![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kagnosha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 264 Регистрация: 26.1.2011 г. Москва СВАО ![]() |
Давайте идеями поделимся с друг другом?!!!
|
|
|
![]() |
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Подарочные сертификаты
|
|
|
kagnosha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 264 Регистрация: 26.1.2011 г. Москва СВАО ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
А не перебор ли весь коллектив сада одаривать подарками? И не нужны им недорогие и небанальные подарки ИМХО
|
|
|
kagnosha |
![]()
|
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
kagnosha, это конечно из разряда конфет, но у меня на ура шли марфушечкины пряники, сейчас уже не успеете купить правда
![]() А так, я тоже чай-кофе-пряники по кругу. Имхо, это из недорогого самое то, уж лучше фигни всякой. И кто вообще сказал, что надо обеспечивать стопроцентное разнообразие, а? ![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
И у нас, кстати кухню-заведующую и т.д. Одаривал родительский комитет от группы, а я дарила воспитателям, нянечке, логопеду и дефектологу (т.е. Тем, кто все время в группе, у нас логопед. Сад)
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
На 1 сентября можно принести по цветочку, кстати
![]() |
|
|
kagnosha |
![]()
|
И у нас, кстати кухню-заведующую и т.д. Одаривал родительский комитет от группы, а я дарила воспитателям, нянечке, логопеду и дефектологу (т.е. Тем, кто все время в группе, у нас логопед. Сад) Так я и есть родительский комитет)))))))). Просто скоро начнется учебный год, хочется идей новых )!! |
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
Алкоголь
![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Мыло ручной работы, по-моему в коммерческом отделе есть предложение, недорого и очень оригинально (да и в хозяйстве пригодится:-)
|
|
|
хвостокрут |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 643 Регистрация: 12.5.2011 МО(Юго-Восток), Москва Центр ![]() |
Самые лучшие и беспроигрышные варианты для детского сада действительно - это мыло, чай, кофе, пряники. Всегда кстати и упаковки можно подобрать красивые.
![]() ![]() |
|
|
klopik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4201 Регистрация: 6.6.2010 Москва,Бабушинская ![]() |
Свечи-хамелеон.у нас даже закупочка такая есть,думаю ближе к осени откроется.Очень красиво и оригинально. Воспиталкам в прошлый н.г. дарила.
|
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
У меня особый ребенок и я искренне благодарна своим воспитателям и педагогам, деть ЛЮБИТ ходить в д/сад, поэтому задариваю их по поводу и без, благо СП позволяет:
шарфы, бижу, шкатулки, сумки, зонты, шапки, косметику, скатерти, шторы в ванную, косметички из своих и чужих закупок - причем в последнее время покупаю 5 шт. разных видов (например, зонты) и им вручаю, они сами делят. |
|
|
kagnosha |
![]()
|
Алкоголь ![]() Мыло ручной работы, по-моему в коммерческом отделе есть предложение, недорого и очень оригинально (да и в хозяйстве пригодится:-) Самые лучшие и беспроигрышные варианты для детского сада действительно - это мыло, чай, кофе, пряники. Всегда кстати и упаковки можно подобрать красивые. ![]() ![]() Свечи-хамелеон.у нас даже закупочка такая есть,думаю ближе к осени откроется.Очень красиво и оригинально. Воспиталкам в прошлый н.г. дарила. У меня особый ребенок и я искренне благодарна своим воспитателям и педагогам, деть ЛЮБИТ ходить в д/сад, поэтому задариваю их по поводу и без, благо СП позволяет: шарфы, бижу, шкатулки, сумки, зонты, шапки, косметику, скатерти, шторы в ванную, косметички из своих и чужих закупок - причем в последнее время покупаю 5 шт. разных видов (например, зонты) и им вручаю, они сами делят. Девоки, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! |
|
|
ulianna-bf |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 41 Регистрация: 20.11.2012 Москва. Петровско-Разумовская ![]() |
Спасибо, это своим воспитателям. А например, на день воспитателя, на 8 марта, на Новый год всем остальным( кухня, прачки, логопед, методист и т.д.) что-нибудь не дорогое и не банальное? Добрый день В позапрошлом году - на день воспитателя дарили сертификат лету-аля + цветы, на день рождения воспитательниц и няни подарили, что они попросили (одна попросила тонометр - купили по закупке за 1500, другая терку попросила-тоже в районе 1500, нянечке деньгами подарили) в прошлом году на НГ - дарили отпариватели (сколько стоят не знаю даже) |
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
У меня особый ребенок и я искренне благодарна своим воспитателям и педагогам, деть ЛЮБИТ ходить в д/сад, поэтому задариваю их по поводу и без, благо СП позволяет: шарфы, бижу, шкатулки, сумки, зонты, шапки, косметику, скатерти, шторы в ванную, косметички из своих и чужих закупок - причем в последнее время покупаю 5 шт. разных видов (например, зонты) и им вручаю, они сами делят. Лати, один момент: лучше дарить все одинаковое, ну, или с минимальными различиями. Например шкатулки одинаковые, но разных цветов и пр. Просто у меня маман - воспитатель, с ней советовалась по подаркам: когда подарки разные - подсознательно возникают проблемы при "дележке", вроде как выделяешь кого-то, да и как они потом делят? переобижаться могут друг на друга. Все мы люди, в этом ничего нет такого. Например, подарили шкатулку и зонтик воспитателям, и обе захотели зонтик, что делать? А если всё одинаковое - и думать не надо) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:54 |