|
|
|
Такара |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3008 Регистрация: 5.1.2010 Москва/Медведково/Бабушкинская ![]() |
У меня ещё вопрос, можно мне в тему добавить ещё один пост, а то не успела занять, девочка вопрос написала.
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...=0#entry2639027 Нужно чтоб ещё Сообщение #4 было Сообщение отредактировал Такара - 12.2.2013, 14:16 |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Тётя Лела |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1076 Регистрация: 19.3.2012 Щербинка ![]() |
Не нашла отдельную тему с вопросами... пишу здесь (если ошиблась - простите)
Вопрос к Serval можно ли в КО предложить консервы (тушенка, каши с мясом, языки и т.д) а также десткое питание для детей от 6 мес тоже мясосодержащее. Все в жестяных банках. срок годности взрослого 3 года, детского 6 мес. Производитель отечественный все документы есть, работают по ГОСТ. Спасибо |
|
|
Serval |
![]()
|
Тётя Лела, нет, простите, мы не можем разрешить такую закупку
|
|
|
Тётя Лела |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1076 Регистрация: 19.3.2012 Щербинка ![]() |
|
|
|
Maty |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 16.8.2012 м. Семеновская ![]() |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в одном КО открывать закупку на разные виды товара, разных фирм? Например, платья и пижамы. Заранее спасибо. |
|
|
Serval |
![]()
|
Maty, если это не закупка с зарубежных сайтов - нет, одно объявление - одна-две фирмы или один вид товара. |
|
|
Maty |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 16.8.2012 м. Семеновская ![]() |
|
|
|
Kallen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2539 Регистрация: 23.2.2010 Реутов/Новокосино ![]() |
Serval, надеюсь я на этот раз правильно.. У меня вопрос - могу я написать в своем КО о том, что нужна предоплата? поставщик просит ее брать, тк изделия изготавливаются по индивидуалтным размерам, спасибо!
|
|
|
Мирхен |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 30.1.2012 ![]() |
Serval, здравствуйте.
Подскажите, можно ли в КО разместить объявление о закупке этнических ювелирных изделий (оберегов) из серебра, серебра с позолотой и под заказ из золота. Изделия производится творческой мастерской "Гардарика". Сайт производителя http://обереги-славян.рф/ Спасибо. |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Мирхен |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 233 Регистрация: 30.1.2012 ![]() |
Serval, добрый день.
Перенесите форум обсуждения КО Стальные взломостойкие двери из категории "продажа" в "услуги". Подобные услуги: окна ПВХ, натяжные потолки. Это крайне важно для позиционирования товара. Спасибо. Сообщение отредактировал Мирхен - 30.3.2013, 10:50 |
|
|
Serval |
![]()
|
Мирхен, нет, это объявление в категории Продажа, мы ведь это уже выясняли. Новые объявления про Окна и проч тоже будут в Продаже, без вариантов!
|
|
|
Kallen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2539 Регистрация: 23.2.2010 Реутов/Новокосино ![]() |
Serval, спасибо, есть договор)
|
|
|
Мирхен |
![]()
|
Мирхен, нет, это объявление в категории Продажа, мы ведь это уже выясняли. Новые объявления про Окна и проч тоже будут в Продаже, без вариантов! Serval, для меня категория "Продажа" или " Услуги" не принципиальна, но посетителям форума отыскать предложение будет проблематично, т.к. тема в которой размещено обсуждение ("мебель и товары для дома") не подразумевает продажу входных дверей. В категории "Продажа" нет подходящей темы. Наиболее подходящая темя для обсуждения - это "Строительство и ремонт". Поэтому прошу перенести обсуждение из "Мебель и товары для дома" в тему "Строительство и ремонт". Надеюсь на понимание. |
|
|
Serval |
![]()
|
Мирхен, я ведь уже сказала - нет. И почему Вы так уверены в том, что пользователи не находят Ваше объявление? Это уже установленный факт?
|
|
|
Мирхен |
![]()
|
Serval, добрый день.
Можно в рекламном баннере сделать дополнение, а именно добавить слово НЕО в заголовок (торговое название)? Сообщение отредактировал Мирхен - 2.4.2013, 10:56 |
|
|
Serval |
![]()
|
Мирхен, да, можно. Давайте новый текст баннера мне в приват, поменяем.
|
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8190 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Serval,
добрый день! 2 вопроса: родственники просят подать объявление о том, что распродают с большими скидками несколько образцов немецких кухоньс экспозиции. Можно ли как-то разместить объявление и что/как правильно это сделать? Какие расценки на данный вид объявления могут быть? и еще: по матрасам можно баннер разместить? сейчас лето грядет, продажи упадут, я думаю. спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8190 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Можно, это Продажа - Мебель и товары для дома Расценки указаны в правилах. поняла, спасибо! Цитата Вопросы СП и баннеров на них в данном разделе не обсуждаются буду признательна, если вы подскажете, где это обсуждалосью Если не брать в расчет раздел КО, тогда в разделе для оргов я ничего подобного не увидела. в личку писать с обоснованием или даже не пытаться? Сообщение отредактировал Pink - 26.4.2013, 21:16 |
|
|
Serval |
![]()
|
Pink, в личку.
|
|
|
DEL_kissyaka |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2013 Жуковский ![]() |
Serval, Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я открыть закупку в КО мяса(свинина, говядина, баранина)?
|
|
|
Serval |
![]()
|
kissyaka, нет, это нельзя.
|
|
|
DEL_kissyaka |
![]()
|
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2013 Жуковский ![]() |
Извите за глупый вопрос, если можно то в каком разделе?
|
|
|
Serval |
![]()
|
kissyaka, свежее мясо - ни в каком разделе, вообще. Наши юристы категорически против.
|
|
|
DEL_kissyaka |
![]()
|
ясно, спасибо
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10400 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Здравствуйте! Объявление (Вкусные торты от Медвежонка-Хрю) открылось, а вот обсуждение к нему недоступно.
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 3.7.2012 краснознаменск ![]() |
Serval, я опять со своими баранами. я поменяла текст, в соответствии с разделом. Всё буду делать только на заказ.
В каком виде я могу добавлять фото? Это может быть ссылка на Picasa или в обсуждении или в самом объявлении? Сообщение отредактировал Забабашкина - 4.6.2013, 7:02 |
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, в любом. Но ссылки Вы оформили некорректно - так показываться не будет. Берете ссылку ( http://s004.radikal.ru/i207/1306/56/bc9690154137.jpg ) и ее указываете при нажатии иконки "изображение"
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 3.7.2012 краснознаменск ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, уже увидела, поправила свой верхний пост
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
Забабашкина, в любом. Но ссылки Вы оформили некорректно - так показываться не будет. Берете ссылку ( http://s004.radikal.ru/i207/1306/56/bc9690154137.jpg ) и ее указываете при нажатии иконки "изображение" поняла, переделаю тогда дома |
|
|
Забабашкина |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, подождите, Вы с баннером хотите или без? если без - платите по счету, если с баннером - тогда 900 руб
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
С баннером хочу, оплатила!
Сообщение отредактировал Забабашкина - 5.6.2013, 14:56 |
|
|
Забабашкина |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, авторы объявления могут его не сразу видеть, нажмите Ctrl+F5
я его видела уже несколько раз ) |
|
|
Забабашкина |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, об этом лучше думать сразу, при размещении или продлении объявления..
у Вас реквизиты остались? можно в виде исключения оплатить по ним стоимость баннера, 450 руб. |
|
|
Забабашкина |
![]()
|
Забабашкина, об этом лучше думать сразу, при размещении или продлении объявления.. у Вас реквизиты остались? можно в виде исключения оплатить по ним стоимость баннера, 450 руб. Serval, спасибо за исключение) я оплатила баннер. инфо по оплате и текс баннера куда скинуть, в личку? |
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, да. 2-3 слова заголовок, 2-3 предложения текста
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
Serval, а как мне можно освободить сообщение №2 в обсуждении КО"Сумкины дети", если оно уже занятно сообщением др.пользователя?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, раз Вы ответили на вопрос - я могу удалить сообщение пользователя, а Ваш пост станет вторым. Сделать?
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
|
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, нет. Это будет считаться рекламой. Как и рассылка приглашений в приват.
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Serval, я отправила заявку на одобрение объявления. Но пока полностью не доделала страницу.
Хочу добавить каждый артикул, их не много. Так можно? могу редактировать пока жду выставления счета? Сообщение отредактировал Тихиро - 17.6.2013, 21:39 |
|
|
Serval |
![]()
|
Тихиро, да, можно редактировать и до выставления счета, и уже в процессе показа объявления.
|
|
|
даниссима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2247 Регистрация: 24.4.2010 балашиха ![]() |
Добрый день!
Прошу прощения,если не туда пишу)). Подскажите пожалуйста ,у меня такая ситуация - мы зарегистрировали новую организацию (кооператив) Мы не занимаемся коммерческой деятельностью ,направленной на получение стабильной прибыли . У нас нет продажи чего –либо нашим пайщикам. Основная цель нашего общества – социальная направленность! Хотим разместить на форуме ,в разделе - "Коммерческая доска объявлений" , рекламу наших услуг , продажи нам не подходят ,т.к. по Уставу у нас нет продаж ,как таковых ,а только передача товаров пайщикам. Мы не можем определить,в какой раздел нам лучше разместить свое объявление ,помогите пожалуйста определиться с выбором раздела . |
|
|
Serval |
![]()
|
даниссима, сайт удален, его тут размещать необязательно.
И боюсь, что именно у нас, в СП-системе, подобное объявление не получится разместить |
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 18.9.2010 Москва, ЗАО, Филевский парк ![]() |
Здравствуйте! Могу ли я публиковать фотографии своих работ в разделе услуги с подписью и номером телефона? А то на днях обнаружила свои фото в интернете в объявлении другого мастера
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Lalaluna, с подписью - да. Или Watermark-ом.
|
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 277 Регистрация: 18.9.2010 Москва, ЗАО, Филевский парк ![]() |
|
|
|
DEL_Lalaluna |
![]()
|
Здравствуйте! Нигде в правилах не нашла... Скажите, пожалуйста, могу ли я разместить у себя в теме приглашение в группу Вконтакте или на Фейсбуке? Заранее, спасибо за ответ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:54 |