![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Девчонки, мне 34, за плечами 2-е деток. Уже года 2 думаю насчет груди (увеличения), точнее привести хочется ее в нормальный вид. Жутко страшно(( Поделитесь опытом своим, подруг - кто делал? Как, у кого, сколько стоит, может порекомендуете кого-то... Заранее спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
Вербена80, вы хотите просто увеличить или подтянуть? Операция по подтяжке называется мастопексия, если грудь маленькая, то ее могут совместить с установкой имплантатов, так как простая подтяжка уменьшает размер (иссекается лишняя кожа) и не дает наполненности верхнего полюса. Сама грудь не поднимается от простого увеличения, висящую грудь придется подтягивать.
Фамилии назвать можно, но результат не только от хирурга зависит, он зависит еще и от исходника, вашего состояния, имплантатов, реабилитации и проч. И потом, вам могут не понравится работы рекомендованных хирургов, может у вас другие идеалы. Своего опыта нет. И вам его лучше получить на сайтах пластической хирургии. Начните с простой консультации у хирурга. Он расскажет как проходит операция, покажет результаты своих работ. |
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Вербена80, вы хотите просто увеличить или подтянуть? Операция по подтяжке называется мастопексия, если грудь маленькая, то ее могут совместить с установкой имплантатов, так как простая подтяжка уменьшает размер (иссекается лишняя кожа) и не дает наполненности верхнего полюса. Сама грудь не поднимается от простого увеличения, висящую грудь придется подтягивать. Фамилии назвать можно, но результат не только от хирурга зависит, он зависит еще и от исходника, вашего состояния, имплантатов, реабилитации и проч. И потом, вам могут не понравится работы рекомендованных хирургов, может у вас другие идеалы. Своего опыта нет. И вам его лучше получить на сайтах пластической хирургии. Начните с простой консультации у хирурга. Он расскажет как проходит операция, покажет результаты своих работ. Хочу подтянуть и вернуть первоначальный размер) На сайтах я уже была, инфо много, но каждый хвалит свое(( |
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
Вербена80, здесь будет то же самое. Посмотрите на сайтах клиник, хирургов их работы. Сходите к кому-нибудь на консультацию. Это эстетическая медицина, то есть эстетика результата прежде всего должна быть близка вам.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
вряд ли сама когда-нибудь решусь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Aksin-ya, стесняюсь спросить, а кто зрители?
![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
Выдержанное Вино |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3071 Регистрация: 18.11.2010 Москва, Kунцево ![]() |
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
|
|
|
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
А я бы хотела уменьшить... Если не было бы так страшно и опасно, то обязательно решилась бы
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Выдержанное Вино, риня, спасибо
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Аксинья - приходите (в белье и одежде) в темку "давайте познакомимся визуально"
очень хочется одним глазком на Вас взглянуть |
|
|
Деталька |
![]()
|
Товарищ Дынин, а она не одна придёт, она с бельём придёт )))
Aksin-ya, я в шутку ))) |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Девчонки, как же с Вами весело ![]() ![]() Я уже одичала дома... хоть тут поболтать ![]() А я бы хотела уменьшить... Если не было бы так страшно и опасно, то обязательно решилась бы Вот так всегда... у одних отрезать, другим прирезать ))) нет в жизни справедливости ))))) Аксинья - приходите (в белье и одежде) в темку "давайте познакомимся визуально" очень хочется одним глазком на Вас взглянуть А я стесняюсь и вообще не фотогеничная ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Aksin-ya, ну лан, в приват то можно
язвой я бы вас не назвала |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Но вряд ли сама когда-нибудь решусь. +1 давно тоже хочется. ибо до детей было хоть первый размер, но полноценный свой, настойщий ![]() а теперь минус первый стал. для себя хотела бы грудь, чтобы она была. и можно было бы носить бюстики не тольок с толстым слоем пороллона. но...страшно... у я ж себя в зеркале вижу, ну а второй зритель - муж ![]() ![]() |
|
|
korifiki |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6765 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Ясенево (дом), Белорусская кольц (работа) ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Aksin-ya, ну лан, в приват то можно язвой я бы вас не назвала Ну я ж тут себя еще в рамках держу так сказать ))) с хорошо знакомыми людьми я могу и похлеще че-нить ляпнуть, когда знаю, что люди с юмором и поймут ))) Однозначно, где-то подвох ![]() Да не нравлюсь я себе на фотках практически никогда ![]() Aksin-ya, и мне в приват!!! Ооо какой аншлаг ![]() +1 давно тоже хочется. ибо до детей было хоть первый размер, но полноценный свой, настойщий ![]() а теперь минус первый стал. Эх... почему у всех уменьшилось после родов... у меня все только прибавилось ![]() |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
|
|
|
Sabinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1115 Регистрация: 1.11.2013 м. ВДНХ ![]() |
Эх... почему у всех уменьшилось после родов... у меня все только прибавилось ![]() Не после родов, а после ГВ. Я вот тоже подумываю об операции... ибо после одного ГВ грудь уменьшилась чуть, но перестала быть высокой и упругой... На очереди второе ГВ (надеюсь), не знаю как оно отразится на форме груди. Я где-то читала, что с ГВ надо сходить плавно, тогда грудь не потеряет форму и объем, но у меня плавно не получилось. Пока корректируюсь бельем. |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Товарищ Дынин, ненадолго http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t&p=3912415
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 29.10.2010 ю.бутово ![]() |
Всю жизнь страдала от мизерной груди((. После первых родов ГВ было возможно только путем ручного сцеживания, в следствии синяки и жуткие шишки. Потом со временем набрала чуть вес ( после родов 40кг весила) и немного появились титки. После третьего- тоже самое сцеживание 2 месяца и обвислые ушки. Сейчас с весом 53кг грудь 1.5 размера, беру белье инф--ти 75В, выглядит хорошо, а зрителя и так устраивает))) Об увеличении не думала никогда. А, с приемом ОК несколько увеличилась грудь. Воооот.
Была у меня знакомая, оперирующий лор, она очень страдала от большой груди, очень, думала об уменьшении. Но села на диету, не на определенное время, а просто сменила рацион полностью, похудела, и грудь уменьшилась на пару размеров, и нужда в операции отпала))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
на меня и Корифика не действует похудение
но мы себя и такими любим а уж зрители ![]() |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 714 Регистрация: 29.10.2010 ю.бутово ![]() |
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Вы чего там, обалдели что ли?
korifiki, Товарищ Дынин, даже не вздумайте! Я вас такими люблю! Уменьшитесь - не буду! Девки, подберите правильное белье, и ваш -1 будет +3. Точно говорю! У меня, конечно, не -1, 2, но по возможности я увеличиваю. Благо лифак классный мейд---м |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Вы чего там, обалдели что ли? korifiki, Товарищ Дынин, даже не вздумайте! Я вас такими люблю! Уменьшитесь - не буду! Девки, подберите правильное белье, и ваш -1 будет +3. Точно говорю! У меня, конечно, не -1, 2, но по возможности я увеличиваю. Благо лифак классный мейд---м Так так, а можно про лифак поподробнее))) хоть в приват ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Деталька, Таня про уменьшение груди говорила
я так не собираюсь никуда, ттт, все нравится. Принимаю и обожаю Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 17.10.2014, 17:27 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
А я бы сделала операцию. После того как поставила брекеты стала по другому относится к красоте. Если можно сделать себя красивой, почему нет? Я теперь буду много лет мучатся с зубами, так что пережить послеоперационный период вообще фигня. Меня останавливает вопрос: На сколько хватит? 10-15 лет? И что потом?
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Лифак -моделирующий. Как откроется - стукните, покажу.
Оль, Алена очень похудела, да. Но она красотка. Все там в норме! Грудь худеет, но не обвисает, как, например, пуз. Если постепенно, то все хорошо балансируется |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Лифак -моделирующий. Как откроется - стукните, покажу. Оль, Алена очень похудела, да. Но она красотка. Все там в норме! Грудь худеет, но не обвисает, как, например, пуз. Если постепенно, то все хорошо балансируется А если хочется без лифака гонять, как в молодости, куда отправишь? ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А минус первый это когда со спины торчат? ![]() А у меня после кормления одна сисяндра немножко меньше стала ![]() ![]() У меня тоже так было. Смотреть не могла на себя. Потом все в норму пришло ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
Ждем, вот тут кто ж знает
смотрела фильм с Софи Марсо "Одна встреча", она там как раз так пришла на прием, шикарная женщина, безумно красиво смотрелась. Я прям конечно тоже захотела ![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Лифак -моделирующий. Как откроется - стукните, покажу. Оль, Алена очень похудела, да. Но она красотка. Все там в норме! Грудь худеет, но не обвисает, как, например, пуз. Если постепенно, то все хорошо балансируется Простите, ткните что откроется и куда стукнуть потом? ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
vorobushek, а меня не послеоперационный период пугает. а то как выбрать врача, не ошибиться. чтоб не было мучительно больно всю оставшуюся жизнь
![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
главное, не брать три сиськи по цене двух
а то потом повторные операции, наркозы, реабилитации, то центр не там, то плотность не та, то сознание поменялось и хочется еще одну пониже Сообщение отредактировал Товарищ Дынин - 17.10.2014, 19:27 |
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
vorobushek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2438 Регистрация: 16.1.2010 м Беляево ![]() |
главное, не брать три сиськи по цене двух а то потом повторные операции, наркозы, реабилитации, то центр не там, то плотность не та, то сознание поменялось и хочется еще одну пониже Это самое страшное. В нашей прекрасной столице столько дилетантов, просто жуть. Во всех областях медицины, а все что хорошо оплачивается очень привлекает легкими деньгами. У меня знакомая дела операцию по уменьшению груди, ездила за урал. Осталась довольна. |
|
|
korifiki |
![]()
|
Но села на диету, не на определенное время, а просто сменила рацион полностью, похудела, и грудь уменьшилась на пару размеров, и нужда в операции отпала))) на меня особо не действует похудение. Когда я делала узи, маммолог сказал, что енто всё железа и жира нетути. Я бы хотела не на пару размеров уменьшить, а побольше. на меня и Корифика не действует похудение но мы себя и такими любим нееее... я себя не люблю, хочу хрудь максимум третьего размера, какая у меня в начальной школе была ![]() У меня знакомая дела операцию по уменьшению груди, ездила за урал. Осталась довольна. ЕДУ за урал )) Мое мнение - только в экстренных случаях, когда дефект налицо, именно дефект - тогда да, операция необходима. у меня дефект на лицо на груди ))) Сообщение отредактировал korifiki - 17.10.2014, 19:36 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
а то потом повторные операции, наркозы, реабилитации, то центр не там, то плотность не та, то сознание поменялось и хочется еще одну пониже Дешевле сразу вылечить голову т.е. полюбить себя Мое мнение - только в экстренных случаях, когда дефект налицо, именно дефект - тогда да, операция необходима. Золотые слова !!! А если хочется без лифака гонять, как в молодости, куда отправишь? грудь мож и не худеет, но форма точно меняется Эх... некоторые и в молодости не гоняли... не та размерность, чтоб без лифака гонять ![]() А я бы сделала операцию. После того как поставила брекеты стала по другому относится к красоте. Если можно сделать себя красивой, почему нет? Я теперь буду много лет мучатся с зубами, так что пережить послеоперационный период вообще фигня. Меня останавливает вопрос: На сколько хватит? 10-15 лет? И что потом? Ну зубы эт другое... чего уж людей пугать своим частоколом ![]() ![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
Купите себе пару платьев, пару туфель и успокойтесь.
неугомонные.... Мужья любят? Любят! Чего издеваться над собой.... |
|
|
korifiki |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
korifiki,
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dta-ta - 17.10.2014, 19:42 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
korifiki |
![]()
|
я вообще всегда бубню про свою грудь, но частодумаю, что ведь что хочешь, то и получаешь. Только ведь пути этого разные могут быть. Не дай бог какая-то болезнь или что, операции... и после таких мыслей мне сразу всё нравится, я всем довольна... но ненадолго ))
Сообщение отредактировал korifiki - 17.10.2014, 19:44 |
|
|
dta-ta |
![]()
|
Увеличите Хруди - замерзать будете зимой на улице, а летом - мужья пиво охлаждать будут на море...
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Купите себе пару платьев, пару туфель и успокойтесь. неугомонные.... Мужья любят? Любят! Чего издеваться над собой.... Золотые слова, скажу по секрету, с детства была как щепка, все похудеть, а я поправиться мечтала, а в лифчик ( пуш-апа не было) вшивала ватку))) но вот напряженки во внимании со стороны молодых людей не было, как не странно. Любите себя девочки! Увеличите Хруди - замерзать будете зимой на улице, а летом - мужья пиво охлаждать будут на море... Блин, не могу, как представлю ![]() |
|
|
korifiki |
![]()
|
Любить себя дело конечно хорошее. И желательно это с детства детям прививать. Но чесслово, если бы видели меня без белья, то вы бы меня сами отправили за урал ))))
Это конечно всё шутки, на операцию я вряд ли когда-нибудь решусь. Если бы это было просто, как накрасить ресницы, тогда бы я ни минуты не сомневалась. |
|
|
dta-ta |
![]()
|
korifiki, скажу тебе по бооольшому секрету. У меня одна знакомая с 6-го размера уменьшила до 3-го. Как тогда ей было тяжело, так и сейчас - не легче. Спустя время она говорит, что никогда бы не решилась на операцию. Теперь всех отговаривает.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
korifiki, вот да, заведи себе прооперированную подругу и это будет лучшим лекарством и средством поднятия самооценки.
А по факту: я себя люблю далеко не идеальную Можно было бы нарастить волосы, ресницы, сделать татуаж бровей, подколоть глаза, заморозить жиры Как представлю себя в период "пора на коррекцию", так уже ничего и не хочется. Это будет полное исчезновение личности и индивидуальности |
|
|
korifiki |
![]()
|
korifiki, скажу тебе по бооольшому секрету. У меня одна знакомая с 6-го размера уменьшила до 3-го. Как тогда ей было тяжело, так и сейчас - не легче. Спустя время она говорит, что никогда бы не решилась на операцию. Теперь всех отговаривает. подругу в студию! интересно послушать людей, которые решились на это. ведь операция по уменьшению намного сложнее увеличения Товарищ Дынин, золотые слова! Может, девочки, вы сейчас мое отношение к себе поменяете (ненадолго) ![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
Блин, не могу, как представлю ![]() у нас одна молоденькая девочка накачала губы. Мы не знакомы, но часто ездим одним маршрутом. Так вот, когда на улице мороз - у нее шарф до бровей натянут. Я все время думала, может боится заболеть или еще чего, но потом увидела почему - был мороз градусов 20, она без своего шлема почему-то была, передавая деньги за проезд, не смогла открыть рот - губы замерзли и не шевелились. Вот так... Может неудачно накачала, может еще что, но факт. Народ в маршрутке еле сдерживался, чтобы не заржать |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
korifiki, конечно, редукция - сложная операция, известная заметными шрамами. А если шрамообразование специфическое, то будешь ли ты довольна эстетикой? Допустим, ты купила все купальники и бюстсгальтеры, все рубашки, все пальто и куртки мира, но что будет, когда все снимешь? Все равно -недовольство, неудовлетворенность, еще более возросший перфекционизм. Тем более, если кожа склонна к образованию келлоидных рубцов.
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
у нас одна молоденькая девочка накачала губы. Мы не знакомы, но часто ездим одним маршрутом. Так вот, когда на улице мороз - у нее шарф до бровей натянут. Я все время думала, может боится заболеть или еще чего, но потом увидела почему - был мороз градусов 20, она без своего шлема почему-то была, передавая деньги за проезд, не смогла открыть рот - губы замерзли и не шевелились. Вот так... Может неудачно накачала, может еще что, но факт. Народ в маршрутке еле сдерживался, чтобы не заржать ну тут и правда надо сдерживаться, ржу- не могу))) Ну импланты ставят , на сколько знаю, под саму железу, не думаю, что замерзнет. Но вот при перелетах надо быть аккуратней. А еще знаю несколько случаев, делали попу покрасивше, толи не правильно сделали или имплатны были бракованые, так вот после сидения на стуле надо было " взбивать" попу, а то она имела форму стула)) |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Любить себя дело конечно хорошее. И желательно это с детства детям прививать. Но чесслово, если бы видели меня без белья, то вы бы меня сами отправили за урал )))) Это конечно всё шутки, на операцию я вряд ли когда-нибудь решусь. Если бы это было просто, как накрасить ресницы, тогда бы я ни минуты не сомневалась. У меня другая ситуация. Я не раздеваюсь в бане, без бюстика могу дома ходить и все меня принимают за 16 летнюю девочку. и жалеют. Тут делала ренген, так врач все причитала: "Бедненькая, вся высохла... Ешь, наверно, как птичка". Ну а что сделать, ну не набирает грудь. Да и вообще вес не набирается. А вот операция без мед.показаний - это только калечить себя. ИМХО Сообщение отредактировал эхо Москвы - 17.10.2014, 20:15 |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
У меня другая ситуация. Я не раздеваюсь в бане, без бюстика могу дома ходить и все меня принимают за 16 летнюю девочку. и жалеют. Тут делала ренген, так врач все причитала: "Бедненькая, вся высохла... Ешь, наверно, как птичка". Ну а что сделать, ну не набирает грудь. Да и вообще вес не набирается. А вот операция без мед.показаний - это только калечить себя. ИМХО Так, Алла, ты сидишь на кофе, и удивляешься еще)) |
|
|
dta-ta |
![]()
|
Ешьте капусту - растите Сисы
|
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() Тоннами ели в свое время))) не могу блин! Ну значит все. Успокойтесь и ждите суперлифаки.... от Иллен. И будет нам всем счастье Нельзя ((( И нельзя именно по мед.показаниям. Кого б еще сож*рать ![]() Чтоб потолстеть? Пиво и яйца вареные ![]() |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
Кроме шуток - я серьезно
Нужно подобрать идеальную форму бюстика, которая подходит только вам и все. все же зависит от того, какая форма чашки, есть ли боковые и средние швы и т.д. Гладкий, кружевной, да там миллион примочек. Я вот методом проб и ошибок нашла. Кроме этой фирмы больше никакие не беру. Магазинов куча - походите и посмотрите. И даже из моего 2, замечу- не идеальной формы, а ..... - получается 3-4 ![]() |
|
|
vorobushek |
![]()
|
korifiki, я тебя могу понять. У моей мама очень ( а точнее очень, очень) большая грудь. Как она мучается. Сколько раз падала из-за нее. Будь у нее возможность уменьшить ее в молодости, думаю она бы очень серьезно об этом размышляла.
|
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
И даже из моего 2, замечу- не идеальной формы, а ..... - получается 3-4 ![]() Мне б хоть первую ![]() О втором размере и не мечтаю korifiki, я тебя могу понять. У моей мама очень ( а точнее очень, очень) большая грудь. Как она мучается. Сколько раз падала из-за нее. Будь у нее возможность уменьшить ее в молодости, думаю она бы очень серьезно об этом размышляла. А как раньше женщины жили? Я что-то не задумывалась об этом. Но неужели у всех была стандартная грудь |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Ну значит все. Успокойтесь и ждите суперлифаки.... от Иллен. И будет нам всем счастье Да я и не парюсь особо уже))) Чтоб потолстеть? Пиво и яйца вареные ![]() Вот еще рецептик! А я пила пиво со сметаной, чтоб потолстеть, не помогло))) Интересная такая тема)))) |
|
|
vorobushek |
![]()
|
|
|
|
Madra |
![]()
|
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
Aksin-ya, оставь 4-ый в покое. Делай талию.
|
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Моя мама и стандартная грудь вещи не совместимые. Когда она кормила грудью ни один лифчик на нее не налез. Она их пеленками привязывала к плечам. Ужас, ужас.. Вот ведь, моя мама сама шила лифчики себе, как она рассказывала, тоже большая грудь была, а мне вот не досталось)) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
Цитата А как раньше женщины жили? во-во! И вроде не было у них пунктика как исправить одно, другое, третье....Нарастить, накачать, подрезать, подтянуть Слишком много Р Е К Л А М Ы |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
мымренок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1697 Регистрация: 13.11.2010 Зеленоград ![]() |
По моему опыту: оп надо делать если не можешь жить без нее. Только так. Я в свое время дневала и ночевала на сайте пластик сургеон. Я, правда, блефаро делала. Для всех сомневающихся - вам туда.
Сообщение отредактировал мымренок - 17.10.2014, 21:26 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Тренажёрный зал Лень родилась раньше меня ))))) у меня просто еще строение такое и чтоб живот убрать до плоского это усилий надо ужас ![]() у той же Иллен в закупке есть минимайзеры ![]() Да и они как то грустно выглядят совсем... да я на самом деле не особо на эту тему переживаю... просто не все тряпки можно носить ))) |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
А минус первый это когда со спины торчат? laugh.gif почти ![]() Я где-то читала, что с ГВ надо сходить плавно, тогда грудь не потеряет форму и объем, нифига. у меня оба раза было плавно и постепенно, плавнее некуда... ![]() Девки, подберите правильное белье, и ваш -1 будет +3. Точно говорю! У меня, конечно, не -1, 2, но по возможности я увеличиваю. Благо лифак классный мейд---м меня тоже эти бюстики спасают и очень их люблю. но хочется перед собой , в зеркале нравиться без .тих бюстиков, чтобы было на что взглянуть так сказать ![]() |
|
|
dta-ta |
![]()
|
у меня просто еще строение такое и чтоб живот убрать до плоского это усилий надо ужас ![]() нужна М О Т И В А Ц И Я все остальное - отговорки. припрет - побежишь,как миленькая... Девки, ну вот, чесслово... У вас у всех по двое-трое-четверо детей. Вы их выкормили. Гордитесь этим. Уж что есть, то есть - хоть 5-ый, хоть -1 - зато все свое и родное... |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Лень родилась раньше меня ))))) у меня просто еще строение такое и чтоб живот убрать до плоского это усилий надо ужас ![]() Талия тоже продается в той же закупке у Ил ле н. У меня есть майка и корсет. Супер вещи. Отлично утягивают, без них я как хронически беременная. А с ними очень ничего. |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Какая интересная темка. Девочки, если готовы ходить всю жизнь с такими шрамами, и это при условии удачной операции по уменьшению , подтяжке груди, то хозяин барин.
![]() Ну и чтобы не было грустно мужское многообразие ![]() И , кстати, земное притяжение никто не отменял ![]() |
|
|
Madra |
![]()
|
Аsta la vista, это просто свежие шрамы. Не больше 2-3 месяцев, скорее всего. Даже складки на ареоле не расправились полностью, имплантат не сел на место, совершенно "сырая", невызревшая грудь. Интересно, кто автор? На мой вкус ареолы крупные оставил зря.
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
Талия тоже продается в той же закупке у Ил ле н. У меня есть майка и корсет. Супер вещи. Отлично утягивают, без них я как хронически беременная. А с ними очень ничего. Так вот заказала в последний сбор.... не выкупилась ))) значит не судьба ))))))) Талия тоже продается в той же закупке у Ил ле н. У меня есть майка и корсет. Супер вещи. Отлично утягивают, без них я как хронически беременная. А с ними очень ничего. Так вот заказала в последний сбор.... не выкупилась ))) значит не судьба ))))))) |
|
|
Мутабор Лазарев |
![]()
|
Маечка бы мне ох как не помешала б...надо попробовать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:03 |