IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мужья и СП, они точно заслужили отдельной темы!!!!
Тишина
сообщение 28.9.2010, 9:38
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Тут недавно муж надо мной пошутил. Я его оторвала от просмотра машин на авто.ру и чтения ЖЖ, позвала детей одевать на прогулку - вырубила маршрутизатор. Потому как его "да, через 10 минут" обычно затягивается на час, а то и больше.
Потом прихожу с прогулки - интернет не работает. Ну как не работает - материнство не открывается. Звоню мужу, прошу инет оплатить, а он ржет!
Он говорит, что интернет работает, просто он он материнство-шоп заблокировал для просмотра. А я как преданная СП-шница начинаю интернет-сёрфинг с нашего ненаглядного сайта)))) Спрашиваю - как? Он продолжает гоготать и вешает трубку.
Пока муж не вернулся (а прошло 2 часа), я пыталась что-то предпринять! Погуглила, нашла все о блоке через браузеры, о родительской защите - но ничего не смогла сделать. У нас еще виндоус 7 на английском языке - пришлось потрудиться. И все напрасно!
Вернувшись муж сказал, что наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться.
Я согласилась, сказала, что через месяц меня в ЧС и мы будем по магазинам одеваться, как обыкновенные маглы))))))russian_ru.gif

Надо сказать, что муж сразу же решил вопрос и не стал меня шантажировать или мучать)))) Блок поставил через настройки маршрутизатора.
Спасибо моему дорогому супругу - я много узнала всякой компьютерной фигни. Так что обращайтесь))))))) comp.gif
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 92)
Оранжевое Солнце
сообщение 28.9.2010, 17:46
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сочи-Адлер

Цитата(Tishinasty @ 28.9.2010, 10:38) *
Вернувшись муж сказал, что наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться.

xaxa.gif clap_1.gif муж называет меня сп-сектанткой, ворчит...но переодически спрашивает а это у Вас есть?..а то есть? xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif недавно заявил: "Машину менять надо...может организуете!" morgalik.gif

Сообщение отредактировал МамаНадя - 28.9.2010, 17:48
+Цитировать сообщение
мадам таблеточка
сообщение 28.9.2010, 18:02
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

и мой говорит, что это секта и ворчит!!!
Думаю он тоже мечтает "наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться." xaxa.gif morgalik.gif bigsmile.gif

+Цитировать сообщение
children
сообщение 28.9.2010, 18:04
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Королев, Моск. обл

Надо сказать, что муж сразу же решил вопрос и не стал меня шантажировать или мучать)))) Блок поставил через настройки маршрутизатора.
Спасибо моему дорогому супругу - я много узнала всякой компьютерной фигни. Так что обращайтесь))))))) comp.gif

надо было пробовать через анонимный прокси грузить super.gif
+Цитировать сообщение
children
сообщение 28.9.2010, 18:04
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Королев, Моск. обл

Цитата(мадам таблеточка @ 28.9.2010, 19:02) *
Думаю он тоже мечтает "наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться." xaxa.gif morgalik.gif bigsmile.gif

мой тоже наивный
+Цитировать сообщение
Изабель
сообщение 28.9.2010, 18:09
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

А мой орёт спотыкаясь об мешки и коробки. fingala.gif
Ну ещё матерится когда таскает эти коробки.

Хотя в магазинах вопит, что всё дорого.

На встречи один ни разу не ездил.
Обычно в машине сидит.
+Цитировать сообщение
Базука
сообщение 28.9.2010, 18:16
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, жк Царицыно

мой любимый относится с пониманием)
раз правда смотрел как на дуру, когда я и его сестра с колясочкой (ёлочные игрушки из закупки Сланы) носились и охали, какая ж это красота))))))))

+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 28.9.2010, 18:41
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

Мой ворчал, тоже сектой СП называл, теперь смирился. Только прикалывается надо мной, когда я по ночам с подругами-СПшницами по телефону болтаю часами по поводу закупок. phone.gif Правда, и я свой пыл поубавила. Уже спокойнее отношусь к закупкам. Стараюсь брать только действительно нужные вещи в нормальном количестве, а не мешками. Жаль только на мужа редко что бывает - он у меня крупный.
+Цитировать сообщение
Perl
сообщение 28.9.2010, 19:23
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Санкт-Петербург

А мне, после того, как купила пальто на размер меньше нужного, пришлось клятвенно обещать, что ничего здесь больше покупать не буду. Ну-ну, 3 посылки едут, 4 собирающихся заказа и 1 в раздаче. Только тссссс.

Сообщение отредактировал Perl - 28.9.2010, 19:24
+Цитировать сообщение
Мейлин
сообщение 28.9.2010, 22:58
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Путилково

я вот тоже обещала поубавить пыл,ага 18 в собирающихся и 1 на раздаче fingala.gif
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 29.9.2010, 21:12
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(children @ 28.9.2010, 19:04) *
надо было пробовать через анонимный прокси грузить super.gif

не помогло, настройки нашей точки(маршрутизатора) блокировали))))

моя мама тоже говорит, что мы с сестрой двинулись на сп. это пожалуй единственное, в чем у них с мужем мнения сошлись))))))
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 29.9.2010, 21:14
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

а еще муж мне нервы щекочет, когда на встречи едем - я то УЖАСНО боюсь опаздать.

когда сижу в нете, подходит и говорит: "я в хвОстах пристрой-выстрой выложила и теперь замеры жду по закупке-предзаказу". это он так сленг наш парадирует)))))))))))

я тоже в ответ шучу))) приехали мы как-то на встречу, муж шутил, а ему сказала, что здесь, он всего лишь "муж Tishinasty".)))

Сообщение отредактировал Tishinasty - 29.9.2010, 21:22
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 29.9.2010, 21:15
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Яська** @ 28.9.2010, 19:41) *
Жаль только на мужа редко что бывает - он у меня крупный.

мы тоже по этой причине мужу редко заказываем.
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 29.9.2010, 21:20
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Жекакулик @ 28.9.2010, 19:09) *

Обычно в машине сидит.

мужьям организаторам вообще тяжело))))) они прямо в гуще событий находятся.
+Цитировать сообщение
Суровая
сообщение 30.9.2010, 16:42
Сообщение #15

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

У меня муж спокойный, мирный, но один раз высказал мне своё ФИ по поводу СП. Я молча подошла к шкафу, выкинула все вещи на пол и разложила на 2 кучки: первая - вещи с СП, вторая - вещи с магазина. Назвала примерные цены. Потом собралась и ушла к подруге (детей у нас пока нет).
После этого - ни словечка, даже наоборот стал интересоваться. Бывает, кину ему ссылку на какую-нибудь закупку, чтобы мне выбрал, а он себе навыбирает и вечером засталяет заказывать. Воть!

Сообщение отредактировал Zabodulya - 30.9.2010, 16:42
+Цитировать сообщение
Суровая
сообщение 30.9.2010, 16:44
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Tishinasty @ 29.9.2010, 18:14) *
когда сижу в нете, подходит и говорит: "я в хвОстах пристрой-выстрой выложила и теперь замеры жду по закупке-предзаказу". это он так сленг наш парадирует)))))))))))

xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Козява
сообщение 30.9.2010, 23:34
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы, Малаховка, Красково

Цитата(Tishinasty @ 29.9.2010, 21:14) *
я тоже в ответ шучу))) приехали мы как-то на встречу, муж шутил, а ему сказала, что здесь, он всего лишь "муж Tishinasty".)))

супер, я под столом tongue.gif
+Цитировать сообщение
Марюша
сообщение 1.10.2010, 12:14
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Железнодорожный

xaxa.gif

Сообщение отредактировал Марюша - 1.10.2010, 12:15
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 1.10.2010, 22:04
Сообщение #19

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Девочки, хочу тут вчерашний подвиг моего мужа рассказать. Хотя может для многих мужей это не подвиг, но я потрясена.
Вчера у нас на 1 станции метро было 4 встречи. Первая в 18.30, потом в 19, потом в 19.30 и потом в 20 (немного запоздала встреча, минут на 20). Приехал он туда в 17.30 вообще, потому что с работы так рано отпустили, а податься некуда, потому что далеко с Подмосковья ехать. И он сразу поехал на встречи.......................
И домой вернулся почти в 11 вечера, чуть не опоздал на последнюю маршрутку к нам((( Но успел! Все привез! И даже не ругался на меня, хотя я себя так погано чувствую, что заслала. Но зато сколько закупок позабирали.
Вообще он на меня не ругается, и наверно мне из-за этого стыдно, что я его бедного гоняю после работы, устравшего, а у него еще и шестидневка. Вот.
+Цитировать сообщение
elfeg
сообщение 2.10.2010, 14:01
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, Щербинка

jalin79 у меня тоже муж всегда забирает.. куда тока не ездит.. а я если поеду то с перепугу иногда что-нить накосячу)) хотя мужу всегда инструкции верные даю))) мне тоже стыдно..
но вообще заказывать дает без проблем))а вот в конец месяца все это всплывает(((

Сообщение отредактировал elfeg - 2.10.2010, 14:03
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 2.10.2010, 18:03
Сообщение #21

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Цитата(jalin79 @ 1.10.2010, 22:04) *
Девочки, хочу тут вчерашний подвиг моего мужа рассказать. Хотя может для многих мужей это не подвиг, но я потрясена.
Вчера у нас на 1 станции метро было 4 встречи. Первая в 18.30, потом в 19, потом в 19.30 и потом в 20 (немного запоздала встреча, минут на 20). Приехал он туда в 17.30 вообще, потому что с работы так рано отпустили, а податься некуда, потому что далеко с Подмосковья ехать. И он сразу поехал на встречи.......................
И домой вернулся почти в 11 вечера, чуть не опоздал на последнюю маршрутку к нам((( Но успел! Все привез! И даже не ругался на меня, хотя я себя так погано чувствую, что заслала. Но зато сколько закупок позабирали.
Вообще он на меня не ругается, и наверно мне из-за этого стыдно, что я его бедного гоняю после работы, устравшего, а у него еще и шестидневка. Вот.

Да уж а мой только ругается когда я его на встречи в выхи гоняю Последний раз было, 4 встречи в воскресенье. В 9 на одной станции, в 10 на другой в 11 на третьей и в 12 последняя(((( Я пол дня вокруг него прыгала, когда он хмурый вернулся. Но ведь и сам с мелким не хочет оставаться.
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 3.10.2010, 0:24
Сообщение #22

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Alёn @ 2.10.2010, 19:03) *
Да уж а мой только ругается когда я его на встречи в выхи гоняю Последний раз было, 4 встречи в воскресенье. В 9 на одной станции, в 10 на другой в 11 на третьей и в 12 последняя(((( Я пол дня вокруг него прыгала, когда он хмурый вернулся. Но ведь и сам с мелким не хочет оставаться.

Да, у вас еще круче! На разных станциях. Не, мой не бухтит, не ругается, ездит. Это мне его жалко прям....... уставший, вымотанный, еще и пилить в Москву после работы. Вот сегодня 1 день был выходной, завтра (уже сегодня) опять трудовая рабочая неделя с воскресенья начинается................
+Цитировать сообщение
volcano
сообщение 3.10.2010, 0:59
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
СЗАО

Тут недавно муж надо мной пошутил.

Мне особенно нравится на встречах: "я тише насти" или я "пушистик", или какая-нить бабочка порхающая... Переврала, конечно, но смешно, когда мужики так говорят))
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 3.10.2010, 1:12
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Irushka @ 3.10.2010, 1:59) *
Мне особенно нравится на встречах: "я тише насти" или я "пушистик", или какая-нить бабочка порхающая... Переврала, конечно, но смешно, когда мужики так говорят))

во-во....
просто как-то боязно мужчинам наши ники произносить громко и с выражением))) они-то свои виртуальные "погоняла" вряд ли когда озвучивали при людно))))
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 3.10.2010, 1:16
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(jalin79 @ 1.10.2010, 23:04) *
Вообще он на меня не ругается, и наверно мне из-за этого стыдно, что я его бедного гоняю после работы, уставшего, а у него еще и шестидневка. Вот.

какой молодец)))) мне думается, его поступки у вас в семье обязательно как-нибудь компенсируются со стороны жены: хорошим отношением, такими же самоотверженными поступками)) редко встретишь семейную пару, в которой не пользуются золотым правилом психологии - ты - мне, я - тебе.
+Цитировать сообщение
Иллен
сообщение 3.10.2010, 2:18
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Запад

Мне особенно нравится на встречах: "я тише насти"

Ну да, наша консьержка до сих пор хихикает, хотя уже месяц точно прошел morgalik.gif
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 3.10.2010, 8:48
Сообщение #27

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Жекакулик @ 28.9.2010, 18:09) *

Обычно в машине сидит.

Да... Знакомая картина, только мой еще на встречи постоянно катается. ax.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 3.10.2010, 21:02
Сообщение #28

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Tishinasty @ 3.10.2010, 2:16) *
какой молодец)))) мне думается, его поступки у вас в семье обязательно как-нибудь компенсируются со стороны жены: хорошим отношением, такими же самоотверженными поступками)) редко встретишь семейную пару, в которой не пользуются золотым правилом психологии - ты - мне, я - тебе.

Спасибо, стараемся ax.gif
+Цитировать сообщение
СинЕва
сообщение 4.10.2010, 11:10
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мск (Ювао)

У меня муж бурчит иногда) но чем чаще я стала заказывать ЕМС, тем спокойнее муж bleh.gif

Так что чем бы не забавлялась, лишь бы его сильно не дергала своими подпольными встречами cool.gif Явками и паролями
+Цитировать сообщение
Скобка
сообщение 5.10.2010, 15:46
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Отрадное

Мой раньше вообще постоянно возмущался, все ворчал, короче, все нервы съедал .... Так вот один раз мы с ним поехали мерить в магазин "В*естланд" мне джинсы, а ему в это время приглянулась куртка за 4600, и что вы думаете, он купил ее.... Я ему 10 раз сказала, не покупай, я тебе закажу, у нас в 2 раза дешевле, а он, да вот, у вас вечно то нету, то не тот цвет положат..... и пошло поехало ... Я втихаря ему эту же куртку заказала у нас за 2300 что ли, не помню, и мне еще повезло, буквально на второй день она выкупилась. И я его заставила эту куртку в магазин сдать, назвала разницу в цене и сказала, теперь на эти деньги купи сыну игрушку. .. А разница вышла больше 2 тыс... Он пошел сдал ( потом рассказывал, ой, говорит, мне было так стыдно смотреть продавцам в глаза ). И вот теперь после этого он всем рассказывает, что его жена все покупает дешевле чем в магазине на одном сайте и что у нас здесь своя МАФИЯ и что чужих не пускаем xaxa.gif И еще добавляет, у них там строгие модераторы, все держат под контролем и у них все жестко xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Ля Фам
сообщение 5.10.2010, 15:55
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Беляево

Цитата(Эльвирчик @ 5.10.2010, 15:46) *
Мой раньше вообще постоянно возмущался, все ворчал, короче, все нервы съедал .... Так вот один раз мы с ним поехали мерить в магазин "В*естланд" мне джинсы, а ему в это время приглянулась куртка за 4600, и что вы думаете, он купил ее.... Я ему 10 раз сказала, не покупай, я тебе закажу, у нас в 2 раза дешевле, а он, да вот, у вас вечно то нету, то не тот цвет положат..... и пошло поехало ... Я втихаря ему эту же куртку заказала у нас за 2300 что ли, не помню, и мне еще повезло, буквально на второй день она выкупилась. И я его заставила эту куртку в магазин сдать, назвала разницу в цене и сказала, теперь на эти деньги купи сыну игрушку. .. А разница вышла больше 2 тыс... Он пошел сдал ( потом рассказывал, ой, говорит, мне было так стыдно смотреть продавцам в глаза ). И вот теперь после этого он всем рассказывает, что его жена все покупает дешевле чем в магазине на одном сайте и что у нас здесь своя МАФИЯ и что чужих не пускаем xaxa.gif И еще добавляет, у них там строгие модераторы, все держат под контролем и у них все жестко xaxa.gif

fingala.gif мой бы сам сдавать не пошёл,наорал бы только.

Сообщение отредактировал Cerenkina - 5.10.2010, 15:55
+Цитировать сообщение
Priscilla
сообщение 7.10.2010, 18:46
Сообщение #32

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

У меня муж тоже ворчит постоянно. Но на все встречи сам ездит (мне лень ax.gif ). Не знаю на сколько его терпения еще хватит))))
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 8.10.2010, 17:29
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Оксана123 @ 8.10.2010, 8:55) *
Единственное сказал,меня не посадят????

))))))))))))))))))))))))) умора)
+Цитировать сообщение
pitulya
сообщение 8.10.2010, 17:56
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Текстильщики

ой все прочитала...девчонки clap.gif
у меня муж редкостный вредина...ездили с ним пару раз только на встречи
бурчит...но сам потом друзьям рассказывает, что я все дешевле покупаю, ребенка одеваю, но количество собирающихся я ему не показываю, а то удар хватит x_laughing.gif

Сообщение отредактировал pitulya - 8.10.2010, 17:57
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 11.10.2010, 22:29
Сообщение #35

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

Дааа,как наши любимые мужья то реагируют!!!!!!!!!! clap_1.gif xaxa.gif Мой все грозит выключить инет.Благо я его на встречи не прошу ездить,тогда точно бы выключил. xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 11.10.2010, 22:44
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Цитата(Эльвирчик @ 5.10.2010, 12:46) *
жена все покупает дешевле чем в магазине на одном сайте и что у нас здесь своя МАФИЯ и что чужих не пускаем xaxa.gif И еще добавляет, у них там строгие модераторы, все держат под контролем и у них все жестко xaxa.gif

xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
танюшка-рыжуха
сообщение 18.10.2010, 19:20
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Солнцево, летом г. Чехов

Ой, а у меня муж на встречу никогда не поедет, но зато я нашла верного спутника по закупкам, мужа своей сестры... Сестру подсадила на закупки, а ее муж ездит выручает... Вот это мужское терпение!!!!!! Но своему мужу, тоже хвала и слава, он хоть спокойно относится, что я до 2 часов ночи не иду в супружескую ложу, а сижу закупки караулю!!! Спасибо вам наши мужчины, что выдерживаете,все наши запросы!!!!
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 19.10.2010, 14:09
Сообщение #38

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Мой супруг ездеет на встречи и забирает - посмотрел разницу в магазине и в сп - посчитал - молча едет. Правда обзывает шопоголиком и спшным маньяком! tongue.gif
+Цитировать сообщение
Kensington
сообщение 19.10.2010, 15:07
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Каширская

поначалу не пользовалась ЕМС, мужа просила забрать - драм столько было, не передать. Для моего - лишнее телодвижение - это трагедия века. Открыла для себя ЕМС, отстала от мужа, все спокойны. Заказываю что хочу и сколько хочу, он не вмешивается. Правда радуется, когда привожу ему что-нибудь. Как дитя))) Бывают правда случаи, когда самовывоз где нибудь недалеко от его работы, тогда прошу его. Ворчит, но забирает, и, что надо отметить уже перфектно знает правила - мне ему даже не надо напоминать про ники-конвертики-бумажные денежки-шифрование и пр.
+Цитировать сообщение
Сарафанное радио
сообщение 19.10.2010, 15:12
Сообщение #40

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Тимирязевская Фонвизинская

Девочки, читаю и ржу))))
Ну а что нам еще придумать)) какое развлечение, пока большинство из нас сидит дома с детями))
Мой вообще не верит в честность этих СП, во всем видит кидалово angry.gif cranky.gif
Короче, чтоб лишний раз его не нервировать, ему ничего не говорю, а покупки оплачиваю из своих заначек) И на встречи езжу сама..
А новых тряпок в доме он вообще не видит)))) он не замечает новую кофту на ре или новые колготы)) вечно работающий мужчинка)
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 24.10.2010, 18:55
Сообщение #41

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

мой отмочил на днях. Позвонила знакомый орг, узнать подошла ли мне кофточка. Я отвечаю, что все в порядке, как тока появится время - выложу хвасты. Муж навострил уши и слушает) после беседы заявляет:" Вот так вы там все друг друга и обманываете. Расхваливаете, что б других заманить")))))))))))
+Цитировать сообщение
krokatun
сообщение 3.12.2010, 23:33
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО

Цитата(мадам таблеточка @ 28.9.2010, 18:02) *

Муж уже привык, а вот брат, который у нас сейчас временно обитает, наслушавшись моих сумасшедше-радостных воплей типа"А в магазине эти сапожки на тыщу дороже!!!" и СП-сленга, сказал, что у нас секта worthy.gif
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 5.12.2010, 16:51
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

В отношении наших мужей gun.gif - чем меньше знают о наших сильных слабостях shades.gif - тем им же лучше.

secret.gif Мой любимый попросил рассказать, что это за предоплаты, предзаказы в системе висят, потому что он не понял, эти суммы - это мы должны или нам должны?
Тактично ушла от ответа, он итак в депрессии.
+Цитировать сообщение
Сумкин
сообщение 6.12.2010, 10:50
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
СЗАО

Ищу санки ребенку. Мужу описываю ситуацию: вот, у нас в СП дешевле, но самовывоз, причем от нас не очень удобный. Можно заказать в инет-магазине с доставкой - удобней, но дороже. "Как считаешь?" - спрашиваю. "Не знаю, надо подумать. Тем более все равно сейчас денег нет, получу зарплату, тогда и решим... Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 6.12.2010, 12:17
Сообщение #45

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Сумкин @ 6.12.2010, 10:50) *
.. Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif

да... такую закупочку нам всем бы не мешало. x_uhaha.gif
+Цитировать сообщение
Kozerozhka
сообщение 6.12.2010, 14:26
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Мытищи, М.О.

У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif

x_uhaha.gif x_uhaha.gif x_uhaha.gif Ой, мамочки, уморили!!! Это такое еще придумать надо!!
+Цитировать сообщение
Ледяная Европа
сообщение 6.12.2010, 14:33
Сообщение #47

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Железнодорожный

вчера искали детю шапку - зашли в магазин померили понравившиюся и муж решил посмотертьна ценник около 1600 рубликов- теперь не ворчит вообще по поводу СП bigsmile.gif))
+Цитировать сообщение
Исамар
сообщение 6.12.2010, 15:37
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kантемировская, Нагатинская

Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!

Респект супругу за чувство юмора! clap_1.gif
+Цитировать сообщение
denechka
сообщение 2.11.2011, 12:11
Сообщение #49

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область

Вставлю и свои пять копеек. Одеваюсь с дочей на прогулку, смотрю мой носок чуть-чуть порвался, показываю мужу и говорю что вот я такая бедненькая, в рваных носочках, ну, думаю, сейчас пожалеет. А он в ответ:" А ты в СП купи носки!", - прогресс какой, не в магазине, а именно в Сп
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 2.11.2011, 13:17
Сообщение #50

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Сумкин @ 6.12.2010, 11:50) *
Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif

+Цитировать сообщение
Pinot Noir
сообщение 2.11.2011, 13:49
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь. М.О.

Я своего гоняю на забирушки. Как правило, в несколько мест сразу. Сейчас как раз приходы предзаказов начались, так завал полный. Он пытался брыкнуться, но я пригрозила, что сама поеду. Поехал. припёр 4 огрооомные сумки и ни слова не сказал. Вот завтра потащит 4 пары обуви, 3 зимних комбеза на большого мальчика и пару мешочков для ляльки. Мне его жалко. Это всё пешком, т.к. ненавидит Москву он и пробки.
+Цитировать сообщение
sonic
сообщение 2.11.2011, 14:45
Сообщение #52

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новая Трехгорка

Когда только зарегистрировалась - мой бухтел, ворчал и кряхтел))) до декабря. Перед НГ пришел с работы и говорит, что снял ...цать тыщ, пора ехать подарки покупать, а я ему: "Я все всем купила, потратила 5 тысяч (примерно, но точно не больше)," - теперь молчит))). Даже периодически спрашивает, а нет ли того, что ему надо в нашей секте. А еще у меня самовывоз от знакомого Орга, раздает, если меня дома нет, только над никами нашими ржет все время xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Варди
сообщение 2.11.2011, 15:01
Сообщение #53

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово

У меня золотой муж wub.gif и золотая моя мама wub.gif , я ни разу не была на встречах. tomato.gif Спасибо им за это worthy.gif worthy.gif
Муж сам просит посмотреть в закупке, что ему надо.
Он любит торговаться ( эх, жаль у меня такого качества нет ), часто в магазине скидку получает. По-этому СП с низкими ценами его устраивают.
Всегда в курсе сколько заплатили и сколько ещё надо, т.к. оплачиваю с его карты. Я такая транжира blush.gif – это меня очень дисциплинирует от перехапа вещей.

Когда просто были тех. Проблемы интернетом у провайдера , то заходила ,через мобильник ( правда медленная там скорость , если через комп)

Сообщение отредактировал Мудрая Птичка - 2.11.2011, 15:21
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 2.11.2011, 15:06
Сообщение #54

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Первые полгода бухтел, теперь спокойней стал относится. Начинает приставать, я сразу с угрозами что пойду в магазин и ему придется меня возить. Отстает. За последний год он в магазе был пару раз состаршим, и то когда обувь вовремя не выкупается.
+Цитировать сообщение
Варди
сообщение 2.11.2011, 15:30
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово

Я вот давно порываюсь ник сменить ( какой-нибудь нейтральный), а родные говорят не надо , прикольно звучит " вот и мудрая за самовывозом прилетела " мужу очень поднимает настроение это .
Хотя я участвую ещё в 2-х СП , там у меня приличные ники , да и чаще там № заказа указываем.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 2.11.2011, 16:46
Сообщение #56

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

А меня муж недавно поблагодарил за СП - сказал, что благодаря встречам он новые районы и маршруты на машине разведал. А вообще я его берегу, EMS заказываю, с соседями объединяюсь, не участвую в закупках с неудобным самовывозом/встречами, кашне вот недавно заказала (от щедрот bigsmile.gif).

Сообщение отредактировал Арининамама - 2.11.2011, 16:47
+Цитировать сообщение
albertina
сообщение 2.11.2011, 17:07
Сообщение #57

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т

А мой ворчит, когда разбираю выкуп, когда он таскает коробки на встречи, уже пару раз говорил, ну все, последний выкуп, больше не участвую, все сама. Про почту я вообще заикаться боялась)))
а как все поутихнет, все разберут, спрашивает, ну что, когда собирать будешь?))))
+Цитировать сообщение
Медвежонок-Хрю
сообщение 3.11.2011, 0:09
Сообщение #58

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ахахах, степень преображения мужа из обычного парня в Спшника )))
1. Ругался, обещался все отключить нафиг и как ему надоело ездить на встречи
2. Подсматривал одним глазочком, уже без ворчания
3. Когда я стала оргом - начал ворчать как его замучали мои коробки и как он замучился их таскать с улицы
4. Переложила полностью на него раздачи, даже не ворчит, наоброт уже разговаривает на слэнге СП. Иногда встречается с менеджерами dance.gif или возит на переговоры
5. Доволен, так как одеваю его полностью в СП

Пора нашим мужьм встречаться, точно будет о чем поговорить morgalik.gif
+Цитировать сообщение
TauLynx
сообщение 5.11.2011, 22:04
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград, Киевская

Мой вообще не протестовал ни разу. Всегда забирает заказ он (или соседи), так как я тупо далеко)))
Таскает паровозы вещей, я думала прибьет скоро - не, вообще пофигу.
+Цитировать сообщение
kozmar
сообщение 7.11.2011, 10:57
Сообщение #60

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Бутово, Щербинка

а я тут на днях спланировала себе крутую субботу, с встречами и двумя самовывозами, набралось ко мне в паровозы 24 человека, конверты с вечера разложила и легла спать в предвкушении завтрашнего путешествия, ночью разбудил сын с жуткой температурой и кашлем, приехала скорая и забрала нас в инфекционку. А чтож делать, пришлось мужу на встречи ехать, а он ни разу на них не был!!! Он вообще был в жутком шоке от происходящего, к тому же первая встреча была на Туле, где с другого сайта куча оргов одновременно встречаются. Столько эмоций я никогда от него не слышала!!!! то что я закупаюсь где-то ему вообще по барабану, но что нас таких так много, он был шокирован. Но дорогой мой на встречи съездил, все забрал, ничего не перепутал, так еще и кучу благодарностей написали ему)))) Вот такой золотой муж у меня)))
+Цитировать сообщение
iriff
сообщение 7.11.2011, 20:12
Сообщение #61

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(TauLynx @ 5.11.2011, 19:04) *
Мой вообще не протестовал ни разу. Всегда забирает заказ он (или соседи), так как я тупо далеко)))
Таскает паровозы вещей, я думала прибьет скоро - не, вообще пофигу.

Во, у меня такой же ) Даже не спрашивает за чем едет. Один раз только глаза округлил когда сумму на конвертике увидел, спросил только - "это че денег стока??" а так абсолютно все парралельно. ) Золото вобщем!
+Цитировать сообщение
Tapsik
сообщение 12.11.2011, 19:26
Сообщение #62

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kузьминки

У меня настоящий СП-муж ))) и на встречи ездит, и паровозы забирает, причем совершенно спокойно, без лишних вопросов и бубнения. А как-то раз приехал со встречи и возмущался "нет, ну что за люди, написано ведь в правилах - очередь не создавать, внимание не привлекать. Неееет, они встали кольцом вокруг машины, как будто им не достанется )))" Я говорю:"А ты?" Он:"А я в сторонке подождал пока рассосётся и спокойно заказ забрал". Золото в общем, а не муж )))
+Цитировать сообщение
iriff
сообщение 13.11.2011, 10:49
Сообщение #63

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

я была на встрече как-то сама, там была аналогичная ситуация с очередью.. причем приехала раньше времени и поняла, что я не первая. так вот - часть народа стояла как и положено по правилам, часть быстро выстроилась в очередюху.. причем подходили вновь пришедшии и вставали в очередь.. м-да. сознательные СП-ки ждали долго. Я была под впечатлением, вернулась и рассказала мужу - а он мне: "не может быть...а я всегда приезжал - никакого народу и толкучек" Хотя у нас почти всегда на встречи он ездит.
+Цитировать сообщение
Wassa999
сообщение 14.11.2011, 15:40
Сообщение #64

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Щелковская

Пару раз впихивала передачку отдать где-нить в метро))) Со скрипом... очень со скрипом всё)))
+Цитировать сообщение
LIKAM
сообщение 14.11.2011, 22:42
Сообщение #65

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Севастопольская

Цитата(Tapsik @ 12.11.2011, 20:26) *
У меня настоящий СП-муж ))) и на встречи ездит, и паровозы забирает, причем совершенно спокойно, без лишних вопросов и бубнения. А как-то раз приехал со встречи и возмущался "нет, ну что за люди, написано ведь в правилах - очередь не создавать, внимание не привлекать. Неееет, они встали кольцом вокруг машины, как будто им не достанется )))" Я говорю:"А ты?" Он:"А я в сторонке подождал пока рассосётся и спокойно заказ забрал". Золото в общем, а не муж )))

+1 слово в слово про моего :-) думаю:"на сколько его терпения хватит?"))))
+Цитировать сообщение
Йожик
сообщение 14.11.2011, 23:05
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Цитата(wild_bagi @ 19.10.2010, 16:07) *
поначалу не пользовалась ЕМС, мужа просила забрать - драм столько было, не передать. Для моего - лишнее телодвижение - это трагедия века. Открыла для себя ЕМС...

А я открыла для себя курьера. Оказывается, это так удобно!

Цитата(Провинциалка @ 24.10.2010, 19:55) *
мой отмочил на днях. Позвонила знакомый орг, узнать подошла ли мне кофточка. Я отвечаю, что все в порядке, как тока появится время - выложу хвасты. Муж навострил уши и слушает) после беседы заявляет:" Вот так вы там все друг друга и обманываете. Расхваливаете, что б других заманить")))))))))))

laugh.gif

Цитата(Сумкин @ 6.12.2010, 11:50) *
Слушай, а у вас там нельзя денег заказать? У вас же там все дешевле, закажи нам недорогих денег!" xaxa.gif

Пошла искать поставщика tongue.gif
+Цитировать сообщение
Ажур
сообщение 14.11.2011, 23:20
Сообщение #67

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(kozmar @ 7.11.2011, 11:57) *
а я тут на днях спланировала себе крутую субботу, с встречами и двумя самовывозами, набралось ко мне в паровозы 24 человека, конверты с вечера разложила и легла спать в предвкушении завтрашнего путешествия, ночью разбудил сын с жуткой температурой и кашлем, приехала скорая и забрала нас в инфекционку. А чтож делать, пришлось мужу на встречи ехать, а он ни разу на них не был!!! Он вообще был в жутком шоке от происходящего, к тому же первая встреча была на Туле, где с другого сайта куча оргов одновременно встречаются. Столько эмоций я никогда от него не слышала!!!! то что я закупаюсь где-то ему вообще по барабану, но что нас таких так много, он был шокирован. Но дорогой мой на встречи съездил, все забрал, ничего не перепутал, так еще и кучу благодарностей написали ему)))) Вот такой золотой муж у меня)))

Марина, а мне показалось, что твой муж -профессионал в СП bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
TauLynx
сообщение 15.11.2011, 19:57
Сообщение #68

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград, Киевская

Цитата(Tapsik @ 12.11.2011, 20:26) *

pivo.gif pivo.gif pivo.gif Причем забирает даже заказы для паровозов, где нас нет.
+Цитировать сообщение
сообщение 15.11.2011, 20:00
Сообщение #69

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(МамаНадя @ 28.9.2010, 14:46) *
xaxa.gif clap_1.gif муж называет меня сп-сектанткой, ворчит...но переодически спрашивает а это у Вас есть?..а то есть? xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif недавно заявил: "Машину менять надо...может организуете!" morgalik.gif

мой тоже не против через СП купить машину clap_1.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 3.12.2011, 19:12
Сообщение #70

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Муж на днях сказал: "Дай мне, что ли, парочку конвертиков в машину - вдруг надо будет самовывозиться". О как! Наш человек! Но ему и перепадает немало: я заказываю в основном им с дочкой и немного малышу и в дом. У самой шкаф ломится, зайду в дамское, облизнусь, прикину, сколько у меня такого уже есть, и выхожу из закупки. Ну ничего, вот соберусь на работу - оторвусь по полной!
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 3.12.2011, 22:57
Сообщение #71

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Йожик @ 15.11.2011, 0:05) *
А я открыла для себя курьера. Оказывается, это так удобно!

+100, причем если у орга нет курьера, смотрю коммерческие объявления - очень выручают.

Муж меня спасал только, когда надо было 10 кг сухофруктов забрать)))) А так для него это - как страшный сон!
+Цитировать сообщение
Фигуристка
сообщение 12.2.2012, 15:01
Сообщение #72

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Видное

мой сначала тоже ворчал, говорил, что на работе над ним посмеиваются, в плане того, что раза 2-3 в неделю стабильно курьер ЕМС привозит bigsmile.gif ругался, что пора заканчивать со всей этой песней, типа денег много уходит, а то, что сам одет полностью, дочка упакована, подарки по разумной цене куплены всем родственникам и не стукнуло по карману оценил перед НГ, теперь молча домой приносит ЕМС bigsmile.gif и насмешки коллег не волнуют... а коллеги-женщины присоседились к нам bigsmile.gif и даже на встречи и самовывозы стал ездить, что особенно радует. а уж как он сам рад, если едет свое забирать, вот вчера вернулся с ботинками и курткой TF bigsmile.gif теперь ждет выкуп джинсов, Анту, и несравненный тф)))
+Цитировать сообщение
Бони и Клайд
сообщение 12.2.2012, 17:57
Сообщение #73

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва и Долгоп

ой молодцы мужчины ваши,а вот мой еще пока не знает куда меня засасывает,не успеет оглянуться как впригу его во все это,посмотрим что скажет)Думаю ворчать нет смысла,где еще такие цены найдешь,да и людей приятных,тем более с опытом
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 16.3.2012, 14:24
Сообщение #74

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Волжская. Марьино . Летом Kратово.

Мой стал хорошо относиться к СП после того как его одела и обула целиком, до этого заказывала только дочке и себеbigsmile.gif
Зато сейчас консультирует мужа подруги, которой дала инвайте, по телефону о том, как вести себя на встречеbigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Бони и Клайд
сообщение 21.3.2012, 12:08
Сообщение #75

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва и Долгоп

везет же,а мой то и дело каждый раз бубнит,что все это лохотрон и что намного проще поехать в какой-нибудь торг центр и купить там(((((как переубедить не знаю даже(
+Цитировать сообщение
Фай Родис
сообщение 21.3.2012, 19:49
Сообщение #76

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Орск/Оренбург

Цитата(Бони и Клайд @ 21.3.2012, 14:08) *
поехать в какой-нибудь торг центр и купить там(((((

ПОЕХАТЬ!!!! А потом провести сравнительный анализ цен.
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 21.3.2012, 19:57
Сообщение #77

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮЗАО

Цитата(Фай Родис @ 21.3.2012, 20:49) *
ПОЕХАТЬ!!!! А потом провести сравнительный анализ цен.

pivo.gif при этом убить там целый выходной день, потратиться на бензин, игровую комнату и кафешки ax.gif
+Цитировать сообщение
Nastasik
сообщение 21.3.2012, 22:39
Сообщение #78

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

мой нормально реагирует, тока забирать не любит,если далеко, так что я на почту/курьера перешла. я ему иногда даже почитываю, какие тут ругашки по пустякам творятся, чтоб он мне посопереживал )))
+Цитировать сообщение
Nastasik
сообщение 21.3.2012, 22:39
Сообщение #79

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

спрашивает, зачем я шмотки всегда фотографирую, которые купила )))
+Цитировать сообщение
Nastasik
сообщение 21.3.2012, 22:41
Сообщение #80

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Бони и Клайд @ 21.3.2012, 9:08) *
везет же,а мой то и дело каждый раз бубнит,что все это лохотрон и что намного проще поехать в какой-нибудь торг центр и купить там(((((как переубедить не знаю даже(

мы однажды были в Персее. купили , конечно одежды, с его подачи. вышли на улицу, я ему говорю- посмотри на ребенка и посчитай на сколько он одет. насчитали тыщщ на 15 (костюм, шапка, варьки, ботинки и тд). а потом я перевела ему на СП цены (тк все было из СП) и получилось где то тыщщ на 5. теперь он всем на работе хвастает, как у него круто детей одевать получается ))))))
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 22.3.2012, 14:09
Сообщение #81

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

Цитата(Бобося @ 21.3.2012, 20:57) *
pivo.gif при этом убить там целый выходной день, потратиться на бензин, игровую комнату и кафешки ax.gif

...и при этом еще не купить половины нужного... а значит, надо еще ехать, еще один выходной с кафешками, игровой и бла-бла-бла.
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.3.2012, 15:21
Сообщение #82

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(lanaluna @ 22.3.2012, 15:09) *
...и при этом еще не купить половины нужного..

А купить еще кучу ненужного)))))))))
+Цитировать сообщение
Фай Родис
сообщение 22.3.2012, 18:21
Сообщение #83

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Орск/Оренбург

Моего так пытать не пришлось. На НГ каникулах смотрели ему брюки, он возмутился: "Что это так дорого?". А тут ребенку билет подарили в развлекательный центр в крупном торговом комплексе - дите на карусельки, а мужа под ручку и по магазинам. Короче купила ему после этого здесь 4 пары брюк, подошли только 2 (2 другие пристроила в течение недели) и даже не жужжит! Вот еще две заказала, уже пристрелявшись с моделью и размером!
а сегодня получила посылку со скудным уловом распродажи одной бюджетной марки. А там бирки с розничными ценами! После этого все возмущение заказанным на следующую зиму финским комбезом для дитяти сошло на нет...

Сообщение отредактировал Фай Родис - 22.3.2012, 19:10
+Цитировать сообщение
smalenchik
сообщение 23.3.2012, 11:54
Сообщение #84

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Ясенево

Мой супруг не против, так как он за любой кипиш!!! Но шутит надо мной и спрашивает: как там ОРКИ xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif поживают!!!!!!!!!
А сейчас говорит: вот поедешь на встречу, тебя орК укусит и ты сама станешь ОрКом)))))))))) rofl.gif Но, в каждой шутке есть доля шутки, и теперь она на полном серъезии спрашивает, когда я стану оргом, типа, давай-давай, жги))))) Я спрашиваю, готов ли он превратить нашу квартиру в склад?))))))) Молчит)))))))
Недавно предложил за меня съездить на утреннюю встрчу, чтобы я поспала wub.gif sleep.gif , когда начала ему рассказывать про паровоз и за СКОЛЬКИХ мне нужно забрать заказы, сказал: нееееееееет, ПАРОВОЗ - это ты сама)))))))))
+Цитировать сообщение
Бони и Клайд
сообщение 29.3.2012, 6:47
Сообщение #85

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва и Долгоп

Цитата(Бобося @ 21.3.2012, 16:57) *

а без этого никак,но сам факт для них,что мы в торг центре...........а не в инете заказываем dry.gif
+Цитировать сообщение
Бони и Клайд
сообщение 29.3.2012, 6:49
Сообщение #86

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва и Долгоп

Цитата(smalenchik @ 23.3.2012, 8:54) *
Мой супруг не против, так как он за любой кипиш!!! Но шутит надо мной и спрашивает: как там ОРКИ xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif поживают!!!!!!!!!
А сейчас говорит: вот поедешь на встречу, тебя орК укусит и ты сама станешь ОрКом)))))))))) rofl.gif Но, в каждой шутке есть доля шутки, и теперь она на полном серъезии спрашивает, когда я стану оргом, типа, давай-давай, жги))))) Я спрашиваю, готов ли он превратить нашу квартиру в склад?))))))) Молчит)))))))
Недавно предложил за меня съездить на утреннюю встрчу, чтобы я поспала wub.gif sleep.gif , когда начала ему рассказывать про паровоз и за СКОЛЬКИХ мне нужно забрать заказы, сказал: нееееееееет, ПАРОВОЗ - это ты сама)))))))))

dance.gif а не подскажите как это все там происходит7
+Цитировать сообщение
smalenchik
сообщение 31.3.2012, 21:37
Сообщение #87

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Ясенево

Цитата(Бони и Клайд @ 29.3.2012, 3:49) *

что ЭТО и где ТАМ? ))))))
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 1.4.2012, 12:31
Сообщение #88

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Бони и Клайд @ 29.3.2012, 7:49) *

Тээкс, раз все который день молчат, я попробую подсказать pioneer.gif . Насколько понимаю, речь идет о паровозах на встречу? Так вооот, паровоз - это объединение участников закупки для получения заказов, когда один человек ("локомотив") забирает заказы за нескольких (это его "вагончики"). Вагончики записываются к локомотиву в этот самый паровоз по предварительной договоренности/приглашению. Локомотивом или вагончиком может стать любой участник закупки независимо от статуса.
Если Вас пригласили в паровоз, Вы:
- выбираете ту же встречу, что и Ваш локомотив,
- заходите в нее и в соответствующей строке вписываете ник этого самого локомотива,
- затем ему в личку кидаете информацию по оплате, если уже оплатили заказ оргу или договариваетесь, как передадите ему деньги (варианты: лично в руки до и ли после закупки - если он готов доложить за Вас необходимую сумму, на карту, на телефон)
Локомотив в назначенный день берет подготовленный конвертик с кодом паровоза (он его видит в системе, вагончики - нет), перечнем ников вагончиков и сумм и денежками/чеками/листочками с данными об оплатах (плюс см. требования каждого конкретного орга), отдает конвертик на встрече оргу, получает консолидированный заказище, и затем Вы у него забираете свою часть. Как - договариваетесь дополнительно.
Где искать локомотив:
- на подфоруме "Соседи" (когда записываетесь на встречу,там видна эта ссылка, очень удобно),
- в списке записавшихся на встречу, если он виден (если видите знакомый ник, попробуйте стукнуть в личку с просьбой).
Вот как-то так.
Если вопрос заключался в другом, пардон за "много букв". В любом случае, респект тем мужьям, которые соглашаются забирать паровозы! Мой супруг как-то вывез около 12 кг не наших конфет и наш билетик на НГ! love.gif (Хотя у нас и девушки такие подвиги совершают на раз-два). Но то ж мужья, у них тонкая душевная организация! bigsmile.gif

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 1.4.2012, 12:35
+Цитировать сообщение
Сольвейг
сообщение 7.4.2012, 21:45
Сообщение #89

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Тобольск

Поскольку я иногородняя, то получаю все почтой. Муж посылки получает. Его уже фамилию не спрашивают и извещение тоже)) Я на сайте почты высмотрю, что моя посылка из Тюмени ушла, ну, значит, на следующий день у нас будет и отправляю его на почту.
Ну а потом, если в заказе подруг вещи есть, еще и подругам развозит. Раньше и деньги с них собирал, а теперь они мне на карту сразу вносят. Я так сказать мини-орг тут, ну только бех орг%
Экономлю на доставке)
А отношение мужа к СП - он не ворчал, потому что цены знает в магазинах.
Я вообще давно в магазинах не покупаю, сначала пользовалась интернет-магазинами, пока не вступила в секту СП)))))))
Интересно, кто вообще придумал такую систему закупок?
+Цитировать сообщение
Magnika
сообщение 4.5.2012, 2:43
Сообщение #90

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Борисово, Алма-атинская

Муж для СП - мое все))) Т.к. он главный забирающий в нашей семье. Когда назрел первый выкуп, мы угорали пол-ночи. Во-первых, я упорно объясняла, как так и почему, я перевожу незнакомому человеку деньги, никого, не зная, ничего, не видя. Во-вторых, после описания места встречи, муж заключил, что где-то в подворотне его будет ждать Человек, который при соблюдении просто-таки шпионской секретности, ему должен вручить нечто. Какие варианты при этом он расписал - потянет на хороший детектив. Но это ерунда...После 4 встреч/самовывозов спросил: "Кто? Скажи мне - кто, тебе Это показал? Кто подсадил?" xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
Цитата(smalenchik @ 23.3.2012, 11:54) *
когда начала ему рассказывать про паровоз и за СКОЛЬКИХ мне нужно забрать заказы, сказал: нееееееееет, ПАРОВОЗ - это ты сама)))))))))

xaxa.gif Очень знакомо))))
На моей первой встрече (муж, кстати, отвозил), я была локомотивом (всего один вагон). Но для меня это было очень страшно, первый раз, а тут еще паровоз, о котором я на тот момент имела очень призрачное представление (спасибо участнице за опыт и за объяснение, что это и с чем это едят). Так вот муж похихикал над терминами "паровоз", "локомотив" и т.д и сказал: "Я поеду куда скажешь, только никаких паровозов. Сразу говорю: "Не поеду и забирать не буду! Это ты сама" Стоит ли говорить, что в скором времени был ему паровоз ))))
Ну а после того, как в одно утро попало сразу 5 встреч, я поняла, что ему уже ничего не страшно. Правда, в реале оказалось только 3, но по причинам оргов (точнее - поставщиков). Муж только закатил глаза и сказал: "Мне бы конверты не перепутать!"...
Но после одного самовывоза он мне "отомстил". Приехал и говорит, что Орг за пакет 3 рубля попросила. Я - в стопор. Ну как же, многие же даже отмечают, что на встречу нужно с пакетом, а я балда забыла к конвертику приложить. А там заказ такой, что реально без пакета не унесешь. А раз Орг попросила, значит, это, действительно, принципиально. Я вся под эмоциями, как перед Оргом неудобно, неответственно, пришлось ей пакет искать. А он стоит и ржет, глядя на меня)))) Фантазер, блин.

+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 19.5.2012, 22:42
Сообщение #91

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Сегодня муж, уходя на тренировку, сказал: "Ну, будешь на форуме - передавай привет девочкам". Так что, девочки, вам привет от моего мужа bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
gortenziya
сообщение 21.5.2012, 14:32
Сообщение #92

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни)

Муж ровно регирует, т.к. его никак не привлекаю, только советуюсь, что ему нравится, если для него.
Он знает, что тут выгоднее и удобнее. Зато, когда к родителям приезжаем, мы с мамой чего нить обсуждаем или
смотрим, отчим говорит моему мужу: "Пойдем покурим, пока они в своем спекультресте" bigsmile.gif
Но и он знает, что спекультрест - это хорошоbigsmile.gif)

Сообщение отредактировал gortenziya - 21.5.2012, 14:35
+Цитировать сообщение
Марфушечка
сообщение 21.5.2012, 14:40
Сообщение #93

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(gortenziya @ 21.5.2012, 15:32) *
спекультрест