![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
УльтраФиолет |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Смотрите, как хорошо светит за окошком солнышко последние дни. Давайте радоваться жизни!
А то посмотрите, что творится и в закупках, и на форуме в последние дни... все друг на друга кидаются, огрызаются... Да это же просто авитаминоззз. Плюньте и не портите нервы ни себе, ни другим. Ну, а если не получается, давайте в этой теме пар выпускать... Можно я первая? У меня вот 4 участника из новичков пропали после выкупа - подстава на 4500 руб. Участники вообще не читают системные и совершенно игнорируют мои просьбы - пойти осчастливить 35 человек минусами чтоли?.... А что у вас сегодня "хорошего"? |
|
|
![]() |
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
Ох, какая актуальная темка...
Я сегодня и вчера (а так частенько это делаю) читала админ.вопросы...плюсы и минусы...Я в ШОКЕ! Все и в правду, как с цепи сорвались...Прям, точно весеннее обострение. Эх, а я вот тоже в расстройствах((( Меня "кидают" по работе ...люди звонят, говорят, что хотят сотрудничать, подписать договор...Договариваемся о встрече. НЕ ПРИХОДЯТ! В трубке - ТИШИНА! Как дети...ну скажи ты, не хочу, передумал я и все! Какие проблемы, я никого не заставляю...Так нет же...лучше испортить кому-то день...Особенно прикольно было 2 недели назад. Меня уговорила девушка встретиться пораньше утром...в 9-00...у метро. Мороз был градусов 200! я пришла - она отморозилась, наверное, в прямом смысле... ![]() Прям легче стало ![]() |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
А у меня опять мелкий болеет, 2 недели походили в д/сад, хнык-хнык-хнык
а еще у меня сапог нет весенних а еще пересорта так много в сумках, все хотят гламурненьких, а положили с паровозиками |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
|
|
|
qlevi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5340 Регистрация: 15.1.2010 Люблино Братислаская Марьино ![]() |
А у меня иммунитет к "весенним обострившимся", жалко их
![]() советую очень отстраненно относится ко всяким их выходкам, они же просто выплескивают свои проблемы, и совсем не там где следует ![]() |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
А я не могу. С пол оборота завожусь, т.к. тоже вся тааакая обостренная.
![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
про обострение ничего не слышала. последние дни не так много времени для форума....
расстариваюсь только из-за того что не могу найти достойное платье ((( все какие то черно-серые или короткие или слишком открытые или закрытые или размер не подходит или слишком вычурно .... в общем ... ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
ооооооооо отличная темка)))))
А у меня опять мелкий болеет, 2 недели походили в д/сад, хнык-хнык-хнык как я вас понимаю((( 2 недели - это наш абсолютный рекорд в сентября месяца! обычно мы ходим 3-4 дня и на больничный на 2 недели.. старшая тут же заражает мелкого, поэтому он до сих пор без прививок, жееееееееесть! |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
все хотят гламурненьких, а положили с паровозиками а я хочу с паровозиками))А у меня сын опять ангиной заболел( Темпер 38,8. На ужин делала ему оладьи из кабачков -не пропеклись плин! Время ужинать, а у меня нечего ему дать! Срочно - в 21.15 начала варить кашу... ![]() Я в расстройстве втотой день - муж ездил за самовывозом вчера - на др конец Москвы, а нам недоложили 1 позицию. Попросила передать с девочкой кот. живет недалеко - так муж весь мозг мне выковырнул уже - что он как дурак должен мотаться за одним заказом в третий раз ( ну вчера второй уже был)), и эта система ему начинает надоедать.. А я устала... сил нет по кнопкам стучать и просто хочется плакать ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
А в административных вопросах и правда последнее время столько ругачек
![]() ![]() Сообщение отредактировал Irisik - 13.3.2011, 22:43 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
у меня вчера был тяжелый день, ну просто очень богатый на отрицательные мелочи
пусть все налаживается и забывается ну а пристрой - тут всегда жалко и обидно |
|
|
Irisik |
![]()
|
один в один! Поэтому мы Д/с забросили) меня муж уже тоже терроризирует - давай говорит дома месяц посидит старшая, хоть маленькому прививки сделаем, а мне так жалко, что она пропускает всё - там занятия, еще хореография, да и просто к общению привыкать, а то она мамочница такая.. ну и если честно - так дома тихо и спокойно, когда старший ребенок-в-одном-месте-моторчик в саду - я прям наслаждаюсь ![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
А у меня всесезонная аллергия на фразу "давайте жить дружно". Это лечится, доктор?
![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Ох, у меня где-то с лета "весеннее" обострение на одну и ту же тему))) КАК УЛОЖИТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ??? хотя бы часам к 12-ти
![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
А у меня сын опять ангиной заболел( Темпер 38,8. И у меня та же фигня. Причем осень проходили более-менее. А вот после нового года ... (нормальных слов нет). Уже третий раз с горлом мучаемся. В сад выходим на 1,5 недели - и опять дома. Уже на улицу выводить боюсь - а тут такое солнышко за окном симпатичное, так хочется на последнем снежку погулять, на санках - коньках покататься. ДА и старший ноет, гулять хочет. Мне прям разорваться надо. ![]() Сообщение отредактировал anutaky - 13.3.2011, 22:59 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
а у меня впервые за 3 дня температура упала ниже 38
правда ноги дрожат и голова кружится, но это уже мелочи ![]() Сообщение отредактировал boogie_woogie - 13.3.2011, 23:00 |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
про ангину
у нас в семье ангиной никогда не болели,а тут мелкий заболел..может это вирус какой?правда вылечились мы быстро,но это что то...ночью просыпался со слезами-горло болело. ттт,завтра в сад)))) Сообщение отредактировал katarina1007 - 13.3.2011, 23:23 |
|
|
Lady-Adira |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1241 Регистрация: 19.1.2010 Моск обл ![]() |
SusAnna, как я Вас понимаю))))) тоже такие проблемы с сынулей... как в садик ходит, так норм, а если дома.............. не уложишь, а потом не разбудишь))) а в сад ходим тоже с горем пополам, аллергия на что-то (непонятно конкретно на что) и сразу на бронхи реакция........... а он у меня оч общительный, ему дома со мной уже скучно, с детишками хочется общаться, а на площадке нашего возраста и нет уже (все в садах)........ вот вроде выздоравливаем потихоньку и опять попробуем..... все таки сад это и общение, и режим лучше налаживается))))
|
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
А у меня машина в ремонте уже неделю... автосервис всё нормочасы согласовывает со страховой, блин... а работаю я в области...
А ОС это жесть в последнее время, причем не только со стороны пользователей ![]() ![]() |
|
|
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Ой, девочки, а у моего зубы один за одним лезут, седьмой подряд уже, что такое спать, мы уже забыли, да и капризы весь день, устала...
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Весеннее обострение...эт мягко сказано(((У нас тут дурдом какой то...
У меня вот муж беситься прям из за этих самовывозов(ну у которых временные рамки обнаруживаютя только после подтверждения ![]() ![]() ![]() Ещё старшая завтра в детсад идёт после почти 2х месяцев сидения дома...боюсь прям жуть как...опять походит недельку и всё заново...ттт...не дай бог!!!И по это же причине у меня мелкая тоже до сих пор без прививок((( И сапог весенних у меня тоже нет...и пальто нет...и вообще(((я хочу отдохнуть... |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30572 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А меня сегодня тетя , которая посылки на почте принимала достала за 2 часа( очень медленно все делала, сзади очередь, готовая меня разорвать) рассказами о том, как ей тяжело, какие посылки у меня огромные, как их много и вообще я из области, отправляла бы там и т.д. и т.п. Девочки, я человек в принципе не конфликтный, но в конце готова была ее задушить
![]() А еще во вторник собрание в школе... Это около 3 часов потерянных. Любит наша учительница пообщаться с родителями ![]() ![]() Всем кто болеет- поправляйтесь скорее, деток лечите. скорей бы реальная весна, когда солнышко светит, все улыбаются и душа радуется. ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
МамаАнечка, Какой кошмар с посылками, и я еще Вас напрягаю!!!
