IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ваша должность, Интересные профессии
Святая
сообщение 15.4.2011, 23:11
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kоньково, Юж.Бутово

Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... super.gif Похвастайтесь у кого какая работа, нравится - не нравится. Кто какую должность занимает.
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Domashnaya
сообщение 19.4.2011, 23:13
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.ВДНХ Лосиноостровская

Цитата(Cherry Brandy @ 15.4.2011, 23:11) *
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... super.gif Похвастайтесь у кого какая работа, нравится - не нравится. Кто какую должность занимает.

Детский психолог, работала по профессии очень мало. Теперь вот после рождения трёх погодков работа переместилась в стены дома... на своих тренеруюсь dance.gif

Сообщение отредактировал Domashnaya - 19.4.2011, 23:14
+Цитировать сообщение
Domashnaya
сообщение 19.4.2011, 23:16
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.ВДНХ Лосиноостровская

А вообще в настоящее время, на мой взгляд, для многих стоит вопрос "как заработать", а не "кем быть" scratch.gif

Сообщение отредактировал Domashnaya - 19.4.2011, 23:19
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 20.4.2011, 1:13
Сообщение #4

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Цитата(Cherry Brandy @ 16.4.2011, 0:11) *

Похоже на кризис среднего возраста.
Я поддержать, в жизни всякое бывает. Меня тоже этот кризис настиг, уже года 2 как парюсь. Что дожила до 31 года, а работу себе по душЕ и по приличным финансам так и не нашла..... Эх. Вроде тоже и не тунеядка, работаю с 17 лет, как только училище закончила. Потом работала, чтобы на институт заработать, потом работала, и чтобы на институт заработать, и чтобы одной ребенка поднять.

На последнее место работы (откуда ушла в декрет, где и нахожусь) пришла в основном, чтобы соцпакет был. Уже хотела 2 ребеночка, и задумывалась хотя бы чтоб декретные заплатили.

Должность моя "заместитель директора по АХЧ и безопасности Центра социального обслуживания". Это административно-хозяйственная часть и безопасность. Должность бредовая. Платят копейки совсем (14 тыр). И никакого морального удовлетворения от работы. Плюс только, что коллектив не плохой. После окончания отпуска по уходу за ребенком хочу сменить работу.

Куда податься не знаю. Чувствую себя ущербной, что не могу найти приличную, высокооплачиваемую работу. Образование высшее, специализация психология. Красный диплом scratch.gif А толку? Никакого........
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 20.4.2011, 10:17
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Цитата(Domashnaya @ 19.4.2011, 20:13) *
Детский психолог, работала по профессии очень мало. Теперь вот после рождения трёх погодков работа переместилась в стены дома... на своих тренеруюсь dance.gif

Я тоже детский психолог, немного работала по специальности, поняла, что не мое, для этой работы нужны стальные нервы. Работаю не по специальности, и довольна. Но- профессия помогает в жизни, со своим ребенком, хотя и не по всем вопросам.
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 20.4.2011, 10:18
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Цитата(Domashnaya @ 19.4.2011, 20:16) *
А вообще в настоящее время, на мой взгляд, для многих стоит вопрос "как заработать", а не "кем быть" scratch.gif

+++++1 Точно!
+Цитировать сообщение
танюшка-рыжуха
сообщение 20.4.2011, 10:31
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Солнцево, летом г. Чехов

После первого декрета до второго, работа в банке, заместителем директора отделения, очень интересная и ответственная должность... Но... пока посидела в декрете со вторым ребенком, прошел кризис и наш банк разрился.. не повезло...
Дочке уже 3,5 года, надо выходить на работу... и тут начинаются проблемы, на ту должность на которую хочу вернуться, не могу: во первых-потеряно уже 4 года, а время как у банкиров, так и у бухгалтеров с нашими законами несчадно.., во -вторых не имея бабушек и нянек-это нереально.... пойти на любимую работу операционистом в банке- я уже оказывается СТАРАЯ (возрастной кретерий до 30 лет)!!!!
Вот и получается имея высшее экономическое образование, имея стаж работы 8 лет и должность, даже операционистом не могу пойти работать...

Вот тут с вами рядышком постою, послушаю, может кто, что интересное подскажет.. на мысль натолкнет.....

Я дома уже одичала, скоро на детей и соседей рычать начну.. angry.gifangry.gif в принципе даже денежная сторона не очень сильно волнует, хочется что-бы поближе к дому, интересная работа и конечно же коллектив....(работа-это наша семья. и хочется найти коллектив для семьи)!!!!

Сообщение отредактировал танюшка-рыжуха - 20.4.2011, 10:32
+Цитировать сообщение
танюшка-рыжуха
сообщение 20.4.2011, 10:32
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(jalin79 @ 20.4.2011, 1:13) *
Похоже на кризис среднего возраста.

Видимо "ДА"........
+Цитировать сообщение
Интегралочка
сообщение 20.4.2011, 15:31
Сообщение #9

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Из московской деревни Медведково

Девоньки, приходите к нам, в школу, у нас учителей не хватает! xaxa.gif
У нас хорошо: в декрет уйдете без проблем, все денежки вам заплатят, никто не уволит, а работать-то как интересно - не соскучишься! xaxa.gif
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 20.4.2011, 15:50
Сообщение #10

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Цитата(Yozhick @ 20.4.2011, 16:31) *
У нас хорошо: в декрет уйдете без проблем, все денежки вам заплатят, никто не уволит, а работать-то как интересно - не соскучишься! xaxa.gif

неее,мне надо работать подальше от людей, чтоб сидеть в уголочке и делать спокойненько то, что умеешь) А то у меня нервы не к черту, я прибить могу fingala.gif у меня мама после перестройки без образования не смогла никуда не устроиться, кроме как техничкой в школу, я насмотрелась на "поколение next"
+Цитировать сообщение
Assolle
сообщение 20.4.2011, 17:56
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подольск

Цитата(Yozhick @ 20.4.2011, 15:31) *

вот я думаю на эту тему... А без педобразования возьмут?
У меня высшее юридическое.
Какое-нибудь ОБЖ вести, социологию, право в старших классах - реально?
+Цитировать сообщение
monavita
сообщение 20.4.2011, 18:13
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Россия, г.Москва, м.Молодежная

Цитата(танюшка-рыжуха @ 20.4.2011, 11:31) *
во первых-потеряно уже 4 года, а время как у банкиров, так и у бухгалтеров с нашими законами несчадно..

во -вторых не имея бабушек и нянек-это нереально.... пойти на любимую работу операционистом в банке- я уже оказывается СТАРАЯ (возрастной кретерий до 30 лет)!!!!

Тань мои мысли просто. С 18 лет работаю, экономическое образование, по простому бух))) перевели главным бухгалтером и узнала о беременности, было это лет 5 назад...... теперь кому я нужна fingala.gif Законы новые, начинать с нуля, но на первичку берут молоденьких студенток БЕЗ детей, т.к. не нужны никому больничные (а у меня двое и нет бабушек)

Думала пойти в СБ операционистом, но вот про 30 лет не знала, что делать cry.gif
+Цитировать сообщение
Медвяна
сообщение 20.4.2011, 19:05
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Domashnaya, jalin79, Miss Vanilla, прям коллеги bigsmile.gif)) Тоже диплом психолога, маленький стаж работы (совсем крошечный), никакого интереса к полученной профессии. Эх... до декрета работала бухгалтером. Вот, хочу продолжить и в этой стезе как ребенок в сад пойдет. Надеюсь, что получится.
+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 20.4.2011, 21:54
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(Yozhick @ 20.4.2011, 16:31) *

Цитата(Assolle @ 20.4.2011, 18:56) *

+1
Тоже об этом подумываю, тоже с высшим юридическим. Пылится мой красный диплом на полочке, пока сижу с дочей.
Может обществознание преподавать. Возьмут ли? Думаю, что право преподаётся только в школах с углублёнкой.
+Цитировать сообщение
Assolle
сообщение 20.4.2011, 22:41
Сообщение #15

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подольск

Цитата(krokatun @ 20.4.2011, 21:54) *
Тоже об этом подумываю, тоже с высшим юридическим. Пылится мой красный диплом на полочке, пока сижу с дочей.
Может обществознание преподавать. Возьмут ли? Думаю, что право преподаётся только в школах с углублёнкой.

