IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каталог или ряды, имеет ли значение при заказе?
Pinot Noir
сообщение 11.8.2010, 16:18
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь. М.О.

Сегодня опять пролистывала закупки и лишний раз убедилась: ну не могу я себя заставить сначала перейти по ссылке, потом просмотреть всё, потом ещё отдельно прайс и уже потом заказать. Хоть застрелись. И когда я вижу, что закупка не рядами (даже если это самая лучшая закупка с самыми лучшими условиями), сразу её закрываю и иду туда, где ряды.
Интересно, это я одна такая????
+Цитировать сообщение
Китевс
сообщение 11.8.2010, 16:21
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Домодедово, м.алужская, м.Автозаводская, юг Зеленой ветки

Во-во и я такая-же, редко-редко участвую в закупках, где надо отдельно каталог открывать, потом прайс смотреть. Это лень называется bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 11.8.2010, 16:26
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

И я такая же! Очень редко учавствую в закупках с каталогами. Люблю ряды. А то сначала прайс нужно посмотреть, потом каталог, а потом еще и остатки бывает надо глянуть, есть ли вообще наличие нужного.
+Цитировать сообщение
Оранжевое Солнце
сообщение 11.8.2010, 17:10
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сочи-Адлер

+1 friends1.gif каталоги-цены-наличие -фи, как неудобно , то ли дело любимые рядочки dribble.gif - клац клац и перехап bored.gif
+Цитировать сообщение
Pinot Noir
сообщение 11.8.2010, 17:38
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь. М.О.

Цитата(МамаНадя @ 11.8.2010, 17:10) *
dribble.gif - клац клац и перехап bored.gif
clap_1.gif
Ну вот, а я думала, что одна такая tongue.gif
+Цитировать сообщение
Izabell
сообщение 11.8.2010, 20:02
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

мне тоже больше нравятся закупки с рядами pivo.gif
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 11.8.2010, 22:04
Сообщение #7

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

И мне нравятся закупки с рядами!! super.gif Особенно, когда ряды просто для наглядности. Но если рядов нет, то не беда - по ночам заказики ваяю. Но вот если самой искать модели в каталоге для открытия ряда - то ещё подумаю. Ведь бывают такие ссылки и такие каталоги fingala.gif insane.gif . Как раз сегодня ночью просматривала каталог (по ссылке на мейл), полчаса "убила" - ничего подходящего не нашла - решила, что мне эти вещи не нужны.. 238.gif
+Цитировать сообщение
Мейлин
сообщение 11.8.2010, 22:48
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Путилково

Цитата(Izabell @ 11.8.2010, 20:02) *
мне тоже больше нравятся закупки с рядами pivo.gif

и мне ax.gif
+Цитировать сообщение
Варюшина МАМА
сообщение 11.8.2010, 23:40
Сообщение #9

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
городок на Волге

ряды..лучше для наглядности)))
+Цитировать сообщение
children
сообщение 12.8.2010, 7:34
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Королев, Моск. обл

ну бывают и удобные каталоги. с картинками и ценами. Например как у Юли в Умке. Ляпота.
А так да... если отдельно есть еще сайт+прайс... то смотрю уже только отрытые ряды. Это наверное и правда природная лень.
Зато как в системе с рядами удобно работать
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 13.8.2010, 12:51
Сообщение #11

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

О, я раньше ряды обходила стороной. Но на этом любимом ресурсе стараюсь почти всегда только ряды! Лучше для наглядности конечно)))))
Да, это лень. Открывать сайт, потом прайс, потом остатки...................
Ура, я тоже не одинока. А то уже себя ругала, что совсем обленилась.
+Цитировать сообщение
mamliz
сообщение 13.8.2010, 15:31
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская обл. (юг)

Цитата(Яжевика @ 11.8.2010, 13:18) *
Сегодня опять пролистывала закупки и лишний раз убедилась: ну не могу я себя заставить сначала перейти по ссылке, потом просмотреть всё, потом ещё отдельно прайс и уже потом заказать. Хоть застрелись. И когда я вижу, что закупка не рядами (даже если это самая лучшая закупка с самыми лучшими условиями), сразу её закрываю и иду туда, где ряды.

Цитата(Виктория_П @ 11.8.2010, 13:26) *
И я такая же! Очень редко учавствую в закупках с каталогами. Люблю ряды. А то сначала прайс нужно посмотреть, потом каталог, а потом еще и остатки бывает надо глянуть, есть ли вообще наличие нужного.