![]() А я в пятницу за дочкой в больницу ездила, с мелким. Туда по пробкам, и обратно почти 3 часа добирались.. Это еще можно понять, но вот врач ![]() Справку для школы не дали - завтра пойду с детьми в поликлиннику за справкой.. ![]() У дочки все-таки нашли дефект в строении сердца, хорошо, что небольшой. Из хорошего: давление и аритмия носят возрастной характер, началась гормональная перестройка. ОС тоже читала - просто блокбастер... Увидела некоторых людей с иной стороны, с той, о которой подозревала. Вообще, полезно читать ОС - можно составить частичный портрет оргов (для участников) и участников (для оргов). Болеющим - скорейшего выздоровления!!! Где-то слышала, что ангиной часто болеют люди со "слабым" кишечником. Насколько это правда, не знаю.. А я начинаю сводить к минимуму своё участие в закупках - уже вроде всё есть ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я хочу закончить ремонт в квартире.. Что-то он у нас совсем остановился.. Хочу, чтобы было чисто и красиво, переселить сына в детскую.. Много чего хочу... |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30572 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Количка
Ну и врач вам попалась ![]() ![]() Вы меня с посылкой не напрягли, я вашу удачно у себя в области отправила с дочкой по дороге в школу за старшим. Даже не стоит разговора. ![]() А тут пришлось ехать в Москву, потому что наша почта вторые выходные подряд до 14.00 работает, толпа народу, удается только штуки 4-5 отправить. ![]() ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
а у меня впервые за 3 дня температура упала ниже 38 правда ноги дрожат и голова кружится, но это уже мелочи А у меня не падает... уже несколько дней лежу как медведь в спячке, захожу в систему на полчасика и снова в лежку... Замучилась. А ОС это жесть в последнее время, причем не только со стороны пользователей ![]() говорит,что если ещё раз будет такое,то фффсёёёё...капец просто...буду почту заказывать А я то в чём виновата Ренессанс, как-то вопрос можно наверное решить? Не всё так плохо... Всегда ведь можно прежде чем ехать, позвонить или написать и договориться? Не едет же ваш муж без звонка.... В крайнем случае паровозики из Химок у нас одни из самых крутых ![]() Давно уже пришла к мнению, что ни одна купленная вещь не стоит тех нервов, которые мы готовы на неё здесь потратить. Не нравится орг, некомфортно себя чувствую у него в закупках, не пойду больше. А если нравится, то на мелкие косяки закрою глаза и придумаю сама выход из ситуации. Девочки-участницы, не обижайтесь на нас, мы, в большинстве своем, относимся к вам с уважением и симпатией. ![]() Просто, орги тоже такие же люди, как и вы, с нервами, ПМС, и авитаминозом. А некоторые, позволяют себе болеть и не появлятся в темах, как я, например (ну совсем нет сил работать ![]() На ресурсе идет активный рост, в закупки приходит невероятное количество новых людей, мы орги, еще не приспособились к такому объему на постоянной основе, вот и бывает, иногда чайник начинает кипеть. Про "жить дружно" не скажу, чтобы не злить горячоуважаемую Vita ![]() ЗЫ: а "жить дружно" было бы значительно короче ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
А у меня закупка зависла из-за доставки, фирма не везет, те кто везет не разгружает, кто разгружает в область не возит, в общем замкнутый круг.
В ОС заходишь, а там стабильность... даже в выходные ![]() А по сути обострение оно всегда - весной, осенью, зимой... Просто чем больше на ресурсе народу тем чаще конфликты... ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
А в моей семье жестокое недопонимание, в связи с чем у нас с мужем вооруженный нейтралитет. И на нервной почве у меня бессонница. Не могу спать... Старший все чувствует и просто по потолку бегает
![]() ![]() Положительные эмоции присутствуют, но все какие-то смазанные. Например, сапоги весна-осень есть, аж 2 пары ![]() ![]() Одна отрада - система любимая |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
- Доктор, меня ВСЁ раздражает!
- Простите, что Вы сказали? - Не зли меня, сука! |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
megakoshel, как бы Вам передать Ваши сережки отложенные, м.б. они поднимут Вам настроение?
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Иллен, а чем лечитесь?
мне посоветовали Амиксин, за 4 дня меня на ноги поставил ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
пойду что ли тоже ОС почитаю. Обычно избегаю, как место, куда люди сливают отрицательные эмоции...
И у нас нейтралитет с мужем. В плохом смысле. И пока солнышко не растопит весь лед, в том числе мой, ничего не наладится. Так как настроения у меня нет! |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Про "жить дружно" не скажу, чтобы не злить горячоуважаемую Vita Ай, говорите, говорите, иным людям разозлить меня невозможно ))). Меня не сама фраза сердит, а чаще всего - обстоятельства, в которых она выдается. Вот есть две конфиликтующие стороны, которым есть, что сказать (не всегда приятное) другу. Это нормально в отношениях - и ситуация конфликта, и стремление высказаться, хотя бы и очень эмоционально. Есть рефери - админ, модератор. Это тоже нормально, нужен кто-то, кто регулировал бы сброс пара. Я даже могу понять группы поддержки, принимающие со своими аргументами ту или иную сторону конфликта - это против правил, но это опять же нормально. Нет же, обязательно появится "миротворец", влезающий, не вникнув в конкретную ситуацию, и скажет "девочкинеругайтесьдавайтежитьдружно" ![]() ![]() ![]() ПысПыс. Вирусострадальцам, не в качестве рецепта и не для замены всех лекарств, просто для поделиться: уже в который раз выдергиваю себя из пучин болезни клюквой. Ягоды в воде нагреваю, не доводя до кипения, только чтоб питье горячее получилось, разминаю, добавляю мед, если высокая температура, или сахар, если т-ра в норме или чуть повышена, - и литрами пью, несколько дней подряд. Уже к концу первых началу вторых суток прогресс заметен становится. Для сохранности витаминов не готовлю много питья заранее, а так, на 1-2 раза чтоб хватило. Ангину так, конечно, не вылечишь, а вот ОРВИшные страдания вполне можно немножко облегчить. Сообщение отредактировал Vita - 14.3.2011, 9:59 |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
boogie_woogie, амиксин ооочень сильный имуностимулятор, не надо его без надобности пить, если есть время поболеть, лучше с температурой поваляться.