как это? У нас в обычной сельской школе в родном регионе МО было право scratch.gif в 9 классе, так как 10-11 я уже в техникуме училась...
10 лет назад... ax.gif
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 20.4.2011, 22:52
Сообщение #16

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Цитата(monavita @ 20.4.2011, 18:13) *
Тань мои мысли просто. С 18 лет работаю, экономическое образование, по простому бух))) перевели главным бухгалтером и узнала о беременности, было это лет 5 назад...... теперь кому я нужна fingala.gif Законы новые, начинать с нуля, но на первичку берут молоденьких студенток БЕЗ детей, т.к. не нужны никому больничные (а у меня двое и нет бабушек)

Думала пойти в СБ операционистом, но вот про 30 лет не знала, что делать cry.gif

Пойдите на профбухгалтера поучитесь. В короткий срок вас так накачают, что спокойно пойдете работать главбухом. Недешево, конечно, но того стоит.

А я главбух. Командировок не бывает, хотя с удовольствием посмотрела бы как люди вне Москвы живут. Это единственное, о чем жалею. Работу свою оооочень люблю! Счастлива, что работа доставляет мне такое удовольствие даже после 17 лет стажа.

Сообщение отредактировал Яська** - 20.4.2011, 22:53
+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 20.4.2011, 23:27
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(Assolle @ 20.4.2011, 23:41) *
как это? У нас в обычной сельской школе в родном регионе МО было право scratch.gif в 9 классе, так как 10-11 я уже в техникуме училась...
10 лет назад... ax.gif

У нас блок права входил в программу обществознания, и мы как-то мимо него прошли, как всегда не хватило времени
+Цитировать сообщение
monavita
сообщение 21.4.2011, 0:08
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Россия, г.Москва, м.Молодежная

Цитата(Яська** @ 20.4.2011, 23:52) *
Недешево, конечно, но того стоит.

А сколько если не секрет. Думала об этом, через годик пойду... только все равно на многое не надеюсь, с детьми и с ранними уходами с работы (раньше и до полночи сидела во время отчетов) а теперь с сентября дочка на развивалки ходить будет и пр...

+Цитировать сообщение
chelovek
сообщение 21.4.2011, 8:30
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Матвеевское

я воспитателем в сад пошла
хочется заниматься чем то важным, стОящим ... а дети это важно, ОЧЕНЬ важно, пожалуй самое важное (и ценное) в нашей жизни love.gif
+Цитировать сообщение
Андросик
сообщение 21.4.2011, 8:58
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово

А я эколог-проектировщик, точнее до декрета работала. Работа так себе, зато платили очень достойно, соцпакет полный, с декретом,отпусками и прочим проблем никаких, потому что госучреждение. Сейчас уже и с деньгами не очень,и коллектив мне не слишком нравиться, все разбежались из-за кризиса, вообщем возвращаться на работу совсем никакого желания нет, мне правда еще год сидеть до 3лет, но мысли грустные уже посещаютsad.gif Совсем не хочу возвращаться...
+Цитировать сообщение
Саманея
сообщение 21.4.2011, 11:54
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

А я до декрета работала инженером-химиком. Через 3 месяца после родов пошла на курсы. Теперь работаю на дому бухгалтером, на прежнюю работу я после декрета не вернулась. Мне очень нравиться(и работа, и график). Есть возможность и первоклашку своего после школы встречать и с младшим на больничном сидеть. Летом на дачу постоянно ездим, а не только на выходные.
+Цитировать сообщение
Святая
сообщение 21.4.2011, 15:20
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kоньково, Юж.Бутово

Цитата(Domashnaya @ 19.4.2011, 23:16) *

и на мой взгляд, должность- это формальность, самое главное ЗП и коллектив.

Цитата(танюшка-рыжуха @ 20.4.2011, 10:31) *
После первого декрета до второго, работа в банке, заместителем директора отделения, очень интересная и ответственная должность... Но... пока посидела в декрете со вторым ребенком, прошел кризис и наш банк разрился.. не повезло...
Дочке уже 3,5 года, надо выходить на работу... и тут начинаются проблемы, на ту должность на которую хочу вернуться, не могу: во первых-потеряно уже 4 года, а время как у банкиров, так и у бухгалтеров с нашими законами несчадно.., во -вторых не имея бабушек и нянек-это нереально.... пойти на любимую работу операционистом в банке- я уже оказывается СТАРАЯ (возрастной кретерий до 30 лет)!!!!
Вот и получается имея высшее экономическое образование, имея стаж работы 8 лет и должность, даже операционистом не могу пойти работать...

Вот тут с вами рядышком постою, послушаю, может кто, что интересное подскажет.. на мысль натолкнет.....

Я дома уже одичала, скоро на детей и соседей рычать начну.. angry.gifangry.gif в принципе даже денежная сторона не очень сильно волнует, хочется что-бы поближе к дому, интересная работа и конечно же коллектив....(работа-это наша семья. и хочется найти коллектив для семьи)!!!!

Я тоже банковский работник. Но про критерий 30 лет не слышала..... Попробуйте в Росевро*банк резюме отправить, там всегда люди нужны.
+Цитировать сообщение
Интегралочка
сообщение 21.4.2011, 15:26
Сообщение #23

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Assolle @ 20.4.2011, 17:56) *

Цитата(krokatun @ 20.4.2011, 21:54) *

Assolle, krokatun, практически при каждом педвузе есть курсы переподготовки - вот после них возьмут точно. Вероятно, есть возможность начать работать и параллельно учиться на этих курсах, но это нужно поточнее у администрации узнавать.
Предмета Право в обычной школе не существует, есть предмет Обществознание, его обычно учителя истории преподают. Но существуют же специализированные учебные заведения - лицеи и колледжи при различных вузах, вот там и предмет такой имеется. Туда, наверное, и стОит попробовать пойти...
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 21.4.2011, 17:45
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Девочки, а мне вот интересно- всем бабушки помогают, или няни, ели еще кто? Я вот столкнулась с проблемой, интересно, у многих ли так. Отсидела честно до 3 лет дома с ребенком, пошли в сад, я на работу. Отходили две недели, естественно, тут же заболели. Благо, у меня работа такая, отпускают (а на другой- сразу бы "попросили", такие работники не нужны никому). Отсидели, отходили, опять заболели, и так полгода. Неделю ходим, две сидим дома болеем. Мама моя на отвественной должности, она сидеть не может, муж тоже, свекровь далеко живет и по состоянию здоровья тоже часто так к нам приезжать не может, только в экстренных случаях. Про няню вопрос мы с мужем даже не рассматриваем- категорическое нет. И какая тут работа, карьера? Моя сегодняшняя работа - это так, чтобы не одичать, общаться с людьми, выходить куда-то, получать какие-то деньги (что второстепенно). В саду еще два года, и школа. А там - учеба, болеть, конечно, думаю, меньше будет, но- будут уроки, занятия, секции. Все на мне, конечно. И когда работать, непонятно. Муж говорит, забудь, занимайся ребенком. А мне так хочется заняться чем-нибудь интересным, в хорошем коллективе(((
+Цитировать сообщение
Фишка
сообщение 21.4.2011, 18:04
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

пойти на любимую работу операционистом в банке- я уже оказывается СТАРАЯ (возрастной кретерий до 30 лет)!!!!

т.е. операционистов после 30 лет увольняют? scratch.gif
+Цитировать сообщение
МЫХА
сообщение 21.4.2011, 19:19
Сообщение #26

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва - СЗАО - Митино

hospital.gif а я медсестра с высшим педобразованием(сурдопедагог) laie.gif в медицину пошла просто так и втянулась v_up.gif люблю свою работу - 4 часа в день и свободен good.gif педагогическое образование получила просто "для корочки" tomato.gif
+Цитировать сообщение
Деревенские жители
сообщение 21.4.2011, 20:41
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(МЫХА @ 21.4.2011, 16:19) *
hospital.gif а я медсестра с высшим педобразованием(сурдопедагог) laie.gif в медицину пошла просто так и втянулась v_up.gif люблю свою работу - 4 часа в день и свободен good.gif педагогическое образование получила просто "для корочки" tomato.gif

Насть, а ты и сейчас работаешь?Где если не секрет?
я вот тоже с мед. образованием и высшим психологическим, но что то слабо верю что куда то с двумя погодками смогу устроиться.
Бабушек и др. помощников нетsad.gif(
+Цитировать сообщение
СоИра
сообщение 21.4.2011, 21:27
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, САО, пл. Бескудниково

Цитата(monavita @ 20.4.2011, 18:13) *

В Сбер берут всех))) Очень многие не выдерживают и бегут оттуда проработав несколько месяцев.
+Цитировать сообщение
МЫХА
сообщение 21.4.2011, 21:32
Сообщение #29

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва - СЗАО - Митино

Цитата(mama2008 @ 21.4.2011, 21:41) *
Насть, а ты и сейчас работаешь?Где если не секрет?
я вот тоже с мед. образованием и высшим психологическим, но что то слабо верю что куда то с двумя погодками смогу устроиться.
Бабушек и др. помощников нетsad.gif(

не, в декрете пока bigsmile.gif
сижу в районной поликлинике с терапевтом 4u.gif

Сообщение отредактировал МЫХА - 21.4.2011, 21:33
+Цитировать сообщение
танюшка-рыжуха
сообщение 21.4.2011, 23:21
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Фишка @ 21.4.2011, 18:04) *
т.е. операционистов после 30 лет увольняют? scratch.gif

нет не увольняют, естественно, но может-это конечно отмазка такая своиобразная???? кому нужен работникс потеряннным стажем в 4 года с двумя детьми на руках???
Я рассматривала работу операциониста только с юридическими лицами, с физиками даже не рассматривала, может как раз для юриков ищут молоденьких девочек????

А потом у меня очень большие запросы, вот и ковыряюсь....???? мне надо что бы рядом с домом, что бы до 18-00 не позже и т.д.
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 21.4.2011, 23:43
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Девочки, и я потерялась. Каждый день мечусь . Во второй декрет ушла из ниоткуда, т.к. до этого уволилась . Закончила ВУЗ (бухгалтер) . Ни дня не работала по специальности, такой себе "недобух". Мне 33 . Куда податься , не знаю . Младшему скоро 3 года ( в сентябре) . В очереди в сад нас конечно нет. сад стоит 40-60000. Старшему скоро 12, самый возраст начинается, когда голова самому не хозяйка. Отличник и спортсмен, но склонностей филонить будь здоров. Боюсь упустить .
День я решаюсь. Говорю себе, что младшему нужно в сад, развиваться и общаться.
День почитаю новые темы о проблемах в садах и теряюсь
Вот какое у меня в голове нечто из мыслей

Сообщение отредактировал Мама Леля - 21.4.2011, 23:43
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.4.2011, 0:00
Сообщение #32

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(mama2008 @ 21.4.2011, 21:41) *
я вот тоже с мед. образованием и высшим психологическим, но что то слабо верю что куда то с двумя погодками смогу устроиться. dance.gif

У меня один в один. Только у меня не погодки. А так, по первому образованию я тоже медик)))) Второе высшее психологическое.
Цитата(Мама Леля @ 22.4.2011, 0:43) *
Вот какое у меня в голове нечто из мыслей

Ой, я помню вашу подпись, про резюме, что написала, распечатала, почитала, жалко такого человека на работу отдавать xaxa.gif Так она мне нравится. Даже мужу зачитывала clap_1.gif
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 22.4.2011, 0:34
Сообщение #33

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(jalin79 @ 22.4.2011, 1:00) *
Ой, я помню вашу подпись, про резюме, что написала, распечатала, почитала, жалко такого человека на работу отдавать xaxa.gif Так она мне нравится. Даже мужу зачитывала clap_1.gif

pivo.gif тоже до сих пор помню эту подпись clap_1.gif

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 22.4.2011, 1:04
+Цитировать сообщение
lubanya
сообщение 22.4.2011, 7:38
Сообщение #34

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бабушкинская

Девушки, и я поделюсь мыслями на этот счет. Мне 26 лет будет через пару недель и опыт уже почти 9 лет (работаю с 17 лет). Сейчас в декрете, осенью ребенка в сад - сама на работу. Кто будет помогать с ребенком-пока не знаю. Я работаю (до декрета) ведущим экономистом по ценообразованию на крупном предприятии (ОАО). Зарплата для Подмосковья средняя (30 тыс.) зато полный соцпакет + дома отдыха и своя поликлиника. Буду возвращаться туда же, в коммерцию не тянет совсем, так как семья дороже и еще хочется ребеночка родить. Я бы всем советовала искать работу на таких предприятиях: Метрополитен, Мосгаз, Мосэнерго, даже Почта России (там ведь тоже проводят банковские операции - оплата ком.услуг, денежные переводы и пр.), и наконец на крупных промышленных предприятиях. На таких фирмах, как правило, более приземленный коллектив и мала вероятность "подсиживания" - каждый на своем месте. В коммерции сплошь и рядом накалывают с деньгами да еще и увольняют на раз-два. Это сугубо мое мнение bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Миналуш
сообщение 22.4.2011, 9:33
Сообщение #35

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Беляево

Я главбух крупной строительно-инжиниринговой фирмы.
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 22.4.2011, 9:41
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

jalin79, Веранда Террасовна, вот она, слава! а со мной все проще на самом деле. Двое деток, мелкому 2,5 , опыта работы нет в 33 года. Ценный работник.

Сообщение отредактировал Мама Леля - 22.4.2011, 9:55
+Цитировать сообщение
elfilim
сообщение 22.4.2011, 11:54
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы

По диплому инженер-химик. Но долго работала лаборантом. Потом перевели в инженер-лаборанты, старшая в смене. Потом ушла в декрет. Была уверена что не вернусь. Ан нет, пришлось туда же выходить. Так как относительно близко к дому работаю. Полгода назад перевели в инженера-химика. В подчинении 4 смены по 4 человека. Вот тогда и начался настоящий геморрой. Звонят и днем и ночью и в выходные. От телефонных звонков уже трясти начинает. По идее на больничные уходить можно, но на практике fingala.gif ... Сейчас наконец то в отпуске, уехали к родителям в другой город, так и здесь достали - журнал найти не могут angry.gif . По зарплате не ахти, 35 максимум получаю, а нервы уже ни к черту. Хочется сидеть с бумажками и чтобы никто не трогал))))
+Цитировать сообщение
КОНФЕТА
сообщение 22.4.2011, 12:15
Сообщение #38

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

ax.gif Я следователь вот уже почти 10 лет стаж работы в органах 12 лет
высшее образование
никого к себе звать не буду так как работа не благодарная контингент разный пережила уже 3 сокращения с уведомлением
да больничные оплачиваются и отпуск 35-45 суток зависит от выслуги но оно того не стоит.В 20 лет было интересно а сейчас уже ....
в июле должна выйти из декретного отпуска на службу но честно скажу не хочу cool.gif собралась уходить жалко конечно мне 8 лет до пенсии xaxa.gif осталось . Думаю пойду супругу помогать так сказать в семейный бизнес он у меня в гранитной мастерской памятники делает.

