![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЫХА |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11022 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Девочки, вот и затрещали морозы за окном
![]() ![]() ![]() А когда Вы собираетесь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МЫХА - 30.11.2010, 19:59 |
|
|
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
У меня одна маленькая настольная серебристая елочка уже наряжена малюсенькими игрушками синего цвета - мечта моего совкового детства.
По большой главной семейной елке сложно сказать, 15-20 декабря наверное. |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Вот-вот. Я уже поставила, в прошлые выходные, после того, как мы стали заходить в каждый магазин, смотреть на каждую елку и долго восхишаться ею и игрушками. Елка простояла ровно сутки, он ходил включал-выключал гирлянду, охал-ахал, какая у нас красивая елочка, заставлял меня радоваться...
Потом елка стала "внезапно" и "случайно" падать.... На ней висел единственный дед мороз-колокольчик, который мне очень уж понравился, не могла его не повесить, и гирлянда. Этакая антивандальная елка. Но после третьего падения, когда дед, наконец-то разбился (после первых двух покушений ему удалось выжить), я не выдержала. Елка отправилась обратно в кладовку. Хотя мне самой так нравится наряжать рано елку! Всегла ставлю ее в начале декабря, чтобы предвкушать праздники, ну и чтоб морозы переживались веселей. Сообщение отредактировал ekaterinaim - 30.11.2010, 20:08 |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Вот-вот начнем наряжать!!!!!
Старший сегодня в детском саду наряжал. Довольный - предовольный пришел, весь такой в предвкушении... Нового года, подарков. Здоровско так... |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Решили с мужем ставить ее в 20-х числах, а то сын разнесет до Нового года)))
|
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Мы потихоньку начали квартиру украшать, скоро до елки доберемся.
|
|
|
Ventisca |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 758 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Мы будем наряжать где-то числа 20-го скорее всего, именно елку. А вот сам дом начинаем украшать с 1-го декабря. Сейчас например занимаюсь "сооружением" календаря отсчета под названием "До Нового года осталось....". В этом году календарь решила сделать в виде висящих на гирлянде конвертиков с новогодним рисуночком и цифрами от 1 до 30. Так ребенку легче ориентироваться)) когда ж наконец то он придет, этот самый Новый год. Хотя нам уже 7 лет))) но по привычке кадендарь все же делаем. А в конвертики положу маленькие сюрпризы. Типа...колечко, маджик, шоколадка, еще что-нибудь такого плана, маленького)). Пусть праздник начинается уже сейчас))) и продолжается целый месяц.
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
А в конвертики положу маленькие сюрпризы. Типа...колечко, маджик, шоколадка, еще что-нибудь такого плана, маленького)). Пусть праздник начинается уже сейчас))) и продолжается целый месяц. Какая классная идея, надо будет позаимствовать ![]() думаю мы будет числа 20-го наряжать ![]() ![]() ![]() |
|
|
Трима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Южное Измайлово ![]() |
мы ближе к НГ, числа 25 это елочку, а украшать как настроение будет, пока праздничного не чувствую
![]() |
|
|
Ventisca |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 758 Регистрация: 15.10.2010 ![]() |
Ждем, Я сама в свое время у кого-то такое увидела))) с тех пор и делаем, уже 4-й год. И нам взрослым тоже настроение повышает!
Сообщение отредактировал victoria90 - 30.11.2010, 21:17 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Мы обычно раньше наряжали елку 30 декабря. Вот хочу ввести новые правила и начать наряжать раньше. Жду выкупа своей елочки)))))) И наклейки свои для окошек еще забрать нужно. Елку решили поставить на комод, чтоб сокровище младшее ее не снесло. А то не соображает пока.
|
|
|
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Думала что числа с 25 начнем украшать квартиру и елочку достанет,но чувствую что свершится все это намного раньше-дочка оч уж интересуется елкой в коробке,а настроение новогоднее уже постепенно меня посещает
![]() |
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
victoria90
Вау! Супер идея, пойду конвертики мастерить ![]() А ![]() ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
А меня в этом году сия судьба минет=))))
Мы с мужем уезжаем 1 января в романтик путешествие, а НГ будем праздновать у родителей. Дедушку нарядим Дедом Морозом, малышку зайчиком, и елку будем наряжать у них. Не раньше 25 декабря... |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
мы тоже наверно числа 20
у нас на улице сегодня днем было +18, как то странно в такую погоду елку наряжать ![]() так что новогодним настроением придется повременить ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
А мы всегда наряжаем елку и украшаем квартиру после дочкиного дня рождения (после 24 декабря). Может быть, числа 27-28, чтоб не надоела вся эта новогодняя атрибутика. Когда наряжаешь елку непосредственно перед Новым годом, то резко повышается ощущение праздника!!!!! Хочется красоту навести уже сейчас, но я буду терпеливо ждать: чем дольше ждешь, тем больше радуешься елочке, шарикам, снежиночкам и т.д. Мне кажется, когда елка стоит целый месяц до Нового года, настроение новогоднее как-то "сглаживается" что ли... Нету того самого: "Урррраааа!!!! Новый год!!!!!!"
Зато не разбираем елку и украшалки не снимаем до Крещения (19 января). А сколько я новеньких шариков, снежинок, светяшек и т.д. накупила)))) Открою шкафчик с новогодними украшалками и на душе теплее становится)))) Сообщение отредактировал Наташулька - 30.11.2010, 23:22 |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
А у нас нет традиционного дня для установки ёлки. Во времена тотального дефицита, помню, привезли ёлку 31 декабря в 22:00. И успели её нарядить до полуночи! До сих пор с улыбкой вспоминаю тот случай - никогда более не ипытывали такой радости от новогодней ели. Один раз нарядили фикус ёлкой - не понравились ёлки-карлики, имевшиеся в продаже... Один раз украсили ёлку 23 декабря, через день уехали, вернулись ч/з 2 недели - продлили себе ощущение праздника.
В этом году подготовку к НГ я начала ещё в июле ![]() ![]() |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Не раньше 25 декабря
![]() |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Числа 25 - 26 декабря. Как раз выходные будут.
А настроения новогоднего действительно пока нет. Только ощущение, что осталось маааалоооо времени, а еще стоооолько дел! И все надо успеть! Короче, настроения еще нет, а паника уже начинается! ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Хе-хе, Мыха Настя, ты (сама ж просишь на "ты"
![]() ![]() ![]() ![]() А наряжать будем не раньше эдак 30 декабря ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 1.12.2010, 10:44 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
у меня настроения новогоднего не будет, пока снег не выпадет( А он что-то не торопится... Хочу пишустых новогодних сугробов!!!)
victoria90, а можно фото календаря отсчета в студию? Хоть понять, как это приблизительно выглядит? Тоже идея понравилась) |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Девчата,а мы ёлку наряжаем 30 декабря обычно.Иначе к НГ она надоедает,пылится,да и дети свои ручки прикладывают, а ведь хочется чтобы до Рождества простояла .Мы обычно убираем её 10 января,после моего дня рождения. 10 дней обычно хватает чтобы и налюбоваться и захотеть обратно всё это убрать
![]() Прочитала про конвертики-у нас немного по другому.Потихонечку готовить квартиру к Нг мы начинаем с 1 декабря.Рисуем наклейки на окна, вырезаем снежинки и т.п. А еще с 1декабря к нам в гости каждую ночь приходит гномик. Он каждый день записывает в волшебный блокнот,как себя вели дети и если хорошо-то оставляет им маленькие подарочки-по конфетке,или по недороой маленькой игрушке. У нас в семье декабрь просо месяц послушания ![]() ![]() Вчера по этому поводу затарила большой мешок всякой ерундятины-игрушечек,чупсов,конфет,мармеладок и т.п. Сегодня гном пришел первый раз-дети в восторге! |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
20 декабря, после дня рождения сына
а вот 1-го утром у меня уже руки чешутся все убрать я люблю декабрь за предвкушение |
|
|
Ventisca |
![]()
|
Assolle, можно конечно
![]() Смешинка, это Вы здорово как придумали ![]() Сообщение отредактировал victoria90 - 1.12.2010, 12:12 |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
бум наряжать в самом конце декабря, я думаю)) мне нравиться это делать в гордом одиночестве ночью... а утром зато такой восторг!!!
|
|
|
Ventisca |
![]()
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
|
|
|
Ventisca |
![]()
|
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
вы меня пряничным домиком добили)))) прошу подробную инструкцию-наверное не я одна) появилась у меня идейка одна, так что мне очень надо знать КАК это все делается)))
|
|
|
Ventisca |
![]()
|
А здесь ссылки можно давать на другие сайты? Я бы написала тогда и там все подробно написано + плюс галлерея этих пряничных домиков. Или можно просто в нете поискать, рецептов теста много, кому какое больше нравится.
Когда свечки внутри горят, по дому сразу распространяется обалденный аромат пряников. Ну все, рекламу пряничных домиков тут устроила ![]() Сообщение отредактировал victoria90 - 1.12.2010, 15:38 |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
мне вот надо знать, как делать, чтоб получилось, вы вот ведь сами делали?)) мне проверенный надо рецепт)) соррь за наглость, ссылки то я и сама найду, не стоит время тратить, может просто там какие подводные камни есть, тонкости)) вот я про них спрашиваю, мне совсем не понятно как это все собирается и как свет внутри сделан?
|
|
|
Ventisca |
![]()
|
Ок, напишу здесь рецепт тогда:
3 ст. муки 1 ст. сахара 1/4 ст. меда 50 г сливочного масла 1 яйцо 1\2 ч.л. соды 1 ст.л. водки(конька на выбор) 1/4 ст. воды (кефира, ряженки на выбор) Измельченные пряности - 1/2 ч.л. в общей сумме Пряности: имбирь, корица, мускат, гвоздика, кардамон. Не обязательно все, кому какой аромат не нравится можно убрать или добавить что-то свое. Цедру лимона например. Тесто получается упругим, приятно месить. И ароматным конечно. Ну а дальше необходимо разработать схему своего домика, нарисовать его, на бумаге расчертить "выкройки". Раскатать тесто, по заготовленным "выкройкам" вырезать тоже самое из теста и запекать. Печется быстро. Я соединяла обычным взбитым белком с сахарной пудрой (многооо пудры, пропорции не помню), сначала стены, сутки сохнет, потом крышу. Ребенки украшали))). Тут уж кому что фантазия подскажет. Подводные камни: вообще я каждый раз говорю себе что последний раз в жизни делаю этот домик, потому как нервов потратила много, все расползалось, ломалось. Но усилия все таки оправдались! Все были в восторге! Так что в этот году снова буду печь. единственное наверно стены посоветую делать потолще, может не будут так ломаться как у меня. Сообщение отредактировал victoria90 - 1.12.2010, 15:52 |
|
|
Ventisca |
![]()
|
Свет внутри - горящая свеча. Окошки- двери вырезаются перед запеканием. Потому как потом все ужасно крошится. Позади домика оставлена "открытая дверь" - для замены свечи, поджигания ее же. Стоит домик долго, у нас стоял недели две наверно, ничего не портится, внешний вид абсолютно не меняется.
|
|
|
boogie woogie |
![]()
|
victoria90, а через две недели он был съедобный?
![]() |
|
|
Ventisca |
![]()
|
Мы его не ели)), дети только ели постепенно орешки, сухофрукты, укращения вообщем. Но вообще да съедобный был, приторно сладкий только.
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Вот это домик! Я пробовала раз-получились стнки корявые,всё расползалось и не склеивалось-так и выкинула
![]() ![]() |
|
|
Ventisca |
![]()
|
Где-то так да
![]() Сообщение отредактировал victoria90 - 1.12.2010, 18:54 |
|
|
Идиллия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1150 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
victoria90, вы супер мама!!!
|
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Ок, напишу здесь рецепт тогда: 3 ст. муки 1 ст. сахара 1/4 ст. меда 50 г сливочного масла 1 яйцо 1\2 ч.л. соды 1 ст.л. водки(конька на выбор) 1/4 ст. воды (кефира, ряженки на выбор) Измельченные пряности - 1/2 ч.л. в общей сумме Пряности: имбирь, корица, мускат, гвоздика, кардамон. Не обязательно все, кому какой аромат не нравится можно убрать или добавить что-то свое. Цедру лимона например. Тесто получается упругим, приятно месить. И ароматным конечно. А в какой последовательности смешивать? Тоже загорелась идеей сделать такой домик... ![]() |
|
|
Ventisca |
![]()
|
А в какой последовательности смешивать? Тоже загорелась идеей сделать такой домик... ![]() Я напишу как я сегодня смешивала, сначала сахар смешать с растопленным медом (но не горячим), потом сливочное масло кусочками, яйцо, сода, коньяк, вода, пряности и потом мука. Ну вообщем как в списке написано так и добавляла)), только мука последняя. Если в процессе выпечки тесто начнем подниматься буграми, проколите в этих местах аккуратно вилочкой. Сообщение отредактировал victoria90 - 1.12.2010, 19:13 |
|
|
Ventisca |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Домики еще готовые в икее продаются в магазине продуктов. Покупаете и соединяете детали. Это для тех, кто как я, ничего испечь не может. Готовлю хорошо, но вот десерты не удаются НИКОГДА
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
victoria90, присоединяюсь к комплиментам!)
|
|
|
ApolIinariya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО ![]() |
В середине декабря где-нибудь.
|
|
|
Ventisca |
![]()
|
Assolle, огромное спасибо!!!
![]() Покажу что у нас получилось со школой. В понедельник отнесем: ![]() На самом деле ничего нет сложного, вот торты делать - это да! Еще вот последнее для тех кто решит сделать, в этом году помадку делала по другому рецепту, вот по этому: "Глазурь белковая (настоящая глазурь) (глазурь со взбитыми яичными белками - это настоящая глазурь) Ингредиенты для 270 г глазури: - 1 стакан сахарного песка, - 2 яичных белка, - 1 стакан воды, - ароматические вещества и пищевые краски. Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Белки взбить в густую пену. Получившийся густой горячий сироп постепенно (при непрерывном взбивании) вливать тонкой струей в предварительно хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить миксер (или веничек), добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60—65°. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить." Она намного лучше чем обычные взбитые белки с пудрой, густая, тягучая, липкая, склеивает на раз-два. Теперь можно вернуться к конвертикам, а то Новый год уже совсем скоро! ![]() |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
|
|
|
Ventisca |
![]()
|
ekaterinaim, спасибо за похвалу!
![]() |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
victoria90, портясающе!
![]() Жду, когда в Икее появятся живые елки в аренду. В прошлом году брали там за сто рублей, они конечно не сильно пушистые, но по сравнению с продающимися у нас облезлыми живыми елочками очень даже ничего)) Ну а запах хвои... ![]() |
|
|
Ventisca |
![]()
|
Anya, спасибо и от меня и от дочки!
![]() ![]() |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
Покажу что у нас получилось со школой. В понедельник отнесем: ![]() На самом деле ничего нет сложного, вот торты делать - это да! Еще вот последнее для тех кто решит сделать, в этом году помадку делала по другому рецепту, вот по этому: "Глазурь белковая (настоящая глазурь) (глазурь со взбитыми яичными белками - это настоящая глазурь) Ингредиенты для 270 г глазури: - 1 стакан сахарного песка, - 2 яичных белка, - 1 стакан воды, - ароматические вещества и пищевые краски. Сахар с водой кипятить до пробы на мягкий шарик. Белки взбить в густую пену. Получившийся густой горячий сироп постепенно (при непрерывном взбивании) вливать тонкой струей в предварительно хорошо взбитые белки, не прекращая взбивания массы. Затем отложить миксер (или веничек), добавить ароматические вещества и пищевые краски для окраски глазури в желаемый цвет и, помешивая лопаточкой, нагреть до 60—65°. После этого изделия глазировать кисточкой, а затем подсушить." Она намного лучше чем обычные взбитые белки с пудрой, густая, тягучая, липкая, склеивает на раз-два. Теперь можно вернуться к конвертикам, а то Новый год уже совсем скоро! ![]() какая красота!!!!!!!! спасибо за рецепт, попробую, вдруг получится |
|
|
Ventisca |
![]()
|
Майя_, спасибочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал victoria90 - 4.12.2010, 19:38 |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
victoria90, поняла, спасибки!
![]() |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9943 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
30го
объясню. 25го в театр с ребенком, 26го последняя раздача. 27го ёлка в школе, 28го я закупаюсь на НГ 29го ёлка в саду 30го мы дома, выспимся и будем наряжать ![]() |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Ух, а как это..живые елки в аренду ![]() Да, можно сдать до конца января примерно, так что на все праздники хватает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Anya - 4.12.2010, 21:23 |
|
|
Идиллия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1150 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
Anya, а куда Икеа в январе девает живые елки, вы не знаете?
Или они в горшочках растут и ждут потом следующего года? |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
Anya, а куда Икеа в январе девает живые елки, вы не знаете? Или они в горшочках растут и ждут потом следующего года? Нет, они их перерабатывают, по-моему, на удобрения. Это ж Европа, они за экологию борются. ![]() Тоже хотела в прошлом году купить такую же елочку, но он их начали продавать поздно, то ли 20, то ли 24 декабря (точно не помню, поправьте, если ошибаюсь). Мужа не удалось заслать, уже такая предновогодняя суета началась... ![]() |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
victoria90 я восхищена вами!!!!Такая молодчинка!!!!суперрррр!!!!!!
А мы ёлку будем наряжать где то после 25 декабря...рано считаю,что не нужно(ИМХО)детки очень ведь ждут НГ...а когда ёлочка уже 2 недели наряжена,то уже как то затягивается это ожидание ЧУДА! |
|
|
Исамар |
![]()
|
Нет, они их перерабатывают, по-моему, на удобрения. Ага, перерабатывают ![]() их начали продавать поздно, то ли 20, то ли 24 декабря (точно не помню, поправьте, если ошибаюсь) Я тоже не помню, мы-то точно поздно покупали, буквально 29-30 числа, узнав от знакомых. В тырнете пишут, что с 18 декабря в прошлом году начали продавать, но это анонсы. |
|
|
Гусёна |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 420 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Не знаю как получится у меня, но из своего детства помню, что родители меня укладывали спать, а на утро я находила в комнате ёлку, а под ней подарок. С учетом того, что елка у меня была сложной конструкции( она крутилась) то я всегда пыталась дождаться Дед Мороза, что бы посмотреть как он ее несчастный прет, но засыпала))))))))))))
|
|
|
Muna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1298 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Октябрьское Поле ![]() |
Числа 25го, наверное. Раньше наряжать смысла не вижу. Во-первых, как уже кто-то писал, ожидание чуда затягивается. А во-вторых, если рано нарядить, то боюсь к НГ на елке уже ничего не останется, всё младшая распотрошит))))
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
А мы в этом году наряжать елку будем 30 декабря, если не 31...т.к. у нас на 29 декабря намечается переезд
![]() ![]() |
|
|
КОНФЕТА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2041 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
А я вот уже второй год елку не наряжаю из за сыночка
он ![]() так по мелочи гирляндочку снежинки повесим а там как пойдет... |
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
Отвечая, на вопрос темы: "Когда вы собираетесь наряжать ёлку?". Отвечаю: Каждый день собираюсь, только никак не собирусь.... Все мне что-то времени не хватает(
![]() ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
мы поздно наряжаем - числа 29-30. Места в квартире мало, а ёлка у нас большая.
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
А наш папа сегодня позвонил и сказал,что в этом году будем живую ёлку наряжать!!!По радио какого то детского психолога послушал
![]() |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13483 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
А мы такую стратегию выработали, елку собираем и она стоит несколько дней ненаряженная, деть привыкает. Потом на нее постепенно от самых небьющихся до уже бьющихся игрух добавляем.
|
|
|
ЗаСветка |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2010 Москва, Медведково ![]() |
Свою елку мы наряжаем за неделю до НГ, так рано только потому-что отмечаем у родителей. А там уже по традиции елка наряжается в ночь с 30 на 31 декабря
![]() Но этот год мне уже не терпится достать украшения с антресоли и украсить дом ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
А мы в эти выходные елку с дачи привезем и нарядим.
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
А мы вот сегодня нарядили...
![]() ![]() не знаю как доча отреагирует ( в прошлом году не наряжали-уезжали) и кот ( это меня особенно волнует) надеюсь не как в этом мульте ![]() |
|
|
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
Я сначала сделаю генеральную уборку к Новому году,а потом елку будем наряжать.Думаю где-то чила 27
![]() Я еще в Ашане купила наклейки а-ля Декоре*тто(по 30 руб ![]() Сообщение отредактировал Ирусик-2 - 16.12.2010, 10:50 |
|
|
ann79S |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 382 Регистрация: 14.1.2010 Некрасовка ![]() |
А мы вчера поставили елочку - нарядили огоньками, игрушки сегодня повесим. У сына вчера утренник уже был в саду - вот он и "потребовал" елочку дома)))
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Сегодня нарядили!
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
думаю, в эти выходные займемся ёлочкой... пора бы уже...
![]() |
|
|
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
и мы разобрали гирлянды со дня рождения и елочку нарядили
глаза радуются гирлянду только не повесили, завтра хотим |
|
|
ЗаСветка |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2010 Москва, Медведково ![]() |
Мы елку нарядили, осталось дом украсить
![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
очень красивая елка и игрухи. Та самая Монреалечка???
обои мне оч. нра. У моей знакомой такие же. |
|
|
Vikona |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 531 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
мы всегда елку покупаем 30-31 декабря, ну и наряжаем соответственно в тот же день или ночью. Не люблю, когда елка долго стоит перед НГ
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Эх, я б тоже елочку нарядила, но боюсь что мои дети-коты не дадут даже водрузить ее на пьедестал... у них особая тяга к уничтожению всего живого-растительного в нашем доме....
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
а мы еще не купили... на днях купим и будем наряжать, огородим километровыми заборами))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:12 |