IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Какая она "идеальная свадьба"?
Какая она "идеальная свадьба"?
Идеальная свадьба - это
Вдвоем на берегу моря с красивой свадебной церемонией [ 49 ] ** [38,89%]
Скромное застолье с самыми близкими родственниками и друзьями [ 26 ] ** [20,63%]
Необыкновенная тематическая свадьба со всеми друзьями [ 39 ] ** [30,95%]
Другое [ 12 ] ** [9,52%]
Всего голосов: 126
Гости не могут голосовать 
Шкипер
сообщение 12.2.2013, 10:53
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Девушки, привет!
Я к вам с опросом и за советом worthy.gif
Как вы считаете, какая должна быть свадьба:
1) В процессе (свадебного) путешествия: вдвоем на берегу моря с красивой свадебной церемонией, а с друзьями просто мальчишник-девичник в Москве
2) Скромно с самыми близкими родственниками и друзьями в ресторане/на даче и сразу уехать в свадебное путешествие (не более 10 человек)
3) Гулять - так гулять: за городом со всеми друзьями-знакомыми, с кем хочется разделить радость этого события, да так, чтоб всем запомнилось (в стиле путешествия/мексиканском/гавайском/морском/ковбойском и т.п.) (хоть 100 человек)
4) ваш вариант
На мой взгляд:
Первый вариант отличный, но разделить радость с друзьями не получится, т.к. с нами никто поехать не сможет (у некоторых дети маленькие, у некоторых денег нет).
Второй вариант какой-то скучный, не люблю я застольные посиделки-пьянки...
Для выбора 3-ого варианты придется пожертвовать парой путешествий, так как бюджет у нас сильно ограничен sad.gif(( Мне кажется, что один день не стоит пары путешествий, или я не права и свадьба у нормальных людей бывает раз в жизни и потом я буду жалеть, что отказалась?
Может есть еще какие-то варианты? unsure.gif
Жениху очень хочется с друзьями, а мне очень не хочется жертвовать путешествиями bigsmile.gif)))
Заранее большое спасибо за ваше мнение clap_1.gif

Сообщение отредактировал Шкипер - 12.2.2013, 11:01
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  motivator_19629_1_.jpg ( 51,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Эрика
сообщение 12.2.2013, 13:45
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Поделюсь своими впечатлениями. Свадьба была не так давно - 2,5 года назад, вот сейчас я бы выбрала 1 предложенный вариант - вдвоем с любимым человеком, где-нибудь в райском уголке. Потому как свадьба на 100 чел с друзьями, родственниками и т.д., и т.п. это конечно хорошо и весело (а у нас была именно такая), но она прошла, как в тумане. Не помню практически ничего, хотелось одного, поскорее сбежать от всей кутерьмы. Такой вариант свадьбы хорош когда учавствуешь в качестве гостя, второй раз на такое я бы точно не решилась. Взвесьте все "за" и "против"и выбирайте что вам по душе.

Сообщение отредактировал Эрика - 12.2.2013, 13:47
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 12.2.2013, 13:53
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Эрика @ 12.2.2013, 10:45) *
Поделюсь своими впечатлениями. Свадьба была не так давно - 2,5 года назад, вот сейчас я бы выбрала 1 предложенный вариант - вдвоем с любимым человеком, где-нибудь в райском уголке. Потому как свадьба на 100 чел с друзьями, родственниками и т.д., и т.п. это конечно хорошо и весело (а у нас была именно такая), но она прошла, как в тумане. Не помню практически ничего, хотелось одного, поскорее сбежать от всей кутерьмы. Такой вариант свадьбы хорош когда учавствуешь в качестве гостя, второй раз на такое я бы точно не решилась. Взвесьте все "за" и "против"и выбирайте что вам по душе.

Эрика, спасибо за то, что поделились своим мнением bigsmile.gif
Я так понимаю свадьбу сами организовывали, тяжело это, да?
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 12.2.2013, 14:00
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Шкипер @ 12.2.2013, 10:53) *
Эрика, спасибо за то, что поделились своим мнением bigsmile.gif
Я так понимаю свадьбу сами организовывали, тяжело это, да?

Да, сами. Не легко, договаривались с кучей народа (фотограф, тамада и т.д.), искали ресторан, обсуждали меню, оформление, все это надо было еще умудриться совместить с работой. Конечно можно нанять агенство для этого, но это кому как средства позволяют.
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 12.2.2013, 14:00
Сообщение #5

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Шкипер @ 12.2.2013, 11:53) *
Какая она "идеальная свадьба"?

Одного мнения точно быть не может.
У меня была свадьба с гостями, песнями и плясками dance.gif Мне такой и хотелось, чтоб быть в центре внимания целый день.
Сейчас бы выбрала такую же свадьбу и плюс символическую церемонию на каких нибудь островах.
Цитата(Шкипер @ 12.2.2013, 11:53) *
так как бюджет у нас сильно ограничен

а какой бюджет?
Мы сестре сейчас свадьбу готовим. Рассчитываем на 300-350т.р. Подмосковье, 50-55 человек, будет выездная регистрация, гулянья, банкет, а потом на море(это отдельный бюджет, конечно)

+Цитировать сообщение
Assolle
сообщение 12.2.2013, 14:11
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подольск

вариант
1) Модно. Обычно превращается в показуху, которую ввиду отсутствия большого количества людей фиксируют на фото- и видеопленку. В процессе позирования романтика момента не улавливается.
2) Бюджетная показуха.
3) Небюджетная показуха с реальными зрителями.

"Показушность" свадьбы - это не плохо. Конечно, когда девочки с детства мечтают белое платье одеть, они хотят, чтоб окружающие видели, какая она красивая! Чтобы родные и близкие видели счатье в ее глазах, любовь и обожание в глазах супруга. И да, это бывает лишь раз в жизни. И да, у многих это не получается, сводится к банальной пьянке. Тут и от гостей зависит, и от молодоженов, и от тамады, и т.п.
У меня был вариант 3, я довольна. Жаль, что все быстро закончилось.

И вам решать, что вы хотите от свадьбы - впечатлений, фотографий, памятных подарков. Или вообще "галочку" себе поставить morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 12.2.2013, 14:33
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Блёсточка @ 12.2.2013, 11:00) *
Одного мнения точно быть не может.
У меня была свадьба с гостями, песнями и плясками dance.gif Мне такой и хотелось, чтоб быть в центре внимания целый день.
Сейчас бы выбрала такую же свадьбу и плюс символическую церемонию на каких нибудь островах.

а какой бюджет?
Мы сестре сейчас свадьбу готовим. Рассчитываем на 300-350т.р. Подмосковье, 50-55 человек, будет выездная регистрация, гулянья, банкет, а потом на море(это отдельный бюджет, конечно)

Спасибо за мнение bigsmile.gif
Бюджет ограничен количествами путешествий, которыми мы готовы пожертвовать bigsmile.gif
Т.е. если потом год никуда не ездить, то тыс 300-400 на все вместе со свадебным путешествием можно потратить.
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 12.2.2013, 14:36
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Assolle @ 12.2.2013, 11:11) *
вариант
1) Модно. Обычно превращается в показуху, которую ввиду отсутствия большого количества людей фиксируют на фото- и видеопленку. В процессе позирования романтика момента не улавливается.
2) Бюджетная показуха.
3) Небюджетная показуха с реальными зрителями.

"Показушность" свадьбы - это не плохо. Конечно, когда девочки с детства мечтают белое платье одеть, они хотят, чтоб окружающие видели, какая она красивая! Чтобы родные и близкие видели счатье в ее глазах, любовь и обожание в глазах супруга. И да, это бывает лишь раз в жизни. И да, у многих это не получается, сводится к банальной пьянке. Тут и от гостей зависит, и от молодоженов, и от тамады, и т.п.
У меня был вариант 3, я довольна. Жаль, что все быстро закончилось.

И вам решать, что вы хотите от свадьбы - впечатлений, фотографий, памятных подарков. Или вообще "галочку" себе поставить morgalik.gif

Показуха мне нужна только для себя в качестве фотографий на память (желательно репортажных, а не постановочных) и позитивных эмоций bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 12.2.2013, 14:56
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

Мы наш день печати, как мы называем день бракосочетания, отметили с друзьями в кафе. Из родственников были только наши с мужем родные сестры (с его стороны и моей). Мероприятие даже было не причиной, а поводом собраться со старыми друзьями.
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 12.2.2013, 15:06
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Luchik-Lawyer @ 12.2.2013, 11:56) *
Мы наш день печати, как мы называем день бракосочетания, отметили с друзьями в кафе. Из родственников были только наши с мужем родные сестры (с его стороны и моей). Мероприятие даже было не причиной, а поводом собраться со старыми друзьями.

Сейчас не жалеете, считаете, что это было правильное решение? bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 12.2.2013, 15:42
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

Цитата(Шкипер @ 12.2.2013, 15:06) *
Сейчас не жалеете, считаете, что это было правильное решение? bigsmile.gif

Нет, жалею только, что платье себе свадебное не удосужилась купить тогда....
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 12.2.2013, 16:42
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Лианозово-Ивановское

У нас был вариант между 2 и 3. 40 человек гостей - это не скромно bigsmile.gif
День был очень тяжелый. И правда, как в тумане немного, но было здорово, светились весь день и мы, и гости. Второй раз я бы хотела именно такую свадьбу. Только фотографа выбрала бы получше и подороже и зал бы украсила, тогда мы на этих двух вещах экономили, а зря. А отдых, это не свадьба, это обыденность bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 12.2.2013, 16:45
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ангел и сын @ 12.2.2013, 13:42) *
У нас был вариант между 2 и 3. 40 человек гостей - это не скромно bigsmile.gif
День был очень тяжелый. И правда, как в тумане немного, но было здорово, светились весь день и мы, и гости. Второй раз я бы хотела именно такую свадьбу. Только фотографа выбрала бы получше и подороже и зал бы украсила, тогда мы на этих двух вещах экономили, а зря. А отдых, это не свадьба, это обыденность bigsmile.gif

А свадебное путешествие у вас было? bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 12.2.2013, 17:31
Сообщение #14

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

У нас был третий вариант, все организовывали сами, экономили каждую копейку, уложились morgalik.gif а свадебное путешествие нам подарили родители. От свадьбы только теплые воспоминания, о показухе не думали как-то, просто хотели чтобы друзья и близкие разделили с нами нашу радость. Ну и мама в ЗАГСе трогательно скрывала слезы. Мне, как маме, тоже хотелось бы в день свадьбы моих дочек быть с ними рядомmorgalik.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 12.2.2013, 17:31
Сообщение #15

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

А вообще, идеальная, это именно ваша, такая как Вам хочется morgalik.gif ну и жениху конечно.
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 12.2.2013, 17:43
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Я дважды была замужем. Но свадьбы у меня ни одной не было. С возрастом я очень жалела об этом. Поэтому в свадьбу дочери вложила всю душу. Я считаю, что раз в жизни ты должна быть королевой. Ведь свадьба-это день невесты. Она в этот день необыкновенна хороша и все взоры обращены на нее...и все в этот день только для нее. А путешествовать можно ездить каждый год.Да и деньги собранные на свадьбу можно пустить на свадебное путешествие.
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 12.2.2013, 18:11
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Шкипер @ 12.2.2013, 16:45) *
А свадебное путешествие у вас было? bigsmile.gif

Было, неделя в Чехии вдвоем. Свадьбу всю сами оплатили, как и Ждем экономили, а путешествие родители подарили
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 13.2.2013, 7:55
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Наша свадьба была 6 лет назад, скромная, но я все равно не жалею. Мы как раз были на ней как гости, тк тамада так интересно программу вел, у нас был спектакль участвовали только гости, а мы смотрели, гостей было 35 человек, друзья и родственники, последних не очень то и много было. Кафе заказывали, платье, видео и фотосъемку заказывали, фотограф был другом мужа, фотки получились очень хорошие, видео вообще отпад. Денег не много потратили, а впечатления только хорошие. Сейчас конечно все очень дорого, возможно сейчас выбрали бы первый вариант, но скорее всего с самыми близкими друзьями. Ну и одна фоточка из нескольких сотен))) и еще у меня было очень красивое платье, даже все невесты оглядывались, я всю жизнь о таком мечтала и нашла, знали бы где не поверил бы ни кто, а стоило всего 5 тыс.руб

Сообщение отредактировал Заначкина - 13.2.2013, 7:56
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  getImage.jpg ( 50,94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 13.2.2013, 8:20
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Заначкина @ 13.2.2013, 4:55) *
Наша свадьба была 6 лет назад, скромная, но я все равно не жалею. Мы как раз были на ней как гости, тк тамада так интересно программу вел, у нас был спектакль участвовали только гости, а мы смотрели, гостей было 35 человек, друзья и родственники, последних не очень то и много было. Кафе заказывали, платье, видео и фотосъемку заказывали, фотограф был другом мужа, фотки получились очень хорошие, видео вообще отпад. Денег не много потратили, а впечатления только хорошие. Сейчас конечно все очень дорого, возможно сейчас выбрали бы первый вариант, но скорее всего с самыми близкими друзьями. Ну и одна фоточка из нескольких сотен))) и еще у меня было очень красивое платье, даже все невесты оглядывались, я всю жизнь о таком мечтала и нашла, знали бы где не поверил бы ни кто, а стоило всего 5 тыс.руб

спасибо за мнение bigsmile.gif
Фотки платья в студию bigsmile.gif)))) А тамада у вас был молодец, интересно придумал, контакты его остались? Вдруг пригодятся bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 13.2.2013, 8:39
Сообщение #20

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(Ждем @ 12.2.2013, 17:31) *
А вообще, идеальная, это именно ваша, такая как Вам хочется morgalik.gif ну и жениху конечно.

Согласна полностью )))

Заначкина, красиво 4u.gif И тамада здорово придумал! Платьем тоже заинтриговали )))

Мы отметили только с ближайшими родственниками и друзьями в кафе. Всё было спокойно, без пьянок и остальных прелестей шумного застолья. Свадебное путешествие тоже родители подарили. Сами ещё студентами были, не накопили бы. Воспоминания приятные ))) Ещё запомнилось, как японцы с фотоаппаратами толпой окружили )))
Шкипер, удачи Вам в выборе )))

+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 13.2.2013, 9:04
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

вечером дома фотки выложу. А тамада из Твери, поэтому его контакты вряд ли пригодятся)).
А еще у меня подруга расписалась, это ее второе замужество и она была уже беременна, сказала мне свадьба на фиг не нужна, они расписались без свидетелей, а вечером мы просто в ресторане посидели и все, хотя в средствах вообще не стеснены.
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 13.2.2013, 9:39
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

У меня тут еще вопрос возник: Кто-нибудь участвовал в каких-либо свадебных конкурсах (или может каких-либо других интернет-конкурсах)?
Как вы считаете,бывают ли они настоящими и честными, т.е. не просто замануха (привлечь людей к сайту, а приза и нет вовсе) или обман (победитель уже известен - друг/родственник организаторов или сами участники купят голоса у тех, кто технически умеет их накручивать)?
Я просто нашла один конкурс, победа в котором, могла бы решить мою проблему выбора, но не могу понять, можно ли верить в победу или даже не стоит напрягать друзей и знакомых просьбами проголосовать?
Не знаю, запрещено ли правилами размещать ссылки тут, если можно, я брошу ссылку сюда, может это поможет оценить реальность конкурса bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 13.2.2013, 11:53
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Шкипер, я участвовала только в детских фотоконкурсах, несколько раз выигрывали с призами, но они конечно не очень дорогие были, самый ценный был на сайте пособиеру набор кремов атопалм
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 13.2.2013, 12:18
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Заначкина @ 13.2.2013, 8:53) *
Шкипер, я участвовала только в детских фотоконкурсах, несколько раз выигрывали с призами, но они конечно не очень дорогие были, самый ценный был на сайте пособиеру набор кремов атопалм

Спасибо за мнение, но тут речь идет о конкурсе с призом - свадьба за 500 тыс. руб...
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 13.2.2013, 12:24
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

ну да тут глобально)) я в такое точно бы не поверила))
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 13.2.2013, 12:51
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Заначкина @ 13.2.2013, 9:24) *

Забавно, но участников уже полно и голоса собирают стремительно... похоже только мы сомневаемся в том, что реально можно выиграть свадьбу bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Зоюшка
сообщение 13.2.2013, 13:36
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
красногорск

Цитата(Шкипер @ 13.2.2013, 9:51) *
Забавно, но участников уже полно и голоса собирают стремительно... похоже только мы сомневаемся в том, что реально можно выиграть свадьбу bigsmile.gif

Видела по НТВ что-то похожее, там люди оставляли заявку на сайте и тоже можно было выиграть свадьбу в подарок. Все торжество потом показывали по телеку. Больше было похоже на шоу, а не на реальную свадьбу.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 13.2.2013, 14:07
Сообщение #28

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

У меня была классическая свадьба - с платьем, в хорошем ресторане, недешевая (гульнули 238.gif ), со свадебным путешествием.
А у моей сестры 2 года назад получилось очень интересно, может, Вам такой вариант тоже подойдет. Они расписались в России, вечером посидели с родителями и несколькими друзьями в ресторане, а через день (с моей подачи ax.gif) улетели в Прагу (вдвоем!), где у них был номер в 5* отеле в центре, красивая "свадебная" церемония в историческом месте, свадебное платье-букет-визаж-прическа невесты, отличнейшая фотосъемка, тур по городу на премиальном авто, внимание туристов bigsmile.gif (они потом свое фото случайно увидели в Фейсбуке у какой-то итальянки!), романтический ужин в ресторане, а потом просто несколько свободных дней в городе. Поначалу они рассматривали вариант с реальной регистрацией брака в пражской мэрии (тамошнее брачное свидетельство с апостилем действительно в России), но решили не заморачиваться и не рисковать (браки иностранцев в мэрии регистрируют по определенным дням, случись накладка и фсёёё). По деньгам получилось как рядовое "пьяное" застолье с родственниками-приятелями или даже дешевле. Зато не пришлось брать штурмом ЗАГС из-за даты (дело было в июле) и выбирать между небольшим рестораном или маленькой столовой (живут не в Москве, с площадками для свадеб на июль все плохо еще в начале года).
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 13.2.2013, 14:55
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

КарминаБурана, спасибо за рассказы bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 13.2.2013, 15:39
Сообщение #30

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Шкипер @ 13.2.2013, 10:39) *
У меня тут еще вопрос возник: Кто-нибудь участвовал в каких-либо свадебных конкурсах (или может каких-либо других интернет-конкурсах)?
Как вы считаете,бывают ли они настоящими и честными, т.е. не просто замануха (привлечь людей к сайту, а приза и нет вовсе) или обман (победитель уже известен - друг/родственник организаторов или сами участники купят голоса у тех, кто технически умеет их накручивать)?
Я просто нашла один конкурс, победа в котором, могла бы решить мою проблему выбора, но не могу понять, можно ли верить в победу или даже не стоит напрягать друзей и знакомых просьбами проголосовать?
Не знаю, запрещено ли правилами размещать ссылки тут, если можно, я брошу ссылку сюда, может это поможет оценить реальность конкурса bigsmile.gif

У меня подруга в таком участвовала, в качестве свидетелей ( канал не помню) лет 5-6 назад, свадьбу показывали по тв и организовывал канал, но женились там явно не со стороны люди
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 13.2.2013, 16:10
Сообщение #31

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Я, видимо, одна такая ненормальная, но для статистики выскажусь )).
Мне свадьбы непонятны как явление ((, конкурсы не люблю, шум тоже, от толпы малознакомых людей тошнит, невозможность распоряжаться собой весь день (как минимум) просто пугает sad.gif. Так что мой вариант: небольшой праздник с родными/друзьями после пропечатывания паспорта в загсе; путешествия - в соответствии с планом отпусков.
Да-да, я офигенно романтична )))
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 13.2.2013, 16:29
Сообщение #32

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Читаю и каждый раз удивляюсь - тяжело организовать собственную свадьбу. Все так это расписывают . У меня никаких проблем не возникало - за 2 мес можно не торопясь и платья и кольца купить, в интернете выбрать и тамаду и фотографа и ресторан и машину заказать.
Первый раз выходила замуж - отмечали летом в ресторане на речном, посидели с друзьями пару часов и оттуда поплыли на теплоходе до Питера. Друзья остались догуливать в ресторане.
Второй раз просто посидели с друзьями в ресторане. Не скажу что 1 или 2 вариант лучше . Просто ориентировались на то, что в данный момент хотелось.
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 13.2.2013, 16:39
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Vita, спасибо за мнение bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 13.2.2013, 16:40
Сообщение #34

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Мистерия @ 13.2.2013, 17:29) *
Читаю и каждый раз удивляюсь - тяжело организовать собственную свадьбу. Все так это расписывают . У меня никаких проблем не возникало - за 2 мес можно не торопясь и платья и кольца купить, в интернете выбрать и тамаду и фотографа и ресторан и машину заказать.
Первый раз выходила замуж - отмечали летом в ресторане на речном, посидели с друзьями пару часов и оттуда поплыли на теплоходе до Питера. Друзья остались догуливать в ресторане.
Второй раз просто посидели с друзьями в ресторане. Не скажу что 1 или 2 вариант лучше . Просто ориентировались на то, что в данный момент хотелось.

Если бюджет неограничен-то никаких проблемmorgalik.gif хотя друзья и без особых ограничений ресторан больше чем за 6 мес заказывали, и то получился только второй вариант по приоритету, первый уже был заказан кем-то другим
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 13.2.2013, 16:40
Сообщение #35

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Мистерия, спасибо за вашу историю bigsmile.gif

Сообщение отредактировал Шкипер - 13.2.2013, 16:41
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 13.2.2013, 16:48
Сообщение #36

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Vita @ 13.2.2013, 17:10) *
Я, видимо, одна такая ненормальная, но для статистики выскажусь )).
Мне свадьбы непонятны как явление ((, конкурсы не люблю, шум тоже, от толпы малознакомых людей тошнит, невозможность распоряжаться собой весь день (как минимум) просто пугает sad.gif. Так что мой вариант: небольшой праздник с родными/друзьями после пропечатывания паспорта в загсе; путешествия - в соответствии с планом отпусков.
Да-да, я офигенно романтична )))

Это еще раз подтверждает, что вид свадьбы на семейную жизнь не влияетmorgalik.gif
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 13.2.2013, 21:16
Сообщение #37

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ждем @ 13.2.2013, 16:40) *
Если бюджет неограничен-то никаких проблемmorgalik.gif хотя друзья и без особых ограничений ресторан больше чем за 6 мес заказывали, и то получился только второй вариант по приоритету, первый уже был заказан кем-то другим

Ну наверное у нас запросы попрощеbigsmile.gif) мы в центр где за полгода заказывают не лезли.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 13.2.2013, 21:30
Сообщение #38

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Мистерия @ 13.2.2013, 22:16) *
Ну наверное у нас запросы попрощеbigsmile.gif) мы в центр где за полгода заказывают не лезли.

Мы в свое время заказывали Arts Palace на М. Дмитровке - сам ресторан плюс примыкающий нарядный холл для фуршета - за месяц или чуть меньше на середину августа. Недавно там сыграла свадьбу наша тогдашняя гостья и, насколько я понимаю, без особых проблем с заказом ресторана (при том, что меню было проще нашего, мы как раз стоимостью банкета и внесением залога перебили другую бронь). Так что, может, как раз потому что никто не верит в то, что это возможно, у нас все и получилось bigsmile.gif.
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 13.2.2013, 23:32
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

как и обещала фотки платья, мне оно очень нравилось, может конечно не всем такое нравится
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_4261.jpg ( 155,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 42
Прикрепленный файл  IMG_4383.jpeg ( 21,64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40
Прикрепленный файл  IMG_4389.jpg ( 110,06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60
Прикрепленный файл  IMG_4460.jpeg ( 237,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
Прикрепленный файл  IMG_4519.jpg ( 155,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 28
Прикрепленный файл  IMG_8525.jpg ( 54,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44

+Цитировать сообщение
Злюка
сообщение 14.2.2013, 0:00
Сообщение #40

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Лианозово

Vita, я также примерно мыслю... Никогда не мечтала о Свадьбе с большой буквы.. И платья не хотелось, и кучи гостей... Поужинали с родителями и уехали в отпуск.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 14.2.2013, 0:03
Сообщение #41

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Заначкина, нежное и красивое платье ))) И, главное, что вы нашли именно то, которое хотели ))) 4u.gif
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 14.2.2013, 0:17
Сообщение #42

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Цитата(Ждем @ 13.2.2013, 17:48) *
Это еще раз подтверждает, что вид свадьбы на семейную жизнь не влияетmorgalik.gif

Это совершенно бесспорно, достаточно просто посмотреть по сторонам )). Что, впрочем, не делает красивые свадьбы менее красивыми bigsmile.gif: если людям в этом празднике комфортно и они чувствуют себя на вершине мира - это же замечательно!

Заначкина, очень "Ваше" платье. И не знаю, как насчет нравится, а пойдет оно точно не всем - нужна стройная, вытянутая фигурка morgalik.gif

Злюка, pivo.gif

Сообщение отредактировал Vita - 14.2.2013, 0:22
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 8:33
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Заначкина @ 13.2.2013, 20:32) *
как и обещала фотки платья, мне оно очень нравилось, может конечно не всем такое нравится

А где платье покупали, если не секрет и сколько стоило? bigsmile.gif
Мне очень нравится и на вас суперски смотрится, ибо фигура хорошая bigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Ждем
сообщение 14.2.2013, 9:17
Сообщение #44

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мо

Цитата(Шкипер @ 14.2.2013, 9:33) *
Мне очень нравится и на вас суперски смотрится, ибо фигура хорошая bigsmile.gif)))

У нас кстати по платьям тоже закупка естьmorgalik.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 9:25
Сообщение #45

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ждем @ 14.2.2013, 6:17) *

Да, спасибо, я смотрела bigsmile.gif Надо только найти время и сходить в салон - померить вживую, чтоб знать, что закупать bigsmile.gif
А перед этим надо определиться с типом свадьбы, от которого будет зависеть тип платья bigsmile.gif ведь одно дело на море церемония (нужно что-то легкое), а другое дело тематическое в Москве (нужно что-то по теме) bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 14.2.2013, 9:27
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Ждем @ 14.2.2013, 6:17) *

Да-да, платья отличные. Еще есть салон "Рейна" м. Белорусская, там шикарные платья Раpilio.
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 14.2.2013, 9:49
Сообщение #47

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

Цитата(Шкипер @ 14.2.2013, 8:33) *

вы сейчас будете смеяться))) на Чиркизовском рынке за 5 тыс рублей))
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 9:55
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Заначкина @ 14.2.2013, 6:49) *
вы сейчас будете смеяться))) на Чиркизовском рынке за 5 тыс рублей))

Смеюсь, но вспоминаю, как покупала свое платье на выпускной во время поездки в гости к друзьям в Детском мире в Электростале за сумму близкую к 2 тыс руб, при том, что у всех подруг платье было минимум на 12 тыс руб bigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 10:07
Сообщение #49

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Заначкина @ 13.2.2013, 9:24) *

А я что-то начинаю верить bigsmile.gif проверила, что каждый год эта выставка проходит в Гостином Дворе (место солидное, участников много), но конкурс вроде первый раз...
Может поддержите нашу пару своими голосами blush.gif , вдруг повезет и не придется выбирать между свадьбой с друзьями и свадьбой вдвоем, а будет и то и то love.gif
Если размещение ссылок здесь не запрещено (в правилах не нашла запрета), то вот ссылка: http://russianweddingfair.com/istorii/832/
Если ссылку удалят, не обижусь, если проголосуете, буду вам очень признательна за шанс попытать удачу bigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Baboo
сообщение 14.2.2013, 10:25
Сообщение #50

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Домодедово

Прошлой весной сестра выходила замуж - утром ЗАГС, потом с гостями ( тут скромно, 20 человек родственников) поехали в загородный ресторан. А вечером у них был самолет на Канары ( о. Тенерифе). прикупили маленькое белое платье для путешествия, большое свадебное повезла с собой. Причем туда они летели с ночевкой в Мюнхене, сняли шикарный номер на первую ночь - при бронировании указали что молодожены, номер был оооочень романтично украшен. Сестра довольна - просто море внимания от окружающих, начиная с поздравлений на борту самолета, заканчивая улыбками туристов во время фотосессии.
А уже на Тенерифе- нашли фотографа и сделали свадебную фотосессию.

Сообщение отредактировал Baboo - 14.2.2013, 20:55
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 10:30
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Baboo @ 14.2.2013, 7:25) *
Прошлой весной сестра выходила замуж - утром ЗАГС, потом с гостями ( тут скромно, 20 человек родственников) поехали в загородный ресторан. А вечером у них был самолет на Канары ( о. Тенерифе). прикупили маленькое белое платье для путешествия, большое свадебное повезла с собой. Причем туда они летели с ночевкой в Мюнхене, сняли шикарный номер на первую ночь - при бронировании указали что молодожены, номер был оооочень романтично украшен. Сестра довольна - просто море внимания от окружающих, начиная с поздравлений на борту самолета, заканчивая улыбками туристов во время фотосессии.
А уже на Тенерифе- нашли фотографа и сделали свадебную фотосессию. Вот ссылочка на фото ( попозже уберу) http://kooshka.livejournal.com/76528.html

Спасибо за рассказ bigsmile.gif
Ого, платье тоже очень красивое, необычное bigsmile.gif))))
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 10:30
Сообщение #52

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Эрика @ 14.2.2013, 6:27) *
Да-да, платья отличные. Еще есть салон "Рейна" м. Белорусская, там шикарные платья Раpilio.

Спасибо, посмотрю bigsmile.gif))
+Цитировать сообщение
Baboo
сообщение 14.2.2013, 10:34
Сообщение #53

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Домодедово

Цитата(Шкипер @ 14.2.2013, 11:30) *
Ого, платье тоже очень красивое, необычное

А платье как раз с того магазина, откуда у нас закупка morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 14.2.2013, 10:54
Сообщение #54

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

проголосовала за Вас, удачи!!! вдруг получится, попытка не пытка
А участников то совсем и не много, плохо не видно рейтинг остальных, но думаю если девочки наши поднажмут и проголосуют, то есть шанс.

Сообщение отредактировал Заначкина - 14.2.2013, 10:57
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 11:24
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Заначкина @ 14.2.2013, 7:54) *
проголосовала за Вас, удачи!!! вдруг получится, попытка не пытка
А участников то совсем и не много, плохо не видно рейтинг остальных, но думаю если девочки наши поднажмут и проголосуют, то есть шанс.

Ой, спасибо огромное worthy.gif bigsmile.gif)))
Да, думаю мало участников из-за того, что этот конкурс просто в интернете не находится, я через 4 каких-то сайта на него вышла... да и доверия нет... слишком уж приз большой и нет никакой защиты от накрутки голосов наверно...
Рейтинг остальных можно посмотреть, нажав на ссылки: предыдущий/следующий на моей странице, там у пар уже больше 300 голосов есть.. так что шансов у меня мало, но попытаться, думаю, стоит bigsmile.gif Вдруг повезет bigsmile.gif)) Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что упустил возможность bigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 14.2.2013, 11:38
Сообщение #56

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

почитала историю про КВН, ну прям с сериала зайцев +1 снято))). ну или других передач, тут недавно в квн кто то тоже делал предложение со сцены, короче банальненько, вернее не похоже на правду
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 14.2.2013, 12:03
Сообщение #57

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Шкипер, я тоже проголосовала!!! Удачи! Пусть Ваши мечты сбудутся!
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 14.2.2013, 12:16
Сообщение #58

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(kate-viktor @ 14.2.2013, 12:03) *

+1
Проголосовала ))) Всё будет хорошо )))
+Цитировать сообщение
Шкипер
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(kate-viktor @ 14.2.2013, 9:03) *

Спасибо огромное! worthy.gif bigsmile.gif
Вдруг и правда сбудется bigsmile.gif)) ммм bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
риня
Сообщение #60

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

у меня был второй вариант,скромненько посидели, потом уехали в путешествие. А у брата 1 вариант, они поехали в Прагу вдвоем там была реальная церемония. платья-прическа-макияж, номер в отеле красивая фотосъемка, внимание туристов очень много красивых фоток. А потом полетели уже в путешествие на Мальдивы. Все конечно здорово и красиво, но думаю в такой день родителям все таки важно быть рядом. На семейную жизнь вариант свадьбы конечно никак не влияет, но лично мне бы хотелось третий вариант. В такой день хочется быть самой самой и чтобы много народу это увидели, да и повод собрать родственников,друзей вместе. и в идеале после всего этого в путешествие wub.gif
проголосовала ! удачи

Сообщение отредактировал риня - 14.2.2013, 12:19
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 12:18
Сообщение #61

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Деталька @ 14.2.2013, 9:16) *
+1
Проголосовала ))) Всё будет хорошо )))

Ой, спасибо и вам большое! worthy.gif bigsmile.gif
Хорошо уже, от того, что с любимым рядом, да и вот вы еще поддерживаете на пути к сказке bigsmile.gif)))

Кстати, всех С Днем Влюбленных! love.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 12:19
Сообщение #62

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(риня @ 14.2.2013, 9:16) *
у меня был второй вариант,скромненько посидели, потом уехали в путешествие. А у брата 1 вариант, они поехали в Прагу вдвоем там была реальная церемония. платья-прическа-макияж, номер в отеле красивая фотосъемка, внимание туристов очень много красивых фоток. А потом полетели уже в путешествие на Мальдивы. Все конечно здорово и красиво, но думаю в такой день родителям все таки важно быть рядом. На семейную жизнь вариант свадьбы конечно никак не влияет, но лично мне бы хотелось третий вариант. В такой день хочется быть самой самой и чтобы много народу это увидели, да и повод собрать родственников,друзей вместе. и в идеале после всего этого в путешествие wub.gif
проголосовала ! удачи

Спасибо за истории и мнения bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 14.2.2013, 13:44
Сообщение #63

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Шкипер, не экономьте на фотосъемке. Я немного жалею, что не раскошелились на профессионала.
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 14:34
Сообщение #64

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Twilight @ 14.2.2013, 10:44) *
Шкипер, не экономьте на фотосъемке. Я немного жалею, что не раскошелились на профессионала.

Спасибо за совет bigsmile.gif
Да, без фотографий никак, я с отпусков-то часто пересматриваю, а со свадьбы уж тем более буду bigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Кантри
сообщение 14.2.2013, 15:12
Сообщение #65

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Москва, СВАО, Ярославка

Я не очень понимаю и не люблю свадьбы на показ. Но каждый выбирает то, что его душе угодно.
Мы с мужем с нежностью вспоминаем нашу свадьбу) Мы совершенно вдвоем расписались в Санкт-Петербурге 8 лет назад, в период белых ночей, во дворце бракосочетания. Это было очень романтично и незабываемо для нас)
Было и платье, и прогулка с великолепными фотографиями, и ресторан, и прогулка на теплоходе только для нас двоих! Это был наш праздник!
Подготовка и организация свадьбы, а также поиск фотографа, стилиста, аренда машины, рестрана, гостиницы не заняло большого труда.

Удачи и С Днем Влюбленных)))
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 14.2.2013, 16:21
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Живанши , спасибо за рассказ и мнение bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 14.2.2013, 17:42
Сообщение #67

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Живанши @ 14.2.2013, 16:12) *
не люблю свадьбы на показ.

ну не все же свадьбы на показ idontno.gif Мы в первую очередь свадьбу для себя делали.
Есть конечно, кто тратит баснословные деньги, чтобы выделится, но это не значит, что свадьба в ресторане и с лимузином(например), то это показуха idontno.gif
+Цитировать сообщение
Кантри
сообщение 14.2.2013, 18:25
Сообщение #68

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Блёсточка @ 14.2.2013, 17:42) *
что свадьба в ресторане и с лимузином(например), то это показуха idontno.gif

Я разве сказала, что ресторан и лимузин это показуха? Это вроде как "неотъемлемые" атрибуты свадьбы)
И мы свадьбу делали для себя исключительно, а кто-то посчитал чтобы выделиться и обиделись, что не устроили застолье для них(

Сообщение отредактировал Живанши - 14.2.2013, 18:29
+Цитировать сообщение
Byaka
сообщение 14.2.2013, 18:34
Сообщение #69

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки

Цитата(Живанши @ 14.2.2013, 15:12) *
Мы совершенно вдвоем расписались в Санкт-Петербурге 8 лет назад, в период белых ночей, во дворце бракосочетания.
Было и платье, и прогулка с великолепными фотографиями, и ресторан, и прогулка на теплоходе только для нас двоих! Это был наш праздник!

Вот это совпадение!!! Мы тоже расписались в Питере 8 лет назад (точнее летом будет 8) в первом дворце. Правда, мы пригласили родителей и самых близких друзей.
Фотки - классные, декорации в Питере супер! И прогулка на теплоходе была)
+Цитировать сообщение
Кантри
сообщение 14.2.2013, 18:47
Сообщение #70

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Byaka @ 14.2.2013, 18:34) *
Вот это совпадение!!! Мы тоже расписались в Питере 8 лет назад (точнее летом будет 8) в первом дворце. Правда, мы пригласили родителей и самых близких друзей.
Фотки - классные, декорации в Питере супер! И прогулка на теплоходе была)

да в июне 8 лет, а точнее 15 июня)))
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 14.2.2013, 19:20
Сообщение #71

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Twilight @ 14.2.2013, 10:44) *

И я тоже, свадебный альбом пылится в ящике, даже смотреть не хочется((
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 14.2.2013, 20:16
Сообщение #72

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(Twilight @ 14.2.2013, 13:44) *

Кстати, да! yes.gif
+Цитировать сообщение
Кэндис
сообщение 14.2.2013, 23:36
Сообщение #73

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Проголосовала за вашу пару. Удачи! dance.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 15.2.2013, 8:33
Сообщение #74

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Кэндис @ 14.2.2013, 20:36) *
Проголосовала за вашу пару. Удачи! dance.gif

Спасииибо! worthy.gif bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 15.2.2013, 9:06
Сообщение #75

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

А что насчет мальчишника-девичника? pivo.gif
У кого как это было или как хотели бы? drinks.gif
+Цитировать сообщение
УльтраФиолет
сообщение 15.2.2013, 9:56
Сообщение #76

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва. Синяя ветка.

Как всегда...
Если вы решили пожениться навсегда. bigsmile.gif Поставьте себя на первое место, сделайте как хочется вам, но!
Молодожены в день свадьбы не видят ничего! Счастливы, волнуются или... не важно.
Найдите хорошего оператора. И тогда у вас на память останется:
Вот это мне кажется идеальным. Весело и трогательно.
http://www.wedlife.ru/member582/video/65773/
Фото так не может!
У нас в России любой, кто взял в руки "зеркалку" - уже фотограф.
Фото статично и показушно: поставили вас вот так и ...
На видео эмоции живые. Вы видите что происходит до и после фотографии... и слышите, и можно оторваться по полной:
http://www.wedlife.ru/member4085/video/26202/

Море:
http://www.wedlife.ru/member4085/video/70508/

Вот здесь главное в начале morgalik.gif
http://www.wedlife.ru/member4085/video/25734/

и т.д.
посмотрите на сайте еще. bigsmile.gif

+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 15.2.2013, 10:19
Сообщение #77

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

УльтраФиолет, получаю эстетическое удовольствие от просмотра )))
Первая ссылка больше всего понравилась )))
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 15.2.2013, 10:45
Сообщение #78

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

УльтраФиолет, да, без видео тоже нельзя bigsmile.gif
Спасибо, посмотрела ваши ссылки, зарядилась позитивом, классною, трогательно, романтично bigsmile.gif))))
+Цитировать сообщение
УльтраФиолет
сообщение 15.2.2013, 10:46
Сообщение #79

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва. Синяя ветка.

Цитата(Деталька @ 15.2.2013, 11:19) *

Мне первая тоже больше всего нравится morgalik.gif
Я еще от Макса балдею. Мировой парень (знаю лично)
http://www.wedlife.ru/user/dedkoff/
Мое любимое не на свадебную тему.
http://www.wedlife.ru/member615/video/4937/
+Цитировать сообщение
риня
сообщение 15.2.2013, 12:49
Сообщение #80

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Деталька @ 15.2.2013, 7:19) *

какая здорово, тоже очень понравился, такие веселые.!!!
+Цитировать сообщение
маняшенька
сообщение 15.2.2013, 21:12
Сообщение #81

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новогиреево, Подольск.

Шкипер, У нас свадьба была почти 5 лет назад, готовили ее полностью сами без помощи родителей, только свидетели помогали. Было 60 человек, весело, всем очень понравилось. Но есть плюсы и минусы, мы устали с 8-23 на ногах ( ну плюс еще до этого 2 месяца) был и оператор и фотограф (по опыту скажу надо искать заранее чб человек нравился и не раздражал, нас фотограф очень бесил всю свадьбу, хотя фото красивые, а оператор понравился) загс был с репетицией за месяц так что мы все знали и не дергались, тамада тж должен нравится и все конкурсы сразу подбираются, ну и место где погулять, у нас было Царицыно. Чб я изменила наверное количество народа, по сокращенке бы сделала в 10 выкуп, в 11 роспись, до 16-17 погулять и фото с гостями и фуршетом и вас провожают в путешествие из народа человек 20.
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 15.2.2013, 22:15
Сообщение #82

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Мы перед свадьбой встречались с тамадой фотографом и оператором и обговаривали все нюансы. Смотрели работы фотографа и оператора. Выбирали какие бы фото мы хотели получить.
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 15.2.2013, 22:17
Сообщение #83

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Шкипер @ 15.2.2013, 9:06) *
А что насчет мальчишника-девичника? pivo.gif
У кого как это было или как хотели бы? drinks.gif

не было, не до этого былоbigsmile.gif) у меня так накануне маникюры и пр. а утром еще и парикмахер домой приезжал. Вообщем красоту наводилаbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 16.2.2013, 15:27
Сообщение #84

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Поженились 16 лет назад, в июле 17 лет будет. Круто не делали - отмечали дома - так хотел дед мужа. Честно через года поняли, что если бы сейчас женились - расписались бы и уехали в путешествие. Все эти гулянки не наше, мы считаем максимуму родители и свидетели.

Сообщение отредактировал Чучундра - 16.2.2013, 15:28
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 18.2.2013, 11:37
Сообщение #85

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(маняшенька @ 15.2.2013, 18:12) *
Шкипер, У нас свадьба была почти 5 лет назад, готовили ее полностью сами без помощи родителей, только свидетели помогали. Было 60 человек, весело, всем очень понравилось. Но есть плюсы и минусы, мы устали с 8-23 на ногах ( ну плюс еще до этого 2 месяца) был и оператор и фотограф (по опыту скажу надо искать заранее чб человек нравился и не раздражал, нас фотограф очень бесил всю свадьбу, хотя фото красивые, а оператор понравился) загс был с репетицией за месяц так что мы все знали и не дергались, тамада тж должен нравится и все конкурсы сразу подбираются, ну и место где погулять, у нас было Царицыно. Чб я изменила наверное количество народа, по сокращенке бы сделала в 10 выкуп, в 11 роспись, до 16-17 погулять и фото с гостями и фуршетом и вас провожают в путешествие из народа человек 20.

Спасибо за вашу историю bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 18.2.2013, 11:37
Сообщение #86

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Мистерия @ 15.2.2013, 19:17) *
не было, не до этого былоbigsmile.gif) у меня так накануне маникюры и пр. а утром еще и парикмахер домой приезжал. Вообщем красоту наводилаbigsmile.gif

А мальчишник-девичник прям перед свадьбой должен быть? Нельзя за несколько дней-неделю до этого? bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 18.2.2013, 11:38
Сообщение #87

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Чучундра, Спасибо за ваше мнение bigsmile.gif

P.s. порог в 100 голосов нам удалось преодолеть clap_1.gif http://russianweddingfair.com/istorii/832/ собираю голоса дальше, поддержите? gossip.gif
Про накрутку голосов я администрации написала, они обещали принять меры, не знаю, будут ли они правда приняты к тем, кто за неделю по 300-700 голос накрутил, но шанс у меня видимо есть, так как администрация сказала, что голосами будут выбрали 10 пар, а дальше жюри будут 22 марта на выставке выбирать победителей para.gif

Сообщение отредактировал Шкипер - 18.2.2013, 14:29
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 18.2.2013, 18:32
Сообщение #88

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Шкипер @ 18.2.2013, 11:37) *
А мальчишник-девичник прям перед свадьбой должен быть? Нельзя за несколько дней-неделю до этого? bigsmile.gif

У нас друг детства общий летом женился, мы - мальчишник, laugh.gif меня тоже взяли, за неделю отмечали в ночь с субботы на воскресенье. laugh.gif креветки по всем 6 соткам бегали, по крайней мере утром они были везде laugh.gif
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 18.2.2013, 20:15
Сообщение #89

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Шкипер @ 18.2.2013, 11:37) *

Можно все - другой вопрос зачем? У нас не было необходимости.
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 18.2.2013, 21:24
Сообщение #90

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Шкипер, по несколько раз с одного IP можно голосовать? или это никак не отслеживается?
+Цитировать сообщение
Святая
сообщение 19.2.2013, 8:02
Сообщение #91

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kоньково, Юж.Бутово

Цитата
http://russianweddingfair.com/istorii/832/[/url] собираю голоса дальше, поддержите? gossip.gif
para.gif

Проголосовала, удачи Вам!

Расскажу про свадьбу знакомых, т.к. у меня ее не было, ввиду отсутствия денег...... Т.к. считаю что свадьба должна быть пышной.

Бюджет 500 т.р. Расписались в Подольске, в шикарном музее, кажется педагогического образования....
Потом поехали на экскурсию в Мосфильм, пока молодые позировали фотографу, гости наслаждались экскурсией, всем очень понравилось, и фотки шикарные, жалко не могу выложить, т.к.не мои.....
Потом поехали в ресторан за деревней Язово (Южное Бутово), сняли весь этаж (там 3 этажа) с отдельным входом. Знаю что только на ресторан ушло 280 т.р. Тамада был с МТV - диджей, очень приятный молодой человек, вел замечательно.
Самое главное все было без пробок, и большого количества других невест (это я про Поклонку, Воробьевы и т.д.)
И конечно супер профессиональные фотографии и видео.

Сообщение отредактировал Cherry Brandy - 19.2.2013, 8:03
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 19.2.2013, 8:30
Сообщение #92

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ангел и сын, забавно bigsmile.gif)))
Мистерия, хм, хороший вопрос, зачем bigsmile.gif)) я вот думала, что это можно вместо свадьбы для друзей... а если + к свадьбе, то даже не знаю bigsmile.gif)))
Эрика , я попробовала проголосовать с компьютера и ноутбука, подключенных через вайфай к интеренету, у меня не вышло, но когда роутер перезагрузила и IP поменялся, получилось, соответственно предполагаю, что по одному IP 2 раза нельзя голосовать, а голоса люди так и накручивают, меняют IP и голосую по 100 раз с одного компьютера...
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 19.2.2013, 8:33
Сообщение #93

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Cherry Brandy, спасибо большое за голос worthy.gif
Рассказ тоже интересный, жаль фото нет, мне кажется этот вариант оригинальным, но 500 тыс у нас нет... если конечно конкурс не выйграем bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 19.2.2013, 9:18
Сообщение #94

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Я все равно два раза проголосовала, с рабочего компа и дома)))
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 19.2.2013, 9:43
Сообщение #95

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

Шкипер, + 2 голоса Вам bigsmile.gif, еще дома проголосую)..Удачи!
У меня был 2ой вариант почти 10 лет назад...Была на свадьбах друзей, у которых был 3й вариант.. Сейчас не хочу ничего, я не понимаю смысла данных торжеств, просто бы расписаться уехать в путешествие..Видимо, я тож не романтична)...
А вот будущий муж наоборот - хочет 3й вариант... так что нам еще спорить и спорить))..это при том, что я может и соглашусь на его вариант, но не с белым платьем точно...оно у мя уже было (кстати тоже с черкизовского рынка, 3000р и не хуже,чем дорогие, а то и лучше)..
Фотограф у меня теперь личный, тех "профи" которых выбирали тогда, гнать бы веником. Портфолио красивые показывали, а вот наши фото вышли -ужс..

Сообщение отредактировал MerceVito - 19.2.2013, 10:05
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 19.2.2013, 10:12
Сообщение #96

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Эрика ого, какие все изобретательные, спасибо огромное bigsmile.gif)))
MerceVito спасиииибо за голоса!!! bigsmile.gif
Спасибо за мнение, видимо у вас схожая ситуация, странно, что мужчины хотят прям свадьбу-свадьбу, а девушки роспись и путешествия... времена меняются... хы bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 19.2.2013, 10:40
Сообщение #97

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

Шкипер, мир перевернулся...сама в шоке была, когда услышала...)
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 19.2.2013, 10:40
Сообщение #98

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

упс...двоюсь

Сообщение отредактировал MerceVito - 19.2.2013, 10:40
+Цитировать сообщение
Шкипер
сообщение 20.2.2013, 11:00
Сообщение #99

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Забавно, что за 1 и 3 варианты одинаковое количество голосов bigsmile.gif)) Как же выбрать bigsmile.gif))
+Цитировать сообщение
sonic
сообщение 20.2.2013, 23:04
Сообщение #100

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новая Трехгорка

Голосую за первый вариант, не обязательно на море))) Но чтобы только вдвоем. Подпишусь под каждым словом участницы:
Цитата(Эрика @ 12.2.2013, 14:45) *

Правда моя была 10 лет назад, но никогда бы больше не согласилась на подобное. Тем более, что под конец нам настроение все-таки испортили гости из разряда "не хочу их звать, но придется, потому что всех остальных позвали".

Только со съемкой действительно надо аккуратнее, чтобы не получилось как Assolle пишет:

Цитата(Assolle @ 12.2.2013, 15:11) *
вариант

Вменяемая по объему подборка красивых профессиональных фото и качественно смонтированный ролик - вы все равно этот день навсегда запомните))) А после нескольких тысяч кадров и постоянно дышащего в спину оператора к вечеру уже будет язык на плече и не до романтики совсем)))

Потом можно и с родителями посидеть где-нибудь и с близкими друзьми, только, на мой взгляд, лучше отдельно))

P.S. Все вышесказанное только мое личное мнение, ну и моего мужа тоже morgalik.gif

Удачи!!!
4u.gif

Сообщение отредактировал sonic - 20.2.2013, 23:20
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему