![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6047 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Пункты выдачи заказов, Курьерская доставка ECP-Logistic.
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133 Тема для общения с Оргами СП: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...0&start=510 |
|
|
![]() |
ECP-Logistic |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6047 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
29.06.2024 Изменился адрес нашего сайта и адреса электронной почты по всем вопросам. Детали на нашем новом домене на ecplogistiс.ru Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 29.6.2024, 19:02 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Черная Кошка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6263 Регистрация: 17.1.2010 г.Люберцы ![]() |
Добрый день,
а сколько будет стоить доставка из Люберец в Москву? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день, а сколько будет стоить доставка из Люберец в Москву? Добрый день. Люберцы - ближайший НП. поэтому для Вас предложил бы считать как Москва-Москва, это от 250 руб. Но, конечно, при условии, что это не 1 отправление. Я Вам свой телефон в личку написал. Звоните и обо всем договоримся. С уважением, Александр |
|
|
Юфра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 21.2.2012 г. Люберцы ![]() |
AlGu, здравствуйте! Нам нужно перевезти габаритный груз (панели сэндвич - 4 шт. и рейки к ним) в пределах г.Железнодорожный. Размеры груза - 1,5м*1,1м*0,15м. Возможно ли это и какова стоимость услуги?
Спасибо. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
AlGu, здравствуйте! Нам нужно перевезти габаритный груз (панели сэндвич - 4 шт. и рейки к ним) в пределах г.Железнодорожный. Размеры груза - 1,5м*1,1м*0,15м. Возможно ли это и какова стоимость услуги? Спасибо. К сожалению вынужден отказаться. Мы не грузовая компания. (( |
|
|
Лакки |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18881 Регистрация: 19.1.2010 москва ![]() |
Я пользовалась услугами компании неоднократно, в том числе вместо службы ЕМС.
Все отлично и некоторые плюсы в профиле говорят сами за себя: "Очень приятно удивила ЕМС доставка в работе с Вами. Спасибо!" "За безупречную и моментальную доставку при выборе EMS, за хороший мониторинг курьерских служб " ![]() ![]() ![]() Спасибо от меня лично за гибкость и комфортные условия работы. Сообщение отредактировал Лакки - 8.8.2013, 11:31 |
|
|
Юфра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 200 Регистрация: 21.2.2012 г. Люберцы ![]() |
|
|
|
ГерманМ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 165 Регистрация: 13.8.2010 Пересечение Севастопольского пр-та Каховки и Перекопской ![]() |
Получала заказ по этой системе. ПРОСТО восторг! Получила все на следующий день.
ЕМС жду уже почти месяц((( ЗАЗА введение этой системы. |
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5904 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
Здравствуйте! А из Москвы в Коренево сколько будет стоить доставка?
|
|
|
JaneD |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 127 Регистрация: 18.11.2011 Зеленоград ![]() |
<span style="font-size:18px; font-weight:bold;">Ваша новая курьерская служба.</span><br/> <br/> Опубликовано: <span class='username'> ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133<br/> А стоимость доставки Москва-Зеленоград как будет считаться? |
|
|
JaneD |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 127 Регистрация: 18.11.2011 Зеленоград ![]() |
<span style="font-size:18px; font-weight:bold;">Ваша новая курьерская служба.</span><br/> <br/> Опубликовано: <span class='username'> ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1133<br/> И хотелось бы реквизиты "почтальона". ЕМС - может и не очень - но там хоть понятно куда бежать, если что. Информации о компании надо бы побольше. Сайта я не нашла. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
А стоимость доставки Москва-Зеленоград как будет считаться? Добрый вечер. Доставка Москва-Зеленоград будет считаться как областной тариф. По крайней мере пока что. До начала массовых отправок туда. И хотелось бы реквизиты "почтальона". ЕМС - может и не очень - но там хоть понятно куда бежать, если что. Информации о компании надо бы побольше. Сайта я не нашла. адрес сайта: www.ecp-logistic.ru Там есть все договоры, информация о нас и т.д. Здравствуйте! А из Москвы в Коренево сколько будет стоить доставка? Стоимость доставки в Коренево от 400руб. |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Можно узнать тарифы область(Химки) - Москва?
На сегодня есть 15 посылок в Москву. В область вы выборочно отвозите, я так поняла? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Можно узнать тарифы область(Химки) - Москва? На сегодня есть 15 посылок в Москву. В область вы выборочно отвозите, я так поняла? Химки-Москва будет по тарифу Москва-Москва на такие объемы. от 250 руб. В область отвозим не выборочно, но не дальше чем 30-40 км от МКАД. Тарифы можно посмотреть тут: http://www.ecp-logistic.ru/tarify.html |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Химки-Москва будет по тарифу Москва-Москва на такие объемы. от 250 руб. В область отвозим не выборочно, но не дальше чем 30-40 км от МКАД. Тарифы можно посмотреть тут: http://www.ecp-logistic.ru/tarify.html Спасибо. Завтра соберу и позвоню вам. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
dlo |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 24.1.2010 Москва, п. Восточный, м. Щелковская ![]() |
Сегодня в обед получила посылку отправленную вчера! Отправление Москва-Москва. Порадовала быстрота!
![]() |
|
|
Алексашка81 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5020 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Саш , это персонально тебе и успехов в нелегком труде
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
TheDarkAngel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 226 Регистрация: 14.1.2010 Москва САО ![]() |
Сегодня получила посылку (Москва-Москва), отправленную вчера. Очень довольна сервисом. Заранее позвонили, предупредили, что собираются приехать. Так как через полчаса подойти к телефону не смогла, позвонили на второй телефон. Очень понравилось. Так бы всегда!
Тысяча благодарностей тем, кто смог переломить наработанный годами пофигизм и безразличие Почты России и ЕМС в частности. |
|
|
Veryn |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1809 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Молодёжная, унцевская ![]() |
Сегодня получила отправленную вчера посылку (Москва-Москва) . Позвонили заранее, приехали в удобное мне время. Надеюсь, что ваш сервис и скорость доставки отправлений в будущем останется на этом же высоком уровне.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Сегодня получила отправленную вчера посылку (Москва-Москва) . Позвонили заранее, приехали в удобное мне время. Надеюсь, что ваш сервис и скорость доставки отправлений в будущем останется на этом же высоком уровне. Спасибо. У нас достаточно ресурсов, опыта и знаний, что бы продолжать исполнять свои обязательства перед Вами, в указанные сроки. )) |
|
|
Macushla |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11313 Регистрация: 20.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день,
Какие цены Вы можете предложить для ежемесячной отправки от 50 до 100 посылок Москва (ВАО) -> Москва. Отправляю обычно партиями по 20-30 штук за один раз. Сообщение отредактировал Macushla - 14.8.2013, 13:45 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
gnomomama |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4867 Регистрация: 22.2.2010 ![]() |
Пользовалась услугами данной компании - все четко: забрали-доставили. Быстро.
|
|
|
Настроение |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 5.5.2011 м.Kалужская, Варшавская, Севастопольская, Чертановская ![]() |
Спасибо огромное за доброжелательность и оперативность. Вчера посылку забрали в Химках, сегодня в обед я ее уже получила. Утром позвонили и предупредили что приедут.
После EMS вы просто чудо ![]() |
|
|
Матрос |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7864 Регистрация: 8.1.2010 Kожухово, Ясенево ![]() |
Добрый день!
Хочу попробовать воспользоваться вашими услугами. По телефону, указанному на сайте не могу дозвониться. В личку кинула свои данные, позвоните, пожалуйста. Спасибо! |
|
|
Saprinka |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.2.2010 Москва ![]() |
Тоже довелось пользоваться услугами данной курьерской службы, осталась очень довольна, оперативность, четкость. Огромное спасибо!!!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
passion |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 675 Регистрация: 18.1.2010 ![]() |
Доброе утро, сколько будет стоить доставка в Новую Москву, поселок Ватутинки?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Нэсси |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 439 Регистрация: 1.8.2013 Kрасногорск, Дедовск, м.Дмитровская/Динамо ![]() |
Доставили в срок, всё отлично!
|
|
|
likycheva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14 Регистрация: 20.5.2013 Коломенская ул. д.5 ![]() |
Сегодня получила посылочку, новую службу доставки можно оценить на 5+.Курьер отзвонился за час, вежливый молодой человек. Доставка по Москве в пределах мкад и весом до 1кг.обошлась в 190 р. Как и емс только быстрее.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Анника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3577 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте!
Мне нужно забрать заказ маленький с Южной у Орга и привезти мне на Петровско- Разумовскую. Сколько это будет стоить? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день, Какие цены Вы можете предложить для ежемесячной отправки от 50 до 100 посылок Москва (ВАО) -> Москва. Отправляю обычно партиями по 20-30 штук за один раз. Ответил в личку. напишите плиз в личку цены для примерно такого же объема отправлений. Москва (СЗАо) - Москва или МО |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ДД ответил в личку.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ЯАНГЕЛ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 609 Регистрация: 9.3.2012 Москва, Матвеевка - ЗАО ![]() |
Ну наверное не впервый раз напишу) ECP-Logistic -супер!! всё четко, быстро, с улыбкой))
Единственное хотела бы попросить всех Оргов выставлять счета за доставку вместе с основным счетом, тк в данный момент все делают по разному, легко запутаться и не всегда есть наличка. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Ну наверное не впервый раз напишу) ECP-Logistic -супер!! всё четко, быстро, с улыбкой)) Единственное хотела бы попросить всех Оргов выставлять счета за доставку вместе с основным счетом, тк в данный момент все делают по разному, легко запутаться и не всегда есть наличка. Спасибо за добрый отзыв о нас. Насчет оплаты мы с организаторами обязательно придем к общей, единой схеме, такой, что бы было удобно всем. |
|
|
MARGOCHA |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 197 Регистрация: 3.2.2011 г. Москва ![]() |
Я как раз сегодня должна получить посылочку , орг отправил ее вчера, позвонил курьер очень вежливый сказал в какое время он будет у меня и стоимость доставки. Мне это очень нравится. Хотя меня ЕМС еще не разу не подводили. Я за!!!!
|
|
|
SANRISE |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2012 ![]() |
Я в восторге, так быстро доставили. Эта служба намного выше уровнем, чем ЕМС. Я ЗА миллион раз именно за новую службу.
![]() |
|
|
Белмарнико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 31.8.2012 Москва, Новопеределкино ![]() |
Я в восторге, так быстро доставили. Эта служба намного выше уровнем, чем ЕМС. Я ЗА миллион раз именно за новую службу. ![]() Я согласна полностью! Уже второй раз за две недели доставили мне заказ. Четко, быстро. С емс никакого сравнения, ждешь обычно несколько недель. Я "за" такую курьерскую доставку вместо емс. Спасибо! Сообщение отредактировал МариНика - 29.8.2013, 12:51 |
|
|
Кашерна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 403 Регистрация: 20.7.2012 Москва, м. Селигерская ![]() |
Судя по всему хорошая служба доставки. Доставляют они быстрее ЕМС, но это видимо потому, что с почтой никак не связаны. Курьеры у них вежливые и доброжелательные. Заранее звонят всегда. У ЕМС звонят заранее через раз, от курьера зависит, а они у них там не все адекватные бывают. И хотя к ЕМС у меня претензий нет особо, только наверно к курьерам придурковатым. Но эта служба доставляет на следующий день - это большой плюс я считаю.
|
|
|
АндриАннА |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 97 Регистрация: 1.2.2012 Химки ![]() |
Согласна на все 100%. Доставили на след день, даже системное сообщение только сейчас прочла об отправке моего заказика, а посылочку днем еще получила) Супер!!!!!
![]() |
|
|
Катапульта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2011 г.Щёлково ![]() |
Спасибо, за оперативную доставку!!! Вчера посылку отправили Москва-Москва, сегодня в 11часов уже получила.Заранее позвонили, предупредили. И стоимость приемлемая. Я только "ЗА" такой сервис.
P.S.А посылку EMS жду с 11 августа.(( |
|
|
PadFone |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 51 Регистрация: 5.2.2011 москва, ново-переделкино ![]() |
Я ЗА!!! Все четко, вчера отправлено - сегодня получила! Быстро, оперативно и отзвонили перед доставкой!
|
|
|
Кисуличка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13973 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
ДД Александр http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=70889 Ну наверное не впервый раз напишу) ECP-Logistic -супер!! всё четко, быстро, с улыбкой)) Единственное хотела бы попросить всех Оргов выставлять счета за доставку вместе с основным счетом, тк в данный момент все делают по разному, легко запутаться и не всегда есть наличка. ЯАНГЕЛ а мне удобней выставлять счет без доставки 1, меньше возвратов/доплат, правильно посчитать стоимость удается не всегда. Я вот сегодня отмечала отправку 47 почтовых отправлений, а вчера и сегодня отправила 41 ЕРС, вот и подумайте удобно ли мне столько копеечных счетов к своей работе прибавить. Вполне хватает почты 2, меньше сумма хождений денежных средств по картам орга Я в отчете о пересылке пишу сколько приготовить денег, не вижу в чем сложность для участника отложить 190-250 р тем более что курьер может дать сдачу и сообщает по телефону о сумме доставки |
|
|
Назимко Ольга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 11.10.2011 Мытищи ![]() |
Здравствуйте. Мне нужно забрать из офиса около м.менделеевская дет.ролики и привезти их в офис на м.шаболовская.забрать можно уже сегодня с 10-17.надо за них заплатить 1500 р.Ольга.
|
|
|
Назимко Ольга |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 370 Регистрация: 11.10.2011 Мытищи ![]() |
Ответьте.пож.в личку или по тел . 89166217778. Спасибо.
|
|
|
pudanta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 693 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЗАО ![]() |
Работа службы очень понравилась. Позвонили заранее, согласовали время приезда. Доставили на следующий день после отправления (Москва-Москва).
Последний раз посылку отправленную через службу емс ждала 17 дней. А здесь все четко и самое главное быстро. |
|
|
babuinka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 185 Регистрация: 27.4.2010 район Можайский ![]() |
хотела бы тоже поставить 5+ этой компании, настолько шусто работают, а также отлично осведомляют о времени доставки. молодцы, приятно. удачи на рынке услуг
|
|
|
Виолка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 963 Регистрация: 10.9.2011 Москва ![]() |
Если сказать,что я довольна работой ECP-Logistic - это не сказать ничего!
В полном восторге!! Не знала,что бывает такая доставка,пользоваться буду с огромным удовольствием! Курьер позвонил за три часа,предупредил,что приедет и уточнил,удобно ли мне это время? ![]() Приехал минута в минуту ![]() Доставка на Щербинку обошлась в 190рублей ![]() Если бы я поехала сама на встречу,мне бы это обошлось: билет на электричку 66 рубх2 = 132рубля и метро 60 руб,итого 192рубля.А самое главное - это время!Три часа сэкономленного времени для меня это очень много! Спасибо огромное ECP-Logistic за Вашу работу! И огромное спасибо Вашему курьеру! Сообщение отредактировал Виолка - 30.8.2013, 15:12 |
|
|
KalinAnijn |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 521 Регистрация: 11.5.2011 Москва ![]() |
Добрый вечер! Можете завтра : 10 часов утра метро Чистые пруды - Тургеневская.? Все оплачено.... и привезти метро Нахимовский проспект, точный адрес уточню
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
SketchT |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 891 Регистрация: 21.4.2010 Планета Земля ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите - забрать автоКресло из одного района мск и отвезти в другой. Возможно? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
SketchT |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 891 Регистрация: 21.4.2010 Планета Земля ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Стоимость доставки, примерно 500 р.
|
|
|
SketchT |
![]()
|
Спасибо!
Можно тогда в личку координаты? Мне до 16 сентября надо это сделать |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
zontiar |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 351 Регистрация: 1.12.2010 Москва ![]() |
Добрый вечер!
1 посылку из Москвы в Люберцы доставить сможете? Вес 500гр, если не меньше. Если да, то как это оформить? Спасибо! |
|
|
Анисса |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 107 Регистрация: 25.4.2013 Орехово-Борисово ![]() |
Очень быстрая доставка, вежливый и приятный курьер. С ЕМС не сравнить - просто земля и небо.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Здравствуйте!
Из Лыткарино сможете забирать посылки? На постоянной основе. Например, штук по 20-30? Возможно, подтянется ещё 1 организатор из Лыткарино. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Shipka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11138 Регистрация: 5.1.2010 Красногорск, М.О. ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Ответил в личку.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Клювик |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 1.3.2010 Железнодорожный ![]() |
Добрый день! Сколько будет стоить забрать с ВДНХ и доставить в Железнодорожный?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
afina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 4.5.2011 Московская область, Видное ![]() |
Новая курьерская служба сработала отлично. Через сутки после передачи заказа ОРГом он был у меня. Курьер предварительно звонил. Очень вежливый. Спасибо За такой сервис!
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
afina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 336 Регистрация: 4.5.2011 Московская область, Видное ![]() |
Спасибо большое за быструю доставку! Действительно, не сравнить с ЕМС.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Barbara |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 245 Регистрация: 29.11.2012 Москва, Водный стадион ![]() |
Сегодня доставили мой заказ от орга Алексашка81. Я даже не ожидала, что будет так быстро и удобно. Вчера заказ ушел в работу, а уже сегодня утром мне отзвонились, мы договорились на удобный интервал по времени, и точно в оговоренное время курьер приехал. Мне понравилось! Это первый отзыв, напишу и второй, т.к. жду еще заказик с этой службой.
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Заказ еще не получила, но уже хочу написать отзыв, т.к. нахожусь в приятном шоке после емс.
Организатор отправила заказ вчера, сегодня утром (9-00) позвонил курьер, уточнил до которого часа я работаю, т.к. из-за погодных условий сейчас пробки достаточно большие, сказал, что если вдруг не успеет привезти сегодня, ВНИМАНИЕ!!!! привезет на выходных уже домой!!! хотя это совсем другой район Москвы! Можно ли такое было ожидать от емс???? |
|
|
Михрютка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 656 Регистрация: 15.12.2011 ![]() |
Я оплатила счет за доставку, выставленный на сайте. А сейчас позвонил и сообщил, что я должна передать еще ему еще 190 рублей. Как быть?
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
ДОбрый день.
А возможна ли такая услуга: вы забираете по адресу г. Москва, м. Черкизовская ул. Амурская 1, Торговая база «Виктория» мой заказ в инет-магазине, и привозите мне в Химки, Подрезково (могу пересечься в районе Мега-Химки с курьером) Сколько это будет стоить? Спасибо) |
|
|
Таира |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 215 Регистрация: 14.10.2011 Вешняки, Новогиреево, Выхино ![]() |
Я просто в восторге от работы ECP-Logistic.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Таира - 6.9.2013, 13:30 |
|
|
Taechka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1877 Регистрация: 17.1.2010 г.Одинцово ![]() |
Я в восторге от новой доставки. Орг сегодня отправила и сегодня же!!!! доставили. Курьер заранее позвонил, предупредил и доставил. Спасибо большое. Я ЗА новую фирму по доставке.
|
|
|
Saprinka |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 160 Регистрация: 25.2.2010 Москва ![]() |
Добрый день, сможете забрать мой заказ у орга из Кунцево и привести мне на работу на Волгоградский проспект?
|
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Я тоже довольна! На следующий день уже курьер приехал, правда без предварительного звонка и без сдачи в 10 рублей! Но это мелочи, очень довольна!!!
|
|
|
nini8 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 263 Регистрация: 21.2.2011 Филевский парк ![]() |
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СЛУЖБОЙ!
|
|
|
lfz1973 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 20 Регистрация: 29.12.2012 м.Проспект Вернадского ![]() |
Супер, все понравилось. Привезли на следующий день.
|
|
|
Суматра |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 440 Регистрация: 26.6.2011 Москва, Ново-Переделкино ![]() |
5 баллов за работу доставки (новой), руками и ногами "ЗА"
|
|
|
Lonisera |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2173 Регистрация: 24.5.2012 Москва, Митино ![]() |
Добрый день. Нужна доставка от орга из Черемушек 11.09 с 11-14 в Митино. Возьметесь? Подробности прошу в личку)
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
ДОбрый день. А возможна ли такая услуга: вы забираете по адресу г. Москва, м. Черкизовская ул. Амурская 1, Торговая база «Виктория» мой заказ в инет-магазине, и привозите мне в Химки, Подрезково (могу пересечься в районе Мега-Химки с курьером) Сколько это будет стоить? Спасибо) пропустили ![]() |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
AlGu, ну за явками-паролями не заржавеет) я тогда оформляю заказ и сброшу вам. Там вес небольшой совсем.Я верно понимаю, что подобная доставка будет стоить около 500 руб при малом весе?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]() ![]()
|
AlGu, ну за явками-паролями не заржавеет) я тогда оформляю заказ и сброшу вам. Там вес небольшой совсем.Я верно понимаю, что подобная доставка будет стоить около 500 руб при малом весе? Нет. Не правильно понимаете. Такая услуга будет стоить около 400 руб. Нам лишнего не надо. |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Катрин88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1400 Регистрация: 2.11.2010 Люберцы (красково) ![]() |
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка из Москвы в Красково?и из Московской области в Красково?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 19:28 |