![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Всем привет! Скоро НГ, а еще это годовщина так сказать, нашей дружбы с подругой, 10 лет назад в НГ ночь мы с ней познакомились. Хотела отметить это событие хоть и не грандиозное, но значимое для меня. Хочу подарить подарок ,но пока не определилась. Из идей был фотоколлаж из наших фото за 10 лет, но они все формата хомвидео)), те на стену не повесишь, думала фото-книгу. Либо Цифровую-фоторамку с закаченными фото., тех лет. Может еще идеи подкините. Хотелось бы именно чтоб он значимый был, а не утюг какой то. Еще думала браслетик с гравировкой.
|
|
|
![]() |
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
Всем привет! Скоро НГ, а еще это годовщина так сказать, нашей дружбы с подругой, 10 лет назад в НГ ночь мы с ней познакомились. Хотела отметить это событие хоть и не грандиозное, но значимое для меня. Хочу подарить подарок ,но пока не определилась. Из идей был фотоколлаж из наших фото за 10 лет, но они все формата хомвидео)), те на стену не повесишь, думала фото-книгу. Либо Цифровую-фоторамку с закаченными фото., тех лет. Может еще идеи подкините. Хотелось бы именно чтоб он значимый был, а не утюг какой то. Еще думала браслетик с гравировкой. Красивое ювелирное украшение. Можно не дорогое, но интересное. Есть дизайнерские вещи в серебре, очень достойно смотрится и цена до 3 тыс. Я бы была рада такому подарку. Одеваешь и вспоминаешь от кого ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Заначкина, на вин. завод съездите, там много ювелирки интересной, можно и на заказ сделать
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Заначкина, а что любит подруга?
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Заначкина, а может, у родственников фотографии попросить?
Для фотоколлажа сколько-то, да найдётся. Фотошоп, опять же ))) |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Деталька, хотела фотки именно нашей с ней дружбы за эти 10 лет, но они такие смешные, я после родов, с ужасной стрижкои и раздутым лицом)) или на пляжу лежим не пойми как выглядим))) ну вообщем не фотостудия.
Аsta la vista, ну много чем и спортом любит и танцами и курсы дизайнера закончила. Но не хотела бы что то для хознужд дарить. Хотелось именно сувенирно-бижутерную тему. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Вот мне понравились Деталька, Олечка, можно ссылки?
http://new-tecs.com/goods/Parnye-kulony-dlya-dvuh-podrug ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Аsta la vista, Оля, нельзя же на закупки и аккуратнее с названиями, а так почему нет?
![]() |
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
Можно на студии песню записать. Есть студии, которые этим занимаются.
Сообщение отредактировал женский конь - 6.11.2014, 19:19 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
Может слайд шоу с фото и текстом
|
|
|
Диль |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 474 Регистрация: 18.9.2011 Ул. Ак. Варги ![]() |
Хорошая идея!
|
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Статуэтку "Оскар" с именной гравировкой (у Лиуны сейчас насмотрелась
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:13 |