![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
В общем так... как то я просидев дома три года с дочей, поняла что отстала от жизни и взрослой моды (за детской модой я слежу
![]() После беременности поправилась на один размер и все вещи стали малы. Пока сидела дома особо на эту не напрягалась, купила пару дешевых джинс, пару футболок и "покатит". На лето только прикупила себе кучку льняной одежды. Скоро выходить на работу и я встала в ступор, что же мне купить?! во что одеться? Перемерив все костюмы, которые носила до беременности, поняла что я в них не влезаю ![]() С костюмами вопрос решу ![]() А вот на повседневку? что сейчас носят? в чем ходят? что-то я в такой растерянности.......... а у нас тут стилиста нет случайно? ![]() покупать буду в магазине, т.к. тут мне надо все перемерить и не пролететь с размером. |
|
|
![]() |
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
кстати, а куда "старые" костюмы деть? жалко выбрасывать, они дорогие, хорошие
![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
работать в офис, я правильно поняла?
классика стиля- брюки/юбка/белая рубашка(можно и не белую, дресс-код есть?)/жилет/трикотажные кофточки/пару платьев(можно сарафан), ну и естественно кол-во ожедки по фин-возможностям лучше подбирать спокойных, сочетающихся цветов, чтоб можно было между собой по-разному одевать у меня на работу так, это на зимний период: 3 пары брюк (2 черных, 1 серые) 2 юбки (темные) 3 платья пиджак + юбка 2 пиджака отдельно, темный и светлый и штук 8 кофточек вот, приблизительно так ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
http://brendmix.ru/fashion-summer-2011/
http://lookingwell.ru/moda-vesna-leto-2011/ http://about-fashion.ru/ у меня не получается быть модницей я обычно смотрю тенденции и отбираю приемлимые для себя еще в магазинах вещи скомпанованы часто интересно, присматриваюсь |
|
|
Лама |
![]()
|
работать в офис, я правильно поняла? ага, деловой стиль + дресс код обязательный ![]() костюмы и сарафан с блузками я себе заказала уже ![]() еще пару платьев прикупить надо, но тут вопросов не стоит... в деловом стиле я хорошо разбираюсь. Меня в ступор ставят вопросы повседневной одежды, которую можно одеть чтоб пойти с друзьями в кафе, ресторан, чтоб по городу погулять ну и т.д... Ну и то что на работу можно будет одеть по пятницам ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
у меня не получается быть модницей да я тоже многое из модного не понимаю, например шаравары с матней до колен меня вводят в состояние близкое к тошноте.... не понимаю я как это может быть красиво и стильно ![]() мужиков и женщин со штанами из которых сверху специально торчат трусы (плавки) тоже не понимаю... ощущение, что у человека нет денег и он одел одежду младшего брата или сестры ![]() в общем все должно быть в меру, красиво, стильно и со вкусом ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
Товарищ Дынин, спасибо за ссылочки, пошла читать
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Лама, увидела тебя на фото
и по посту поняла, что ты не приемлешь отсутствие элегантности тогда нужны: просте джинсы базовые, жакеты в мелкую клетку или светлых цветов, сейчас кэмел например, яркие аксессуары и обувка, шарфы, серьги, браслеты. Леггинсы и уютные платья, тренч на весну очень помогает просмотр всяких модных блогов и форумов, где дают советы, что и с чем. Чем больше читаешь и смотришь, тем больше понятно, что хочется купить я еще я часто составляю табличку, где по вертикали пишу, что хочу купить, по горизонтали - что уже есть. И потом на пересечениях ставлю плюсики. Т.е. получается, что видно, где есть комплект, а где нету еще |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
кстати, а куда "старые" костюмы деть? жалко выбрасывать, они дорогие, хорошие ![]() продайте, если они в хорошем состоянии. На аукционах можно, к примеру. Или если уже не очень, то можно попробовать "отдать в хорошие руки" через наш основной сайт в разделе "отдаю". Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 10.3.2011, 20:40 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
а еще я люблю рассматривать примерно такие блоги, сайты
http://www.fashiondetails.ru/forum/viewtop...=1297&p=105 там как фрики, так и образцы элегантности, и все тенденции, как правило |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Товарищ Дынин, вы кладезь модных сайтов. Мне кажется, ник пора менять на местная Икона Стиля))) И з***ки соответствуют
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Assolle,
нееее, ошибочно, просто вы меня не знаете я очень просто одеваюсь, джинсовая одежда и трикотаж мне даже до "местной" как до луны |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
кстати, а куда "старые" костюмы деть? жалко выбрасывать, они дорогие, хорошие unsure.gif Однозначно худеть ![]() И влезать в свои старые вещи. Конечно же это не значит, что новые не надо покупать. Обязательно надо!!!!! но только того прежнего размера. |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
у нас нет дресс-кода, но все равно люблю одеваться в офисном стиле, иногда брюки+рубашка, иногда джинсы и джемпер, туники с лосинами и платья так же присутствуют. в основном гардеробе на зиму 2 шт джинс, 2 шт брюк, две рубашки с дл. рукавом черная и серая и две белые с коротким, (ну и разные по теплоте кофты, водолазки, джемпера, жилетки)пара туник, куча лосин))) и одно платье для работы. Про парадно-выходную не пишу, там в основном платья
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Assolle, нееее, ошибочно, просто вы меня не знаете я очень просто одеваюсь, джинсовая одежда и трикотаж мне даже до "местной" как до луны а в чем же тогда стильные девушки ходят? ![]() по-моему это как раз "самое то" - быть в курсе всех тенденций, выбирать именно то, что подходит конкретно тебе, одеваться просто, со вкусом и модно... Даже "модно" имхо не обязательно - главное не по моде трехлетней давности, это точно не айс выглядит... В общем, моя икона стиля в джинсах и "утках", в леггинсах и цветочных платьях! ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
Однозначно худеть .... Это не сложно - надо просто взять себя в руки!!!! на самом деле мужу я такая больше нравлюсь, говорит раньше кожа да кости были, а сейчас хоть за попу ущипнуть можно ![]() И не так все просто... у меня бедра после родов раздались, не от жира, а именно как бы таз шире стал. А вот с талией надо бороться ![]() В общем, моя икона стиля в джинсах и "утках", в леггинсах и цветочных платьях! Я тоже люблю платья, но вот платье для офиса я выберу легко, а вот такое чтоб с друзьями куда-то сходить... кажется мне что оно должно быть другим, а вот каким - еще не поняла. Джинсы это моя страсть, на данный момент у меня джинсы свободного кроя, хочу поискать такие чтоб ноги облегали по всей длине (не знаю как правильно это называется...) Вообще смотрю я эти сайты и понимаю что фигня... ничего не понимаю. Короче надо мне на передачу к Зайцеву или в Снимите это немедленно ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
поясню, цветочное платье - это Лаванд. Вроде и в пир, и в мир
![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Лама, та же ситуация - все вещи малы. На прогулку рабочий вариант и усё.... дальше глухо. У меня трое погодок, так вот со мной теперь как в анекдоте про разные по счёту беременности и одежду
первая Б - одежда для беременных одевается почти с самого начала Б вторая Б - одежда для беременных одевается по мере изменения фигуры третья Б - одежда для беременных моя обычная одежда... ![]() Поделюсь ссылочкой на зарубежный сайт, где я вдохновляюсь разными идеями. boden.co.uk ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Вообще смотрю я эти сайты и понимаю что фигня... ничего не понимаю. Короче надо мне на передачу к Зайцеву или в Снимите это немедленно ![]() Сама ничего не понимаю. Долго соображаю, глядя на вещь - пойдет ли она мне, нужна ли она мне. Я человек настроения, могу схватить шмотку только потому что понравилось. А потом понимаю, чтоносить это не с чем и надо менять весь гардероб (плюс туфли,сумки... короче беда ![]() |
|
|
Кацапеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9983 Регистрация: 6.1.2010 ВАО ![]() |
Для меня в одежде приоритетным является составление "полного ансамбля". И главное не одевать к примеру - все черное, или все белое. Еще важно сочетать цвета, к примеру,(зеленый яркий (но не салатовый) + фиолетовый, серый+розовый, красный+черный, белый+любой почти.....).
К примеру белый летний сарафан + красные ноготочки и заколка с красным цветком.....фантазируйте! Люблю так: джинсы черные (летом можно светло-голубые), прямые, + красные туфли на каблуке + красный ремень+кофта подходящая - у меня есть белая с рисунком, на котором есть красный в тон туфель (красного немного), черный пиджак (если не светлые джинсы) (типа классики, но не совсем). У пиджака закатываю рукава до локтя + черная лаковая сумка с красной полосой...... , обожаю часы с широким ремешком и крупным циферблатом.....очки солцезащитные Вот описала сейчас, на самом деле ничего непонятно ![]() ![]() Главное, грамотно подобранные аксессуары. Шарфы - очень придают стильность. Еще в имидже очень большую роль играет прическа, волосы блестящие с укладкой, + красивые ногти с маникюром. Для меня еще важно - дорогая сумка и хорошая обувь. Дешевый кожзам сразу видно и смотрится это уже дешево(((( Вообще у нас есть закупки, в которых очень стильно одеты модели, если по темам походить - можно найти уйму вариантов. ![]() ЗЫ: совсем не считаю себя модницей.....до этого мне еще далеко)))) Сообщение отредактировал Кацапеточка - 12.3.2011, 0:39 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
SkoroLeto |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 816 Регистрация: 14.1.2010 Удмуртия ![]() |
кстати, а куда "старые" костюмы деть? жалко выбрасывать, они дорогие, хорошие ![]() э-э, никуда не выбрасывайте, сами же и поносите еще ![]() Я на работу сейчас вышла после 5-летнего перерыва, так рада была, что все старые костюмы стали малы, но хватило 2-х месяцев беготни на каблучках по 4 этажам, что я опять вернулась в свои добеременные формы и старая одежда стала опять впору ![]() ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
vatashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5134 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
А давайте, правда, с фотками, а? Очень интересная темка... Сама покупаю всё, что нравится... А потом мучаюсь, с чем это носить
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Товарищ Дынин, кра отища!! Вот, например, я так не умею - или мнекажется перебор нарядности или слишком ярко, или слишком открыто, это вечное " или"!!
Вроде и оденусь красиво, и причешусь-волосы уложу... В итоге все равно надену джинсы, блузку(хорошо, если не футболку), заплету косичку и пойду куда собиралась. Фу. |
|
|
Лама |
![]()
|
Товарищ Дынин, ты просто кладезь!!! спасибо
|
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
YULIYA*K, ну а кто так не любит? я сама себя чувствую отлично только так, в самом простом и будничном
но составление образа, как СП, чем больше смотришь, тем больше потребность |
|
|
Фрейя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 381 Регистрация: 15.1.2010 Москва,ВАО ![]() |
Девочки, когда мне, нужно было выходить на работу, тоже озадачилась данной проблемой. Мне помогли вот эти ссылки.Составление гардероба по капсульному методу.
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&a...log&bid=164 http://moda-blog.ru/2009/09/sostavlyaem-ba...veshhej-i-foto/ http://moda-blog.ru/2009/07/bazovyj-garderob-na-leto/ Сообщение отредактировал Neovanka - 14.3.2011, 9:47 |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
А я наоборот, что-то джинсы перестала совсем носить, взяла здесь еще осенью и представляете так и не одела, хотя джинсы хорошие, понравились.... я подсела на разнообразные колготки, цветные, фактурные, не капрончики, а плотные.
Тоже думаю вот на работу выходить.... ура шмотья модного накуплю, платья, юбочки, кофточки, блузочки, сумочки...., а вот о том что придется работать совсем думать не хочу ![]() |
|
|
Фрейя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 381 Регистрация: 15.1.2010 Москва,ВАО ![]() |
А вообще как поступила я. Открыла шкаф и выкинула или раздарила все вещи которые лежали на случаи а вдруг похудею\потолстею, не подходящие по фасону\цвету. В шкафу стало пусто и свободно, и далее покупала все четко по списку. Сейчас у меня собрана капсула на весну\осень и на лето. Не могу только собрать на зиму(какой-то кризис как только начинаю думать про зиму, не вдохновляет она меня). Вещей в гардеробе не очень много, но у меня нет ни одной вещи которая лежит просто так, я все их ношу и они все сочетаются м.у собой, и сразу отпала проблема под названием "шкаф полон, а носить нечего".
Сообщение отредактировал Neovanka - 14.3.2011, 10:00 |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
ой мне тоже такая капсула нужна!
|
|
|
Лама |
![]()
|
Neovanka, спасиб! то что нужно
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
|
|
|
oksy21 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2442 Регистрация: 7.1.2010 ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
я думала я одна такая "недоженщина"))) ![]() ![]() а у меня другая крайность - я слишком придирчива в этом вопросе. Я буду 40 минут крутить вертеть бусы, сережки браслеты, в результате решить что оттенок не достаточно подчеркивает красоту наряда или бусы слишком крупны для этой блузы - и переодеться вся под одно украшение. ![]() ![]() |
|
|
paradoxina |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
подниму темку
искала для темки резиновых сапог и просто зависла вот чтоб я так жил и не работал по ссылке куча красивых фото модницы http://lookbook.nu/user/looks/42301-Chiara-F |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Тишина, а тут как раз куча готовых комплектов
ногу да, жалко ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
у кого есть фото тенденций осени 2011, поделитесь!
хотя да, это можно через поисковик самим найти Но надо же еще обсудить ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
А еще удобно пользоваться услугами консультанта по имиджу(сказано громко, а по сути это люди со спец. образованием, которые помогают разобраться в своем гардеробе). Если нужно и палитру свою помогут разработать. У меня всегда проблема с цветом была. А теперь выяснилось, что я - холодное лето и теплые оттенки мне не идут. А я так люблю оранжевый!
Ну и про то как составить гардероб тоже помогут, расскажут, а еще и вместе в магазин сходят |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
А еще удобно пользоваться услугами консультанта по имиджу(сказано громко, а по сути это люди со спец. образованием, которые помогают разобраться в своем гардеробе). Если нужно и палитру свою помогут разработать. У меня всегда проблема с цветом была. А теперь выяснилось, что я - холодное лето и теплые оттенки мне не идут. А я так люблю оранжевый! Ну и про то как составить гардероб тоже помогут, расскажут, а еще и вместе в магазин сходят Вика, если есть контакты такого консультанта по имиджу, кинь в личку, плиз. А то я никак не могу разобраться: "Хто я: весна или холодное лето????" ![]() Сообщение отредактировал Кузька Лакомкин - 17.8.2011, 16:35 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Пироженка, а можно и тут про консультанта рассказать, послушаю
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Вика, если есть контакты такого консультанта по имиджу, кинь в личку, плиз. А то я никак не могу разобраться: "Хто я: весна или холодное лето????" ![]() Ну, вообще это не так сразу поймешь, они на это тратят много времени. Могут даже в Америке палитру заказать. Палитра-это те цвета в одежде, аксессуарах, обуви, белье, ювелирных украшениях тебе конкретно подойдут. Я спрошу телефон у подруги, т.к. у меня самой нет, я всегда вызываю через подругу. Но знаю, что у человека сейчас завал работы и она пока никого не берет |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Пироженка, а можно и тут про консультанта рассказать, послушаю Вообще мне проводили несколько лекций, и еще буду сколько-то слушать. Про то, что должно быть в базовом гардеробе. Там очень много всего, но со статьями, которые тут давались схожи. Потом дается ранжирование по возрастам. Т.к. в разном возрасте предпочтительно разное. Одному и тому же человеку в 30 и в 50 и в 70 требуется разный гардероб. Это я думаю и так понятно ![]() Можно заказать палитру своих цветов(я пока не могу на нее раскошелится, да и мне сказали, что мне можно подождать, т.к. она рекомендуется после 30. Говорят, что до 30 всё всем идет и нет в ней необходимости) Также обсуждаются разные виды гардеробов, кому-что нужно. Кому на работу, кому дома с детками сидеть. Очень приветсвуются аксессуары, нужно уметь ими пользоваться, они пытаются научить Я вроде и не хотела сначала, говорила, что с детками дома хватит джинсов с футболками, ан нет! Даже дома с детками без каблуков можно выглядет привлекательно. В общем там такие лекции, что и не перечислить всего, очень на многое глаза открываются А еще очень специалисты эти советуют "подсматривать" гардероб в разных каталогах, но не дешевых, а дорогих. Т.к. дорогие каталоги могут себе позволить на фотосессию нанять стилиста и там можно увидеть гармоничные сочетания очень интересных вещей и достаточно простых |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
полностью согласна
если нет возможности нанять стилиста, то можно найти свой типаж приблизительно и пытаться уловить стиль одежды вот мне чем эта блондинка понравилась (мне б еще ее фигурку ) |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
![]() Ну, вообще это не так сразу поймешь, они на это тратят много времени. Могут даже в Америке палитру заказать. Палитра-это те цвета в одежде, аксессуарах, обуви, белье, ювелирных украшениях тебе конкретно подойдут. Я спрошу телефон у подруги, т.к. у меня самой нет, я всегда вызываю через подругу. Но знаю, что у человека сейчас завал работы и она пока никого не берет В том то всё и дело. Когда-то самостоятельно изучала книги по типам внешности, но отнести себя к тому или иному типу не смогла. Поэтому и хотелось бы помощи от специалиста, так сказать взгляд со стороны. Единственное, точно уяснила что черный цвет мне "не идет"... полностью согласна если нет возможности нанять стилиста, то можно найти свой типаж приблизительно и пытаться уловить стиль одежды вот мне чем эта блондинка понравилась (мне б еще ее фигурку ) Не знаю почему, но по журналам у меня с трудом получается подобрать себе что-нить про фигуру модели тоже так подумала ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Кузька Лакомкин, черный бывает разный, как выяснилось по палитрам. Какой-то оттенок подойдет, какой-то нет. Они из такого огромного количества цветов выбирают и предлагают.
А что по журналам, так специалисты предлагают именно "подсматривать" сочетание цветов, фактур, аксессуаров, а не полностью сдирать копию с фото. Я тоже не могла определиться кто я и какие цвета подходят, я еще немного бунтую против советов. Мой мозг отказывается воспринимать, что мне нужны какие-то определенные цвета. Ведь раньше я считала, что могу себе позволить абсолютно любой цвет. ![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
Кузька Лакомкин, черный бывает разный, как выяснилось по палитрам. Какой-то оттенок подойдет, какой-то нет. Они из такого огромного количества цветов выбирают и предлагают. Забавно. Может тогда и зря себе отказываю в каких-то оттенках черного ![]() Хотя..., пожалуй, все-равно не чувствую себя в черном цвете комфортно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 15:16 |