+1 , я за рядочки 4u.gif
+Цитировать сообщение
Соля
сообщение 13.8.2010, 15:56
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Kоролёв

Я тоже за рядочки. super.gif И не считаю, что это лень матушка не позволяет с удовольствием по каталогом лазить. Реально мозги закипают, когда нужно каталог открыть, пролистать, потом цену глянуть, а затем еще и наличие. А если каталогов от 2 и более.... Нет, это не для меня, душевное равновесие важнее. ax.gif
+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 13.8.2010, 18:20
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

когда ряды в темке купишь даже и то, что тебе не очень и нужно...
+Цитировать сообщение
СоИра
сообщение 13.8.2010, 19:43
Сообщение #15

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, САО, пл. Бескудниково

Девочки и я к Вам присоединяюсь. Очень люблю РЯДЫ!!! За все время наверно вего два раза из каталога заказывала.
+Цитировать сообщение
Изабель
сообщение 13.8.2010, 22:18
Сообщение #16

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Хотела открыть закупку в свободной форме, теперь ряды ваяю xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Аsta la vista
сообщение 13.8.2010, 22:46
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Жекакулик, Женечка, ваяй, ваяй. Обленились мы. Так радуюсь , когда написано, что закупка без рядов, но ряда для нашего удобства орг сделал. Красота, жмешь, жмешь. А так ищи, потом прайс открой, заказ сделай. Как Вовка в тридевятом царстве из мультика
+Цитировать сообщение
Иллен
сообщение 14.8.2010, 0:09
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Запад

Сама в свободной форме не люблю заказывать, но ваять ряды в закупках где больше 200 позиций, это не для слабонервных fingala.gif
А куда деваться оргам, у кого в закупке по несколько тысяч позиций?
Вот сижу и думаю, бельё и велюр открывать или нет, без рядов заказывают плохо, а ряды делать для 2000 позиций нереально...
Может сделать позиций 100-200 основных, а потом добавлять по ходу scratch.gif Так там и ассортимент меняется раз в месяц... insane.gif
+Цитировать сообщение
МамаАнечка
сообщение 14.8.2010, 0:25
Сообщение #19

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Иллен @ 14.8.2010, 0:09) *
Сама в свободной форме не люблю заказывать, но ваять ряды в закупках где больше 200 позиций, это не для слабонервных fingala.gif
Вот сижу и думаю, бельё и велюр открывать или нет, без рядов заказывают плохо, а ряды делать для 2000 позиций нереально...
Может сделать позиций 100-200 основных, а потом добавлять по ходу scratch.gif Так там и ассортимент меняется раз в месяц... insane.gif

Как я тебя понимаю pivo.gif У меня в книгах такое кол-во позиций- за год не откроешь рядами, а в каталоге сложно искать fingala.gif
+Цитировать сообщение
Филосея
сообщение 14.8.2010, 9:55
Сообщение #20

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Братиславская

Цитата(МамаАнечка @ 14.8.2010, 1:25) *
Как я тебя понимаю pivo.gif У меня в книгах такое кол-во позиций- за год не откроешь рядами, а в каталоге сложно искать fingala.gif

Мне кажется, что просто покупатель обленился((((. НАм надо, мы и ищем! В магазине кучу вещей пересмотришь-перемеришь, и ничего!!! а тут сиди только мышкой щелкой на любимом диване с чашкой чая в руке love.gif

Психологически ряды конечно лучше, так как есть ощущение экономии времени) cool.gif
+Цитировать сообщение
Базука
сообщение 14.8.2010, 10:01
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, жк Царицыно

я за ряды)))
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 14.8.2010, 11:12
Сообщение #22

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(Филосея @ 14.8.2010, 9:55) *
Мне кажется, что просто покупатель обленился((((. НАм надо, мы и ищем! В магазине кучу вещей пересмотришь-перемеришь, и ничего!!! а тут сиди только мышкой щелкой на любимом диване с чашкой чая в руке love.gif

Психологически ряды конечно лучше, так как есть ощущение экономии времени) cool.gif

Я тоже крайне редко заказываю в каталогах. Вот например носочки: Без рядочков -даже не взглянула бы, а так нахапала fingala.gif
+Цитировать сообщение
Варюшина МАМА
сообщение 14.8.2010, 13:39
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
городок на Волге

Цитата(Иллен @ 14.8.2010, 1:09) *

гы.... а можно личку по-конкретнее о каком белье речь)))) мож мне тоже нада!!
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 14.8.2010, 13:56
Сообщение #24

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Цитата(kate-viktor @ 14.8.2010, 11:12) *
Я тоже крайне редко заказываю в каталогах. Вот например носочки: Без рядочков -даже не взглянула бы, а так нахапала fingala.gif

Минималка за два дня! xaxa.gif (почти лозунг)
+Цитировать сообщение
Тихиро
сообщение 14.8.2010, 14:10
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, где-то у парка

да, самой удобней в рядах выбирать. Но вот открывать ряды fingala.gif ох, как долго.
А обиднее всего - когда ряды открываешь два вечера с красными глазами для удобства участниц, а все равно спортивная одежда ( morgalik.gif ) не активно собирается. cry.gif cry.gif
+Цитировать сообщение
Лама
сообщение 14.8.2010, 17:18
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Хабаровск

я тоже люблю ряды.
а еше мне удобны каталоги с фото.
хотя впринципе, если мне очень очень нужна закупка, то и свободной формой не побрезгую... но вот если надо еще предварительно лезть на мейл.ру чтоб взять от туда каталог...то эти закупки закрываю сразу, даже не просматривая.
+Цитировать сообщение
Пироженка
сообщение 14.8.2010, 22:59
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подмосковье

Цитата(Лама @ 14.8.2010, 18:18) *
я тоже люблю ряды.
а еше мне удобны каталоги с фото.
хотя впринципе, если мне очень очень нужна закупка, то и свободной формой не побрезгую... но вот если надо еще предварительно лезть на мейл.ру чтоб взять от туда каталог...то эти закупки закрываю сразу, даже не просматривая.

Это точно! И я тоже сразу закрываю закупку, если за каталогом далеко лезть.

А вообще, если ассортимент уж очень большой, то, мне кажется, что можно по желанию покупателей открывать рядочки.
+Цитировать сообщение
Pinot Noir
сообщение 15.8.2010, 22:10
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь. М.О.

Девочки-ОРГи, я вас прекрасно понимаю, т.к. сама ОРГ на другом ресурсе и занимаюсь, в том числе, нижним бельём. Это ведь повеситься открывать ряды, да и кроме того, при такой разбросанности они и не соберутся никогда. Уж лучше выбрать самые популярные модельки и от них плясать.
Ух ты, оказывается, нас много таких ленивиц, а я думала, что меня сейчас тапками закидают tongue.gif
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 15.8.2010, 22:29
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

я тоже обленилась. За каталогом, прайсом и т.д. полезу только в случае крайней необходимости, т.е. оооочень редко. Хотя я давнишняя заядлая СП-шница и привыкла к шифорвкам-ссылкам-поискам и т.д. Уж больно хорош наш сайт, который мне напрочь отбил желание участвовать в СП других сайтов именно из-за этого удобства. Всё видно, заказать элементарно. Если передумала до закрытия ряда, сама выписываешься и не выносишь оргу мозг своими "впиши-выпиши". Нажал кнопочку, и всё! Мечта! Так что ряды - наше всё! Мне закупка Умки в этом смысле нравится. Там хоть и каталог, но с картинками. Очень удобно! Еще я могу принять файл с прайсом в экселе, но с картинками напротив каждой позиции. А вот остальное я уже воспринимаю с трудом.
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 16.8.2010, 0:03
Сообщение #30

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

Я до создания этой системы как раз очень не любила закупки с рядами. Вроде посмотришь - есть места свободные, запишешься, а по факту - оказываешься не в искомой позиции, а в сто десятом незакрытом ряду ))). А по каталогу - прелесть же! - почти гарантированно получаешь нужное, вне зависимости от того, какая ты по счету в темке отметилась, ради этого можно и поковыряться в каталогах/прайсах/наличии.
Система же, что и говорить, ряды сделала чрезвычайно наглядными и удобными, особенно когда они чисто символические super.gif.
Но каталожные закупки я и здесь не игнорирую, ибо их некоторое неудобство с лихвой компенсируются 1. независимостью от наполнения ряда, 2. возможностью купить то, что нравится, а не то, что хочется собрать большинству. Как-то, помнится, была закупка без рядов и БЕЗ каталога, фото моделей надо было еще в инете выискать ignat.gif - и ничего, жадность победила: и фото нашлись, и наличие сверилось ))).
В общем, лично для меня всё определяется нужностью или ненужностью вещи: нужно - мне всё равно, как оформлена закупка; не нужно... - тоже всё равно )))))
+Цитировать сообщение
paradoxina
сообщение 16.8.2010, 16:29
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сергиев Посад, Москва, Пролетарская

ряды рулят, сама Ннедавно задумывалась над тем, что это лично я обленилась.
но видимо нет)
и всё десяток раз пролистаешь в рядах, и оценишь, и посмотришь "а чой-то там народу больше всего нравиться? а мне не нать???" глядишь, тоже сбоку пристроишься.

Каталоги с мейла- это отдельная песня, качаешь, сохраняешь, а он такоой fingala.gif , что даже с техническим складом ума, но гуманитарным образованием, ногу сломишь.
Было так в каком-то нижнем белье. Еще и вместо картинок ссылка на сайт, чаще нерабочая.... ууу.... как я не хотела купить в сп, пошла в магазин.

