![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
Новый Год уже на носу, а настроение совсем не праздничное... За окном сыро, тускло и уныло. А хочется ярких красок, блесток, огоньков и прочей милой чепухи.
Многие уже нарядили своих зеленых красавиц, так, может, похвастаетесь? Первой хвастаться не начну, ибо никак не могу заставить себя включиться в эту предпраздничную суету. Нет желания, азарта, вдохновения, если хотите... Зарядите меня праздничным настроением. Очень надо. И да. Всяческие антуражные новогодние штучки тоже категорически приветствуются. Сообщение отредактировал Настоящая - 23.12.2014, 17:44 |
|
|
![]() |
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 1.4.2011 Южное Тушино ![]() |
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Elfochka, перевернула
![]() |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
Блёсточка, я очень люблю, когда в полной темноте зажигаются огоньки на елочке. И все вокруг становится таким таинственным, и таким волшебным...
Спасибо ![]() А пока прошлогодняя наша. Какая красотка!!! И какой наряд изысканный)))) Ваша принцесса помогает вам наряжать елку? |
|
|
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
Тогда с вас фото принцессы за работой))))
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
![]() [attachment=214701:IMG_1789.JPG] [attachment=214702:IMG_1747.JPG] [attachment=214703:IMG_1751.JPG] [attachment=214704:IMG_1783.JPG] [attachment=214705:IMG_1755.JPG] |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
[attachment=214706:IMG_1756.JPG]
[attachment=214707:IMG_1750.JPG] [attachment=214708:IMG_1770.JPG]... с Наступающим, форумчане!!! [attachment=214709:IMG_1739.JPG] Сообщение отредактировал Хильда - 23.12.2014, 20:36 |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Какие у всех чудесные и какие разные елки!
![]() Наша такая [attachment=214715:____.jpg] [attachment=214714:___.jpg] И символ наступающего года до кучи! ![]() |
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Livia, по цвету украшений на мою похожа
надо тоже нарядить и показать |
|
|
Настоящая |
![]()
|
) наша зеленая красавица Очень красивая! Я пришла )) пардоньте, мадам не при параде, в домашнем. Мы ждали)))) Принцессы прекрасны всегда, даже когда не при параде! Елочка в новом наряде чудо как хороша! Фиолетовый ей к лицу, однозначно! И символ наступающего года до кучи! Овечка - симпатяга!!! надо тоже нарядить и показать Ален, ты тоже в рядах отстающих? Я помню, какие шикарные цветы распускались на твоей елке. |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Настоящая, ага
вчера достала, распушила, а муж гирлянду криво повесил. Жду, чтоб переделал. Даже снег купила по твоей наводке, буду экспериментировать, посмотрю, как будет красивее. Елку люблю нежно Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 24.12.2014, 22:34 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
А можно мне тоже про снег?
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Деталька, в Ашане купила искусственный снег в баллонах
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Товарищ Дынин, поняла, спасибо!
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Поднимет настроение?
http://youtu.be/I9dDOSZJCdI |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Поднимет настроение? http://youtu.be/I9dDOSZJCdI Ага! ![]() ![]() Девочки, а у меня,представляете, ребенок "выкинул" фокус.Многие игрушки из нашей известной закупочки вообще не дал повесить на елку ![]() ![]() и еще много всего.Все аккуратненко поставил в свой шкафчик под стекло и сказал: "Я так буду любоваться". Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 25.12.2014, 17:29 |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
Какие у всех чудесные и какие разные елки! Это точно!!! Очень все красивые-сразу чувствуется приближение праздника!!! ![]() Деталька, твоя елочка- просто слов нет. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 26.12.2014, 2:15 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Выдержанное Вино,
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
такие елки красотулечные
я сегодня наряжу, вот чесслово ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
КРАСОТА!!!!
Кто бы мне нарядил елку. Хочу живую и чтоб стояла до 1 Мая ![]() Алена, мне без снега оч нравится. Такое БОГАЧЕСТВО.... Сообщение отредактировал dta-ta - 26.12.2014, 11:58 |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Товарищ Дынин, на фоне светлых обоев чуть-чуть потерялась, но мне кажется можно исправить если на макушку фиолетовое что-то приделать и может быть пустить фиолетовые бусы или мишуру по диагонали?
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
dta-ta,
мне больше без снега нра EllyMIR, макушка падает, все фиолетовое закончилось добавила еще фото Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 26.12.2014, 12:00 |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Товарищ Дынин, отмывай тогда. Или попробуй макушку только помыть.
У меня дочка тож все снегом побрызгала, потом помыла ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
буду вечера ждать, что супруг скажет
он предупреждал ![]() и фото ему не понравились Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 26.12.2014, 12:14 |
|
|
Livia |
![]()
|
Товарищ Дынин, мне тоже без снега больше нравится
![]() А еще квартира ваша очень нравится. ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Livia, спасибо
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
Livia, Я вот постеснялась сказать
![]() Сообщение отредактировал dta-ta - 26.12.2014, 13:12 |
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
Товарищ Дынин, Мне тоже,если честно, без снега больше нравится. Как то она больше выделяется что ли.
А,вообще, У Вас очень стильная елочка .Фиолетовые цветы-отпад. ![]() Сообщение отредактировал Выдержанное Вино - 26.12.2014, 12:53 |
|
|
Настоящая |
![]()
|
Товарищ Дынин, эхххх.... Надо было бы только кончики слегка припорошить снежком. И было бы отлично.
А я хотела сегодня елку нарядить. Поехала в магаз, купила всякой новогодней ерундистики, настроение даже улучшилось. А на обратном пути мне в бампер въехал какой-то....ммммм.... гость нашего города. Скорость потока 10 км/ч, а он затормозить не успел. Быстренький осмотр моего авто, ну разбитый катафот и все, вроде. И дядька извиняется - прости, дочка, засмотрелся... Не стала вызывать гайцев, так разъехались. Катафот, думаю, денег не больших стоит, уж как-нить осилю покупку)))) А у дома припарковалась, снежком бампер потерла, а там приличная такая потертость.... и все..... Настроение на нуле, какой там Новый год, какая елка. Ща еще муж с работы придет, не дай Бог еще какие-нить повреждения найдет, и начнет мне мозг выедать((((( Расстроена я... ![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Настоящая, не расстраивайтесь! Я правда сама бы переживала ( Был у меня случай один, когда только начинала водить машину, так я сама по дурости просто решила встать поближе к забору)) А дочка уже перелезла ко мне вперед и пока парковалась ближе, она мне немного зеркало правое загородила. Ну я об забор бампером черканула, не сильно, просто краску стерла, но для меня это уроком стало, до сих пор вспоминаю(( Я домой пришла ни жива ни мертва
![]() ![]() А вообще я считаю, что не все просто так происходит. Вот значит суждено было Вам попортить машину и слава Богу обошлось только бампером! ![]() |
|
|
Настоящая |
![]()
|
Настоящая, не расстраивайтесь! Спасибо)))) Я бы так не расстраивалась, если бы я была новичком в вождении. Или была виновата в столкновении. А так((((( Еще и КАСКО закончилась 2 недели назад. Покупали страховку много лет, и ничего, никаких повреждений. В этом году я не захотела "выбрасывать такие деньги" и на тебе. Скупой платит дважды))))) Но вы правы, пусть это будет самая большая неприятность в уходящем (и желательно в будущем ![]() Ну и картинка под стать моему настроению)))) ![]() |
|
|
Elfochka |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Настоящая, всё будет хорошо )))
Товарищ Дынин, без снега лучше ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Товарищ Дынин, мне белые еловые лапы нравятся, а вот где непонятный цвет - не очень, как будто желтые, осень у елочки) может, это освещение желтит.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
это фото и освещение
сегодня мне все нравится, но аллергия на запах снега может, завтра отмою |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Товарищ Дынин, а мне нравиться заснеженная ёлочка, ну да не так выделяеться на фоне обоев, но смотрится нежненько. А вот запах снега из баллончика, тоже меня совсем не радует, поэтому использую его только для небольших композиций. А вот у меня идея появилась, если из опрыскивателя водой побрызкать снег раствориться интересно....
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
|
|
|
Настоящая |
![]()
|
Достала елку. Собрала ее. Зашла еще разок сюда посмотреть на ваши елки. И понимаю, что я НЕ ХОЧУ украшать свою. Тут что не елка - красота неописуемая. А моя - маленькое недоразумение.
Стала вспоминать, сколько ей лет. Вспомнила. Ужаснулась. Говорю мужу - "Не хочу эту.... елку". Муж покрутил пальцем у виска и велел не дурить. В магазине цены на приличные елки - не подступиться. А елка в доме должна быть! Блин.... |
|
|
Е л е н а |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2891 Регистрация: 16.1.2010 Москва, ЮВАО ![]() |
Настоящая, сегодня в пристрое игрушек хорошую ёлочку видела)
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Настоящая, моей ёлке тоже скоро дцать лет должно исполниться )))
Я её целиком не могу сфотографировать - она кренится на один бок вверху ![]() ![]() А всё равно наряжаем ![]() Хабанера, живая? ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Настоящая, и ваапще - мы тут создаём и создаём новогодний настрой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Деталька, да простит меня Гринпис, но да. Мы всегда ставим только живую сосну)
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Деталька, еще как пахнут) и это одна из причин. А еще поездка на елочный базар, выбор именно той самой, нашей сосны) а установка одна чего стоит)))
Хоть новогоднее настроение появилось) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Деталька, еще как пахнут) и это одна из причин. А еще поездка на елочный базар, выбор именно той самой, нашей сосны) а установка одна чего стоит))) Хоть новогоднее настроение появилось) У меня тоже сосна. По тем же причинам. Пушистая, ароматная. Вот только настроения никакого. В моих детях настолько силен дух противоречия и они так жестко конкурируют, что любое (!) совместное действие превращают в соревнование, победителей в котором не бывает по определению ![]() Из хорошего - вчера вечером оставили детей с няней и поехали с мужем в центр. Прогулялись от Большого (какие там на ярмарке вафли с маскарпоне и ягодами! И глинтвейн!) по Петровке, попетляли по Кузнецкому, Неглинной, Дмитровкам, зашли в "Корчму" на Петровском бульваре на борщ, потом по Страстному на Тверскую и домой. 4 часа удовольствия нон-стоп. Очень рекомендую. Фото нет - мой телефон (точнее его хозяйка) с таким освещением не дружит. Да и к чему? Это надо своими глазами увидеть. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
КарминаБурана, отставить упадническое настроение!
Мы в центр на каникулах планируем прогуляться) |
|
|
Кренделькова |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9931 Регистрация: 29.1.2010 Ю.Бутово ![]() |
![]() Везде и всем покажу. ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Jessica, аааа мандариновый снеговик))))) супер! И елочка тоже)
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
Царевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20272 Регистрация: 12.8.2010 Земля ![]() |
Фото дурацкое, с древнейшего телефона. Но все же может поможет для создания настроения )))) Наряжает елку исключительно дочка 6-ти лет. Я только мишуру с гирляндами накручиваю.
Елочка в этом году за забором. Пока наряжали, младший 5 шариков разбил ![]() ![]() |
|
|
Бублик |
![]()
|
|
|
|
Кренделькова |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9931 Регистрация: 29.1.2010 Ю.Бутово ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Мандариновый снеговик классный
![]() |
|
|
Фруто-Няня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 271 Регистрация: 26.3.2012 м.Академическая ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Фруто-Няня, прелесть какая )))
|
|
|
Livia |
![]()
|
|
|
|
Кренделькова |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Кренделькова |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Kizo |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 6.2.2010 Москва Тимирязевская ![]() |
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
|
|
|
tatatata |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1376 Регистрация: 10.11.2012 Щелковская - работа Балашиха 2 - дом ![]() |
|
|
|
tatatata |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
tatatata, хорошенькая )))
Цвет украшений один из моих любимых. |
|
|
Фиалка79 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 375 Регистрация: 17.1.2014 ![]() |
Вот наша ёлочка.
![]() Сообщение отредактировал Фиалка79 - 2.1.2015, 19:33 |
|
|
Деталька |
![]()
|
Фиалка79, нарядная )))
|
|
|
Фиалка79 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 375 Регистрация: 17.1.2014 ![]() |
Спасибо! Старалась, чтобы деткам понравилась.
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Мы тоже покупаем живую, муж настаивает. Я его каждый год на искусственную уговариваю, не хочет. Вот вчера нашу ель вынесли, голую... Потом еще 3 часа ковер от иголок очищали с пинцетами в руках))) пока свежо воспоминание о вчерашней уборке, надо мужу еще раз про искусственную напомнить))) кроме обалденного запаха я не вижу плюсов настоящей. Стоят почти так же как искусственная, но каждый год надо за нее платить, и искать. Мы свою в этом году нарядили аж 30го, потому что не могли найти хорошую елку, а дочка нам за 2 недели до этого все уши прожужжала и мозг проела вопросами "когда мы будем ставить елку???". А с искусственной, когда захотел праздника, тогда и украсил.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:10 |