![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мамару |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражское ![]() |
Девочки,сколько у Вас закупок на данный момент?То есть активных?Просто у меня 10,вот я и думаю,мож это много?Интересно,как у других с этим?
![]() Сообщение отредактировал jalin79 - 27.6.2012, 14:10 |
|
|
![]() |
Ксанна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 394 Регистрация: 14.1.2010 не Москва ![]() |
Мамару, сейчас у меня 5 собираются и 5 сформированных, максимальное количество я не помню, тк я давно закупаюсь. Но я считаю, что я еще скромненько "разоряю"семейный бюджет
![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30575 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
12 собираются и 6 сформированных. Практически период затишья
![]() |
|
|
Peppermint |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1757 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
у меня 7 собираются и 1 сформированная
![]() |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
Собирающиеся заказы (32)
Сформированные заказы (16) в некоторых только подругам заказывала, некоторые разбиты на несколько частей, типа Кота, ин-то. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
У меня два обязательных условия - закупок не больше 15, сумма в месяц не больше 10 тыщ. Иначе Остапа несёёёёт
![]() |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Собирающиеся 7
Сформированные 1 Все эти заказы висят дооолго, собираются неспешно. Больше мне и не надо )) Я себя держу в рамках. ![]() |
|
|
Мамару |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 317 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражское ![]() |
Собирающиеся заказы (32) Сформированные заказы (16) в некоторых только подругам заказывала, некоторые разбиты на несколько частей, типа Кота, ин-то. Ой,да у меня все очень скромненко....нужно мужу показать..а то запилил ![]() |
|
|
volcano |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25510 Регистрация: 5.1.2010 СЗАО ![]() |
Собирающиеся заказы (12)
Сформированные заказы (6) ![]() |
|
|
oksy21 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2442 Регистрация: 7.1.2010 ![]() |
Собирающиеся заказы (22)
Сформированные заказы (5) |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
ну так это с предзаказами еще))))
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
собирающиеся заказы (20)
сформированные заказы (5) И вроде бы все надо! ![]() Сообщение отредактировал Виктория_П - 28.3.2010, 12:57 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
собирающиеся (7)
сформированные (4) вроде по скромненькому, но сумма набегает ![]() ![]() |
|
|
Мамару |
![]()
|
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4642 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
Собирающиеся заказы (26)
Сформированные заказы (13) Вчера сформированных было на 6 больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4642 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
7 и 4
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
6 собирающихся, и 3 сформированных....... Я смотрю это минимум вообще!
|
|
|
Lutra |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Юго-Западная ,Саларьево ![]() |
13 и 2 уже в сформированных
А вообще это мраак ![]() Надо лечиться. ![]() ![]() |
|
|
Lutra |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Юго-Западная ,Саларьево ![]() |
Кстати тут на работе попался на глаза попался не очень старый журнал Лиза. И там прям целая статья,типа "как сэкономить на покупках" посвящена СП. даже сайты некоторые приведены.
А я думала это все нелегально... ![]() |
|
|
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
Сейчас
Собирающиеся заказы (17) Сформированные заказы (9) Но чаще собирающихся не менее 20 )))))) и это только здесь ))) |
|
|
Катёноккк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 428 Регистрация: 16.1.2010 г. Москва, ЮВАО Кузьминки ![]() |
Собирающиеся 14
Собранные 5 и это только здесь ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя стараюсь самое нужно, всё равно бегать детям искать покупать, а так усё загатовлено на сезоны ![]() суп сварила, убралась, по куче магазинов успела сбегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мамару |
![]()
|
Сегодня опять не удержалась
![]() |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
'Варюшина МАМА' , думала, я тут одна "без тормозов" (без обид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эх....с тормозами)))) я младшей то почти ничего не заказываю...вот...еще у меня одна подруга с дочкой на год старше моей (так что я почти размерный ряд собрала), ну и еще две подружки получается с сыновьями погодками..короче, пристрой у нас тут расходиться,если таковой имеется)))) ну и сами мы с 44 по 48 размер-опять выгода,кому то,но подойдет))))) зато есть повод чаще с подругами встречаться)))))) только вот никак не научу их своими профилями пользоваться,типа с тобой привычнее, так что еще не вечер!!! сейчас кстати у меня 34 в собираемых))) |
|
|
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Собирающиеся заказы (10)
Сформированные заказы (3) Но это не предел ![]() Было бы больше денег участвовала бы везде ![]() |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Собирающиеся заказы (18)
Сформированные заказы (11) и еще на другом сайте 2 И все нужно и столького из анонсов еще хочется ![]() |
|
|
Куколка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2127 Регистрация: 17.1.2010 Москва ![]() |
На сегодня 14 собирающихся и 12 сформированных (правда, из них несколько заказиков для подруги), пару дней назад собирающихся было 22 )) Решила остановиться на время))
|
|
|
maksutka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 407 Регистрация: 15.1.2010 москва ![]() |
собирающиеся - 7
сформированные - 4 какая я оказывается молодец, а еще переживала, что много хапаю. Правда у меня закупка каждая обычно тысячи на 3 как минимум, вот предзаказ Диснея вообще на 10 тыс. |
|
|
Лолита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 544 Регистрация: 15.1.2010 Химки, Новокуркино ![]() |
собирающихся 8, сформированных 6
|
|
|
NatalkaЯ |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 459 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.П-Р. ![]() |
собирающихся 3, сформированных 3
![]() просто уже и не нужно ничего, нахапалась с запасом))))) Но приглядываюсь ещё ![]() Сообщение отредактировал NatalkaЯ - 1.4.2010, 18:59 |
|
|
Скобка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1613 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
У меня всего 11, на днях только думала, что я как-то много нахапала. Сейчас почитала, у меня то оказывается их совсем мало
![]() |
|
|
night |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1818 Регистрация: 16.1.2010 Железнодорожный МО ![]() |
Обычно не больше 4. А тут прям прорвало меня - в настоящий момент 7 сформированных и 7 собирающихся....и все вроде надо...
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Собирающиеся заказы (10)
Сформированные заказы (4), буквально на днях было общее количество было 17-18 ![]() ужас, надо следить за собой и бить по рукам! |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Классная темка, Интересно посмотреть статистику
![]() читаю и просто в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() у меня больше 5 еще не было, я по скромненькому ![]() для меня очень важное условие это встречи, т.к очень тяжело найти с кем деток оставить, а таскать их по метро... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал kesyuha - 3.4.2010, 10:38 |
|
|
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17360 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
Собирающиеся заказы (12)
Сформированные заказы (10) - правда 3 уже забрала, но еще не удлалили. Муж сказал отрубит интернет!:)))))))) |
|
|
NatalkaЯ |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 459 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.П-Р. ![]() |
ещё недавно, на прошлой страничке, было 3 собирающиеся )) теперь 9!!!!! о как разошлась то
![]() Теперь видимо новая темка откроется, сколько полученных ![]() у меня 99)))))))))) а казалось, так мало покупаю!!!! |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
8 и 3
|
|
|
ira-irina |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1363 Регистрация: 25.2.2010 Москва, Юго-Западная ![]() |
28 и 11
![]() |
|
|
IrikL |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 840 Регистрация: 14.1.2010 Москва Северное Чертаново ![]() |
у меня рекорд пока был около 50 (сформиров.+собирающ.)или чуть больше
![]() ![]() сейчас вполне скромненько Собирающиеся заказы (23) Сформированные заказы (8) Сообщение отредактировал IrikL - 10.4.2010, 14:59 |
|
|
Мамару |
![]()
|
|
|
|
Sashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 105 Регистрация: 26.2.2010 Москва ![]() |
У меня совсем скромно:
Собирающиеся заказы (3) Сформированные заказы (1) |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Я рекордсмен.
У меня в собирающихся -1 В сформированных - 2 И обе не "мои" - предзаказы для подруги. О как! |
|
|
-elochka- |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 564 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Я постепенно наращиваю обороты) То казалось 10 собирающихся было много, а сейчас их уже 25 и 2 сформированых (недавно еще 2 забрала)
|
|
|
Самоня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2472 Регистрация: 15.1.2010 Кожухово ![]() |
У меня скромненько-4 собирающихся.Сформированных нет.Выделяю на Сп не более 5000 в месяц,а то класть всё будет некуда.
|
|
|
СоИра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1092 Регистрация: 19.1.2010 Москва, САО, пл. Бескудниково ![]() |
У меня на данный момент:
- 13( не давно было 21) - 3 Никогда не думала, что я такой шопоголик. На прежнем сайте СП Материнства участвовала очень редко, в основном через подругу. А сейчас такая удобная система, что затянуло по полной)))) |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Natulek |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 846 Регистрация: 15.1.2010 Медведково - ст. Лось ![]() |
было 11 и 6, но самое страшное, когда несколько выкупов в один день в разных концах москвы)))
![]() ![]() ![]() ![]() тогда мы с подругой и нашими мужьями хватаем все...хорошо ряжом живем... |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Собирающиеся заказы (10)
Сформированные заказы (4) ну и больше 10 закрыто за 2 месяца |
|
|
Джессика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 154 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
3 и 4 - все скромненько
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Уф...к лету срочно сокращаю кол-во закупок.Сейчас их только 5 и 4. В архиве посмотрела, написано "Забрано 86 закупок".Только задуматься, это за 3 месяца...Разве в магазине столько купила бы?
|
|
|
Marie |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1568 Регистрация: 15.1.2010 Kожухово, ВАО ![]() |
У меня как-то было собирающихся 25, собранных 5, сейчас скромнее 13 и 3
![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
Уф...к лету срочно сокращаю кол-во закупок.Сейчас их только 5 и 4. В архиве посмотрела, написано "Забрано 86 закупок".Только задуматься, это за 3 месяца...Разве в магазине столько купила бы? А где можно посмотреть колличество закупок? У меня пишут так: Всего заказов: 196 штук. |
|
|
Lutra |
![]()
|
я посмотрела полученных Всего заказов: 94 штук
![]() вообще только вчера думала НАДО завязывать с этим СПголизмом ) а сегодня в магазине потеряли ребенкину шапку ![]() ![]() Вот сижу,жду еще две закупки и буду делать перерыв. Ребенкиных шмоток уже реально до потолка... Сообщение отредактировал Lutra - 25.4.2010, 22:03 |
|
|
Erisod |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1211 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО ![]() |
13 и 2 уже в сформированных А вообще это мраак ![]() Надо лечиться. ![]() ![]() Тоже болею попытки излечится , срываются новыми закупками ![]() ![]() ![]() я посмотрела полученных Всего заказов: 94 штук ![]() вообще только вчера думала НАДО завязывать с этим СПголизмом ) а сегодня в магазине потеряли ребенкину шапку ![]() ![]() Вот сижу,жду еще две закупки и буду делать перерыв. Ребенкиных шмоток уже реально до потолка... ![]() ![]() |
|
|
Erisod |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1211 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО ![]() |
У меня 9 и 8 сформированных пытаюсь сдерживаться
![]() ![]() |
|
|
mamliz |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2731 Регистрация: 12.4.2010 Московская обл. (юг) ![]() |
Собирающиеся 14 Собранные 5 ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя стараюсь самое нужно, всё равно бегать детям искать покупать, а так усё загатовлено на сезоны ![]() суп сварила, убралась, по куче магазинов успела сбегать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экономия это точно ![]() В основном отовариваюсь на СП - там сейчас 4, а здесь я пока Новичок - по скромному: 2 собираются, 1 уже забрала. |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
11 и 3
|
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Собирающиеся 3, в т.ч. 1 предзаказ и 1 закупка повисла с прошлого выкупа (что не выкупилось).
Сформированные 0 Не густо ![]() Девушки, так "всего заказов" это не количество заказов, а количество позиций по всем закупкам... Получается значительно меньше... Сообщение отредактировал BHelen - 5.5.2010, 22:19 |
|
|
Antonio |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7113 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Марьино ![]() |
Собирающиеся заказы (33)
Сформированные заказы (20) - но среди них есть и предзаказы, которые еще с зимы оплаченные висят |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
ужасть.... лето скоро, а моих закупок что-то меньше не становится((((
![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
эххехе...как все знакомо... думала ну все уже все купила, оставлю 1 закупку и хватит... нет.. они опять стали у меня расти в геометрической прогрессии %(
|
|
|
Количка |
![]()
|
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Эхх, и у меня 20, меньше не выходит, надо с собой бороться
![]() ![]() |
|
|
ollka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1065 Регистрация: 15.1.2010 москва тушино ![]() |
тоже 20.... хоть бы инет отключили ненадолго))))
|
|
|
yakimka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 127 Регистрация: 12.3.2010 Москва - Отрадное ![]() |
У меня самое большое было 10 одновременно, оказывается это совсем ничего
![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
У меня рекорд - 11 (6 сформированных и 5 собирающихся). Почитала и поняла, что до рекордсменов мне еще далеко
![]() |
|
|
kapasya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Римская - пл. Ильича ![]() |
сейчас 20 собирающихся и 3 сформированных
![]() а полученных заказов - 108 ![]() муж выгонит на фиг вместе с тряпочками моими ненаглядными ![]() |
|
|
Tina Tenesi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1483 Регистрация: 21.4.2010 Москва, Свиблово, Верхоянская ![]() |
5 (4 детское и себе в 1 балетки)
|
|
|
SolarFlare |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 639 Регистрация: 15.1.2010 Москва, СВАО ![]() |
Собирающиеся заказы (23)
Сформированные заказы (5) Это на данный момент, было больше, это сейчас я типа к отпуску сокращаю свои заказы ![]() ![]() ![]() |
|
|
Nixie |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1284 Регистрация: 16.1.2010 Любимая Москва))) м. Севастопольская ![]() |
25 в собирающихся и 10 в сформированных)))
|
|
|
Количка |
![]()
|
|
|
|
Eka76 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1425 Регистрация: 17.1.2010 Москва, СЗАО ![]() |
5)))
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
о! у меня собираемых 20 стало!!!! я герой! надолго ли.....
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
У меня мало
![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Глянула сейчас в полученные заказы... а там 130!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
гык)))) Всего заказов: 254 штук. с января!!! ну правда там не все мои, подружки тоже не отстают!
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
У меня меньше 20 собирающихся редко бывает...
Девочки, я тут недавно шла с работы и размышляла: что на мне надето не из СП. Оказалось, что только брюки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yozhick - 19.5.2010, 23:34 |
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5961 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
да девочки,все знакомо!я вот тоже все маньячу уже 129 заказов с января,думала вроде немного заказываю!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maksim - 20.5.2010, 20:37 |
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
Цитата Всего заказов: 344 штук. ![]() но это позиций заказов, я в этом году ОЧЕНЬ ограничила количество закупок, в которых участвую ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
У меня меньше 20 собирающихся редко бывает... Девочки, я тут недавно шла с работы и размышляла: что на мне надето не из СП. Оказалось, что только брюки ![]() ![]() такая же ерунда, на мне только нижнее белье не из СП ![]() да девочки,все знакомо!я вот тоже все маньячу уже 129 заказов с января,думала вроде немного заказываю! ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня 65, я по скромному ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
а вот жалко что убрали статистику, просто интересно, кто у нас рекордсмен по количеству закупок? =))
|
|
|
Количка |
![]()
|
а вот жалко что убрали статистику, просто интересно, кто у нас рекордсмен по количеству закупок? =)) Жалко.. ![]() У меня пока 382 забранных... Но у меня прогресс - не всё себе беру: для племянников, подружек + дочка резко выросла, пришлось полностью обновить её гардероб ![]() Сообщение отредактировал Количка - 3.6.2010, 22:42 |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
|
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
эх, хорошо, что система показывает тольк общее количество полученных заказов, хорошо, что она показывает, сколько денеХ было потрачено
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
я постаралась к лету значительно сократить количество своиз закупок - сейчас 10/10
полученных 274 |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
|
|
|
Количка |
![]()
|
А у меня 387 - кто больше? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот, кстати, сейчас просматриваю закупки - а мне уже почти ничего не надо... Почти... |
|
|
Женщина с сумками |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1189 Регистрация: 16.1.2010 Москва м.1905\ м.Белорусская ![]() |
Всего заказов: 209 штук.
10 и 1 и всё нужное! |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А я наконец то научилась сдерживаться
![]() ![]() Сообщение отредактировал Блёсточка - 14.6.2010, 22:49 |
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
У меня сегодня по нулям))))))))))) И со спокойной совестью уезжаю на лето отдыхать.....
А вот когда приеду... ![]() ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
|
|
|
Женщина с сумками |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1189 Регистрация: 16.1.2010 Москва м.1905\ м.Белорусская ![]() |
|
|
|
Shipka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11137 Регистрация: 5.1.2010 Красногорск, М.О. ![]() |
|
|
|
Количка |
![]()
|
Полученных заказов на данный момент: 597 штук. ![]() Самой чуть плохо не стало, когда увидела... И еще 30 в собирающихся и 11 в сформированных. Муж точно бы из дома выгнал, если б увидел. ![]() Вот она - наша рекордсменка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мужу действительно лучше оставаться в неведении (и моему)... ![]() Я вот тоже ревизию начала - ребёнку на каждый день недели разный комбез зимний. Сижу и думаю - больная на всю голову ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Количка - 20.6.2010, 13:33 |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Но вот, кстати, сейчас просматриваю закупки - а мне уже почти ничего не надо... Почти... О! Везет Вам))) Я стараюсь внушать себе эту мысль: мне ничего не надо! Но как-то не всегда срабатывает ![]() ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30575 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Полученных заказов на данный момент: 597 штук. ![]() Самой чуть плохо не стало, когда увидела... И еще 30 в собирающихся и 11 в сформированных. Муж точно бы из дома выгнал, если б увидел. ![]() О, у меня еще немного, оказывается, 386 полученных. 15 собирающихся и 5 сформированных(это я режим жесткой экономии включила) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:43 |