![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Начнем?
![]() |
|
|
![]() |
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
Викуль, сегодня и поздравить то некого )))))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Так это..а поболтать просто?
![]() |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Так это..а поболтать просто? ![]() Девы, раз тут можно поболтать. Предлагаю обсудить случай произошедший вчера с моим мелким, я лично никак эту ситуацию не отпущу, может я не права как то. Вчера вечером гуляем во дворе. Я и еще две мамочки сидим на лавочке, дети носятся рядом, тут мама нашего друга, говорит, о что это? Поднимаю глаза, чуть в стороне какая-то бабка держит моего сына за руку (крепенько так держит) и что то втирает ему, он вижу улыбается, но с плохо скрываемым ужасом. Я вскакиваю подлетаю и говорю, в чем дело, почему вы схватили моего ребенка. Она в ответ, он мол тыкал у моей внучки куличики, я ей в ответ, что это не дает вам права хватать его за руку, это чужой для вас ребенок, она мне в ответ, мол ваш сын, тоже хватал мою внучку за руку, я ей , ну так не я же подошла и хватала вашу внучку, а он. Они дети, они играют и сами разбираются и мол вы не имеете права хватать моего сына за руку и что то там ему втирать. Если я подойду схвачу вашу девочку и буду учить ее уму разуму, вам это понравится? Если что то вас не устраивает в поведении моего сына, подойдите ко мне, скажите это мне, а уж я доведу это до сведения моего ребенка, если посчитаю нужным. Она мне, понарожали, и не смотрят за детьми и не воспитывают, следите получше за своим ребенком. Я ей ответила, что мой ребенок, как считаю нужным так и воспитываю. И Тимке при ней сказала, как кто то чужой берет тебе за руку, громко орешь и зовешь маму. Но эта пара не успокоилась, через какое-то время девочка стала искать свои игрушки, разбросанные по всей площадке, что-то не нашла и громко так бабушке сообщает, что это наверняка тот мальчик взял и украл, он вор, и ходит орет по всей площадке, он вор, украл мою кастрюльку и эта ее бабуля ей поддакивает. А я его после этого инциндента вообще из глаз не отпускала. То что он не брал эту ее кастрюльку это точно. И бабушка так злобно поглядывала на него в течении всей прогулки, а мой сын от нее шарахался((( Сообщение отредактировал БИБЕЛИК - 4.6.2013, 10:16 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Я вообще в шоке от подобных бабушек и родителей, и я б вообще пообещала дабы ей еще придет в голову мысль хватать чужого ребенка написать на нее заявление в милицию. Права касаться чужого ребенка, что бы он не делал, она не имеет никакого, впрочем, как и выступать, кто, зачем и почему нарожал...умные бывают какие, а потом...вот своих девочек воспитывают в истеричек, которые считают, что им все должны за красивые глаза...вопросы она должны была решать с тобой, но никак не хватать карапуза. Блин..бабушке в ukp бы за поддакивания, а девочку за клевету дома без прогулок посадить бы..да-да..я злобная))) Ален...а ты отпусти ситуацию, но Тимке внуши, что никакие тетки и бабки хватать его не имеют права..пусть он всех недовольных и правда к тебе отправляет.
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Я вообще в шоке от подобных бабушек и родителей, и я б вообще пообещала дабы ей еще придет в голову мысль хватать чужого ребенка написать на нее заявление в милицию. Права касаться чужого ребенка, что бы он не делал, она не имеет никакого, впрочем, как и выступать, кто, зачем и почему нарожал...умные бывают какие, а потом...вот своих девочек воспитывают в истеричек, которые считают, что им все должны за красивые глаза...вопросы она должны была решать с тобой, но никак не хватать карапуза. Блин..бабушке в ukp бы за поддакивания, а девочку за клевету дома без прогулок посадить бы..да-да..я злобная))) Ален...а ты отпусти ситуацию, но Тимке внуши, что никакие тетки и бабки хватать его не имеют права..пусть он всех недовольных и правда к тебе отправляет. Да, вот никак не могу отпустить и с Тимкой уже поговоирила и каждый раз теперь выходя на улицу буду инструктировать. Сижу и думаю, надо было бы ей вот это сказать, да еще вот это, и так всю эту ситуацию прокручиваю( Я просто обалдела от такой наглости. |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
БИБЕЛИК, вот заметила, что со мной подобные "разборки в песочнице" часто происходят, мне не боятся делать замечания видимо за счет некоторой субтильности и нестервозности во взгляде))) Когда дети гуляют с мужем, такого не бывает.