Сообщение отредактировал КОНФЕТА - 22.4.2011, 12:23
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 22.4.2011, 12:47
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Цитата(Miss Vanilla @ 21.4.2011, 14:45) *
Девочки, а мне вот интересно- всем бабушки помогают, или няни, или еще кто? Я вот столкнулась с проблемой, интересно, у многих ли так. Отсидела честно до 3 лет дома с ребенком, пошли в сад, я на работу. Отходили две недели, естественно, тут же заболели. Благо, у меня работа такая, отпускают (а на другой- сразу бы "попросили", такие работники не нужны никому). Отсидели, отходили, опять заболели, и так полгода. Неделю ходим, две сидим дома болеем. Мама моя на отвественной должности, она сидеть не может, муж тоже, свекровь далеко живет и по состоянию здоровья тоже часто так к нам приезжать не может, только в экстренных случаях. Про няню вопрос мы с мужем даже не рассматриваем- категорическое нет. И какая тут работа, карьера? Моя сегодняшняя работа - это так, чтобы не одичать, общаться с людьми, выходить куда-то, получать какие-то деньги (что второстепенно). В саду еще два года, и школа. А там - учеба, болеть, конечно, думаю, меньше будет, но- будут уроки, занятия, секции. Все на мне, конечно. И когда работать, непонятно. Муж говорит, забудь, занимайся ребенком. А мне так хочется заняться чем-нибудь интересным, в хорошем коллективе(((

Интересно ваше мнение ax.gif
+Цитировать сообщение
vatashka
сообщение 22.4.2011, 13:42
Сообщение #40

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Miss Vanilla @ 22.4.2011, 12:47) *
Интересно ваше мнение ax.gif

никто не помогает, вышла на работу в ребенкин год, у мужа сменная работа, иногда может в будни дома посидеть с ребенком, ОЧЕНЬ редко может свекровь приехать, ну и я - то из дома (по интернету, телефону) работаю, забирать - пораньше ухожу с работы. Крутимся как-то... Работа очень нестабильная, и з\п задерживают и неизвестно, что будет завтра, но сижу пока из-за "свободы". Замдиректора в консалтинговой фирме, образование высшее педагогическое.
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 22.4.2011, 14:25
Сообщение #41

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Miss Vanilla, не забывайте, что ребенка еще первые два года встречать надо будет из школы часов в 12
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 22.4.2011, 14:26
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Заберите ребенка из сада с сохранением места(платите за сад ) и посмотрите как со здоровьем будет. Здоровье детей- прежде всего, не забывайте
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 22.4.2011, 14:32
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Цитата(Мама Леля @ 22.4.2011, 11:25) *
Miss Vanilla, не забывайте, что ребенка еще первые два года встречать надо будет из школы часов в 12

Вот и я о чем говорю..когда работать? scratch.gif
+Цитировать сообщение
alizee
сообщение 22.4.2011, 14:44
Сообщение #44

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Я ребенка отдала в сад с сентября, но на работу вышла только в декабре (т.е. 3 месяца мы адаптировались - я его раньше забирала и т.п.). Работаю полный рабочий день - с 8 до 17, на госслужбе, зарплата ,конечно, невысокая, но зато есть гарантии - и медобеспечение, и отпуск почти 40 дней, и место сохраняется, когда в декрет уходят. Однозначно буду здесь работать до второго декрета - хотелось бы забеременить примерно через год (у меня в этой области есть проблемы, так что запланировать очень сложно) - чтобы между детьми разница была 4.5-5 лет. Такую разницу "планирую" как раз для того, чтобы старшего можно было, сидя в декрете, к школе подготовить, и первый класс в школу поводить. А там уже буду смотреть - скорее всего буду искать работу поближе к дому, чтобы могла детей водить на секции, забирать из школы/сада и вообще побольше времени проводить.
У меня 2 высших образования (практически - по второму диплом только защитить осталось) - юридическое и экономист-менеджер, но опыт работы только в госструктурах, так что в коммерции я наверно не нужна...ДА и не готова я к ненормированному рабочему дню, хотя деньги очень нужны (у нас нет своего жилья, снимаем).
Как то вот так...
Да, есть свекры, которые готовы сидеть с ребенком - но я очень ревностно к этому отношусь - т.к. ребенка рожала для себя, а не для дедушек-бабушек и его воспитанием хочу сама заниматься...
+Цитировать сообщение
Ювента
сообщение 22.4.2011, 17:32
Сообщение #45

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Моя последняя должность товаровед-администратор.

После декрета обратно не вернусь - уж очень много изменений там произошло...
+Цитировать сообщение
Татака
сообщение 22.4.2011, 19:46
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

А я вот не могу уже больше года работу найти! По образованию медсестра широкого профиля, красный диплом! Нравится просто безумно работа! Но не берут! так как ребенок и больничные, а помогать не кому! было даже такое что говорили что все берут, ездила собирала справки, а привезла и мне напрямую сказали изхвините, но мы нашли на это место человека без ребенка ( и это с зарплатой в 6 тыс рублей) обидно было до слез честно! в июле 5 лет как закончила надо срочно выходить на работу! а куда я не знаю! в комерческие мед центры меня график не устраивает, а в гос не берут(((((
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 22.4.2011, 23:39
Сообщение #47

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(Мама Леля @ 22.4.2011, 11:25) *

Эта проблема как раз решаема, есть жепродленка, не сгущайте краски. У меня второй мелкий и не всегдая могу в определенное время старшего из школы забирать, записались на пробленку, так они все туда ходят как на праздник, во время учебы уроки а тут куча детей и они общаются, играют, гуляют, ходят на кружки при школе. Приходишь за нимв школу , а ребенок ругается что рано забираюbigsmile.gif)
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 22.4.2011, 23:44
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(Miss Vanilla @ 21.4.2011, 14:45) *
Девочки, а мне вот интересно- всем бабушки помогают, или няни, ели еще кто? Я вот столкнулась с проблемой, интересно, у многих ли так. Отсидела честно до 3 лет дома с ребенком, пошли в сад, я на работу. Отходили две недели, естественно, тут же заболели. Благо, у меня работа такая, отпускают (а на другой- сразу бы "попросили", такие работники не нужны никому). Отсидели, отходили, опять заболели, и так полгода. Неделю ходим, две сидим дома болеем. Мама моя на отвественной должности, она сидеть не может, муж тоже, свекровь далеко живет и по состоянию здоровья тоже часто так к нам приезжать не может, только в экстренных случаях. Про няню вопрос мы с мужем даже не рассматриваем- категорическое нет. И какая тут работа, карьера? Моя сегодняшняя работа - это так, чтобы не одичать, общаться с людьми, выходить куда-то, получать какие-то деньги (что второстепенно). В саду еще два года, и школа. А там - учеба, болеть, конечно, думаю, меньше будет, но- будут уроки, занятия, секции. Все на мне, конечно. И когда работать, непонятно. Муж говорит, забудь, занимайся ребенком. А мне так хочется заняться чем-нибудь интересным, в хорошем коллективе(((

А зачем вы себе усложняетет жизнь, есть возможность наймите соседку, котора водила бы вашего ребенка на секции, чтобы потом не говорить все на мнеbigsmile.gif) воспитывать детей надо , и заниматься этим должны родители но от замотанной уставшей нервной и дерганной мамы мало проку , есть возможность себя разгрузить - разгружайте. Даже если вы будете с утра до вечера заниматься только ребенком, всеравно будуту чувствовать что вы ему что то недодаете .
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 23.4.2011, 0:05
Сообщение #49

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Татака @ 22.4.2011, 20:46) *
А я вот не могу уже больше года работу найти! По образованию медсестра широкого профиля, красный диплом! Нравится просто безумно работа! Но не берут! так как ребенок и больничные, а помогать не кому! было даже такое что говорили что все берут, ездила собирала справки, а привезла и мне напрямую сказали изхвините, но мы нашли на это место человека без ребенка ( и это с зарплатой в 6 тыс рублей) обидно было до слез честно! в июле 5 лет как закончила надо срочно выходить на работу! а куда я не знаю! в комерческие мед центры меня график не устраивает, а в гос не берут(((((

Я вот тоже думаю, может податься после декрета обратно в медицину? Мне нравилось раньше. Очень даже. Особенно в стоматологии работать. Прям балдела.
А с дипломом какие проблемы за 5 лет происходят? Я вот уже в медицине 10 лет не работаю. Все можно восстановить. Некоторые даже не смотрят на такой перерыв большой. Сертификат тоже можно получить, накрайняк "сделать".
+Цитировать сообщение
Фрекен Снорк
сообщение 23.4.2011, 10:44
Сообщение #50

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(jalin79 @ 23.4.2011, 0:05) *
Я вот тоже думаю, может податься после декрета обратно в медицину? Мне нравилось раньше. Очень даже. Особенно в стоматологии работать. Прям балдела.
А с дипломом какие проблемы за 5 лет происходят? Я вот уже в медицине 10 лет не работаю. Все можно восстановить. Некоторые даже не смотрят на такой перерыв большой. Сертификат тоже можно получить, накрайняк "сделать".

Если 5 лет не работаешь,квалификация теряется,а уж больше 10 лет...
Восстановить то конечно можно,но работадатели не очень к этим перерывам относятся ,особенно в хороших клиниках.
В мае 2010 получала сертификат,были у нас кто и 10 лет и больше не работал и захотел обратно в медицину вернуться-некоторым на сдаче экзаменов -преподаватели сами места предлагали.

у меня диплом акушерки-до декрета в роддоме работала,сейчас дочке 4,5(не работала) вот пойду наверное в ЖК или на прием с педиатром зовут.
Мне нужно рядом с домом и неполный день.

Сколько сейчас медсестра на приеме с врачом получает?

Сообщение отредактировал Фрекен Снорк - 23.4.2011, 10:44
+Цитировать сообщение
Фрекен Снорк
сообщение 23.4.2011, 10:46
Сообщение #51

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(МЫХА @ 21.4.2011, 21:32) *
не, в декрете пока bigsmile.gif
сижу в районной поликлинике с терапевтом 4u.gif

А сколько у вас зарплата?
+Цитировать сообщение
МЫХА
сообщение 23.4.2011, 11:49
Сообщение #52

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва - СЗАО - Митино

Цитата(Фрекен Снорк @ 23.4.2011, 11:44) *
вот пойду наверное в ЖК или на прием с педиатром зовут.
Мне нужно рядом с домом и неполный день.

Сколько сейчас медсестра на приеме с врачом получает?

оклад от 15тыс. и + % за стаж, участковость и пр. и пр., набегает прилично ax.gif

если есть выбор, то идите лучше в ЖК, в детстве муторнее - патронажи, уколы, писанина и пр. insane.gif
а лучше идите как я, во взрослую пол-ку к терапевту - для семьи идеальный вариант clap_1.gif
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 23.4.2011, 11:57
Сообщение #53

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Цитата(Мистерия @ 22.4.2011, 20:44) *
есть возможность наймите соседку, котора водила бы вашего ребенка на секции, чтобы потом не говорить все на мнеbigsmile.gif)

К сожалению, такой соседки нет, у нас новостройка, сплошь молодые семьи да иностранцы, да и кружки неблизко. Как я писала выше, няню не рассматриваем. Так что сама-сама))))
+Цитировать сообщение
Интегралочка
сообщение 23.4.2011, 14:21
Сообщение #54

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Мама Леля @ 21.4.2011, 23:43) *

Мама Леля, это как читать рассказы про роды - чем больше читаешь, тем меньше рожать хочется))) Но там выбора не было, а тут, вроде, есть, вот народ и начинает пугаться. Моя красота в саду уже третий год - разное бывало, конечно, но вцелом я довольна. Понимаю, что дома с дедушками-бабушками, да и со мной, если бы я не работала (предположим невероятное morgalik.gif ) она бы такого полезного опыта не получила.
+Цитировать сообщение
paradoxina
сообщение 23.4.2011, 23:23
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сергиев Посад, Москва, Пролетарская

Цитата(КОНФЕТА @ 22.4.2011, 9:15) *
ax.gif Я следователь вот уже почти 10 лет стаж работы в органах 12 лет
высшее образование
никого к себе звать не буду так как работа не благодарная контингент разный пережила уже 3 сокращения с уведомлением
да больничные оплачиваются и отпуск 35-45 суток зависит от выслуги но оно того не стоит.В 20 лет было интересно а сейчас уже ....
в июле должна выйти из декретного отпуска на службу но честно скажу не хочу cool.gif собралась уходить жалко конечно мне 8 лет до пенсии xaxa.gif осталось . Думаю пойду супругу помогать так сказать в семейный бизнес он у меня в гранитной мастерской памятники делает.

ахаха, я себе представила следователя-пенсионера в 30 с хвостиком, делающего памятники в гранитной мастерской. Так сказать раньше вы по одну сторону подчищали - убивцев и душегубов сажали, а теперь по другую - жертв их, значитца, с пухом....
ax.gif простите за сумасбродство.

очень интересная у вас профессия, очень уважаю) правда! blush.gif
+Цитировать сообщение
Фрекен Снорк
сообщение 24.4.2011, 20:17
Сообщение #56

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(МЫХА @ 23.4.2011, 11:49) *
оклад от 15тыс. и + % за стаж, участковость и пр. и пр., набегает прилично ax.gif

если есть выбор, то идите лучше в ЖК, в детстве муторнее - патронажи, уколы, писанина и пр. insane.gif
а лучше идите как я, во взрослую пол-ку к терапевту - для семьи идеальный вариант clap_1.gif

Спасибо,а не подскажите общие обязанности участковой медсестры,вы по участку-уколы-анализы делаете,и график работы какой.
+Цитировать сообщение
МЫХА
сообщение 24.4.2011, 23:11
Сообщение #57

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва - СЗАО - Митино

Цитата(Фрекен Снорк @ 24.4.2011, 21:17) *
Спасибо,а не подскажите общие обязанности участковой медсестры,вы по участку-уколы-анализы делаете,и график работы какой.

прием с врачом 4 часа(утро-день-вечер) - выписка рецептов, направлений и пр. бумажная работа, 1 дежурство в месяц в выходные полдня, уколы редко в/м, взятие анализов на дому по своему участку лежачим больным(очень редко), отпуск 35+12 за вредность tongue.gif . все зависит от пол-ки - везде свои правила morgalik.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 25.4.2011, 0:01
Сообщение #58

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Фрекен Снорк @ 23.4.2011, 11:44) *
Если 5 лет не работаешь,квалификация теряется,а уж больше 10 лет...
Восстановить то конечно можно,но работадатели не очень к этим перерывам относятся ,особенно в хороших клиниках.
В мае 2010 получала сертификат,были у нас кто и 10 лет и больше не работал и захотел обратно в медицину вернуться-некоторым на сдаче экзаменов -преподаватели сами места предлагали.

Ну так и я о чем говорю scratch.gif Что можно восстановить все. Не скажу, что это полдня займет, но все ведь возможно.
Да хороших специалистов с руками оторвут. Меня уже сейчас ассистентом в стоматологию зовут, только дите пока некуда деть.
+Цитировать сообщение
КОНФЕТА
сообщение 29.4.2011, 19:27
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(paradoxina @ 23.4.2011, 23:23) *
ахаха, я себе представила следователя-пенсионера в 30 с хвостиком, делающего памятники в гранитной мастерской. Так сказать раньше вы по одну сторону подчищали - убивцев и душегубов сажали, а теперь по другую - жертв их, значитца, с пухом....
ax.gif простите за сумасбродство.

очень интересная у вас профессия, очень уважаю) правда! blush.gif

pivo.gif
+Цитировать сообщение
Serebrianka
сообщение 29.4.2011, 22:42
Сообщение #60

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ну что ж....
я бы с удовольствием снова пошла в дет. сад... воспитателем физ-ры.

Сообщение отредактировал Serebrianka - 29.4.2011, 22:43
+Цитировать сообщение
Kentavr
сообщение 2.5.2011, 1:20
Сообщение #61

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮАО. ЮВАО.

по диплому я инженер-эколог в машиностроении ax.gif

работаю с 18 лет.
повезло..работаю у одних и тех же людей. в разных направлениях их бизнеса....начинала секретарем))))
а по факту уже успела наработаться в спорт. федерации, в детской спортивной школе, в подготовке спортивных турниров высокого уровня (вот где было просто супер....вспомниаю с удовольствием) потом был зигзаг в бизнес...
работала в администрации ресторана, занималась недвижимостью......
ушла в декрет....и словно вычеркнули.. angry.gif angry.gif angry.gif ..пол года клянчила место... worthy.gif worthy.gif worthy.gif
теперь вот уцепилась зубами.... дали возможность работать из дома...
и как назло с нянями полны швах...а время тикает....сильно боюсь что в этом проекте накосячу.......