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
....... О! и я тут отмечусь.
Очень за мужа переживаю и отрепала б за все вИсячие места: уши, нос.... например ![]() ![]() ![]() ![]() теперь ему выслушивать от генерального гадости в свой адрес , (может повезет и мужа начальница заступится) + волокита с бумажками для страховой + потратили свои деньги на временные зеркала. Так как для его машины зеркала не продают вАААПЩЕ, только под заказ и выйдет тыщ в 20 минимум....Надеюсь из з.п. вычитать стоимость не будут... Очень обидно. Сообщение отредактировал Voda - 14.3.2011, 10:23 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
А у меня не падает... уже несколько дней лежу как медведь в спячке, захожу в систему на полчасика и снова в лежку... Замучилась. ![]() Ренессанс, как-то вопрос можно наверное решить? Не всё так плохо... Всегда ведь можно прежде чем ехать, позвонить или написать и договориться? Не едет же ваш муж без звонка.... В крайнем случае паровозики из Химок у нас одни из самых крутых ![]() Давно уже пришла к мнению, что ни одна купленная вещь не стоит тех нервов, которые мы готовы на неё здесь потратить. Не нравится орг, некомфортно себя чувствую у него в закупках, не пойду больше. А если нравится, то на мелкие косяки закрою глаза и придумаю сама выход из ситуации. Девочки-участницы, не обижайтесь на нас, мы, в большинстве своем, относимся к вам с уважением и симпатией. ![]() Просто, орги тоже такие же люди, как и вы, с нервами, ПМС, и авитаминозом. А некоторые, позволяют себе болеть и не появлятся в темах, как я, например (ну совсем нет сил работать ![]() На ресурсе идет активный рост, в закупки приходит невероятное количество новых людей, мы орги, еще не приспособились к такому объему на постоянной основе, вот и бывает, иногда чайник начинает кипеть. Про "жить дружно" не скажу, чтобы не злить горячоуважаемую Vita ![]() ЗЫ: а "жить дружно" было бы значительно короче ![]() Иллен,да канечно можно решить и решаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё хватит о грустном,на улице весна и мы с мелкой идём гулять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ренессанс - 14.3.2011, 10:35 |
|
|
panca |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 621 Регистрация: 4.10.2010 москва,Речной вокзал,Химки Левобережный ![]() |
Можно и мои "5 копеек".
Я хочу чтобы уже нашу пятиэтажку снесли!!!!Как же мне надоело жить со свекровью и свекром!!!!!уже 10 лет вместе на 6-ти метровой кухне! Свекр к старости стал болеть чаще ,чем мой ребенок!Вот опять у него сопли,и мой сынуля от него заразился.А мы ведь только вышли с больничного,три дня в сад успели отходить.А вчера температура под 39,сопли.А на улице такая погода,класс.А мы сидим дома,думаем ,может пока денек дома посидеть?Хотя сегодня у него температуры нет.Вообщем голова уже болит от мыслей всяких! А еще надоело думать,что готовить на ужин и обед!К мужа спрашиваешь ,что он хочет,а он говорит-что приготовишь,то и будет!А мне иногда хочется,чтоб он чего-нибудь захотел,а я бы просто приготовила и голову бы не ломала! Ну я еще много чем не довольна,темы не хватит!Вообщем как то так! А по поводу обуви и одежды к весне,то я тоже получилась не очень одетая! |
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Девушки, тема типа грустная, но иногда смешная - мы в СП кого хоть одеваем? Все без сапогов и курток ))) Сама тоже в одной куртке хожу 3ий год, зато сапоги выкупились, но орг курьера 5ый день не подтверждает
![]() panca, мой "ленивый" вкуснючий рецепт (вчера доели) - в рукав для запекания бросайте все овощи, что есть под рукой - картошку, лук и помидоры (целиком то и другое), морковь, капусту (кладу куски размером с пульт от ТВ), репу и т.д. Желательно помыть и почистить ![]() Это чтоб вам сегодня не думать ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
А у меня есть сапоги, счастлива безмерна, быстрее бы снег растаял чтобы их носить
|
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Лати |
![]()
|
я обувь не могу в СП покупать, только тапки, какие-то ноги нестандартные.
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
boogie_woogie, амиксин ооочень сильный имуностимулятор, не надо его без надобности пить, если есть время поболеть, лучше с температурой поваляться. да, знаю, но у меня как всегда нет времени болеть, у меня как раз вчера аудиторы приехали, сегодня первый день работают, а я дома валяюсь, а уезжают в суботу, времени оч мало, так что нужно побыстрому вылечиться болею я редко, это первый раз года за 3-4 ![]() так что пришлось пить ![]() |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
|
|
|
Йожик |
![]()
|
|
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9942 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Деушки!
Ну нельзя так! Всё хорошо! Я вот вчера наконец то куртку на весну прикупила. Хотя кругом одни плащи висят. Как будто уже + 10 и нет сугробов метровых ![]() А муж пальтишко с шарфиком подарил. Сапоги прошлогодние ещё ничего. Цветуёчки выкупились, скоро на дачу сажать! Кошка, зараза, ободрала обои. Но я её на болкон выкинула, налила чайку с пироженком и отдыхаю. Все проходит, пройдёт и это! Всем побольше позитива! ![]() |
|
|
apte4ka85 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4557 Регистрация: 7.1.2010 Балашихинский р-н ![]() |
Ох..а я видимо скоро закрою доступ в свои закупки новичкам((( что-то расстраивают меня в последнее время. пропадают и остаюсь с пристроем не маленьким(((
а я вчера в керлинг ездила, первый раз играла. прикольно так. Сегодня солнышка прям не хватает. Я вот готовить ооочень люблю, но раз в несколько месяцев у меня наступает аппатия и готовить вообще не хочу((( хочу в дом отдыха, чтобы меня покормили и посуду за мной помыли..... |
|
|
apte4ka85 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4557 Регистрация: 7.1.2010 Балашихинский р-н ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Все проходит, пройдёт и это! …Когда ты догадаешься, что взрослые похожи друг на друга, а тебе дано не более, чем им, очень захочется спрятаться в старую дедову шляпу…В огромном велюровом пальто, в талой апрельской луже, руки в карманах, по заходящему на прищуренных веках бледному весеннему солнцу… И послать эту жизнь к черту!?… Вспомни меня: не делай ни того, ни иного. Не делай вообще ничего из того, что уже разочаровало твоих близких. Ибо всё, что ими создано, ими же и разрушено… И еще: там, в апрельской луже, собрав свои силенки, вытащи из мною сказанного два слова: «всё» и «ничего». И, сложив их, шепни себе на дорожку – Всё ничего!..(с) |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
ОФФ
Провинциалка, ты кто по профессии? |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а мне не нравятся мои сапоги, и нет тех, что нравится и по карману одновременно
с едой вобще засада: муж постится, причем строго, я на противоположной посту белковой диете, дети без диет и любят вкусненькое. Готовлю трижды в итоге. а по утрам сладший сын удумал тихонько вставать раньше всех и на кухне самостоятельно завтракать. Типа налить молока в стакан, вытащить печенье, рассыпать сухой завтрак на пол. Все проливает, рассыпает третий день подряд, взрослый типа. И так тихо, что никто не слышит. А еще стал раньше вставать, и я соответственно тоже. Раньше ложиться правда не получается а солнышко радует все равно, мы вчера в снежки играли до упаду |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9942 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
не забудь ее вернуть в дом))) Не хочу. Она в последнее время меня реально бесит. Мы неделю как переехали (для уточнения, в новую съёмную). Уже подраны обои. Хочу отдать, но кому она нужна в 10 лет? Выкинуть рука не поднимается. А делать ремонт в квартире и менять двери в планах не стоит. И что делать? Зы, балкон застеклён, а кошка персидская, шерстяная, не случится ничего. Провинциалка, ![]() |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
…Когда ты догадаешься, что взрослые похожи друг на друга, а тебе дано не более, чем им, очень захочется спрятаться в старую дедову шляпу… В огромном велюровом пальто, в талой апрельской луже, руки в карманах, по заходящему на прищуренных веках бледному весеннему солнцу… И послать эту жизнь к черту!?… Вспомни меня: не делай ни того, ни иного. Не делай вообще ничего из того, что уже разочаровало твоих близких. Ибо всё, что ими создано, ими же и разрушено… И еще: там, в апрельской луже, собрав свои силенки, вытащи из мною сказанного два слова: «всё» и «ничего». И, сложив их, шепни себе на дорожку – Всё ничего!..(с) м... т... у... Откуда это взяла?!!! |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5947 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
У меня тоже вот мелкий заболел(((Стало таак грустно(((((Жалко деточек наших!!!
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Вот сейчас у малого тоже намеряла 38((( тут должен быть мат...
старший, пока укладывала младшего рассыпал сахарницу по всей кухне и залил водой ![]() А у меня у самой горло дерёт((( И спать хочу.. Уууууу все плохо((( |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Талисман, откуда? )
|
|
|
Я котэ |
![]()
|
мой "ленивый" вкуснючий рецепт (вчера доели) - в рукав для запекания бросайте все овощи, что есть под рукой - картошку, лук и помидоры (целиком то и другое), морковь, капусту (кладу куски размером с пульт от ТВ), репу и т.д. Желательно помыть и почистить Резать не увлекайтесь, пополам достаточно. Сверху кусок свинины на косточке, завязывайте рукав и в духовку на пару часов. Это чтоб вам сегодня не думать СПАСИБО!!!!! ![]() Девочки, не нужны вам весенние сапоги, завтра минус 10 ![]() ![]() ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
А я вот сама вчера чуть в ОС не пожаловалась , еле удержалась , но если так и дальше будет то точно пойду и напишу. Уже вчера пост в Word накатала с выдержками из сист сообщений., но удержалась не отправила.
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
А мне болеть надоело до чертиков! Дочь должна была пойти на развивалки на 3 часа 3 раза в неделю с 1 марта и разболелась. А я так надеялась на свободное время.
А еще поставщик меня обрадовал только что тем, что у них политика по обмену брака поменялась. И что теперь брак они не меняют и что я как оптовик должна закладывать это в свои издержки. Вот и останусь я с бракованным добром на 1000р ![]() |
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
эээх, весна, весна(((
у меня мелкий заболел ветрянкой, такой маленький зеленый долматинец. теперь жду, что за следом забелеют старший и наш папка((( |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
А мы вот прогулялись и вроде ничего так...жизнь налаживается...Но спокойно гулять мне осталось 2 недельки,т.к.ровно 1 апреля природа надо мной посмеётся(и так уже 4 года подряд),а смеётся она в виде весеннего поллиноза
![]() По поводу готовки это больная тема(((Я мужу тоже говорю...ну ты скажи,что приготовить,я приготовлю,а он...что приготовишь,то и буду есть ![]() И вообще я работать хочу...5 лет сидения дома меня сводят с ума((( |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Девочки, ну что вы хотите от ОС))) никто ж не придет туда чтобы сказать "А у меня все хорошо, все, что выкуплено, без брака и все супер подошло по цвету и размеру, спасибо большое организаторам
![]() А я к вам немного повеселить))) сеня с дочкой идем гулять, а у нас по подъезду иголки от елки валяются))) видно что кто-то елку выносил. Прям как в анекдоте ![]() и еще ВОТ Сообщение отредактировал SusAnna - 14.3.2011, 13:51 |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
|
|
|
lenitsa |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 445 Регистрация: 14.1.2010 м.Щукинская ![]() |
Тоже поплачусь.
Муж должен был улететь в теплые края на отдых, а оказался в больнице. Свекра на скорой с сердцем тоже госпитализировали. Дочка болела 2 недели (сегодня, правда, в детсад пошла). В квартире жарища. На балконе несколько десятков горшков с орхидеями, поливаю через день. Упарилась.. Сотня аквариумов с рыбами ждет своего часа. Когда руки дойдут половину перемыть, а в другой подменить воды? Еще не решила. Рыба сидела неделю без еды. Смотрит волком На работе засада. Дел скопилось и своих, и мужниных(вместе работаем). Еще вызвалась зачем-то помочь с рементом центрифуги. Теперь 15 кг железа вести обратно надо на другой конец Москвы. Кажись полегчало ![]() |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Я думала я одна такая как в анекдоте (ГАВ-ГАВ это мам с работы пришла), хотя и в отупске по уходу за ребенком
У меня мелкий в пятницу встал после дневного сна смотрю кровь на памперсе впереди, смотрю достоинство мужское кровит. В ужасе начинаю звонить в поликлинику, хирурга нет. Звоню в неотложку, говорят идите к хирургу, звоню в скорую. советуют самим везти в филатовскую больницу к хирургу. Я дома одна с ребенком. Метро Алтуфьево. Хорошо позвонили еще в одну поликлинику (там мы по пропиские, хотя и не наблюдаемся) Говорят приезжайте хирург принимает. Ломанулась. Вечером пришло сообщение на почту, что при бронировании пансионата на лето я при оплате указала не индивидуального предпринимателя, а просто ФИО. Деньги они получить не могут. Бегу в сбер. УХХХХХ наш СБЕРРР, нет слов. Вообщем похоже деньги буду свои ждать в течении месяца назад, но предоплату то теперь вносить нечем... Вечером увидела дневник сына старшего. Где учительница написала сообщение. "Систематически не готов к уроку. Не носит тетрадь, учебник, в четверти будет -3" Это история. А он у меня первые 4 класса был отличником. Потом все хуже и хуже. И вот результат в 7-м классе до 3-к докатились. Вообщем я орать на него. Муж говорит ты так кричишь соседи слышат, можно и спкойно поговорить.. Я после этого разрыдалась... Ну нет сил. Все так навалилось... А муж нет бы поддержать... И так целый день с мелким я. И в выхи я. Вообщем устала жуть. Думаю может стара я стала, все так остро воспринимаю... Извините девочки, что я тут все так сумбурно написала. И вас тут грузила. Но вот вроде написала и полегче стало. Тут вчера еще читала сообщения в форуме на Депортаменте образования. Все там по поводу садов. Так там тоже такая свара дурдом. Видно правду врачи говорят осенью и весной у шизиков обострение... Похоже и я такой становлюсь ![]() Сообщение отредактировал БИБЕЛЯ - 14.3.2011, 14:39 |
|
|
Леона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1520 Регистрация: 27.1.2010 Бирюлево Западное ![]() |
А я к вам немного повеселить))) сеня с дочкой идем гулять, а у нас по подъезду иголки от елки валяются))) видно что кто-то елку выносил. Прям как в анекдоте ![]() А что вы смеётесь, у меня муж только вчера ёлку вынес и то под мои пинки. Только его любимый анекдот, как муж с женой разводятся, их спрашивают о причине развода, муж говорит: "Да жена запилила, все на майскую демонстрацию идут, а она -выкинь ёлку, выкинь ёлку!" Так что мне ещё повезло, можно сказать! Сообщение отредактировал S_Elena - 14.3.2011, 14:59 |
|
|
SusAnna |
![]()
|
А что вы смеётесь, у меня муж только вчера ёлку вынес и то под мои пинки. Только его любимый анекдот, как муж с женой разводятся, их спрашивают о причине развода, муж говорит: "Да жена запилила, все на майскую демонстрацию идут, а она -выкинь ёлку, выкинь ёлку!" Так может мы с Вами в одном подъзде живем? ![]() |
|
|
Леона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1520 Регистрация: 27.1.2010 Бирюлево Западное ![]() |
Не, у нас искусственная. Её всего то нужно было в гараж отнести, который, к слову почти напротив нашего дома.
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
megakoshel, как бы Вам передать Ваши сережки отложенные, м.б. они поднимут Вам настроение? ОЙ! Сорри! Я забыла про них!! В системе-то их нет! Давайте я соседей поищу пойду что ли тоже ОС почитаю. Обычно избегаю, как место, куда люди сливают отрицательные эмоции... И у нас нейтралитет с мужем. В плохом смысле. И пока солнышко не растопит весь лед, в том числе мой, ничего не наладится. Так как настроения у меня нет! ![]() ![]() У вас какой нейтралитет, строгий или вооруженный? У нас вооруженный ![]() я обувь не могу в СП покупать, только тапки, какие-то ноги нестандартные. И я тож не могу, но благодаря экковским распродажам обутая. Но настроения все равно нет А муж пальтишко с шарфиком подарил. мне тоже подарил. Плащик. Из Штатов заказал. Я в Универе на практику в похожем ездила, в заповедник - разрезы копать и комаров кормить ![]() И орхидею подарил. Только вазы подходящей у меня нет. Стоит, бедная, скрючившись в низкой вазе, жалко... Готовить надоело уже и сил нет. У меня кормящее меню, муж ест редко, зато старшенький первое-второе-третье-компот-вкусненькое. БИБЕЛЯ, я тоже в шизоида превращаюсь, по ходу... ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
О, еще ребенок сегодня по дороге из поликлиники устроил фирменный истерикоз в автобусе. Пришлось выйти и идти пешком. Хорошо хоть мелкий спокойно посапывал в слинге, если б они в два голоса надрывались, я бы точно чокнулась...
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
А у меня завтра госэкзамен, через пару дней диплом. Не могу! Устала бояться!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18228 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
![]() ![]() У вас какой нейтралитет, строгий или вооруженный? У нас вооруженный ![]() megakoshel, ![]() Я в трансе. Сегодня с дочкой гуляли. И пока я ей "удочку" от сухой ветки отламывала, она шприц нашла... Как раз напротив дома цыган стояли((( И держала в кулачке иголкой внутрь((( Я все осмотрела, укола не видно, сама говорит, что не больно. Стараюсь успокоиться, но так ЖУТКО... Блин... |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
megakoshel, ![]() Я в трансе. Сегодня с дочкой гуляли. И пока я ей "удочку" от сухой ветки отламывала, она шприц нашла... Как раз напротив дома цыган стояли((( И держала в кулачке иголкой внутрь((( Я все осмотрела, укола не видно, сама говорит, что не больно. Стараюсь успокоиться, но так ЖУТКО... Блин... Кристин,ужассссс!!!Не переживай,всё нормально... Сейчас на улицах такой срач...брррр...Насвинячет народ за зиму,а потом ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
Упс! Знакомые слова, не с почвЫ ли часом? ![]() ![]() Кафедра химии почв ![]() megakoshel, ![]() Я в трансе. Сегодня с дочкой гуляли. И пока я ей "удочку" от сухой ветки отламывала, она шприц нашла... Как раз напротив дома цыган стояли((( И держала в кулачке иголкой внутрь((( Я все осмотрела, укола не видно, сама говорит, что не больно. Стараюсь успокоиться, но так ЖУТКО... Блин... Это строгий ![]() Про шприц - жесть ![]() |
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
И меня кинули.. на 120 тыс.. Как и на что жить и как теперь доверять работодателям?? ![]() Оооооооооооооооооо!!!! Сил и терпения!!!!!! По поводу готовки это больная тема(((Я мужу тоже говорю...ну ты скажи,что приготовить,я приготовлю,а он...что приготовишь,то и буду есть ![]() Ага, аналогично. Только еще при этом, когда садится есть говорит, что он это не хочет, а хочет....что-то другое!!! Я его прибить хочу в этот момент. Говорю, ну я ж тебя спрашивала....!!!!!!!! Хотя уже просто смешно и, когда он эту песню заводит, я говорю: "Все в сад" (с) ![]() ![]() ![]() и еще ВОТ Ой, спасибо! Супер штучка, каждый день нажимать буду))) А я хорошим поделиться хочу! Ко мне мамулечка прилетает сегодня, мы так редко видимся ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
Ренессанс, (Оксана?) спасибо
![]() megakoshel, прикольная классификация, коллега) уф, вроде и правда полегчало ![]() Талисман, спасибо за тему! |
|
|
megakoshel |
![]()
|
SusAnna, а вам за волшебную кнопку спасибо
![]() Вроде и так понятно, что надо всего лишь изменить свое отношение к гнусной действительности, но с кнопкой это прямо-таки очевидно ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Сотня аквариумов с рыбами ждет своего часа этта как??? моего воображения не хватает, чтобы представить сотню аквариумов в квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В остальном желаю, чтобы поскорее всё наладилось, и болящие поправились поскорее ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
а заметили: "пессимистическая тема" гораздо популярнее "оптимистической") И это тоже грустно(
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
а у меня ПМС, причем у сына похоже тоже, как только у меня начинается ПМС, он начинает капризничать, плохо спать, плохо есть, утром плохо поднимать. Что за взаимосвязь
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Моя подруга-психиатр сказала, что шизофренией разной степени тяжести страдает 50% людей... Нас много
![]() ![]() ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
Провинциалка, ну чего удивительного? Когда все хорошо, надо столько всего сделать, многое успеть, еще больше запланировать... А когда плохо - тупить и смотреть в одну точку, предпочтительно в монитор... Вот и получается, что негативом делиться проще, естественнее...
|
|
|
Хильда |
![]()
|
|
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Изабель |
![]()
|
|
|
|
Assolle |
![]()
|
Жекакулик, у нас 4 кошки. Обе самки. Вокруг нашего дома уже собралась стайка котов. При приближении к воротам чувствуется характерный запах (читай - вонь). Муж борется с котами различными методами, но бесполезно пока. МАРТ! Свекровь называется сына "Шариковым" за нелюбовь к котам)))
|
|
|
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Да всем женщинам надо не витамины предлагать пить весной,а антидепресанты... Жизнь приятна до неузнаваемости))
Сама пол года жрала антидепы,думала крыша поехала..А надо было пойти к эндокринологу, всепроблемы были в щитовидке... Так что на меня весна не оч сказывается,я улыбаюсь... И думаю а чо так все кидаются,друг на друга....? А я как удав... |
|
|
lenitsa |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 445 Регистрация: 14.1.2010 м.Щукинская ![]() |
этта как??? моего воображения не хватает, чтобы представить сотню аквариумов в квартире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это очень просто. До свидания одна комната и коридор. Три стойки вдоль стен, аквариумы на трех полках и два отстойника по 300л. А вот с кормами хуже. Только живой, поэтому каждый выходной на Птичий. |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
Всем привет!
У меня слава Богу кошек, аквариумов нет, мне хватает попугая, сына и мужа....поросята еще те, короче я убираюсь убираюсь, а воз и ныне там....Мечтаю практически все выкинуть из дома, минимализм так сказать и наводить красоту проще))))Плюс нервы...точнее гормоны, в декрет вот ушла, но не вижу его, плюс была на работе....премию выписать в з/п забыли, больничный посчитать тож не успели, и месяц был короткий (с отпуска вышла), так что з/п "порадовала несказанно", а перед этим еще искала себе платье для беременных, но симпатичное, весеннее...ага....счас....либо фасон "что-то похожее на женщину", либо цвет из этой же серии(((( А еще муж у компа торчит, не прорваться...освобождает, когда я спать хочу....еще мама сейчас позвонила - говорит заболела, мелкий у меня тож с выхов с кащлем, насморком и капризами....дурдом, сегодня когда вырвалась на улицу -возращаться не хотелось.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:56 |