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
БИБЕЛИК, У них старое еще воспитание, у бабушек, не прогрессивные они)))
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
БИБЕЛИК, вот заметила, что со мной подобные "разборки в песочнице" часто происходят, мне не боятся делать замечания видимо за счет некоторой субтильности и нестервозности во взгляде))) Когда дети гуляют с мужем, такого не бывает. Надо найти нам футболку детям, где крупными буквами будет написано "ГУЛЯЮ С ПАПОЙ-КАРАТИСТОМ, ВСЕ ВОПРОСЫ К НЕМУ")) БИБЕЛИК, У них старое еще воспитание, у бабушек, не прогрессивные они))) Это точно. И главое под стать бабушкам и деток растят |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Это вот в тему про бабушек...Мне так брата в школе схватила бабка за руку и начала ему втирать: Ты-безотцовщина, украл у моего внука сменку и т.п. - Ему было лет 8 правда уже... Но он так побелел... Хотя мы дети учительские и в раздевалке никогда не раздевались в жизни...и не заходили туда...
Хорошо, директор увидела и отвела мелкого моего маме.. А вот бабке тогда никто и ничего не сказал |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
Это вот в тему про бабушек...Мне так брата в школе схватила бабка за руку и начала ему втирать: Ты-безотцовщина, украл у моего внука сменку и т.п. - Ему было лет 8 правда уже... Но он так побелел... Хотя мы дети учительские и в раздевалке никогда не раздевались в жизни...и не заходили туда... Хорошо, директор увидела и отвела мелкого моего маме.. А вот бабке тогда никто и ничего не сказал Да уж, есть бабули золотые, брульянтовые и такие вот ржавые ржавые(((( |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
мне НИКОГДА не делают замечания))) наверное, боятся
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
БИБЕЛИК, Алена, почему БолтаНка СВАО?
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
БИБЕЛИК, Алена, почему БолтаНка СВАО? ![]() Уже все ок) У тебя очень серьезный вид наверно)))... Я когда с ребенком гуляю мне тоже не делают пока замечания... Так мне тоже не делали, это я уже сама делала замечание, что моего прихватили( а потом уже, что называется Остапа, т.е. бубулю понесло |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8588 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
БИБЕЛИК, У них старое еще воспитание, у бабушек, не прогрессивные они))) Это вот в тему про бабушек... А вот бабке тогда никто и ничего не сказал НИКОГДА не спорьте с бабками - они прошли через коммуналки, а мы нет, они в этих распрях, как рыба в воде, они не то еще переживали, они и нас переживут ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
MerceVito, Ты с ребенком? Ух ты))
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
не вступайте в дискуссии, вопросы не задавайте, дабы не поддерживать беседу.
Просто: ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ ВАЖНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ - Я ВАС ОБ ЭТОМ СПРОШУ! |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Классная темка! Молодец Вика
По сути, бабки разные бывают, Алён. Сына правильно научила , но мое имхо, втирать им что то бесполезно |
|
|
Машулька 88 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5255 Регистрация: 22.11.2011 Москва, СВАО, Медведково ![]() |
Девочки, у меня тоже была такая ситуация прошлым летом.. Нам поставили новую площадку. Моей было как раз 1.6 годика, она бегает по площадке и залезает на горку. Там наша соседка с мальчиком 5 лет. Они типа заигрались.. а моя просто засмотрелась на него.. Так он давай ее толкать назад.. а сзади дырка и высота около 1 метра. Я сделала ему замечание, ваще по барабану.. так он ее еще сильнее стал толкать.. Я схватила дочку и опять же сделала замечание.. Так он побежал к бабке своей и стал говорить что я ему сказала и начал хныкать что девочка его толкала.. Пипец... так это бабка начала орать... Кто меня видел - я очень добрая)))) но тогда я думаю что я ее прям там и убью.... Ненавижу таких бабушек (мать их))) простите конечно...
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
У тебя очень серьезный вид наверно))). ага, наверное, грозныйНИКОГДА не спорьте с бабками согласна! полный игнорЯ сделала ему замечание, ваще по барабану.. так он ее еще сильнее стал толкать.. Я схватила дочку и опять же сделала замечание. я не делаю. просто убираю ребенка |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
lilium longiflorum, Хорошая фраза!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Площадки - вообще такая куча проблем(( Хорошо с одной стороны, что мой не очень люббит компании пока.
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
НИКОГДА не спорьте с бабками - они прошли через коммуналки, а мы нет, они в этих распрях, как рыба в воде, они не то еще переживали, они и нас переживут ![]() Я до сих пор живу в коммуналке и жила там с рождения..Только с начала в настоящей.. а теперь у нас с мамой, но официально коммуналка. MerceVito, Ты с ребенком? Ух ты)) Да, у меня ж мама няня... Я с Мишкой 8ой год вожусь.. гуляла я с ним часто) Тань, классно)))) Надо запомнить) +1 |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
Алена, ппц, меня бы разорвало от злости! Често, я в таких ситуациях становлюсь неадекватна, когда задевают моих близких, а уж тем более ребенка.
Слава Богу, при мне такого нет, а с Женей в основном бабушка гуляет, которая всегда такие ситуации мирно разруливает. И вообще от нее не отходит на площадке. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
MerceVito, Эх..жаль - далеко, нам так нужна няня на болезни...
|
|
|
modd |
![]()
|
Ворчунья, няню на болезни очень сложно найти((( обычно все хотят стабильную работу
|
|
|
manzik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3755 Регистрация: 18.1.2011 Отрадное, ВДНХ ![]() |
Ой,меня тоже бесят такие бабки,но я правда стараюсь не влезать с ними в спор.Но иногда конечно бывает.Я просто в таких ситуациях могу очень грубо им ответить,типо не суй свой нос не в свои дела.Иначе такие бабки столько говно могут вылить...
Я тут недавно в магазине с бабкой сцепилась, из-за которой я уронила коробочку с помидорами и они все рассыпались по полу.И я как дура ползала их собирала.А все из-за того,что этой бабке взбрело в голову пройти между мной и моей коляской (а мы в очереди в кассу стояли).Так в итоге я еще и виноватой осталась. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Ворчунья, няню на болезни очень сложно найти((( обычно все хотят стабильную работу Ну да, у нас был такой шикарный вариант, но у нее муж решил искать смысл в жизни и ушел с работы, поэтому на работу вышла она..а так - и жила в соседнем подъезде и могла подстраховать в любой момент..эээх. |
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
Площадки - вообще такая куча проблем(( Хорошо с одной стороны, что мой не очень люббит компании пока. У меня старший был безкомпанейский в детстве, да и сейчас то не сильно ломится в компании, а Тимон любит с друзьями тусить)) Вот думаю надо ему командный вид спорта подыскивать какой-нибудь уже) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
БИБЕЛИК, Мне вот футбол надо найти в районе, а я никак((
|
|
|
modd |
![]()
|
мой старший ходит на плавание
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3758 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево, Алтуфьево ![]() |
а я своего в Пилот записала на раннее техническое авиамоделирование. Я и папа в восторге. А сын - никаких эмоций не выражает... Поглядим - как оно пойдет.
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди - как ему реагировать?Обучите ребенка волшебной фразе: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".Будучи произнесена с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, она действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно и без опасных побочных эффектов.
(народный совет) |
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди - как ему реагировать?Обучите ребенка волшебной фразе: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".Будучи произнесена с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, она действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно и без опасных побочных эффектов. (народный совет) лингардиум ливиоСА ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
я всегда детям говорю-кто то орет на тебя? тихо ответь-"вооон там стоит моя мама,папа и тд. подойдите и выскажите все им."
у нас в школе в этом году был момент-дети(1 кл) на перемене после уроков начали бегать. мой собирал в это время учебники в рюкзак и об него споткнулся мальчишка, упал, на него сверху свалился еще один,который за ним бежал. по итогу мама первого упавшего ребенка, встретив меня, в крайне невежливой форме высказала свое мнение, при этом успев обозвать моего сына грубияном и хамом( а мой при старших молчит,как рыба) и пригрозила мне проблемами-типа она крайне !!!!!! жестока и злопамятна)))ну-ну....я ей напомнила о том, что она при всем своем желании не имеет права не то что высказывать свое недовольство в извращенной форме моему ребенку в мое отсутствие или без классного руководителя и то, что мне жалоб и замечаний от учителя не поступало на поведение моего сына,ну и еще раз напомнила ей, что я очень добрая, но легче ей не станет от этого, если еще хоть раз подойдет к моему ребенку без меня....по итогу на род. собрании именно ее и ребенка разбирали за неадекватное поведение. а насчет не спорить с бабками-поспорю. некоторых дам в маразме необходимо ставить на место, дабы сбить спесь и дать понять, что вседозволенность иногда заканчивается. или погромче сказать -что вот, посмотри мой милый ребенок, как не стоит себя вести в общественных местах. |
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
lilium longiflorum, Далекоо..жаль, мой любит строить агрегаты из конструктора.
|
|
|
Olik81 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1034 Регистрация: 17.3.2010 ![]() |
БИБЕЛИК, Мне вот футбол надо найти в районе, а я никак(( ООО, Вика найдешь - свистни мне. Я только нашла в развивающем центре Тема (там детей берут с 4х лет) http://www.tema-centr.ru/footboll.php и на Абрамцевскй ул. (там вроде с 5 лет берут |
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
БИБЕЛИК, это, конечно, ужасно
я поэтому в большие песочницы не хожу совсем, где много детей, один раз был случай, мои спокойно сидят играют в песочнице, тут откуда то двое детей залетных, я их раньше не видела у нас, девочка лет 6, а мальчик года три, мальчик начинает обсыпать песком с ног до головы моего, причем видно, что целенаправленно, мамашки рядом нет, я подхожу и начинаю спокойно мальчику говорить, что нельзя так делать, он как начал орать на всю песочницу, как будто я его избиваю, а я до него даже не дотронулась, мама, конечно же, оторвалась сразу от болтовни и бегом к нам, хорошо девочка сказала маме, что брат обсыпал малыша песком, а так бы подумали, что я на этого мальчика наорала и избила, так оон истерично орал, я аж испугалась ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Olik81, Ну, вам Тема подойдет вполне..а вот намм..а тем более Абрамцевская....далеко так все(((
|
|
|
Olik81 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1034 Регистрация: 17.3.2010 ![]() |
Olik81, Ну, вам Тема подойдет вполне..а вот намм..а тем более Абрамцевская....далеко так все((( Ну да... Поэтому я пока присматриваюсь к Теме. Ну, может кто еще что подскажет ![]() В этом году мы пойдем на футбол совершенно точно, вопрос только "куда?", Руська чуть ли не спит с мячиком, мечтает заниматься футболом. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Olik81, А мне логопед сказала искать что-то подобного плана - вот, буду искать)))
|
|
|
Sashko |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1466 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
|
|
|
yamaha |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1923 Регистрация: 10.6.2011 Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
yamaha, Я никак не займусь))) Таак...где это ДЮСШ80? Оочень интересны явки-пароли))
Посмотрела...ну это как же рядом-то((( Сообщение отредактировал Ворчунья - 4.6.2013, 15:27 |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
Когда вашему ребенку делают замечания посторонние люди - как ему реагировать?Обучите ребенка волшебной фразе: " Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения".Будучи произнесена с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией, она действует аналогично заклинанию "Окаменей!", причем более надежно и без опасных побочных эффектов. (народный совет) О как :-) Надо самой зазубрить:-) ООО, Вика найдешь - свистни мне. Я только нашла в развивающем центре Тема (там детей берут с 4х лет) http://www.tema-centr.ru/footboll.php и на Абрамцевскй ул. (там вроде с 5 лет берут А где на Абрамцевской? Кинь адресок или контакты |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8588 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
Я до сих пор живу в коммуналке и жила там с рождения..Только с начала в настоящей.. а теперь у нас с мамой, но официально коммуналка. С тобой, значит, тоже аккуратней надо ![]() а насчет не спорить с бабками-поспорю. некоторых дам в маразме необходимо ставить на место Вы что, серьезно не понимаете, что многие люди, бабушки прежде всего, питаются негативом? Я не собираюсь их подкармливать ![]() Кстати, о бабках ![]() Это может показаться ерундой, но данный вампиризм отлично виден на супругах с большой (лет 20) разницей в возрасте: старший всегда выглядит моложе своих лет, а младший - старше... Так что бабулечки жгут ![]() Сообщение отредактировал Rara Avis - 4.6.2013, 16:30 |
|
|
lilium longiflorum |
![]()
|
Танюш, а расскажи про этот кружок и с какого возраста? http://pilot.dop.mskobr.ru/usloviya-obuche...iya-priema.html |
|
|
manzik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3755 Регистрация: 18.1.2011 Отрадное, ВДНХ ![]() |
Rara Avis, соглашусь.Не раз видела деток,которые живут вместе с бабушкой в одной комнате-кровати.Так эти детки,как маленькие старики,так же ворчат)))
|
|
|
yamaha |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1923 Регистрация: 10.6.2011 Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
yamaha, это да, но кто его туда возить будет и когда главное, это ж с пересадками, весьма затруднительно(((
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
manzik, я поняла откуда мое занудство))) я с бабушкой в комнате до какого- то возраста прожила)))
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
|
|
|
yamaha |
![]()
|
Девули дайте пожалуйста телефон Вики Пироженки
|
|
|
manzik |
![]()
|
|
|
|
Olik81 |
![]()
|
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
|
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4021 Регистрация: 31.10.2011 москва, бабушкинская,ст.Лосиноост ровская ![]() |
Девочки никому босоножки от любимой Зеленушки не надо?
![]() Сообщение отредактировал Педаль от огурца - 5.6.2013, 19:30 |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
Девочки, сегодня ехала с утра на работу, из-за пожара перекрыта красная линия от Комсомольской до Парка Культуры, на б-ке Ленина меня завернули, мне на Кропоткинскую, ну решила по кольцу до Парка культуры, а там пешком.
Боже, что творилось на Парке Культуры, поезда прибывают народ ломится на платформу, а она уже забита, так как два эскалатора, один выход на переход и на выход. Это был кошмар, давка, крики, люди падают, по ним идут, ужас. ![]() |
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
Педаль от огурца, классные, но у меня тоже нога широкая, я поэтому 39 и заказала и не прогадала))) обидно, что тебе не подошли((((
|
|
|
Теси |
![]()
|
БИБЕЛИК, а что за пожар? а то я и не знаю
![]() Сообщение отредактировал Теси - 5.6.2013, 9:00 |
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4021 Регистрация: 31.10.2011 москва, бабушкинская,ст.Лосиноост ровская ![]() |
|
|
|
Теси |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
А я получила зарплату и со всей попрощалась..эээх, но спасибо девчонкам, что выручили, вечером переведу долги))
Сообщение отредактировал Ворчунья - 5.6.2013, 9:10 |
|
|
Теси |
![]()
|
Педаль от огурца, а может на растяжку отдать? В них же кожа вроде мягкая?
|
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
Педаль от огурца, а может на растяжку отдать? В них же кожа вроде мягкая? Ириш дело в том что там кожа,замша и нубук, и вот именно почему то из-за этого мне в трёх мастерских отказались растягивать. Сказали что такую обувь образцовую, этим только испортишь.Канна же считается модельной, и мало поддаётся каким-то переменам((((((((((((((((А, я опять сижу плачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Теси |
![]()
|
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
Педаль от огурца, Люба, какие красивые! Я бы купила, но боюсь мне тоже не подойдут, у меня тоже 38 и тоже лежат искренние босоножки и ботинки, прям совсем впритык, вроде и не малы, и носить не очень комфортно...
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
БИБЕЛИК, Алена, ужас, пишут, что больше 4000 человек эвакуировали, в метро особенно ужасно попасть в давку. И таксисты наверху тутже цены завысили?
|
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
Педаль от огурца, Люба, какие красивые! Я бы купила, но боюсь мне тоже не подойдут, у меня тоже 38 и тоже лежат искренние босоножки и ботинки, прям совсем впритык, вроде и не малы, и носить не очень комфортно... Эль они мне по длине то нормально вообще, я по ширине не прохожууууууууууууууууууу |
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
БИБЕЛИК, Алена, ужас, пишут, что больше 4000 человек эвакуировали, в метро особенно ужасно попасть в давку. И таксисты наверху тутже цены завысили? Да наверняка завысили, слава богу, мне всего одну станцию метро идти на работу от Парка культуры, так что я обошлась без такси |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
Эль они мне по длине то нормально вообще, я по ширине не прохожууууууууууууууууууу А я от жадности сейчас пытаюсь разносить зеленушкины балетки для полетов ![]() ![]() ![]() |
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
А я от жадности сейчас пытаюсь разносить зеленушкины балетки для полетов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
|
|
|
Педаль от огурца |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
я сегодня не смогла войти в местро с Ярославского вокзала, идти на Казанский на кольцевую не рискнула. Толпа затопчет. До садового пешком, там на троллейбусе до Таганки. Огромные толпы так шли, троллейбусы переполнены. Особенно жалко приезжих, они с чемоданами, детьми, торопятся на поезд/самолет, ничего не знают, в глазах паника.
|
|
|
Теси |
![]()
|
Нашу любимую Викулю с двенадцатилетием!!!!!!
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
я сегодня не смогла войти в местро с Ярославского вокзала, идти на Казанский на кольцевую не рискнула. Толпа затопчет. До садового пешком, там на троллейбусе до Таганки. Огромные толпы так шли, троллейбусы переполнены. Особенно жалко приезжих, они с чемоданами, детьми, торопятся на поезд/самолет, ничего не знают, в глазах паника. Во сколько все это случилось? Я в переход свободно входила, ажиотажа не видела. |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Соседушки спасибо Вам Большое за пожелания!!!!!
![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
krism, С днем рождения дочку!
|
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
БИБЕЛИК, всё-таки выскажись в следующий раз, тебе легче станет.
Если кто-то орёт на моего ребёнка, она обычно говорит: "Не надо кричать, от этого портится цвет лица!" Обычно на этом и заканчивается всё ![]() |
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Йожик,
![]() ![]() ![]() |
|
|
Йожик |
![]()
|
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
|
|
|
Poletta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2237 Регистрация: 8.11.2012 Москва, САО, Селигерская, СВАО Алтуфьево ![]() |
krism, поздравляю дочу с днюшкой!
![]() Хочу поплакаться. Нам через три дня в Турцию улетать отдыхать, а там такое творится. И не знаю, что делать. Не лететь - дочь весь год ждала. И денег жаль (теряю 100%) и лететь страшно... |
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
Дети 21 века:
Дочь 1 г 10 мес, сегодня ездили по делам, в офисе папы на всю Ивановскую кричит- пи си пи си)))) о, думаю, писать проститься начала, наконец то, а главное очень вовремя)))) а она это psp просила у брата)))) |
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
krism, поздравляю дочу с днюшкой! ![]() Хочу поплакаться. Нам через три дня в Турцию улетать отдыхать, а там такое творится. И не знаю, что делать. Не лететь - дочь весь год ждала. И денег жаль (теряю 100%) и лететь страшно... У меня там мама с сыночком сейчас, о беспорядках она от меня узнала, они недалеко от Антальи. Если вы особых экскурсий и вылазок в город не планируете, то в отеле очень спокойно. |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
krism, Светик, красотку твою с Днем рождения!!!!!! Уже совсе барышня! Держись, мамка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
Хочу поплакаться. Нам через три дня в Турцию улетать отдыхать, а там такое творится. И не знаю, что делать. Не лететь - дочь весь год ждала. И денег жаль (теряю 100%) и лететь страшно... У меня там мама с сыночком сейчас, о беспорядках она от меня узнала, они недалеко от Антальи. Если вы особых экскурсий и вылазок в город не планируете, то в отеле очень спокойно. Пару лет назад, когда в мае прошла волна беспорядков по всему Египту, моя подруга с семьей собралась туда в июне! Я ей говорю: "Ну ладно вы с мужем, а дочь-то за что?" Короче, когда они приехали в Шарм, начали спрашивать местных, как у них дела, те с округленными глазами слушали от русских туристов, как у них там все взорвали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:50 |