Сообщение отредактировал Kseniya_Y - 2.5.2011, 1:21
+Цитировать сообщение
Matilda79
сообщение 5.5.2011, 14:06
Сообщение #62

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мск, Солнцево Парк

ну, в силу отсутствия своих детей (как раз занимаемся продолжением рода) могу рассказать только первую часть и планы на будущее:

работаю 14 лет без малого... экономист. в/о.
из них 13 лет в банках. трижды пыталсь уйти в коммерцию - возвращалась - поняла, что все таки банковская сфера -это моё.
сейчас в Промсвязьбанке в ГО работаю. должность сложная(все равно она вам ничего не скажетbigsmile.gif о статусе, у нас не это главное. по сути - курирую филиалы по вопросам сопровождения кредитов -БЭК-офис.
зпл индивидуальная у каждого (в моем случае так), т.е. если ты нужен - то назови, во сколько ты сея ценишь и договоримся bigsmile.gif но не на всех позициях такое... рабочие должности стандартны по окладу и соц.пакету.
текучка в моем департаменте есть, и только декретная bigsmile.gif нас 50 чел и в год мы отправляем по 2-3 девченки рожатьbigsmile.gif все возвращаются, еще никто не уволился после декрета, хотя работа не из легких..нервы и ответственность. Но, оно того стоит в денежном выражении.

Лично я планирую скоро уйти в ДО и не возвращаться уже на работу .. то ли устала работать, то ли думаю, что мне будет достаточно заниматься хозяйством и детьми... мужа смеется " ты ж не сможешь сидеть дома..." ))) х.з. пока что надеюсь, что смогу.
ибо реально преклоняюсь перед всеми, кто после работы бежит домой готовить еду, делать уроки, стирать-гладить и ты.пы )))) insane.gif откуда силы берутся idontno.gif

Пы. сы. кстати, нужен чел на работу. опыт банковский обязателен. специализация: учетная, хорошее владение компъютером и быстрая обучаемость. если что - присылайте резюме на почту ivanovao@psbank.ru

+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 5.5.2011, 14:33
Сообщение #63

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Цитата(alizee @ 22.4.2011, 14:44) *
Да, есть свекры, которые готовы сидеть с ребенком - но я очень ревностно к этому отношусь - т.к. ребенка рожала для себя, а не для дедушек-бабушек и его воспитанием хочу сама заниматься...

Во-во! Аналогично!
Свекровь вот-вот вышла на пенсию. Мечтает жить все лето с ребенком на даче. Мне намекает, что наверное на работу надо с 1,5 лет выходить, а то потом никому не нужна буду. С садом мы в этом году пролетели. В связи с чем планируем с мужем не выходя из первого декрета, уйти во второй. А потом уже работать и карьеру делать.
В плане садов и школ мне повезло. Мама не работает, и свекровь тоже. Живем все рядом. Так что есть кому забрать, подстраховать и на больничном посидеть.

Сама работаю в крупном зарубежном банке финансовым аналитиком. Соц.пакет, зп средняя (кризис, что его fingala.gif ). В данной компании работаю с 2004 года. Сейчас мне 27 лет.
Образование высшее (менеджмент, финансовый менеджер)

Сообщение отредактировал Twilight - 5.5.2011, 14:35
+Цитировать сообщение
Зверёк
сообщение 5.5.2011, 15:26
Сообщение #64

Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Крылатское

А я по одному образованию - юрист, по второму - журналист, на работе работаю инспектором по делам несовершеннолетних и защите их прав war.gif. До декрета работала в крупном РИА - РосБизнесКонсалтинг, юристом. Карьерный рост, зарплата, перспективы.. Но из декрета туда никто не возвращался.. eek.gif Пока искала другую работу с ужасом узнала, что кидалово на зарпалату еще существует даже в крупных юридических организациях!! 352.gif
+Цитировать сообщение
children
сообщение 5.5.2011, 15:58
Сообщение #65

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Королев, Моск. обл

Я тоже в банковской сфере работаю, только по другую сторону.В фирме, которая разрабатывает и сопрвождает АБС для банков. Специализируюсь на кредитах.Вот после трех летнего перерыва вышла работат удаленно. С трудом согласились.
+Цитировать сообщение
SkoroLeto
сообщение 10.5.2011, 13:03
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Удмуртия

Цитата(Зверёк @ 5.5.2011, 15:26) *
А я по одному образованию - юрист, по второму - журналист, на работе работаю инспектором по делам несовершеннолетних и защите их прав war.gif. До декрета работала в крупном РИА - РосБизнесКонсалтинг, юристом. Карьерный рост, зарплата, перспективы.. Но из декрета туда никто не возвращался.. eek.gif Пока искала другую работу с ужасом узнала, что кидалово на зарпалату еще существует даже в крупных юридических организациях!! 352.gif

Ну мы с вами практически колеги bigsmile.gif, я до декрета в КпДН работала ответственным секретарем, так что знаю эту кухню изнутри и про ювеналку тоже bigsmile.gif. Вы в милиции в отделе по делам несовершенноелтних работали? , почему и у вас "хвостик" есть "и защите их прав"? Это у комиссий же только, или вы в комиссии работаете?
После декрета вышла на другую должность (из одного отдела перешла в другой), но по комиссии прям ностальжирую, мне, помнится, очень нравилось проводить заседания комиссии ax.gif
+Цитировать сообщение
Зверёк
сообщение 13.5.2011, 20:23
Сообщение #67

Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Крылатское

Цитата(SkoroLeto @ 10.5.2011, 13:03) *
Ну мы с вами практически колеги bigsmile.gif, я до декрета в КпДН работала ответственным секретарем, так что знаю эту кухню изнутри и про ювеналку тоже bigsmile.gif. Вы в милиции в отделе по делам несовершенноелтних работали? , почему и у вас "хвостик" есть "и защите их прав"? Это у комиссий же только, или вы в комиссии работаете?
После декрета вышла на другую должность (из одного отдела перешла в другой), но по комиссии прям ностальжирую, мне, помнится, очень нравилось проводить заседания комиссии ax.gif

Ага, хвостик мой - "муниципалитетный". Но мы тесно сотрудничаем с милицией и прокуратурой. Честно говоря, меня пока что не очень впечатляют комиссии - особенно, когда мамаши малолетних дитяток мучают, подробно с абсолютно бесстрастным лицом рассказывают, как их мучают, или когда родительницы (и особенно, родители-папы) плачут, когда вызываешь их давать объяснения за поступки детей.. Мне летом предстоит самой вести эти комиссии. Боюсь, как бы сырость случайно не пустить)
+Цитировать сообщение
SkoroLeto
сообщение 13.5.2011, 23:04
Сообщение #68

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Удмуртия

да-да, с милицией и прокуратурой "не разлей вода", еще опеку туда же, никуда без них. Я в заседаниях любила, так сказать, юридическую составную, постановления готовить, протоколы, сроки, и т.д. А вот сама суть заседаний - это, конечно, тяжело. И профилактику поэтому не любила, в рейды выезжать на дискотеки, из бомжатников детей выуживать sad.gif, тут нервы должны крепкие быть, и характер.

Сообщение отредактировал SkoroLeto - 13.5.2011, 23:09
+Цитировать сообщение
OL17
сообщение 13.5.2011, 23:56
Сообщение #69

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО Семеновская - ш.Энтузиастов

И своим опытом поделюсь. По одному диплому я бухгалтер-экономист, по второму экономист - менеджер. Не экономистом , ни бухгалтером не работала ни дня. Когда я заканчивала первое образование ( 13 лет назад), оказалось таких как я куча, и без опыта, связей и т.л. мы никому не нужны.
В итоге я свою "карьеру" начала обычным курьером в рекламном агентстве, где доросла до должности старшего менеджера по рекламе. Проработала там в должности менеджера в общей сложности 12 лет. Вышла на работу после декрета на полгода раньше, отработала полгода и уволилась, поскольку ситуация в этой сфере сильно изменилась, перспективы в плане з/п очень призрачные, а руководство не хочет или не может что-то менять в своем бизнесе. Жалко конечно все эти 12 лет, но перспектив для себя, в том виде, в котором существует агентство я для себя не вижу.
Знаю все про кухню печатной рекламы и немного интернет-рекламы. Кому интересно, поделюсь информацией. Пишите в личку.
В данный момент нахожусь в поиске.
+Цитировать сообщение
Исамар
сообщение 31.5.2011, 13:06
Сообщение #70

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kантемировская, Нагатинская

Цитата(Twilight @ 5.5.2011, 15:33) *
Образование высшее (менеджмент, финансовый менеджер)

Ты случайно не ГУУ заканчивала? Уж больно формулировка специальности и специализации знакомая morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 1.6.2011, 0:59
Сообщение #71

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

а я 17 лет в аптеке пашу. не в одной конечно, в разных...но вот уж 5 лет рядом с домом. но надоело- ужас...трудно общаться с больными людьми когда сама ревешь каждые полчаса. и все спрашивают- а что случилось, почему сами себя не лечите ???
+Цитировать сообщение
Марюша
сообщение 1.6.2011, 17:03
Сообщение #72

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный

Цитата(Исамар @ 31.5.2011, 13:06) *
Ты случайно не ГУУ заканчивала? Уж больно формулировка специальности и специализации знакомая

Я тоже заканчивала ГУУ, по той же сециальности bigsmile.gif
Правда заочно, защитилась в прошлом году в ноябре. Пока не работала по специальности - в декрете. Вот думаю менять направление детельности или нет? Незнаю есть ли перспектива?
Я 6 лет проработала специалистом по оснащению предприятий общественного питания (проще говоря, менеджер по продажам). Возвращаться в компанию нет желания, топчатся на одном месте, развиваться не хотят. А по новой специальности нет опыта, кому я нужна такая неопытная..... вот вся в раздумьях.

Сообщение отредактировал Марюша - 1.6.2011, 17:04
+Цитировать сообщение
Исамар
сообщение 1.6.2011, 18:46
Сообщение #73

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kантемировская, Нагатинская

Цитата(Марюша @ 1.6.2011, 18:03) *
Я тоже заканчивала ГУУ, по той же сециальности bigsmile.gif

pivo.gif Некоторые из моих одноклассников отучились на финансовом, а я сама специалист по международному топливно-энергетическому бизнесу. Но проблема та же: работаю не по специальности, потому что по специальности не берут "с улицы", а на практике зацепиться не удалось, по распределению не пошла, т.к. была на последем триместре беременности (сейчас понимаю с высоты прожитых лет, что зря - беременность не болезнь bigsmile.gif).
+Цитировать сообщение
Марюша
сообщение 2.6.2011, 14:30
Сообщение #74

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный

У меня получилось так: я пошла работать в компанию по оснащению предприятий общественного питания, без опыта (начинала с консультанта) и паралельно пошла заочно учиться, чем тогда я выбирала специальность, большой вопрос??? Наверно была просто цель - получить ВО. Вот пока и раздумываю. Хотя специальность эта мне интересна. Понравился фин.анализ. Будем надеяться на лучшее...
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 3.6.2011, 13:41
Сообщение #75

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

а я юрист по образованию, работаю на госслужбе не по специальности - документооборот, но на очень хорошей госслужбе (уже три года в декрете, еще могу полтора ода тут быть), хочу начать свое дело - интернет магазин, а так - очень люблю рисовать и мастерить))))))))) 28 лет))))

жаль, что еду надо на деньги покупать;-)

училась на последнем курсе, искала работу по специальности - нашла. помощником юриста, зарплата прекрасна] для студентки. все было ок, пока не узнали, что я без прописки московской((((( расстроилась тогда... а потом повезло пойти на мое место работы. как наивная деушка, думала, что на госслужбе в таком органе работают только избранные, оказалось - кого там только нет))))))))))

вообще государственный служащий - "чинуша" - это отдельный вид человеческой расы, свой взгляд на мир, на жизнь и т.п. даже как-то грустно будет уходить с работы, но хочется денег нормально зарабатывать.

Сообщение отредактировал Тишина - 3.6.2011, 13:48
+Цитировать сообщение
островитянка
сообщение 4.6.2011, 8:33
Сообщение #76

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Шипиловскаая, расногвардейская

Учитель начальных классов! doofywave.gif работаю в данный момент по специальности. до этого работала в коррекционной школе (для умственно отсталых деток).
работа нравится - но очень устаю... на своего ребёнка иногда не остаётся ни сил, ни нервов. очень хочу в ДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif

Сообщение отредактировал juli4ka - 4.6.2011, 8:34
+Цитировать сообщение
Малинелла
сообщение 7.6.2011, 10:36
Сообщение #77

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Монино. А теперь еще и Краснодар

Я по образованию специалист по Истории Японии и японскому языку doofywave.gif . По профессии ни дня не работала, хотя язык после универа знала прилично, но для его шлифовки надо было на практику к самураям ехать (надолго), а я замуж решила выйти wub.gif
Работала в разных сферах - в МТС, например, специалистом по сети и оборудованию (во занесло то invalid.gif ), потом декрет, потом в банке в кредитном отделе (это с историческим то образованием fingala.gif , не знаю до сих пор как меня взяли). Забеременев вторым, ушла с работы совсем (не смогла беременной ездить из области в Москву в электричках-метро-маршрутках).
Вот сижу теперь и думаю, куда бы еще податься. Осложняет все то, что единственное, что мне интересно - это моя любовь ИСТОРИЯ. Буду, наверное второе высшее получать по истории искусства или еще по чему-нибудь подобному, как выражается мой муж, непригодному и ненужному в жизни.
+Цитировать сообщение
wings2204
сообщение 7.6.2011, 22:28
Сообщение #78

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Митино

Цитата(4elovek @ 21.4.2011, 5:30) *
я воспитателем в сад пошла
хочется заниматься чем то важным, стОящим ... а дети это важно, ОЧЕНЬ важно, пожалуй самое важное (и ценное) в нашей жизни love.gif

Полностью согласна. Воспитатель - это важная профессия, но только ЛИЧНОСТЬ может воспитать ЛИЧНОСТЬ. Сама работаю физруком в детском саду. Жалею, что не пошла учится в пединститут сразу, Это моё. Гам смех детские улыбки и искрение любящие глаза.
+Цитировать сообщение
Савёна
сообщение 21.6.2011, 23:33
Сообщение #79

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Долгопа

Воспитатель я
+Цитировать сообщение
Бриллиант
сообщение 22.6.2011, 21:48
Сообщение #80

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,м.Братиславская

Цитата(Cherry Brandy @ 16.4.2011, 0:11) *

я поддержать....нужно себя настроить на лучшее!

Обр.высшее- факультет МЭО и менеджмент. Специализация-коммерция. Профессия-экономист,работаю можно сказать по профессии- на должности коммерческого директора более 3 лет, до этого начальник отдела продаж около 4-х лет, ну а на заре глубокой молодости и продавец-консультант, и операционист,и менеджер и ведущий специалист отдела продаж....По началу серьезно ни кто не воспринимал, зато научена горьким опытом...и теперь при подборе персонала даю возможность человеку не чувствовать себя ущербным, дать себе себя же реализовать...всячески помогаю..
Вам удачи в выборе работы!

Сообщение отредактировал Ilaria_Ilaria - 22.6.2011, 21:53
+Цитировать сообщение
Wassa999
сообщение 29.10.2011, 12:52
Сообщение #81

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Щелковская

Цитата(Зверёк @ 5.5.2011, 12:26) *
на работе работаю инспектором по делам несовершеннолетних и защите их прав

Коллеги)) Я тоже в КДН ответственный секретарь))
+Цитировать сообщение
Macota
сообщение 29.10.2011, 17:54
Сообщение #82

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный

А я вот по образованию учитель иностранных языков, причем училась я в провинции глухой, а работаю теперь в Посольстве иностранной державы секретарем и одновременно переводчиком в отделе Сотружничества с Таможенными органами России. Вот как карты легли. Зарплата средняя и из-за кризиса не растет с 2009 года и заморожена в росте до 2012 года. Но график работы стабильный, с 8 до 17 ч и домой. И в декрет сходила и вернулась без проблем.
В первые годы было правда много командировок по России. Даже во Владивосток слетала за казенный счет. Но от командировок быстро устала, в месяц по-первости 2 недели из 5-ти шлялась по России. А потом начальник сменился, он ездить не любит, так что сижу в Москве, и слава богу! А то как бы я свою малышатину оставляла надолго?

С дочкой моя мама сидит в то время, когда мы с мужем на работе и тренировках. Спасибо ей за это!

Сообщение отредактировал Macota - 29.10.2011, 17:57
+Цитировать сообщение
Филосея
сообщение 29.10.2011, 23:20
Сообщение #83

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братиславская

Я в настоящее время педагог-психолог. Образование психологическое высшее, красный диплом. Одно время хотела уйти в организации работать, но решила опыта себе прибавить. Как пришла в школу, так из нее и не уйду... Плюсов много, но и противоречий масса. Так люблю детей, что сложно себе представляю, как без них жить-то bigsmile.gif Порываюсь уйти из школы каждый год!!!!!!!!!!!!! А воз и ныне там bigsmile.gif Зато постоянный оборот мыслей, эмоций, чувств, размышлений, споров))))
+Цитировать сообщение
Анима
сообщение 30.10.2011, 14:50
Сообщение #84

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Цитата(Филосея @ 29.10.2011, 23:20) *
Я в настоящее время педагог-психолог. Образование психологическое высшее, красный диплом. Одно время хотела уйти в организации работать, но решила опыта себе прибавить. Как пришла в школу, так из нее и не уйду... Плюсов много, но и противоречий масса. Так люблю детей, что сложно себе представляю, как без них жить-то bigsmile.gif Порываюсь уйти из школы каждый год!!!!!!!!!!!!! А воз и ныне там bigsmile.gif Зато постоянный оборот мыслей, эмоций, чувств, размышлений, споров))))

Здравствуйте,коллега!!!Работаю в ЦППРК (центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции), кстати, в ЮВАО morgalik.gif, по совместительству работала в школе и ДД Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
+Цитировать сообщение
Филосея
сообщение 30.10.2011, 21:38
Сообщение #85

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братиславская

Цитата(Анима @ 30.10.2011, 15:50) *
Здравствуйте,коллега!!!Работаю в ЦППРК (центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции), кстати, в ЮВАО morgalik.gif, по совместительству работала в школе и ДД Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.

всегда рада знакомству)))) Анима, достойно ли оплачивают работу в ЦППРК??? cool.gif
+Цитировать сообщение
Фефа
сообщение 30.10.2011, 22:30
Сообщение #86

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
ясенево

Цитата(juli4ka @ 4.6.2011, 8:33) *
Учитель начальных классов! doofywave.gif работаю в данный момент по специальности. до этого работала в коррекционной школе (для умственно отсталых деток).
работа нравится - но очень устаю... на своего ребёнка иногда не остаётся ни сил, ни нервов. очень хочу в ДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif

О, я тоже учитель начальных классов
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 30.10.2011, 22:52
Сообщение #87

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Я после школы очень хотела поступить в педагогический на учителя начальных классов. Меня отговаривали все учителя на выпускном, в итоге поступать не стала, поступила как и большинство моих одноклассников на менеджера, а работаю в банке, но о педагогическом мечтаю до сих пор bored.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 2:17
Сообщение #88

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Блёсточка, а я о банке мечтаю)))) Но образование не позволяет.........
+Цитировать сообщение
Вереск
сообщение 31.10.2011, 18:04
Сообщение #89

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Kрасногорск

А я вот генный инженер tongue.gif
+Цитировать сообщение
Анима
сообщение 1.11.2011, 15:33
Сообщение #90

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Цитата(Филосея @ 30.10.2011, 21:38) *
всегда рада знакомству)))) Анима, достойно ли оплачивают работу в ЦППРК??? cool.gif

По стандартной сетке,согласно ставкам, должности и разряду, ничего лишнего увы)))) У нас центр тоже ГОУ.
+Цитировать сообщение
Анима
сообщение 1.11.2011, 15:34
Сообщение #91

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Цитата(Nadjas @ 31.10.2011, 18:04) *

Это сильно 352.gif Ещё не видела в жизни ни одного генного инженера)))))
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 1.11.2011, 16:26
Сообщение #92

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Волжская. Марьино . Летом Kратово.

Я логопед, работу свою очень люблю. Работаю в ЦО. В семье нашей все работают в банках, торговле, промышленностиbigsmile.gif
До декрета поступила в аспирантуру, сейчас готовлюсь к предзащите. В декрет ушла без проблем, вышла на свое же место. Растем без бабушек и дедушек. Времени свободного не очень много, но вертимся помаленькуbigsmile.gif
В школе работать не очень легко, да и работаешь гораздо дольше, чем заявлено в графике, но удовольствия от работы массаbigsmile.gif))

Цитата(Анима @ 30.10.2011, 14:50) *
центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции), кстати, в ЮВАО

а в каком?

Сообщение отредактировал Mashkin - 1.11.2011, 16:28
+Цитировать сообщение
Kuskus
сообщение 1.11.2011, 17:38
Сообщение #93

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ясенево, жк Одинцовский парк

ушла в декрет с руководящей должности управляющей компании одного крупного аэропорта, но подразделение было довольно маленькое. Все устраивало, проработала там несколько лет. Вот сейчас планирую выходить на работу. Не знаю, какую должность предложат. Компания крупная, надеюсь, с этим проблем не будет.
+Цитировать сообщение
osmik
сообщение 4.11.2011, 12:36
Сообщение #94

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Теплый Стан, Академическая, Троицк

Цитата(Nadjas @ 31.10.2011, 15:04) *

pivo.gif
Коллеги, практически - молекулярный биолух я morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Вереск
сообщение 7.11.2011, 18:21
Сообщение #95

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Kрасногорск

Цитата(osmik @ 4.11.2011, 9:36) *
pivo.gif
Коллеги, практически - молекулярный биолух я morgalik.gif

Да и по специальности генетик микроорганизмов-молекулярный биолух. По простому генный инженер. Вот нас уже и двое dance.gif super.gif
+Цитировать сообщение
Byaka
сообщение 7.11.2011, 18:39
Сообщение #96

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

А я геофизик. Хочу на работу))) Пока не получается, но время еще есть ( младшему только 2). Думаю, взвешиваю... Растем без бабушек. Неужели реально работать, воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и получать от жизни удовольствие??? wacko.gif
+Цитировать сообщение
Вдохновение
сообщение 7.11.2011, 18:52
Сообщение #97

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
москва, Варшавское шоссе, д. 124

Я служу в федеральной службе. Подполковник юстиции, старший юрисконсульт. Если получится, планирую в декабре выйти из декрета, очень хочется bigsmile.gif
А вообще мечта - доработать до пенсии и пойти юристом в детскую поликлинику bigsmile.gif И врачи рядом, и территориально близко bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Вереск
сообщение 8.11.2011, 15:55
Сообщение #98

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Kрасногорск

Да у нас в СП на все случаи жизни профессии. bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Alichka
сообщение 9.11.2011, 22:15
Сообщение #99

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Домодедовская

а мои должности - профессии звучат так: старший консультант, старший научный сотрудник (специализация ИТ в образовании)
+Цитировать сообщение
Alichka
сообщение 9.11.2011, 22:20
Сообщение #100

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Домодедовская

Цитата(Byaka @ 7.11.2011, 18:39) *
Неужели реально работать, воспитывать детей, вести домашнее хозяйство и получать от жизни удовольствие???

вообще в целом - реально. Весь вопрос - как и сколько работать (и соответственно зарабатывать).
Года 3 у меня неплохо получалось совмещать. А вот сейчас - пашу как ломовая лошадь sad.gif и не вижу просвета.
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему