IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Бюро Добрых Услуг, или давайте поможем друг другу)))
prita
сообщение 30.1.2011, 3:56
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Котловка

Девочки, привет!

У меня есть предложение сделать постоянной эту темку и писать в ней как преложения об услугах, так и просьбы о помощи!

У меня, например, сейчас есть потребность в толковом, "рукАстом" электрике! Найти не могу... В ЖЭКе даже спрашивать не хочу, знаю, что специалистов там нет. Мне нужно поправить электрику в квартире (где-разболталось, где-то пробивает, где-то что-то)))) У меня маленький ребенок, везде лезет, хочу его обезопасить. В доме мужчины нет, вот и решила обратиться к Вам!

Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад.

Думаю, что тема нужная, как вы считаете? love.gif

+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответов (1 - 72)
Кузька Лакомкин
сообщение 30.1.2011, 9:37
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Нужна!!! Мне точно необходима!

Два года уже ищу мужчину, чтоб повесить полочки в детской, часы на кухню, ключницу в прихожую, кашпо на балкон, картину в коридоре... и много еще чего scratch.gif
Если кто обращался в фирмы специализирующиеся по этому профилю, может порекомендуете, потому как без положительный отзывов никого в дом не смогу пустить...
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 30.1.2011, 13:24
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

У меня папа электрик... Но поедет ли он....
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 30.1.2011, 13:28
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Вообще у меня отец так работает, люди вызывают, он кому-ремонт, кому-электрику делает. Я прошу-ко мне приезжает, тоже полочки прибить, или сантехнику поменять. Короче говоря на все руки мастер. Но, он вроде сейчас занят, я спрошу
+Цитировать сообщение
Зверёк
сообщение 30.1.2011, 15:08
Сообщение #5

Иконка группы
Опытный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Крылатское

Девочки! И мне! И мнее!! Стекло рухнуло ночью "соседям на голову" - треснула рама, дверца стеллажа уже полгода как отвалилась и еще... "Мужья по вызову" стоят просто неприличных денег! Как-будто я его жить зову, а не ремонтом заниматься. schmoll.gif
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 30.1.2011, 16:03
Сообщение #6

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Отличная темка super.gif
Мне на даче забор нужно ставить весной, может кто подскажет хорошую контору или, наоборот, оскажет к кому обращаться не стоит. worthy.gif
+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 30.1.2011, 16:28
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(prita @ 30.1.2011, 3:56) *
Девочки, напишите, может у кого мужья подрабатывают таким образом? Может знакомые? В целом, жду рекомендованного специалиста, который за умеренную плату сделает мне электрику. Территориально Юго-Запад.

У меня муж энтим делом иногда подрабатывает, он в сфере электроэнергетики работает. Так что если нужно, пишите в личку
+Цитировать сообщение
Иллен
сообщение 30.1.2011, 16:47
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Запад

Супер темка! Таня, вы гений. love.gif
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 30.1.2011, 20:34
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Цитата(Виктория_П @ 30.1.2011, 10:28) *
Вообще у меня отец так работает, люди вызывают, он кому-ремонт, кому-электрику делает. Я прошу-ко мне приезжает, тоже полочки прибить, или сантехнику поменять. Короче говоря на все руки мастер. Но, он вроде сейчас занят, я спрошу

Виктория, спросите, плиз, буду ждать blush.gif ооочень!!!
+Цитировать сообщение
prita
сообщение 30.1.2011, 21:59
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Котловка

Кузька Лакомкин, Зверёк, МамаАнечка я так и знала, что я не одинока в своих мучениях! Думаю, что теперь мы все починим morgalik.gif

krokatun
напишу, только вы далекова-то от меня, он поедет?

Катеныш
, а вы далеко?

Виктория_П, спросите, пожалуйста, ну очень мастер нужен bigsmile.gif

Иллен
, спасибо! love.gif
Приятно было познакомиться morgalik.gif

Про ЖЭК - мы жили еще с мужем... у нас плохо были сделаны плинтуса в коридоре, не нравилось мне... Муж никак не хотел их переделать, просто не хотел и все!
Муж в командировку, а я... blush.gif... в ЖЭК, зазывать столяров!
Мне их начальник порекомендовала, прислала тоже она. Пришли, инструментов не принесли..., но это ладно, они мне 7 метров плинтуса прикручивали, в те же дырки, так как и дрели у них не было... в течении 4 (четырех) часов! Я, под конец, их выгнала, доделали сами, мужу сказали, что старший сын сделал... конечно вряд ли он поверил...
Вызывала электрика - у меня лампочка светится, даже, если выключатель выключен... Даже я понимаю, что надо проводку смотреть, прозванивать... А он сказал, что так и будет, что всеэто из-за выключателей, они у меня с подсветкой. Я даже спорить не стала...

Вот поэтому я туда обращаться уже и не хочу. Вообще у меня есть большое желание Собянину написать! Если доведут, так и сделаю, пусть квалификацию у них проверяют, так же, как и пересдача автоправ, для поездок в России!

+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 31.1.2011, 0:15
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(prita @ 30.1.2011, 21:59) *
krokatun напишу, только вы далекова-то от меня, он поедет?

Он у меня по всей Москве и Подмосковью катается- работа разъездного характера))
Так что, если понадобится, обращайтесь))
+Цитировать сообщение
КозаПатрикеевна
сообщение 31.1.2011, 12:17
Сообщение #12

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Замкадье

Цитата(Кузька Лакомкин @ 30.1.2011, 9:37) *
Нужна!!! Мне точно необходима!

Два года уже ищу мужчину,

я прочитала начало и чуть не упала)))))))))) какой размах темы Бюро Добрых Услуг))))
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 31.1.2011, 15:24
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Цитата(КозаПатрикеевна @ 31.1.2011, 9:17) *
я прочитала начало и чуть не упала)))))))))) какой размах темы Бюро Добрых Услуг))))

да, смешно получилось bleh.gif
Неа муж у меня очень хороший, любимый para.gif , только по дому ничего не может делать. Гуманитарный склад ума...
Уж дрель ему подарила хорошую (в маге консультировалась), даже инструкцию вместе читали. А картины так и лежать в шкафчике, полки на шкафу и т.д. и т.п...
Но всему вопреки, я его очень люблю, потому не хочу ссор по данному вопросу.
Поэтому: ищу мужчину...

Сообщение отредактировал Кузька Лакомкин - 31.1.2011, 16:05
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 31.1.2011, 16:56
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

оооо а мне надо лампу повесить над мойкой, темно ужасно.
муж уже 4 года этим занимается....

+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 31.1.2011, 17:31
Сообщение #15

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино и Раменский район

А мне повезло - муж рукастый, головастый. За последний месяц установил в ванной шкафчик с мойкой, сделал подводку для стиралки, разобрал "паутину" из проводов в коридоре, установил пару новых розеток, высверлил-запенил множество межпанельных швов и т.д. и т.д.

А по существу вопроса - мне нужна хорошая бригада для ремонта квартиры в новостройке - с допусками по электрике, слаботочке, умеющая выполнить сантехнические, строительные и отделочные работы. blush.gif
+Цитировать сообщение
Miss Kris
сообщение 31.1.2011, 18:12
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская

Цитата(Количка @ 31.1.2011, 14:31) *
А мне повезло - муж рукастый, головастый. За последний месяц установил в ванной шкафчик с мойкой, сделал подводку для стиралки, разобрал "паутину" из проводов в коридоре, установил пару новых розеток, высверлил-запенил множество межпанельных швов и т.д. и т.д.

А по существу вопроса - мне нужна хорошая бригада для ремонта квартиры в новостройке - с допусками по электрике, слаботочке, умеющая выполнить сантехнические, строительные и отделочные работы. blush.gif

и мой такой же bigsmile.gif все сам, никому не доверит)) И лампочки и проводку, софиты во всю кухню встроил, вытяжку сам, бойлер для нагрева воды тоже сам, шпаклюет, красит, клеит, мастерит, нигде ни одного проводочка лишнего не торчит тттт даже пожаловаться не на что bigsmile.gif

Количка какой территориально район?
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 31.1.2011, 18:20
Сообщение #17

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Miss Kris @ 31.1.2011, 18:12) *
и мой такой же bigsmile.gif все сам, никому не доверит)) И лампочки и проводку, софиты во всю кухню встроил, вытяжку сам, бойлер для нагрева воды тоже сам, шпаклюет, красит, клеит, мастерит, нигде ни одного проводочка лишнего не торчит тттт даже пожаловаться не на что bigsmile.gif

Количка какой территориально район?

Красногорск, Павшинская Пойма.
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 31.1.2011, 19:06
Сообщение #18

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Miss Kris, Количка, Девочки, и когда ваши мужья все успевают???? Мой вроде все может сделать, но катастрофически не хватает времени sad.gif хорошо, что у меня есть папа, а у него для меня всегда есть время...
сейчас вот плитка в ванной отвалилась, аккурат после истечения гарантийного срока по ремонту, бум звать папу morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 31.1.2011, 19:14
Сообщение #19

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ждем @ 31.1.2011, 19:06) *
Miss Kris, Количка, Девочки, и когда ваши мужья все успевают???? Мой вроде все может сделать, но катастрофически не хватает времени sad.gif хорошо, что у меня есть папа, а у него для меня всегда есть время...
сейчас вот плитка в ванной отвалилась, аккурат после истечения гарантийного срока по ремонту, бум звать папу morgalik.gif

Так ведь праздники были. Сама не знаю, откуда у него силы берутся - спит по нескольку часов в день, работает с утра до ночи, еще и квартиру в порядок приводит. Я, конечно, помогаю - вот шпаклевать научилась, покрасила коридор и потолок в гостиной, теперь обои клеим. За ремонтниками глаз да глаз нужен - я уже это проходила... А тут ребёнка спать уложила - и айда стены мазать)))).
П.С. У нас из швов так дуло - ветер гулял, хочешь-не хочешь будешь делать... А оказалось - дыры на улицу были - аж снаружи пена вылезла...
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 31.1.2011, 19:33
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Малышь @ 31.1.2011, 16:56) *
оооо а мне надо лампу повесить над мойкой, темно ужасно.
муж уже 4 года этим занимается....

можно в леруа мерлен купить такую длинную лампу со шнуром. Муж так и сделал - на двойной скотч. Цена вопроса - 250 рэ.
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 31.1.2011, 19:46
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

простите за грязную стенку - очень спешила разместить фото, пока детишки тихо сидят)))))))
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 31.1.2011, 22:10
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

мне с мужем повезло, много чего умеет электрика, сантехника, всякая бытовая техника,компьютер, машины (это в обще любимое хобби) ремонтом занимаемся вместе, тоже уже почти все умеет, под моим руководством, благо у меня родители строители и образование дизайнерское , в общем все в квартире делаем сами. А по существу prita, если что обращайся, заедет посмотрит. у нас дома целая сеть из проводов, автоматы стоят на случай если ребенок влезет в розетку, подсветки разные.электриком он работал, да и сейчас подрабатывает
+Цитировать сообщение
Мяфка
сообщение 31.1.2011, 23:34
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва. Марьина Роща

У меня все всегда папа делал. Ну просто все. Начиная от укола поставить или рану забинтовать, и заканчивая укладкой ламината в квартире. Честно-честно не знаю, что мой папа не мог. Теперь без твердой его руки все стало рушится и ломаться. Что на даче, что дома. Кое-как справляемся, но ни в какое сравнение наши потуги не идут с папиными бесценными руками. Извините, что грустно, но мимо такой темы не могла пройти, не сказав о папе. Извините, что не в тему.
+Цитировать сообщение
Андросик
сообщение 31.1.2011, 23:37
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово

Цитата(риня @ 31.1.2011, 22:10) *
мне с мужем повезло, много чего умеет электрика, сантехника, всякая бытовая техника,компьютер, машины (это в обще любимое хобби) ремонтом занимаемся вместе, тоже уже почти все умеет, под моим руководством, благо у меня родители строители и образование дизайнерское , в общем все в квартире делаем сами. А по существу prita, если что обращайся, заедет посмотрит. у нас дома целая сеть из проводов, автоматы стоят на случай если ребенок влезет в розетку, подсветки разные.электриком он работал, да и сейчас подрабатывает

Риня, дорогая, мы с Вами рядышком живем, я Бирюлево Западном, прям около конечной, у меня с электрикой просто беда, некоторые розетки вообще не работают, люстра в одной из комнат не выключается и т.д. Муж с электричеством не дружит, так что если Ваш муж захочет подработать, я бы к нему обратилась, а то ЖЭКовские монополисты дерут столько, да и делают тяп-ляп.

Сообщение отредактировал androsik - 31.1.2011, 23:38
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 31.1.2011, 23:56
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(androsik @ 31.1.2011, 20:37) *
Риня, дорогая, мы с Вами рядышком живем, я Бирюлево Западном, прям около конечной, у меня с электрикой просто беда, некоторые розетки вообще не работают, люстра в одной из комнат не выключается и т.д. Муж с электричеством не дружит, так что если Ваш муж захочет подработать, я бы к нему обратилась, а то ЖЭКовские монополисты дерут столько, да и делают тяп-ляп.

androsik, без проблем киньте номер телефона в личку, позвонит, подъедет ,посмотрит morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 1.2.2011, 0:06
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Miss Kris @ 31.1.2011, 18:12) *

и мой такой же! Мне иногда становится страшно, когда тихо понимаю, что он умеет ВСЁ!. Не просто всё... а ВСЁЁЁ!!)) все ремонты во всех жилищах наших сам, и электрика, и ламинат, и столы-стулья-тумбочки-гардеробная - сам, и стиралку-пылесос, машины, технику чинит (кроме компов))), и ... люблю короче!) love.gif ax.gif Главное, что он от этого бАЛДЕЕТ!!! Даже в отпуске на море - ремонтировал проводку и косил траву в рост человека, выбивал ковры у нашей квартирной хозяйки бабушки-старушки) (на его фоне я пипец какая лентяйка.. Прям обломовщина!))
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 1.2.2011, 0:25
Сообщение #27

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Цитата(Провинциалка @ 1.2.2011, 0:06) *
и мой такой же! Мне иногда становится страшно, когда тихо понимаю, что он умеет ВСЁ!. Не просто всё... а ВСЁЁЁ!!)) все ремонты во всех жилищах наших сам, и электрика, и ламинат, и столы-стулья-тумбочки-гардеробная - сам, и стиралку-пылесос, машины, технику чинит (кроме компов))), и ... люблю короче!) love.gif ax.gif Главное, что он от этого бАЛДЕЕТ!!! Даже в отпуске на море - ремонтировал проводку и косил траву в рост человека, выбивал ковры у нашей квартирной хозяйки бабушки-старушки) (на его фоне я пипец какая лентяйка.. Прям обломовщина!))

А еще и вышивать умееет? И на машинке немножко может?))))) Это я так навеяло))))
Молодец! Мой тоже слава богу по дому делает все (по мужской линии) и даже компьютер. Т.к. по специальности радиотехник и инженер-программист))) И на море тоже шкафчики в номере ремонтировал))) Вот только готовить не умеет совершенно. Этому его свекровь не научила))) Но я не переживаю балюю своих мужиков кухней я)))
Что-то у нас темка из бюро добрых услуг переросло в темку хвастов мужьями super.gif

Сообщение отредактировал Alёn - 1.2.2011, 0:27
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 1.2.2011, 9:27
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Alёn @ 1.2.2011, 0:25) *
Вот только готовить не умеет совершенно. Этому его свекровь не научила)))
а мой умеет и это!!! 352.gif ну не кулинарные изыски, но борщ-жар.картошка-салатик - очень ничего)

Цитата(Alёn @ 1.2.2011, 0:25) *
еще и вышивать умееет? И на машинке немножко может?)))))
на счет этого не знаю, но шьет тоже сам) Т.к. в военном училище всему учат - даже вальс танцевать) Правда ЭТИ занятия судя по всему муж прогуливал на свиданках со мной)) tongue.gif

Цитата
Что-то у нас темка из бюро добрых услуг переросло в темку хвастов мужьями
ну можно же немножко похвалить, а то обычно их бедных тока хают))

Сообщение отредактировал Провинциалка - 1.2.2011, 9:28
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 1.2.2011, 10:06
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Провинциалка @ 1.2.2011, 6:27) *
а мой умеет и это!!! 352.gif ну не кулинарные изыски, но борщ-жар.картошка-салатик - очень ничего)

на счет этого не знаю, но шьет тоже сам) Т.к. в военном училище всему учат - даже вальс танцевать) Правда ЭТИ занятия судя по всему муж прогуливал на свиданках со мной)) tongue.gif

ну можно же немножко похвалить, а то обычно их бедных тока хают))

я тоже так думаю можно и похвалить их немного ax.gif
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 1.2.2011, 10:08
Сообщение #30

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино, Марьино

на конференции материнство есть вот такая темка, которую создала Cler:

http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...=213022&hl=
вроде как любому пользователю должно быть видно, не только Сюзерам. scratch.gif

Сообщение отредактировал Voda - 1.2.2011, 10:11
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 1.2.2011, 11:28
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Voda @ 1.2.2011, 10:08) *

здорово! спасибо за ссылку! столько всего нужного и интересного!
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 1.2.2011, 11:41
Сообщение #32

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино, Марьино

Тишина, на том сайте много нужного и интересного bigsmile.gif
а тут многие темы "двойники" не настолько полны ответами, как там

Сообщение отредактировал Voda - 1.2.2011, 11:41
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 1.2.2011, 11:50
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Тишина @ 31.1.2011, 19:33) *
можно в леруа мерлен купить такую длинную лампу со шнуром. Муж так и сделал - на двойной скотч. Цена вопроса - 250 рэ.

Да мы такую именно и хотим, вот про скотч не подумала. Нормально держится?
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 1.2.2011, 11:51
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Voda @ 1.2.2011, 11:41) *

то что двойники это да. НО тут много других людей и других мнений))
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 1.2.2011, 11:55
Сообщение #35

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино, Марьино

Цитата(Малышь @ 1.2.2011, 11:51) *
НО тут много других людей и других мнений))

ничуть не возражаю. bigsmile.gif ... и так ясно, что зависит от "опыта" сайта

Сообщение отредактировал Voda - 1.2.2011, 11:59
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 1.2.2011, 11:56
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Малышь @ 1.2.2011, 11:50) *
Да мы такую именно и хотим, вот про скотч не подумала. Нормально держится?

очень хорошо, вы только скотч купите дорогой.
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 1.2.2011, 11:57
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Voda @ 1.2.2011, 11:41) *

))) мне, если честно, времени не хватает все темки посмотреть на материнстве.
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 1.2.2011, 11:59
Сообщение #38

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино, Марьино

Тишина 4u.gif
+Цитировать сообщение
КозаПатрикеевна
сообщение 1.2.2011, 12:06
Сообщение #39

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Замкадье

Провинциалка айда вашего мужа клонировать xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 1.2.2011, 12:09
Сообщение #40

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино, Марьино

КозаПатрикеевна, xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 1.2.2011, 13:19
Сообщение #41

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Лианозово-Ивановское

Провинциалка, Мой такой же, рукастый. Но еще и компы чинит, т.к. программер. ТОже не могла не похвалиться.
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 1.2.2011, 14:01
Сообщение #42

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Цитата(КОТЯ. @ 1.2.2011, 13:19) *
Провинциалка, Мой такой же, рукастый. Но еще и компы чинит, т.к. программер. ТОже не могла не похвалиться.

dance.gif Котя, значит мы имеем похожих мужей. Рукастых и чинящих комп. Мой тоже программер))) Я не представляю, что бы я делала, если бы муж в компе не соображал scratch.gif Тут в июне они со старшим сыном уезжали на море, а мы с мелким дома были. Так вот я в предвкушении что у меня все поздние вечера будут в приятном времяпрепровождении в сети. А на второй день у меня в ночи, комп рванул(((( Думала не дождусь мужа. Приехал все исправил.))))

Сообщение отредактировал Alёn - 1.2.2011, 14:02
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 1.2.2011, 15:52
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(КозаПатрикеевна @ 1.2.2011, 12:06) *
Провинциалка айда вашего мужа клонировать xaxa.gif

не ну ловкие такие! Это как минимум СП клонов - не просто же так) Я здесь между прочим как орг сижу, а не как хвалИлка)))))))))))))))))) Так что мозг в одну сторону работает)

Сообщение отредактировал Провинциалка - 1.2.2011, 15:53
+Цитировать сообщение
prita
сообщение 2.2.2011, 1:34
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Котловка

Цитата(Voda @ 1.2.2011, 10:08) *

Классная темка... super.gif
Я тоже там еще все не просмотрела за столько лет...
+Цитировать сообщение
Хильда
сообщение 2.2.2011, 21:17
Сообщение #45

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино, Марьино

prita, а Вы ник не меняли? а то что-то вроде и знакомое и не очень bigsmile.gif))))
+Цитировать сообщение
prita
сообщение 3.2.2011, 3:02
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Котловка

Цитата(Voda @ 2.2.2011, 21:17) *
prita, а Вы ник не меняли? а то что-то вроде и знакомое и не очень bigsmile.gif))))

Нет, не меняла... scratch.gif

А ту темку даже не видела... так... совпадение... morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Андросик
сообщение 1.3.2011, 13:02
Сообщение #47

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Хочу сказать огромное СПАСИБО Рине за отзывчивость, а её мужу за "золотые руки" 4u.gif
+Цитировать сообщение
lusha
сообщение 4.3.2011, 15:10
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Домодедово

Девчонки, а вот ведь она -та темка, которая заставляет мужем своим гордиться. Дома-то постоянно кажется, что он не делает того, что по-моему делать должен, а вот сейчас прочла и подумала-ВЕДЬ И МОЙ ОЧЕНЬ ДАЖЕ...НИЧЕГО. Мы тут участок прикупили в 2006г. и вот уже строимся с 2007г. Дом стоит, уже и утепленный и обложенный кирпичиками и заборчик и гаражик. Ну это все конечно же рабочие делали (но , как и в любом деле куча вопросов возникала в процессе-меня это не касалось все ни разулички). А вот то, что все в доме и электрика и сантехника и отопление и теплые полы (мы сами с мужем электрики, так он даже электрические шкафы на дом сам собирал) все сделано им самим и его отцом-это предмет для гордости. И вот думаю, ну не доверит он такую работу никому, ему точно всегда надо знать, как именно все у него разведено, где какие провода проходят, где какая фаза из 3-х протянута. И я даже представить себе не могу, что если у меня что-то сломалась (я тут однажды утюг решила солью почистить и соль в эти дырочки попала в подошве, ну его и замкнуло-я даже признаваться не стала, что натворила, сказала-мол сам что-то сломался-отдала ему и даже не сомневалась, что починит-и правда все сделал), то нужно кого-то вызывать и стиралку сам разбирает и шкафы я ни разу со сборкой не заказывала-сидит ковыряется и собирает. Правда медленно...... Но зато однозначно качественно. Ну это я так-я не рекламирую, так как на хлеб пока заработков с работы хватает.
А вот у меня информация-не знаю, заинтересует ли кого-вроде это бюро добрых услуг называется. Я вот тут место надыбала, где мясо дешевое свежее берем. Я уже всех соседей туды отослала и сами только там и закупаемся теперь. Интересно кому? правда это-за Домодедово , ну и брать там надо сразу много (мы с родителями берем или с соседями кооперируемся). Может мы в этой темке и места вот такие заветные выкладывать будем-тем и помогать друг другу (ну или вообще какую нужную информацию сообщать-ведь проблемы -то у всех практически одни и те же)? Если я не туды залезла -поправьте....
+Цитировать сообщение
Андросик
сообщение 4.3.2011, 16:41
Сообщение #49

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(lusha @ 4.3.2011, 15:10) *
А вот у меня информация-не знаю, заинтересует ли кого-вроде это бюро добрых услуг называется. Я вот тут место надыбала, где мясо дешевое свежее берем. Я уже всех соседей туды отослала и сами только там и закупаемся теперь. Интересно кому? правда это-за Домодедово , ну и брать там надо сразу много (мы с родителями берем или с соседями кооперируемся). Может мы в этой темке и места вот такие заветные выкладывать будем-тем и помогать друг другу (ну или вообще какую нужную информацию сообщать-ведь проблемы -то у всех практически одни и те же)? Если я не туды залезла -поправьте....

У меня свекровь живет рядом с Авиагородком, я там часто бываю, так что мне бы ваша информация очень пригодилась, напишите, пожалуйста, где это, можно и в личку.
+Цитировать сообщение
Kentavr
сообщение 15.3.2011, 2:35
Сообщение #50

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮАО. ЮВАО.

а я вот купила люстру...и так она и стоит в уголке в коробочке....а старая мне уже один раз плафон на бошку уронила...шишка была неделю...хорошо что мне а не ребенку(((
мой строитель/электрик меня все динами и динамит....
сейчас еще куплю кран и буду вызывать специалиста из нашего бюро))))
+Цитировать сообщение
Аза цыганка
сообщение 15.3.2011, 10:17
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
тридесятое царство

Девочки, у мужа бригада электромонтажная. Делают офисы, квартиры, коттеджи и т.д. Если что, обращайтесь. 4u.gif
+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 15.3.2011, 11:27
Сообщение #52

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Цитата(Kseniya_Y @ 15.3.2011, 2:35) *
а я вот купила люстру...и так она и стоит в уголке в коробочке....а старая мне уже один раз плафон на бошку уронила...шишка была неделю...хорошо что мне а не ребенку(((
мой строитель/электрик меня все динами и динамит....
сейчас еще куплю кран и буду вызывать специалиста из нашего бюро))))

Тоже к НГ купила люстру, чтоб хоть в комнате было красиво на НГ, до сих лежит на шкафу)))
Мы когда с мужем ругаемся, он берет инструменты и начинает все доме чинить, вот думаю пругаться чтоли, может люстру приделает)
+Цитировать сообщение
Kentavr
сообщение 15.3.2011, 12:45
Сообщение #53

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮАО. ЮВАО.

Цитата(SusAnna @ 15.3.2011, 11:27) *
Тоже к НГ купила люстру, чтоб хоть в комнате было красиво на НГ, до сих лежит на шкафу)))
Мы когда с мужем ругаемся, он берет инструменты и начинает все доме чинить, вот думаю пругаться чтоли, может люстру приделает)

xaxa.gif я тоже если с мамой ругаюсь тоже начинаю все тереть чтобы пар выпустить....
к сожалению у нас в доме все чище и чище....
а люстру обязательно повешу....старая просто опасна уже.
и кран как только выкупится сразу установлю...

Сообщение отредактировал Kseniya_Y - 15.3.2011, 12:46
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 20.3.2011, 22:13
Сообщение #54

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Помогите мне, кто то сдох у меня на кухне)))))))), я уже перерыла все что только можно, но ничего нигде нет, в кухне витает запах тухлятины( я бы сказала дохлого чего то))), но найти не могу, показалось за холодильником-нет, вытяжку понюхала-нет(бывает птичка попала и усе), муж уже залез понюхал там где труба отопления проходит от соседей, но вроде там кто то ходит, значит все дома, уже все сума сойду, но причину найти не могу
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 20.3.2011, 23:20
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

девочки у кого нибудь холодильник ломался, он воняет если сломается?
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 21.3.2011, 14:56
Сообщение #56

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

Цитата(nastyalesha @ 20.3.2011, 23:20) *
девочки у кого нибудь холодильник ломался, он воняет если сломается?

У меня недавно было такое, что сдох кто-то))) Оказалось - в подставочке для губки для мытья посуды водичка скопилась и... м-м-м... испортилась puke.gif И обнаружила я это случайно, когда уж было совсем смирилась, что так мне и жить теперь посреди миазмов неизвестного происхождения cool.gif
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 21.3.2011, 15:01
Сообщение #57

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Наташа Ко, это мне муж сказл, что у тебя наверно в поддоне где посуда стоит, сдох кто то, но как оказалось это похоже все таки в холодильнике кто то... Трубка там как то болтается, вечером будет с консультантом общаться)))
+Цитировать сообщение
Бурёнка из Маслёнкино
сообщение 21.3.2011, 19:45
Сообщение #58

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Пражская

Цитата(nastyalesha @ 20.3.2011, 22:13) *
Помогите мне, кто то сдох у меня на кухне)))))))), я уже перерыла все что только можно, но ничего нигде нет, в кухне витает запах тухлятины( я бы сказала дохлого чего то))), но найти не могу, показалось за холодильником-нет, вытяжку понюхала-нет(бывает птичка попала и усе), муж уже залез понюхал там где труба отопления проходит от соседей, но вроде там кто то ходит, значит все дома, уже все сума сойду, но причину найти не могу

А у ВАс плита не газовая??? Может, газ подтекает?
У нас так было: пришел газовщик делать плановый осмотр, в кранике поковырялся: "Все в порядке," - говорит))) А к вечеру у нас стало тухлятиной вонять, думали, что-то испортилось где-то (жили тогда со старенькой бабушкой, грешили на нее: может, куда-нибудь засунула колбаску или еще что, и забыла). Через сутки безрезультатных поисков до нас дошло, что это газ течет. Вызвали газовщика, оказалось что предыдущий Кулибин при проверке крантика сорвал его и газ стал подтекать... Вот и плановая проверочка fingala.gif
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 21.3.2011, 21:50
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

офигеть, не у нас не газ, у нас холодильник все таки, ситема нипиль, шланг идет в лоток, лоток прикручен к компрессору, фиг подлезешь, короче засорилось все и протухло, а видимо рыба в холодильнике была последней каплей, но кто додумался такую сис-му делать, гвоздь ему голову,, а в инструкции написано " возьмите плоскогубцы, отогните чего то там, далее" перевод на этом закончен, мы так и не узнали как лоток снимается)) я вливала, а муж спринцовкой откачивал
+Цитировать сообщение
Бурёнка из Маслёнкино
сообщение 22.3.2011, 15:36
Сообщение #60

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Пражская

Цитата(nastyalesha @ 21.3.2011, 21:50) *
офигеть, не у нас не газ, у нас холодильник все таки, ситема нипиль, шланг идет в лоток, лоток прикручен к компрессору, фиг подлезешь, короче засорилось все и протухло, а видимо рыба в холодильнике была последней каплей, но кто додумался такую сис-му делать, гвоздь ему голову,, а в инструкции написано " возьмите плоскогубцы, отогните чего то там, далее" перевод на этом закончен, мы так и не узнали как лоток снимается)) я вливала, а муж спринцовкой откачивал

У нас такая же система у холодильника: ппрлезаю в холодильник и продуваю шланг для стекания жидкости трубочкой для напитков (разноцветные, из которых на праздниках сок и газировку пьют): вставляю трубочку в шланг, на трубочку накидываю владную салфетку и дую - прочищается просто супер!!! Спринцовкой тоже пробовала - гораздо сложнее и дольше. Но конечно, когда так сильно засоряется шланг трубочкой противно продувать...
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 22.3.2011, 17:39
Сообщение #61

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(nastyalesha @ 21.3.2011, 15:01) *
Наташа Ко, это мне муж сказл, что у тебя наверно в поддоне где посуда стоит, сдох кто то, но как оказалось это похоже все таки в холодильнике кто то... Трубка там как то болтается, вечером будет с консультантом общаться)))

Не хочу пугать зарань, но у нас на съёмной квартире за холодильником мышь отелилась мышат принесла, они там жили припеваючи - тепло и не мешает никто super.gif . Правда у нас никто не сдох, а наоборот жил долго и щасливо, я им молока на пол наливала tomato.gif Может и у вас жильцы-подселенцы БЫЛИ scratch.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 22.3.2011, 17:42
Сообщение #62

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

А, дочитала - всё в порядке уже с холодильником? Ну и отлично! super.gif
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.3.2011, 12:48
Сообщение #63

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

У мужа автосервис на Славянском бульваре , если что сломается качественным ремонтом поможетbigsmile.gif) окраски и кузовного ремонта нет . есть эвакуатор до сервиса из любой точки москвы по фиксированной цене. если что сломается пишите в личку поможм чем сможем .
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.3.2011, 12:49
Сообщение #64

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

да нам ьы еще здесь ремонтную бригаду найти. bigsmile.gif) скоро лето пора ремонтов, ни у кого хорошей бригады нет ванну туалет переделать??
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 23.3.2011, 21:14
Сообщение #65

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Цитата(Мистерия @ 23.3.2011, 9:48) *
У мужа автосервис на Славянском бульваре , если что сломается качественным ремонтом поможетbigsmile.gif) окраски и кузовного ремонта нет . есть эвакуатор до сервиса из любой точки москвы по фиксированной цене. если что сломается пишите в личку поможм чем сможем .

Ой, я к вам bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Зачарованная
сообщение 23.3.2011, 22:53
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЗАО

Цитата(Мистерия @ 23.3.2011, 12:48) *

А у моего как раз окраска и кузовной ремонт xaxa.gif на Можайском шоссе
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 24.3.2011, 0:47
Сообщение #67

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Коробуся @ 23.3.2011, 19:53) *
А у моего как раз окраска и кузовной ремонт xaxa.gif на Можайском шоссе

pivo.gif
+Цитировать сообщение
Ювента
сообщение 27.3.2011, 22:58
Сообщение #68

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Девочки, сможет мне кто-нибудь комп. восстановить????
Хотя бы посмотреть что случилось и реально ли его к жизни вернуть....

+Цитировать сообщение
Лати
сообщение 27.3.2011, 23:20
Сообщение #69

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Химки

Посоветуйте спокойную как удав женщину-помощницу по хозяйству (уборка) для пожилой женщины (Люблино) на 1 раз в неделю прибрать + окна помыть.
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 28.3.2011, 8:50
Сообщение #70

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

Tania-vds, а у тебя комп или ноут? Ехать далековато...
+Цитировать сообщение
Ювента
сообщение 28.3.2011, 14:37
Сообщение #71

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Катеныш @ 28.3.2011, 9:50) *
Tania-vds, а у тебя комп или ноут? Ехать далековато...

У меня комп.
Да уж, далековато.... scratch.gif . Если только в выхи, у меня бы муж подъехал сам...
+Цитировать сообщение
sns01
сообщение 28.3.2011, 15:00
Сообщение #72

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м Беговая

Цитата(Лати @ 27.3.2011, 23:20) *
Посоветуйте спокойную как удав женщину-помощницу по хозяйству (уборка) для пожилой женщины (Люблино) на 1 раз в неделю прибрать + окна помыть.

Я могу помочь Вашей Маме раз в неделю. ax.gif
+Цитировать сообщение
Ювента
сообщение 4.4.2011, 22:39
Сообщение #73

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Tania-vds @ 27.3.2011, 23:58) *
Девочки, сможет мне кто-нибудь комп. восстановить????
Хотя бы посмотреть что случилось и реально ли его к жизни вернуть....

bored.gif
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему