![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
Интересно стало. Я вот ровно 2 года уже
![]() ![]() Сообщение отредактировал Мелкая_Обезьяна - 9.10.2010, 0:00 |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
я в СП уже пятый год
![]() Сообщение отредактировал Яська** - 9.10.2010, 0:10 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, по сравнению с вами.. я стою курю в сторонке...
![]() ![]() |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4642 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
о! я два года! ровно!
|
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Два года и месяц ))))) Регистрировалась только ради того, чтобы понравившуюся пижамку купить...и осталась
![]() Сообщение отредактировал Маруся_я - 9.10.2010, 1:52 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
год ровнехонько)
|
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Я 2 года и 2 месяца
![]() ![]() |
|
|
children |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1128 Регистрация: 18.1.2010 Королев, Моск. обл ![]() |
Два года уже с гаком, покупала ребенку комбезы на первую осень, потом подгузы и пошло поехало
|
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
а я полгода, с марта.
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я узнала об этом уже после рождения дочурки... Одна девочка на форуме материнства посоветовала.
Так что чуть больше года мы вместе! И жалко что раньше не знала, сколько бы всего можно было бы приобрести, о чем мечталось Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 9.10.2010, 9:22 |
|
|
Giallo |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 478 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
2 года
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Уже два года.
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30575 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Я около 4х лет
![]() |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
5 лет. еще когда на материнстве не было. а на еве 15% орг считалось нонсенсом и "орг" оборзел
![]() |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
|
|
|
Нэтка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
3.5 года где-то
|
|
|
kriolla |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1815 Регистрация: 15.1.2010 Видное - Москва- Академическая ![]() |
я 3 года, еще беременная была, зашла на материнство до делу, а потом увидела этот раздел и пошло поехало
|
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5961 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
а я всего 10мес.,спасибо подруге-позвала!)))))
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
1год и 7мес.
|
|
|
Nusha |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 464 Регистрация: 19.1.2010 Московская обл. г.Коломна ![]() |
Я тоже 1г.7 мес.
|
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
у меня все в подписи))))))) тоже два с небольшим)
|
|
|
Елена мама Алиночки |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3454 Регистрация: 5.1.2010 Пражская ![]() |
почти 7 лет.
|
|
|
Елена мама Алиночки |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3454 Регистрация: 5.1.2010 Пражская ![]() |
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
2 года с небольшим.. на первую осень, зиму доче комбез Арктилайн покупала (тоже девочка одна на форуме разхвалила, что в СП дешевле, я и пошла проверить), это была моя первая покупка... а потом как говорят: "пошло, поехало"
![]() |
|
|
Aurelia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1131 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
в декабре 3 года будет))
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
2 года стаж
![]() Подруга подсадила на это дело |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
1,5 насчитала =))
|
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Около 4 лет
|
|
|
Трима |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1555 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Южное Измайлово ![]() |
|
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
3 года. Первый раз участвовала в закупке К-и-к-о.
![]() |
|
|
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 857 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я уже 2,5 года. Сначала заходила, чтобы продать коляску, потом купить))))
А потом увидела СП и понеслась....))))) |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
Я 2 года, или около того. Первая закупка была из пристроя Рикоста любимая для сына. Вот так и осталась и с СП материнством и с Рикостой))
|
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Я год в СП
![]() Первое, что купила в СП игра для взрослых "Фанты" ![]() Потом пижамки детские из Кореи (вроде) иииии понеслась душа в рай))))) Теперь держите меня семеро ![]() |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
3 года. Первый раз участвовала в закупке К-и-к-о. ![]() Я тоже с этой закупки начала, после похода по магазинам и шока от цен. Отовариваюсь в СП только с НГ, но подсела уже капитально и мужа подсадила (он любит футболки с рисунками и терпеть не может магазинов). До этого ездили на оптово-розничные рынки и там закупались на год вперед ![]() |
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Козява, я примерно в той же сторонке. Покурим вместе, что ли
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
МЫХА |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11026 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
в декабре 2 года как я вместе с любимым Материнством
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
1,5 года активных покупок, покупок, покупок
![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
2 с небольшим
|
|
|
САНЕЧКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.1.2010 Москва СВАО Бутырский м. Тимирязевская ![]() |
Чуть более 2 лет, первая закупочка- Ту"ль"ский трикотаж!
|
|
|
марикулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2211 Регистрация: 10.1.2010 Москва ![]() |
У меня примерно стаж 3 года.
Первая закупка Желтый Кот на другом ресурсе, потом в-бэби у Юли, вот Юля мне и показала материнство)) Ну и как ОРГ стаж тоже примерно 3 года. ![]() |
|
|
Портрет Иветты |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
2 года)) первая закупка в кико была))
|
|
|
Катёноккк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 428 Регистрация: 16.1.2010 г. Москва, ЮВАО Кузьминки ![]() |
Я уже 1 год 6 месяцев реально затянуло. Начинала с Плеея, каждый день в тему по раз 5 заходила проверяла.... в другой не учавствовала пока первая не выкупиться и не заберёться....
А сейчас уже на двух ресурсах отслеживаю где чё почём и как забирать поближе. |
|
|
Катёноккк |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 428 Регистрация: 16.1.2010 г. Москва, ЮВАО Кузьминки ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Катёноккк - 10.10.2010, 21:42 |
|
|
feechko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 15.1.2010 Ю*Бутово ![]() |
2 года и почти 7 месяцев насчитала =)
|
|
|
suok |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1261 Регистрация: 15.1.2010 Павшинская Пойма ![]() |
Я где-то 1г. и 3 мес. Решила комплект белья приобрести. Пока ждала много чего другого увидела. Закупка с бельем сорвалась, но... КОГОТОК УВЯЗ...
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
около 5 лет, орг около 4х
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Около 1.5 лет
|
|
|
Китевс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1089 Регистрация: 15.1.2010 г.Домодедово, м.алужская, м.Автозаводская, юг Зеленой ветки ![]() |
В декабре будет 2 года.
|
|
|
Марюша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 856 Регистрация: 15.1.2010 Железнодорожный ![]() |
Я примерно 2,5 года. Начинала на другом ресурсе, но потом зашла на мат-во, и осталась - здесь душевнее!!!!
|
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
А я почти 3 года и начала своё знакомство именно с Материнства
![]() |
|
|
Белый Сахар |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 339 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
2 года и 7 месяцев
|
|
|
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
почти 2 года)
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Я тоже с этой закупки начала, после похода по магазинам и шока от цен. Отовариваюсь в СП только с НГ, но подсела уже капитально и мужа подсадила (он любит футболки с рисунками и терпеть не может магазинов). До этого ездили на оптово-розничные рынки и там закупались на год вперед ![]() и я с к-и-к-о начала ))) искала весну сыну, а магазины меня убивали один за другим. и вот я тут)) а я даже по сравнению с Вами нервно курю в сторонке, всего 7 месяцев... ![]() тоже 7 Козява, я примерно в той же сторонке. Покурим вместе, что ли ![]() |
|
|
alveola |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16754 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Меланхолия |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1776 Регистрация: 15.1.2010 МО, Королев/ Юбилейный ![]() |
|
|
|
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Ровно Год!!!!
![]() ![]() |
|
|
Коготок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1102 Регистрация: 16.1.2010 МО ![]() |
2 года и 2 месяца...
![]() первая закупка плей тудей, набрала столько, что до сих пор лежит ![]() ![]() |
|
|
Татака |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 973 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Учавствую в закупка уже 2 года и 9 месяцев почти. Первая закупка комбезов кетч была уж очень мне приглянулся там один комбез! а до этого не регистрировалась, но заходила и смотрела много в сп где то год наверное, но все боялась заказать. Муж и маман все говорили, что такого быть не может , что кидалово это все и тд. А сейчас довольны все и маман и муж! )))))
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
конечно надо вместе, а то одной скучно Да нас тут, нервно курящих в сторонке, не так уж и мало гляжу))) Почти 7 месяцев стаж... Началось всё с мембранной зимы, начиталась тему на основном материнстве и пошла разбираться, что такое СП (сначала думала Санкт-Петербугр из фраз "в СП дешевле") и с чем его едят. |
|
|
осенняя |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 186 Регистрация: 19.1.2010 ЮЗАО ![]() |
Почти 3 года))
![]() |
|
|
Шкода |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 346 Регистрация: 14.1.2010 Южное Бутово. м. Бунинская аллея ![]() |
А я 2,5 года уже))), начинала с материнства и так ему верной и осталась))))
|
|
|
медунок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 850 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Кико рулит,я так же с этой закупки начинала,9 месяцев здесь
![]() |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17608 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
В февраль два года будет - до сих пор не понимаю как меня орги вытерпели, я была такой странный участник)))), а 1 мая 2010 был год как я орг))))
я только на материнстве! А я о сп я прочитала впервые будучи беременной в мамском журнале в статье от лица мамочки которая учила быть самостоятельной и экономной... ее бросил обеспеченный муж с близнецами на руках, и вот она теперь покупает не в бутиках а на форумах... а потом я в 9 дочкиных месяцев наткнулась на материнстве на раздел "оптом дешевле".... Сообщение отредактировал Belchik - 16.10.2010, 10:42 |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Я примерно 1,5 года, раньше сопротивлялась подруге
![]() ![]() |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
В августе исполнилось 3 года моему стажу в СП
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
года три как минимум
|
|
|
Камилка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1183 Регистрация: 16.1.2010 ВАО ![]() |
Я шопоголик.
Уже 2,5 года. Первой покупкой были поддева и носочки Йоха на другом ресурсе. С тех пор не могу остановиться. Необходимость переросла в зависимость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
с весны 2006 года
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Муж и маман все говорили, что такого быть не может , что кидалово это все и тд. А сейчас довольны все и маман и муж! ))))) +10000000000 Такая же история!!! Родные говорили, что это лохотрон, развод, кидалово, что тут деньги на карты переводят, потом ничего не докажешь!!! ![]() ![]() Да нас тут, нервно курящих в сторонке, не так уж и мало гляжу))) Почти 7 месяцев стаж... Началось всё с мембранной зимы, начиталась тему на основном материнстве и пошла разбираться, что такое СП (сначала думала Санкт-Петербугр из фраз "в СП дешевле") и с чем его едят. Жутко стыдно признаться, но когда впервые увидела сокращение СП, то тоже так подумала, что, наверное, питерские закупки имеются ввиду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ксиана |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 629 Регистрация: 15.1.2010 м.Kоломенская ![]() |
ага)а были времена,когда % вообще не брался,и на встречу все несли шоколадки)мне пару раз кило бананов в награду принесли) да,я тоже это помню, сама так начинала. Дома были большие запасы шоколада, а я к нему относительно равнодушна ![]() Начиналось все еще до беременности года за 2, тогда была оргом. Соответственно в сп я около 6,5 лет (самой страшно стало) ![]() |
|
|
Antonio |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7113 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Марьино ![]() |
я 2 года с лишним
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
девочки, надо бы опрос сделать в темке (так интереснее будет и нагляднее):
-меньше 6 мес. - 6 мес. и больше - от 1 года до 1,5 лет - 1,5 лет до 2 лет - от 2 лет до 2,5 - от 2,5 до 3 лет - от 3 лет до 3,5 - от 3,5 лет до 4 - от 4 лет до 5 лет - 5 лет и больше |
|
|
alica179 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2010 Москва, ЮАО ![]() |
около 3 наверное
|
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1270 Регистрация: 14.1.2010 Петропавловск-Kамчатский ![]() |
я не считала, но года 3 или больше... на родственном сайте начинала.., а когда в 2008 году осенью была в командировке в Москве - даже на встречу ездила заказ свой забирала
![]() |
|
|
Елена мама Алиночки |
![]()
|
да,я тоже это помню, сама так начинала. Дома были большие запасы шоколада, а я к нему относительно равнодушна ![]() Начиналось все еще до беременности года за 2, тогда была оргом. Соответственно в сп я около 6,5 лет (самой страшно стало) ![]() )))а я в этого момента как раз и полюбила шоколад))) |
|
|
Елена мама Алиночки |
![]()
|
|
|
|
аннИ |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 709 Регистрация: 15.1.2010 Москва,ЮВАО ![]() |
1.8 мес сижу в закупках до этого посещала форум материнство как гость( не регистрировалась около 3-х лет),поэтому в закупки попала позже
|
|
|
Бубль-гум |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1874 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Больше трех лет... наверное все-таки 3,5
Сообщение отредактировал Julis - 27.10.2010, 11:31 |
|
|
МасЮлик |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 190 Регистрация: 15.1.2010 Курчатов Курской обл. ![]() |
2года и 2дня, первая закупка Ketch
|
|
|
monavita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2057 Регистрация: 14.1.2010 Россия, г.Москва, м.Молодежная ![]() |
Примерно три года
![]() |
|
|
Море |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 858 Регистрация: 2.2.2010 МО ![]() |
около 2-х лет
![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
точно не вспомню, около 3х лет
![]() Лама, ![]() Сообщение отредактировал 4elovek - 12.11.2010, 0:28 |
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Точно не помню, но более 2 лет. Хотя на форуме 4 года. Никто не надоумил туда заглянуть.
Первая покупка - комбез к\е\р\р\и . И так на позитиве с сэкономленных денег я втянулась в СП. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 12.11.2010, 0:45 |
|
|
Ирусик-2 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1116 Регистрация: 28.1.2010 ![]() |
С мая 2008 года - уже 2,5 года.Все началось с платья из закупки Littlehome - тайская одежда.Рассуждая как быстро растут дети и что красивые платья понадобятся ближе к 2-3 годам(для выходов в свет,на развивалки,в сад),я заказала новорожденной дочке красивущее платье 98 р-ра(оказавшееся полноразмерным).К слову,по моим прогнозам - нам расти до него еще как минимум года полтора
![]() ![]() |
|
|
манис |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1117 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Черемушки ![]() |
в СП почти 3 года ))
|
|
|
дитяПрироды |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1781 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Больше 4 лет. Начала с обуви для себя любимой с Ромики, чтоб со старшей в коляске зимой гулять...а это значит более 5 лет, раз старшей-то уже 6. Вот это дааааа
|
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
я с апреля 2008, т.е. уже 2,5 годика))) Меня сюда Маришка Монсеррат привела и понеслась....Сначала бодики, распашонки, подгузники...потом платьица, потом закупки верхней одежды и обуви с предзаказами теперь и сама полностью здесь одеваюсь, обуваюсь. Не могу уже представить себя без Материнства!!!!
спасибо Материнству!!! ![]() |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Ксиана,
Цитата да,я тоже это помню, сама так начинала. Дома были большие запасы шоколада, а я к нему относительно равнодушна Начиналось все еще до беременности года за 2, тогда была оргом. Соответственно в сп я около 6,5 лет (самой страшно стало) А расскажите поподробней, как это было 6 лет назад? Я в СП уже 3 года. Первая закупка была на другом форуме (из 3 букв ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Попробовала СП первый раз 19 сентября 2008 года. Т.е. больше двух лет получается.
|
|
|
Булочка |
![]()
|
|
|
|
Булочка |
![]()
|
|
|
|
Смарт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 560 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево, Медведково ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Я в Материнстве 2 года.Мне о нем сказала моя подруга, которая просто услышала о нем от знакомой. До сих пор не знаю, кому я на самом деле обязана этому счастью. Когда попала в СП , прочитав правила, дрожащими руками открыла страничку с верхней одеждой для детей и в первой попавшейся темке, сделала заказ. Это был "Квар*тет". С тех пор не представляю жизни без Материнства.
Сообщение отредактировал kate-viktor - 21.12.2010, 19:00 |
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
я 2,5 года в сп на мат-ве, до этого еще на еве участвовала
|
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Больше 3 лет. Прочла об это где-то в нете, решила поискать, нашла материнство.
|
|
|
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
Я 9 месяцев на Материнстве, пришла по наводке
![]() ![]() ![]() ![]() И я тоже раньше думала, что в СП- это в Санкт-Петербурге ![]() Мне в закупке взяли комбезик, а потом мне так понравилось, что я, зарегившись, взяла из пристроя ещё Ки*ко, на следующий сезон... ну а потом, что называется "посидела ещё немного, а потом ещё немного..." (с) Причём, сначала я как-то скромно закупалась, цены видела, что ниже магазинных, но не осознавала насколько- когда я перестала активно ходить по магазинам- в начале беременности- цены были одни, и я несразу увидела насколько другие они сейчас ![]() ![]() Вещи здесь по качеству не сопастовимы. Меня так ну просто прёт, иначе не скажу, что по распродажам Ман*го и т.п. скакать не надо, и потом видеть на всех ту же вещь ![]() Сообщение отредактировал Помнечка - 21.12.2010, 18:22 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:19 |