Еще и муж, пока в ночи по каталогам лазишь, ворчит - мол, иди под бочок, тут тепло и сладко, а ты сидишь и мучаешься. То ли дело в рядах - нащелкала, назаказывала потемну, а с утра встала, кофе выпила, еще раз пролистала, подумала... ax.gif scratch.gif сервис))))

Спасибо святым Оргам, которые ради нашего удобства делают ряды!!! Разве что снег зимой в таких закупках не покупаю, и то только потому что нет доставки ЕМС.
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 16.8.2010, 16:54
Сообщение #32

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Цитата(paradoxina @ 16.8.2010, 16:29) *
Спасибо святым Оргам, которые ради нашего удобства делают ряды!!! Разве что снег зимой в таких закупках не покупаю, и то только потому что нет доставки ЕМС.

+1! Отлично сформулирована мысль!! super.gif
+Цитировать сообщение
Томми
сообщение 16.8.2010, 20:19
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО,Пушкинский р-н

а я люблю когда на сайте,по которому идёт закупка,нарисована картинка и цена,т.е. не совсем каталог,где нужно что то открывать,сохранять,искать....т.е. когда нужно минималку собрать.мне это проще ,чем ряды.на ряды,вкусы у всех разные,вот закажу одну вещь,и болтаюсь одна в ряду ax.gif а так можно ,что душе угодно выбирать super.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 17.8.2010, 1:21
Сообщение #34

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Цитата(paradoxina @ 16.8.2010, 17:29) *
и всё десяток раз пролистаешь в рядах, и оценишь, и посмотришь "а чой-то там народу больше всего нравиться? а мне не нать???" глядишь, тоже сбоку пристроишься.

Вот так обычно и бывает)))))) 238.gif
Сначала нащелкаешь, а наутро думаешь: "а оно мне надо?" И сама себе отвечаешь: "Конечно надо! Пусть будет, а то вдруг............" И тут всплывают "вдруг" (вдруг в другой закупке не выкупится, вдруг перерастем уже купленное, а вдруг не дорастем до купленного, а кофточки серо-буро-малиновой у меня еще нет и т.д.)
И получаем ПЕРЕХАП. Но все такое нужное............ fingala.gif
+Цитировать сообщение
Giselle
сообщение 24.8.2010, 21:12
Сообщение #35

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

"Спасибо святым Оргам, которые ради нашего удобства делают ряды!!! Разве что снег зимой в таких закупках не покупаю, и то только потому что нет доставки ЕМС. "
Цитата(Количка @ 16.8.2010, 16:54) *
+1! Отлично сформулирована мысль!! super.gif

+10!!! И я присоеденяюсь к написанному!!! dance.gif dance.gif dance.gif

Сообщение отредактировал Gizella - 24.8.2010, 21:16
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 24.8.2010, 23:04
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Яжевика @ 11.8.2010, 17:18) *

ну я не такая привередливая =))) Мне иногда очень нравятся вещи именно по ссылке, а в каталоге по артикулу найти нужную не составляет проблем
+Цитировать сообщение
Remedios
сообщение 24.8.2010, 23:47
Сообщение #37

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Митино

ох, и я обожаю ряды, спасибо за темку,успокоили
+Цитировать сообщение
Звездная пыль
сообщение 25.8.2010, 14:13
Сообщение #38

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МС

Я тоже сначала не заказывала, потом привыкла, ОДНАКО, часто списываешь цифры артикула, вводишь поиск в каталоге, а тебе фигу, а когда просматриваешь, то находишь этот артикул, почему так происходит - не знаю, все вроде правильно ввожуsad.gif
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 25.8.2010, 14:25
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата
Разве что снег зимой в таких закупках не покупаю, и то только потому что нет доставки ЕМС.
ну если тока отсутствие ЕМС и останавливает!))
Парадоксина, как всегда сформулировала мою мысль почти моим языком! )))

Даешь ряды во все закупки!!!!!!

Сообщение отредактировал Провинциалка - 25.8.2010, 14:26
+Цитировать сообщение
Тихиро
сообщение 25.8.2010, 14:33
Сообщение #40

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, где-то у парка

Цитата(Провинциалка @ 25.8.2010, 15:25) *
ну если тока отсутствие ЕМС и останавливает!))
Парадоксина, как всегда сформулировала мою мысль почти моим языком! )))

Ну вы, барышни, совсем обленились xaxa.gif

Сообщение отредактировал valmura - 25.8.2010, 14:33
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 25.8.2010, 14:45
Сообщение #41

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(valmura @ 25.8.2010, 15:33) *
Ну вы, барышни, совсем обленились xaxa.gif

Гулять так гулять! Тогда наши ники будут фигурировать во всех закупках, пока руки рукавами за спиной не завяжут!!!)))
Но и тогда будем носом клепать заказы)))))))))))))
+Цитировать сообщение
Grace
сообщение 25.8.2010, 17:17
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(ОляяN @ 25.8.2010, 15:13) *
Я тоже сначала не заказывала, потом привыкла, ОДНАКО, часто списываешь цифры артикула, вводишь поиск в каталоге, а тебе фигу, а когда просматриваешь, то находишь этот артикул, почему так происходит - не знаю, все вроде правильно ввожуsad.gif

иногда буквы латиницей бывают, а иногда как-то цифры не так.. сама сталкивалась. Иногда выручает - вводишь часть цифр, тогда выдается несколько вариантов.

Цитата(Провинциалка @ 25.8.2010, 15:45) *
Гулять так гулять! Тогда наши ники будут фигурировать во всех закупках, пока руки рукавами за спиной не завяжут!!!)))
Но и тогда будем носом клепать заказы)))))))))))))

dry.gif а моторику пальцев ног развивать?
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 27.8.2010, 16:14
Сообщение #43

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

Цитата(МамаНадя @ 11.8.2010, 18:10) *
+1 friends1.gif каталоги-цены-наличие -фи, как неудобно , то ли дело любимые рядочки dribble.gif - клац клац и перехап bored.gif

xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+1000, ну точно про меня pivo.gif
+Цитировать сообщение
Цыбулька
сообщение 27.8.2010, 21:34
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Цитата(Maksim @ 11.8.2010, 22:48) *
и мне ax.gif

и мне)))))))))
+Цитировать сообщение
Рассветная
сообщение 28.8.2010, 16:02
Сообщение #45

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Братиславская, Марьино

Конечно, ряды с большой картинкой удобнее всего. Ну если очень надо или вещи нравятся - залезу в каталог, загружу прайс и даже сверю остатки. Зато оттуда заказы удалить легко. А вот скачивать с мэйла каталоги - я пас. Слишком много времени и терпения надо. И разобраться в них подчас очень тяжело - много несоответствий.
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 30.8.2010, 3:01
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Цитата(Провинциалка @ 25.8.2010, 14:25) *

pivo.gif ax.gif
+Цитировать сообщение
Златовласка
сообщение 30.8.2010, 3:52
Сообщение #47

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Строгино

Цитата(Провинциалка @ 25.8.2010, 14:25) *

pivo.gif ax.gif
+Цитировать сообщение
Аяврик
сообщение 30.8.2010, 16:18
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люблино

Я тоже люблю ряды. Из каталога заказываю, если уж что-то очень нужно, очень редко.
+Цитировать сообщение
boogie woogie
сообщение 30.8.2010, 16:21
Сообщение #49

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

Цитата(МамаНадя @ 11.8.2010, 18:10) *

вот точно про меня dance.gif super.gif

в закупку с каталогом полезу только если уж ОЧЕНЬ что-то надо ax.gif
+Цитировать сообщение
Кацапеточка
сообщение 10.9.2010, 23:37
Сообщение #50

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО

Цитата(Яжевика @ 11.8.2010, 16:18) *

+1

я прям именно так и делаю))) только ряды bigsmile.gif

вот система избаловала.....
+Цитировать сообщение
Perl
сообщение 10.9.2010, 23:42
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Санкт-Петербург

Мне тоже ряды нравятся, но люблю еще по сайту погулять.
+Цитировать сообщение
sowwa
сообщение 11.9.2010, 7:40
Сообщение #52

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Южное Чертаново

Цитата(Яжевика @ 11.8.2010, 17:18) *

И у меня зачастую также )))))
Всё таки ряды - оч удобны!
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 11.9.2010, 20:34
Сообщение #53

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

в исключительном случае пользуюсь закупкой без рядов, если мерила и видела товар в живую, и если беру повторно. я теперь на других сайтах не закупаюсь по этой причине))))
спасибо, что изобрели эту систему, очень экономит время и силы, больше с детками и мужем стала времени проводить, а не в бесконечных вкладках копаюсь.
но закупки с большим ассортиментом нельзя проводить так. только через каталог.
+Цитировать сообщение
Ланская
сообщение 16.9.2010, 20:12
Сообщение #54

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Брянск

Я за ряды!!!! xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Тишина
сообщение 16.9.2010, 20:23
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

я тут заметила, что некоторые орги учли пожелания из темки))))
спасибо!
+Цитировать сообщение
Ангел и сын
сообщение 17.9.2010, 8:14
Сообщение #56

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Лианозово-Ивановское

И я за ряды. Закупки, в которых нужно заходить на мейл, скачивать прайс, а еще и в экселе, который не у всех стоит не люблю.
+Цитировать сообщение
Графиня Вишенка
сообщение 18.9.2010, 20:22
Сообщение #57

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,ПеровоCITY

Не одна...Я тоже больше рядами люблю......
+Цитировать сообщение
Анисия
сообщение 21.9.2010, 13:32
Сообщение #58

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва СВАО

ЛюБлюНиМАГу - эти рядочки! dance.gif
+Цитировать сообщение
Intense
сообщение 22.9.2010, 14:57
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, САО, Дмитровская, Савеловская... Минеральные Воды

Ряды однозначно bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
ApolIinariya
сообщение 22.9.2010, 17:21
Сообщение #60

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЦАО

Цитата(paradoxina @ 16.8.2010, 16:29) *

pivo.gif

Ряды!!!!

Спасибо таким оргам!!! love.gif
+Цитировать сообщение
Ульфина
сообщение 22.9.2010, 17:38
Сообщение #61

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Медведково

я тоже за ряды, но которые сделаны только для наглядности!
очень понравилось в этот раз участвовать в закупочке носочков и колготочек, оргу- Ирине огромное спасибо!
+Цитировать сообщение
АлёнкаК
сообщение 24.9.2010, 16:18
Сообщение #62

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Я тоже в закупке с каталогами не люблю заказывать. И когда некогда, даже не смотрю. А когда рядыыы.... Так и тянется мышка на кнопку нажать!
+Цитировать сообщение
boogie woogie
сообщение 24.9.2010, 16:21
Сообщение #63

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

рядочки, рядочки, обожаю =)))

в закупках с каталогом только если уж ОЧЕНЬ надо, а так даже не открываю =)))
+Цитировать сообщение
сообщение 25.9.2010, 10:12
Сообщение #64

профиль на форуме
»профиль в системе«

и я люблю когда наглядненько с рядочками, сразу все видно....а в каталог порой просто лень лезть , изучать scratch.gif
+Цитировать сообщение
paradoxina
сообщение 26.9.2010, 0:19
Сообщение #65

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сергиев Посад, Москва, Пролетарская

Цитата(Grace @ 25.8.2010, 14:17) *
dry.gif а моторику пальцев ног развивать?

кстати о пальцах ног, вы прикалываетесь, а я когда малую кормлю или укачиваю ей принципиально, чтоб одна рука держала, вторая по попке пухлой похлопывала, а мне принципиально посмотреть что там нового в СП (потому что только в момент кормления любимый муж или свекровь не сгонят меня с уютного кресла, напротив которого на табуретке стоит ноутбук).

Так вот я уже довольно ловко пользуюсь Touch pad`ом пальцами левой ноги)))) тут, надо заметить, я постоянна - что в руках я левша, что в ногах ax.gif
+Цитировать сообщение
Эвтектика
сообщение 26.9.2010, 12:14
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Черноголовка

Цитата(paradoxina @ 26.9.2010, 0:19) *
кстати о пальцах ног, вы прикалываетесь, а я когда малую кормлю или укачиваю ей принципиально, чтоб одна рука держала, вторая по попке пухлой похлопывала, а мне принципиально посмотреть что там нового в СП (потому что только в момент кормления любимый муж или свекровь не сгонят меня с уютного кресла, напротив которого на табуретке стоит ноутбук).

Так вот я уже довольно ловко пользуюсь Touch pad`ом пальцами левой ноги)))) тут, надо заметить, я постоянна - что в руках я левша, что в ногах ax.gif

clap_1.gif

рядочки вне конкуренции, особенно если для наглядности super.gif

каталог, если выбирать на сайте, где есть и картинка и описание, а если еще и наличие, то вообще шикарно dance.gif

а вот если из таблиц на картинку, потом обратно, потом опять на сайт, в общем это уже сложнее ))))) но конечно, когда сильно надо сижу. особенно в первое время на СП )))

Сообщение отредактировал Надежда80 - 26.9.2010, 12:16
+Цитировать сообщение
olulek
сообщение 9.10.2010, 21:25
Сообщение #67

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Иллен @ 14.8.2010, 1:09) *

с трудом представляю свою ювелирку в рядах... около 6000 позиций и с бешено меняющимся наличием - самое оно, рядочки

Цитата(valmura @ 14.8.2010, 15:10) *
да, самой удобней в рядах выбирать. Но вот открывать ряды fingala.gif ох, как долго.
А обиднее всего - когда ряды открываешь два вечера с красными глазами для удобства участниц, а все равно спортивная одежда ( morgalik.gif ) не активно собирается. cry.gif cry.gif

про красные глаза и обидно -

но - что поделать - раз ряды удобнее для всех - вот и нужно создавать...
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 10.10.2010, 0:53
Сообщение #68

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Однозначно рядочки.
olulek** не-не я не про ювелирку, это сма можно сойти.
+Цитировать сообщение
Орнелла
сообщение 11.10.2010, 22:23
Сообщение #69

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Калужская - Новаторская

Я тоже ловлю себя на мысли, что 90% заказов делаю в рядах, когда все просто и наглядно. А посмотреть весь сайт, там выбрать, потом переносить эти артикулы и коды...мне лень)))
+Цитировать сообщение
танюшка-рыжуха
сообщение 18.10.2010, 12:56
Сообщение #70

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Солнцево, летом г. Чехов

А я думала, я одна такая, которой ряды нужны и не важно, для наглядности сделаны или ряд собирать надо.....
+Цитировать сообщение
Тарталетка
сообщение 18.10.2010, 19:32
Сообщение #71

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

ну и мне тоже рядочки больше нравятся morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Karol
сообщение 19.10.2010, 10:50
Сообщение #72

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

я тоже за рядочки, особенно если они для наглядности. Рядами собирать не всегда удобно, потому что зависишь от наполнения ряда. В катологах очень редко заказываю, только если очень надо. Много времени уходит на поиск на сайте, а потом еще прайс не всегда грузится.
+Цитировать сообщение
TanyaSh
сообщение 19.10.2010, 12:58
Сообщение #73

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Медведково

Очень люблю закупки с рядами. Это удобно. В конце концов, видно как собирается минималка и не надо орга дергать, мол ну как там? ну что там? Могу еще заказывать в тех закупках, где рядов нет, но есть ссылка на каталог, в котором есть и оптовые цены, и наличие. А вот процесс - залезь на сайт, выбери, потом скачай прайс (хорошо если прайс выложен прямо в закупке), сверь по наличию.... кошмар. Обычно такие закупки я обхожу стороной.
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 19.10.2010, 13:26
Сообщение #74

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

РЯ-ДЫ!! Однозначно! Иногда захожу в закупку, понимая, что нужная закупка, НО как только вижу каталоги... руки опускаются, не охота капаться на сайтах, каталогах... Жуть. Крайне редко участвую в закупках с каталогами((((
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 19.10.2010, 13:27
Сообщение #75

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

дубль

Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 19.10.2010, 13:28
+Цитировать сообщение
Puhlenok
сообщение 20.10.2010, 7:36
Сообщение #76

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Кантемировская

Очень люблю ряды. Не люблю катог по простой причине - поиск всегда путаю со строкой заказа. Единственная закупка куда полезу в каталог - это носки и колготы. Не люблю лезть по ссылкам.
+Цитировать сообщение
alica179
сообщение 24.10.2010, 23:49
Сообщение #77

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ЮАО

тоже не люблю когда каталог. не охота копаться )) коды все наглядно сразу- приятнее)
+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 28.10.2010, 16:06
Сообщение #78

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

прекрасно понимаю оргов с большим объемом продукции....
но...как прекрасны рядочки!!!!!!!!!!!!!! love.gif
еще заметила за собой - что если очень много в закупке ссылок, то не буду участвовать процентов на 90, 10% - оставляю на случай когда ""ну ооооочень давно об этом мечтала"
а вчера закупку увидела с часиками - вот это вообще чудесно сделано- вроде и рядов нет, и все ооочень легко видно- и модели, и цены...
+Цитировать сообщение
suhat
сообщение 28.10.2010, 16:07
Сообщение #79

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Электросталь

Цитата(Puhlenok @ 20.10.2010, 7:36) *
Не люблю катог по простой причине - поиск всегда путаю со строкой заказа

+1 - постоянно такое scratch.gif
+Цитировать сообщение
Заначкина
сообщение 8.11.2010, 0:22
Сообщение #80

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-Тверь

в закупках с каталогами не участвую!!! хотела как то, но передумала, не видно как там все это дело набирается, а тут видишь ряд закрыт. к тому же долго искать все это, некогда
+Цитировать сообщение
Ренессанс
сообщение 15.11.2010, 13:55
Сообщение #81

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки,Сходня.

И я и я за рядочки!!!!Иногда вот читаю...вроде интересна мне закупка,а когда захожу и вижу,что по каталогу...просто выхожу и всё!Ну лентяйка я...
+Цитировать сообщение
Я котэ
сообщение 16.11.2010, 10:28
Сообщение #82

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, ВАО, Гольяново

РЯДЫ! Когда захожу и вижу каталог... ухожу bigsmile.gif Даже если ооочень интересно. Я тут косметику для лица хотела купить, я понимаю что ассортимент огромный, девочки я в магазин то хожу вспоминаю что за крем мне понравился по виду баночки... а там КАТАЛОГ, по английски длиннющие названия и ни одной картинки, нигде. Да это ж умереть можно.... и пошла я в магазин bigsmile.gif

Если ассортимент большой, но более менее постоянный, + новинка минус старье, можно же сделать прайс с картинками. Не сразу ну потихоньку вставил 20 картинок, дал новую ссылку на прайс... У многих же закупки уже год существуют, за год можно картинок в эксель подкачать bigsmile.gif
Все что написано ИМХО. Никого не хочу обидеть, сама орг, знаю что времени ни на что не хватает.... У меня муж после первой моей закупки angry.gif ложусь спать в 1-2 ночи, а с утра на работу bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Assolle
сообщение 16.11.2010, 14:35
Сообщение #83

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Подольск

а мне еще опросы без картинок не нравятся. Заходишь - видишь голую ссылку и выходишь. А потом оказывается, что кто-то не поленился, открыл, картинок накачал. Такая интересная закупка, надо же!)))
+Цитировать сообщение
Изабель
сообщение 16.11.2010, 21:46
Сообщение #84

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Assolle @ 16.11.2010, 15:35) *
а мне еще опросы без картинок не нравятся. Заходишь - видишь голую ссылку и выходишь. А потом оказывается, что кто-то не поленился, открыл, картинок накачал. Такая интересная закупка, надо же!)))

Ссори, тоесть и по ссылке даже трудно пройти? fingala.gif
+Цитировать сообщение
chelovek
сообщение 18.11.2010, 14:02
Сообщение #85

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Матвеевское

Цитата(Виктория_П @ 14.8.2010, 22:59) *
И я тоже сразу закрываю закупку, если за каталогом далеко лезть.

pivo.gif всё понимаю, но каталоги не люблю, лезу только по ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ нужде ))))
+Цитировать сообщение
chelovek
сообщение 18.11.2010, 14:03
Сообщение #86

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Матвеевское

Цитата(suhat @ 28.10.2010, 16:06) *
прекрасно понимаю оргов с большим объемом продукции....
но...как прекрасны рядочки!!!!!!!!!!!!!! love.gif

pivo.gif
+Цитировать сообщение
РоКоко
сообщение 20.11.2010, 12:54
Сообщение #87

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Крым, Ялта

однозначно - рядыыыыыы wub.gif Редко бывает каталог удобный, сразу наличие, картинки, цены оптовые....в единичный случаях...
+Цитировать сообщение
Секунда
сообщение 25.11.2010, 13:09
Сообщение #88

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Не отличусь оригинальностью, я тоже за ряды wub.gif
+Цитировать сообщение
kremik
сообщение 26.11.2010, 0:26
Сообщение #89

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, СВАО - Лианозово, Северный (дом), Речной вокзал (работа)

РЯДЫыыыыы в фаворе несомненно!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Кузька Лакомкин
сообщение 26.11.2010, 23:10
Сообщение #90

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Парк Победы

Цитата(4elovek @ 18.11.2010, 11:02) *
pivo.gif всё понимаю, но каталоги не люблю, лезу только по ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ нужде ))))

pivo.gif на первом месте, однозначно, рядыыыыы, а дальше по мере необходимости blush.gif
+Цитировать сообщение
Виртуальная
сообщение 26.11.2010, 23:15
Сообщение #91

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
М. Юго-западная

Цитата(4elovek @ 18.11.2010, 14:02) *

Согласна полностью......... scratch.gif
+Цитировать сообщение
skylady
сообщение 1.1.2011, 19:49
Сообщение #92

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград, Химки

Для меня удобнее ряды с картинками, а если ОРГ пишет еще описание, про размерность, я с этой закупки долго уйти не могу, встаю в ряды bored.gif .
Но ряды не всегда уместны для одежды или обувки. Когда много наименований, тогда лучше прайс+сайт+каталог.
+Цитировать сообщение
Помнечка
сообщение 9.1.2011, 14:24
Сообщение #93

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Новогиреево

Мне больше всего нравятся каталоги )) НО, если есть ссылка на сайт с оптовыми ценами. Вот где приволье! tongue.gif В некоторых таких закупках я наизусть знаю пароли-явки, даже если ничего сейчас не надо, или закупка вообще на паузе, а зайду ) прицелюсь на будущее, так сказать) Ряды хороши именно наглядностью, но когда поставщик только с рядами ((( Ето ж грустно... Я так всегда переживаю, что размеры займуться, ряд не соберётся. Хотя иногда азарта прибавляет, спору нет ))) Такого, здорового шопогольного brows.gif
Как и все не люблю и чаще ленюсь сверятся со скаченным каталогом. А эксель мы специально для прайсов установили, но всё равно не всегда там легко всё ищется, да и без картинок вообще не понять часто что и где. Я тоже гуманитарий в душе))

Сообщение отредактировал Помнечка - 9.1.2011, 14:25
+Цитировать сообщение
Фигуристка
сообщение 1.8.2012, 15:15
Сообщение #94

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Видное

лучше, конечно, ряды. так как времени просто не хватает ни на что, сесть еще и смотреть каталог, скачивать прайс, бегать по артикулам вообще не удобно. за все время, что я покупаю тут ни разу не была в закупках с каталогом. мне не удобно, уж прости орги.
+Цитировать сообщение
MaVerick
сообщение 1.11.2012, 11:46
Сообщение #95

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Каттара @ 11.8.2010, 17:18) *

я такая же
и еще знаю много таких же как я , потому что даже не поленившись зайду в закупку, все равно туда мало кто ходит, и минималка наберется медленно
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему