![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девушки, я а полном раздрае. Наконец-то (не прошло и 9 лет
![]() ![]() В субботу днем пошла второй раз, попала на аштангу (вот так вот прикольно заменили занятие ![]() ![]() После двухчасового сеанса "трудотерапии" (тортик испекла на завтра для свекрови, кухню прибрала и т.д.) отпустило. Теперь сижу и думаю, что не так. В клуб боюсь идти. Может, на меня так тамошние благовония действуют или у них там энергетическая "ловушка" (я уже готова в любой бред поверить)... |
|
|
![]() |
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Аня, может это адаптация? Давно же не занималась, организм настраивается...
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Аня, может это адаптация? Давно же не занималась, организм настраивается... Ох, не знаю... Я давно не занималась именно в клубе, но и в бассейн ходила, и сама дома упражнения делала, в т.ч. йоговские. И в форме вполне приличной, иначе бы не выдержала полтора часа занятия. Напугало именно то, что я не умереть как устала, а то что у меня не только физических, вообще никаких сил не осталось. "Чую, что бесовщина, а обосновать не могу" (с). |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
Это странно. Даже абсолютно физкультурному нулю типа меня йога давала заряд энергии (при условии, что нагрузка была нормальной, а не чрезмерной, но и при чрезмерной там мышцы болят сильно и в общем все).
Вот такое вот состояние у меня было лишь тогда, когда я пыталась больная ходить заниматься ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
КарминаБурана, может и не йога тому виной, а температурные скачки на этой неделе(да еще и магнитные бури)? Я всю неделю в спортзал не ходила, сил вообще нет, как разбитое корыто(((
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Ту неделю всем офисом спали на ходу, уже стали грешить на столовую, что нам что то в еду подсыпают, но нет, командировочные так же себя чувствовали, хотя в столовой не ели))) понаблюдайте за собой, может не в йоге дело, но я на пилатес ходила, после могла только доползти до кровати
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
КарминаБурана, а занятия вел один инструктор или разные? Попробуйте третий раз сходить, чтоб уж точно понять в клубе ли дело. Поговорите с другими участниками занятий.
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
КарминаБурана, Аня, есть еще такие мнения: если вы после йоги хотите спать, значит все верно делали. И, если вам хочется спать, значит вы занимались йогой
![]() Меня тоже после нее в сон клонит, она расслабляет нервную систему хорошо. Если на занятиях приходится часто и много дышать, может поступление в кровь большего количества кислорода такую реакцию вызывает? Или нехватка сил, если не покушала часа за полтора до занятий... |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Заначкина, как же, помню эти офисные массовые "сплю на ходу"
![]() ...понаблюдайте за собой, может не в йоге дело Мне тут как раз надо к неврологу - доделываю массаж по поводу остеохондроза, заодно спрошу, что за нафик. Сегодня йоги не было, часок с детьми погуляла на горке, побегала, попрыгала, с мамашками почирикала, думала, восстановлюсь. В итоге едва высидела семейный обед, приехала домой и упала, а муж детьми занимался, - "нормальная" такая семейная жизнь... КарминаБурана, а занятия вел один инструктор или разные? Попробуйте третий раз сходить, чтоб уж точно понять в клубе ли дело. Поговорите с другими участниками занятий. EllyMIR, разные. В среду схожу на "контрольное" занятие.КарминаБурана, Аня, есть еще такие мнения: если вы после йоги хотите спать, значит все верно делали. И, если вам хочется спать, значит вы занимались йогой ![]() Меня тоже после нее в сон клонит, она расслабляет нервную систему хорошо. Если на занятиях приходится часто и много дышать, может поступление в кровь большего количества кислорода такую реакцию вызывает? Или нехватка сил, если не покушала часа за полтора до занятий... ![]() ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 9.12.2013, 1:26 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Сегодня йоги не было, часок с детьми погуляла на горке, побегала, попрыгала, с мамашками почирикала, думала, восстановлюсь. В итоге едва высидела семейный обед, приехала домой и упала, а муж детьми занимался, - "нормальная" такая семейная жизнь... Аня, тогда дело не в йоге, или не только в ней... Сосуды?... ![]() Я, собственно, встала попить и умыться, а тут комп непогашенный Ой, как знакомо ![]() ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
ну собственно все понятно, после массажа всегда спать охота, кровь в мозг поступает сильнее ,кислорода много ,вот и спать охота, эффект проведеного дня в лесу, вдалеке от города Шейно-грудной отдел, 20 минут на все-про все, по страховке? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 2:43 |