![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Узнала от подруги о театральном фестивале "Гаврош", на который мы уже не попадаем
![]() ![]() Если такая тема у нас уже есть, киньте ссыль, и я уйду туда. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вот куда мы уже купили билеты:
1) на 1 октября в Театриум на Серпуховке, папа с дочей пойдут смотреть мюзикл "Летучий корабль". Почему туда: Арина очень любит песни из мульта, на ОСД были хорошие отзывы о постановке, вокале, костюмах. 2) на январь в "Крокус Сити Холл" на новогоднее представление "Чебурашка приглашает друзей". В прошлом году покупала туда билеты аж в июле в разгар жары ![]() Куда хотелось бы пойти, но не получается: 24 сентября КЦ "Мир" на Цветном, певица Ирина Богушевская представляет совместный с поэтом Андреем Усачевым проект "Детская площадка" - цикл детских песен. Видела фото книжки с диском в блоге Богушевской http://bogushevich.livejournal.com/221499.html - красота! И сама она - просто чудо! Но у нашего папы дела, а я с малышом, некому старшенькую отвести туда. Жаааалко. Цена билета - 400-900 р. Сообщение отредактировал Арининамама - 19.9.2011, 11:37 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Арининамама, спасибо
![]() ![]() ![]() Код мы тоже из гордых в ожидании ускорения)))
|
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
на 1 октября в Театриум на Серпуховке, папа с дочей пойдут смотреть мюзикл "Летучий корабль". Почему туда: Арина очень любит песни из мульта, на ОСД были хорошие отзывы о постановке, вокале, костюмах. не пожалеете)) очень здорово там! обязательно зайдите тот же чай кофе попить в арт-кае на 2-м этаже. народу там мало, а атмосфера обалденная! в кафе лучше всего на 2 этаже)) интереснее вот сюда вам надо обязательно))) http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...1277802&hl= |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Вот куда мы уже купили билеты: 1) на 1 октября в Театриум на Серпуховке, папа с дочей пойдут смотреть мюзикл "Летучий корабль". Почему туда: Арина очень любит песни из мульта, на ОСД были хорошие отзывы о постановке, вокале, костюмах. 2) на январь в "Крокус Сити Холл" на новогоднее представление "Чебурашка приглашает друзей". В прошлом году покупала туда билеты аж в июле в разгар жары ![]() Куда хотелось бы пойти, но не получается: 24 сентября КЦ "Мир" на Цветном, певица Ирина Богушевская представляет совместный с поэтом Андреем Усачевым проект "Детская площадка" - цикл детских песен. Видела фото книжки с диском в блоге Богушевской http://bogushevich.livejournal.com/221499.html - красота! И сама она - просто чудо! Но у нашего папы дела, а я с малышом, некому старшенькую отвести туда. Жаааалко. Цена билета - 400-900 р. Спасибо за наводку. Андрей Усачев наш любимый писатель. Обожаем его " Жили-были ежики". Дочке купила билет на "новогодний" мюзикл " Огниво" ( театриум на Серпуховке), автор песен А.Усачев, композитор М. Дунаевский. Я думаю должно понравится.. Сообщение отредактировал Lari-Yu - 19.9.2011, 23:26 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
2) на январь в "Крокус Сити Холл" на новогоднее представление "Чебурашка приглашает друзей". В прошлом году покупала туда билеты аж в июле в разгар жары ![]() если не секрет за сколько купили и на какие места? мы тоже в том году были на простоквашино и в этом тоже хочу пойти на чебураху )) в том году покупала вип-партер с 10% скидкой на партере.ру (у них акция была). а сейчас на вип-партер какие-то безумные цены.. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а по теме - очень хочу ребенка отвести в планетарий - отзывы в инете все восторженные, но все пишут про оооочееередииииии безумные.
и еще хочу в музей эксперентариум сходить с дитем. |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
не пожалеете)) очень здорово там! обязательно зайдите тот же чай кофе попить в арт-кае на 2-м этаже. народу там мало, а атмосфера обалденная! в кафе лучше всего на 2 этаже)) интереснее вот сюда вам надо обязательно))) http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...1277802&hl= присоединюсь. спектакль/мюзикл обалденный. про арт кафе согласна полностью. ИМХО, билеты в театриум нужно брать на балкон с 5 ряда - цена смешная, но, видно абсолютно все + там под попу доп. сидения возьмете для детей. и еще, советую с собой воду взять. и еще, там после спектакля можно с актерами сфотографироваться (фотки выдают сразу же, цена символична) |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
очень хочу ребенка отвести в планетарий - отзывы в инете все восторженные, но все пишут про Про планетарий - у меня вызвал полный восторг. Ходили с дитем 5,5 лет, раньше пяти-рановато имхо, мой не все понял. Все можно трогать, в большом зале кино просто волшебное, мы попали на космические столкновения, ряд нужно брать либо вип, либо перед ним ряда четыре, иначе высоко голову задирать придется. |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
а по теме - очень хочу ребенка отвести в планетарий - отзывы в инете все восторженные, но все пишут про оооочееередииииии безумные. и еще хочу в музей эксперентариум сходить с дитем. если пойдете в планетарий, в Экспериметаниум можно не ходить - очень многие экспонаты дублируются. Но некоторые в Экс-те круче (бюджетно и по-домашнему как-то, очень приветливые смотрители залов)- генератор облаков однозначно лучше, настоящая кабина американского тягача и накладной живот беременной женщины, черная дыра, в которую надо заорать погромче, чтоб зажечь все лампочки ![]() ![]() А в планетарий можно заранее заехать накануне во второй половине дня и купить билеты совершенно спокойно. Мне на "Космических столкновениях" было страшновато, своего дошкольника (если он не отчаянный сорви-голова) не повела бы. ОЧЕНЬ! понравился 4Д мультик "Маленький принц". Если идете с разновозрастными детьми, то мелкого, когда ошалеет от обилия информации, можно сплавить с папашей в зоопарк (вход в него всего в нескольких метрах) |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
если не секрет за сколько купили и на какие места? мы тоже в том году были на простоквашино и в этом тоже хочу пойти на чебураху )) в том году покупала вип-партер с 10% скидкой на партере.ру (у них акция была). а сейчас на вип-партер какие-то безумные цены.. Мы этой зимой так много болели, что я подумала о том, как, в случае чего, билеты пристраивать, и - по совету жабы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Арининамама - 25.9.2011, 0:49 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Маленькая Гнусь, ЕхиднаЯ, спасибо за ценную информацию
![]() А ссылка на М-во вообще роскошная, я даже хотела было закрыть эту темку и туда уйти, но вроде у нас и тут движуха началась. Вспомнила про Дарвиновский музей - в позапрошлом году ездили туда не только ради экспозиции, но и ради страны Картонии (кажется, так называется), которая у них в фойе размещалась (она еще где-то на Бутырке бывает) и мастер-классов. Надо будет посматривать их анонсы. Сейчас, например, там проходят выставки лоскутного шитья, флористического коллажа и батика и работ анималистов. Ну а 1 октября там будет экологический праздник, приуроченный к Всемирному дню животных (о как!), обещают звериный маскарад и бесплатный вход для посетителей в костюмах животных. А я ж все про НГ думаю. В ДК Зуева, что на Белорусской, будут представления на тему Карлсона - мы его любим, нам туда удобно ехать и цены не слишком кусаются. Может, куплю билеты... Еще нашла предложение от отеля "Корстон" - интерактив для детей 3-10 лет за 850 рэ (подарок входит) на тему Смешариков, а родители могут наблюдать за действом из смежного зала, проводя время за чаем-кофе с пирожными. Мне понравился заявленный формат, но в этом отеле не приходилось бывать, да и Аришка может заупрямиться и не пойти на игрища или банально прилипнуть к столу с пирожными. Кроме того, маленькому будет всего полгода, как-то не хочется его в толпу в сезон болячек тащить. Но через год я бы попробовала. А еще, говорят, музей Пушкина (не изобразительных искусств имени Пушкина, а тот, который посвящен, собственно, поэту) проводит роскошные елки. Цены вроде как нормальные, и подарки хорошие, да еще и привязанные к тематике музея - с книжечками пушкинских стихов. Но на сайте музея информации пока нет. Сообщение отредактировал Арининамама - 25.9.2011, 0:57 |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
По елкам могу сделать антирекламу КЗ "Мир". В прошлом году пошла с дочкой на "Машу и медведя" - халтура редкостная. Актеры в костюмах ростовых кукол ходили и размахивали руками - все. Сценарий убогий, красоты особой нет. Плюс ко всему, ужасно тесно и неуютно, крохотулечная раздевалка, холодный, продуваемый всеми ветрами холл, в небольшом помещении перед входом в зал тесненько стоят столы с подарками и китайской хренью - весь праздник. Дочь, уж на что любитель Маши и непривередливый зритель, выглядела очень обескураженной.
Зато о елках Крокусе еще никто, по-моему, не отзывался плохо. Мама с племянницей ходили на "Простоквашино" - до сих пор с восторгом вспоминают: и само представление, и разнообразие развлечений, и продуманность везде и во всем. Я поостереглась тогда ехать с ними, ибо далековато, но в этом году уже купила билеты, пока есть выбор и нулевая бронь )). Еще посматриваю на КЗ "Академический" - там мюзикл на музыку Пахмутовой "Волшебный Новый год". Ничего о нем не знаю, но фамилия меня подкупает )). Вопрос к тем, кто ходил в Экспериметаниум: там с какого возраста детишкам более-менее интересно будет? Ну чтоб не просто пялились, а хоть какой-то интерес хоть к чему-то могли проявить? |
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Это список музеев и мест, куда нам было бы интересно сходить. Сюда не вошли известные музеи и парки (я про них и так помню
![]() 1. детская железная дорога в Кратово 2. Музей ВВС в Монино 3. Музей Метро. Хамовнический Вал, 36, это на станции метро "Спортивная". 4. Музей Огни Москвы 5. Музей железнодорожной техники на Рижском вокзале Музей техники В.Задорожного 7. Парк Птиц ссылка + можно заехать в усадьбу "Дубровицы" 8. Российский музей леса 9. Музей БТ вооружения в Кубинке 10. Дом бабочек 11. Дом сказок Жили-Были 12. Подводная лодка ссылка 13. Музей елочной игрушки в Клину 14. Бункер на Таганке 16. д.Снегири. Музей боевой славы 17. Палаты Романовых. Зарядье. 18. Музей кукол "Кукольный дом" 19. Музей ретроавтомобилей в Москве 20. Музейный комплекс «История танка Т-34» Моск. обл., Дмитровское направление, дер. Шолохово, д. 89А Тел.: (495) 577-71-94, (495) 577-74-01 21. Эксперементариум 22. Лосиная биостанция 23. Экскурсия на ферму и еще много разных 24. однодневные экскурсии ссылка Вот еще ссылка ссылка ОЛЕНИ, ЛОШАДИ, СОБАКИ - - развлекательно-спортивный центр Чукавино. Тверская обл. Если можно ссылки давать-вставлю.Везде все подробно описано. Сообщение отредактировал Маришечка - 25.9.2011, 6:30 |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Vita, Согласна про "Мир", мы на Лунтик и его друзья ходили, ребенку вроде понравилось, но халтура редкостная, вообще без сюжета, под фонограмму.
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30571 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девушки, в субботу стартовала программа http://8za8.ru/
Мы были вчера в Биологическом музее им Тимирязева, детишкам понравилось ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Вопрос к тем, кто ходил в Экспериметаниум: там с какого возраста детишкам более-менее интересно будет? Ну чтоб не просто пялились, а хоть какой-то интерес хоть к чему-то могли проявить? моё имхо: если ре проявляет интерес к науке и технике, можно лет с пяти. Есть много экспонатов, которые не требуют глубоких академических знаний, они относятся скорее к научным развлечениям. Но к ним можно возвращаться и позже, когда у ребенка будет какой-либо запас по естественным наукам. Оптические развлечения, кабина тягача, тепловизор, опыты с магнитами и интересные экспонаты, посвященные анатомии человека, генератор торнадо - всё это занимательно. Стул, утыканный гвоздями, на котором можно безболезненно посидеть и черная дыра, в которую желательно орать погромче - чтоб все лампочки зажглись (у меня получилось ![]() ![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Бобося, Вы очень хорошо меня поняли )). Разыскивалась именно яркая или запоминающаяся фишка, на которую легко наложить теорию)). Спасибо большое. Детка у меня до пяти еще не доросла, но вопросы задает порой такие, что отмахнуться совесть не позволяет, а на пальцах не объяснишь. То про эхо спросит, то про "мясо" в человеке
![]() Vita, Согласна про "Мир", мы на Лунтик и его друзья ходили, ребенку вроде понравилось, но халтура редкостная, вообще без сюжета, под фонограмму. Да поганцы, одно слово. И ведь самые раскрученные типажи выбирают, чтобы народ на бренд слетался и больше ничего делать не надо было. Девушки, в субботу стартовала программа http://8za8.ru/Мы были вчера в Биологическом музее им Тимирязева, детишкам понравилось Вот спасибо за наводку! (Вообще перестану на встречи ездить )))))) Сообщение отредактировал Vita - 25.9.2011, 22:17 |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Cпасибо Маришечке
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
|
|
|
Vita |
![]()
|
Вам по соседски оч советую елку в Царицыно.камерная сцена хлебного дворца (там микрозал, НО, билетов очень мало), роскошный спектакль, шикарный подарок... Спасибо ![]() Псы. А мы в прошлом году по Вашей наводке каток-то освоили ![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Ууууу!!! Зашла на сайт Царицыно - яка ж красотишша-то на елках! http://www.tsaritsyno-museum.ru/ru/wed/trees/
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
28-30 октября в Манеже пройдет выставка кукол с мастер-классами по их созданию (рука не поднялась написать "изготовлению", уж больно интимный процесс, если к нему с душой подойти, да и "Синдром Петрушки" Улицкой недавно прочла).
|
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
|
|
|
Нэтка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Арининамама,
Хочу тоже в Крокус сити на Чебурашку билеты взять. Не подскажите, какие места лучше по цена-качество?, где ребенку более-менее видно? а то посмотрела Гранд-партер - ольше 5 тыщ на двоих!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Девочки, вчера с ребенком были в Дарвиновском музее. Мы в восторге оба
![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Побывали тамже на 3-д фильме морские динозавры. Поразили меня витрины музея - стоят зчуччела зверей , а рядом висят мониторчики у каждой витрины и показывают как эти животные движутся и пр. или висят кусочки шкур животных и можно потрогать. раз в час в витрине с диназаврами динозавры движуися и издают звуки. всего не расскажешь, вообщем жутко интересно.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
Ну и еще у моего второклашки любимый музей Экспериментариум - он там был 2 раза ( без меня) , теперь меня тянет
|
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
11. Дом сказок Жили-Были там действительно здорово)) нам очень понравилось)) Вам по соседски оч советую елку в Царицыно.камерная сцена хлебного дворца (там микрозал, НО, билетов очень мало), роскошный спектакль, шикарный подарок... согласна на все 100% http://forum.materinstvo.ru/index.php?show...1321318&hl= |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, а на ёлку в Царицыно когда и где искать билеты? Который год хочу туда попасть, и всё не получается.
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30571 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Спасибо за наводку. Андрей Усачев наш любимый писатель. Обожаем его " Жили-были ежики". Дочке купила билет на "новогодний" мюзикл " Огниво" ( театриум на Серпуховке), автор песен А.Усачев, композитор М. Дунаевский. Я думаю должно понравится.. А я только после Вашего сообщения сообразила, кто это ![]() |
|
|
alizee |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21302 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
И мне ,пожалуйста. скиньте инфу ,где билеты на елку в Царицыно покупать!!!
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Нэтка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
|
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
|
|
|
Амазонка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 347 Регистрация: 8.2.2010 Москва ![]() |
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
А на "Огниво" в Театриуме на Серпуховке кто-нибудь ходил? В авторах М.Дунаевский и А.Усачев, режиссер Т.Дурова - звучит заманчиво
![]() И насчет театра теней хотелось бы совета - на что сходить с четырехлеткой? |
|
|
Flash |
![]()
|
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
ТранжИра |
![]()
|
![]() ![]() Орг-новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6694 Регистрация: 4.4.2010 Химки ![]() |
|
|
|
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 854 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Мы ходили в "Театр теней" на "Несносного слоненка", нам очень понравилось. Моему 4 года
Еще на эти выходные ходили в Тетр дедушки Дурова на "Волшебное письмо", тоже очень и очень понравилось. Из этого спектакля моему понравилась сказка про Кошкин дом. Как животные помогали заливать этот дом и спасали кошку. Ну и животные класс!!! По мне так лучше чем зоопарк ![]() |
|
|
Veryn |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1809 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Молодёжная, унцевская ![]() |
Театр кукол на Бауманской. Были там раз 5, первый раз пошли в 2,4 года. Там два зала, попадали всегда в большой зал. Декорации, звук, куклы, постановка - на хорошемм уровне. Дочка всегда смотрела спектакли с удовольствием, не товлекаясь. В большом зале 16 рядов, видно и слышно даже с последнего ряда нормально, но лучше покупать билеты заранее на места поближе. И еще большой плюс, то что там предусмотрены "детские кресла". Спектакли как правило идут 1 час с небольшим + антракт. Думаю, что мы туду еще туда не раз сходим.
Были также в Театре кукол им. Образцова на спектакле про "Тигренка" (не помню точно как он называется) . Мне в нем понавилось меньше, чем в театре кукол на Бауманской, да и билеты в Образцова стоят в два раза дороже. Также летом ездили на Страусиную ферму в Чеховском районе Московской области и Приокско-террасный заповедник в гости к зубрам (Серпуховской район МО). На страусиной ферме честно говоря делать нечего, вся экскурсия 40 минут: разные виды старусов, есть верблюды (но их экскурсавод почему-то пропустила, мы потом к ним сами подошли,), клетка с курями и петухами "мохнатыми" и еще вольер с утками,гусями, кроликами. В заповеднике зубров - инетреснее, Помимо зубров в заповеднике есть и бизоны + экскурсия включает в себя посещение местного музея природы. Моим деткам -2,3 года и 4,2 года было летом - понравилось и на ферме, и в заповеднике. В прошлые выходные ходили в Цирк танцующих фонтанов Аквамарин на ледовое представление. В фойе перед представлением на втором этаже есть аниматоры, которые организуют детей и играют с ними,1 бесплатное фото на 1 билет, 1 бесплатное мороженное, тетнька с дрессированными кошками. Само представление идет 3 часа с антрактом в 30 минут. Цирком особо и не пахнет, музыка просто оглушает. Из номеров со зверьми было выступление пуделей и обезьян, остальное в основном жонглеры, акробаты и фигуристы с танцами на льду. Ходили всей семьей, с сыном 2,5 и дочкой 4,4 г. Певое действие дети отсидели нормально, во втором действии сын у меня уснул (несмотря на то, что музыка там очень громкая), доча еле досидела, спасли только крекер "Тук" и баранки ))) + у Выступавших во втором действии, что не номер, так был обязательно косяк: у выступающих жонглеров реквизит падал и разлеталось в разные стороны. Сидели мы в 16 ряду в партере - видно все прекрасно. Из новогодних елок, были с дочкой в прошлом году на смешариках в гостинном дворе, ярко, красочно, но опять большинство номеров это -трюкачи, акробаты и жонглеры. В этом году на НГ уже купили билеты на Чебурашку. Еще про НГ ёлки слышала много хороших отзывов про Ёлку в Храме Христа Спасителя... Сообщение отредактировал Veryn - 4.10.2011, 15:02 |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Тож на ёлку хочу, только на взрослую! Ну, а если серьёзно, то доче 12лет уже, а на ёлку хочется всё равно! Каждый год уезжаем и почти никуда не попадаем, а ребёнок хочет чуда! Куда взять билеты для большой девчушки, посоветуйте! Хотим, хотим, хотим.........!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
Тож на ёлку хочу, только на взрослую! Ну, а если серьёзно, то доче 12лет уже, а на ёлку хочется всё равно! Каждый год уезжаем и почти никуда не попадаем, а ребёнок хочет чуда! Куда взять билеты для большой девчушки, посоветуйте! Хотим, хотим, хотим.........!!!!!! ![]() ![]() ![]() да в то же Царицыно, на бал... |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Маленькая Гнусь, ЕхиднаЯ, спасибо
![]() "Летучий корабль" очень достойный, ёжки только недотягивали - голосёшки слабоваты для мюзикла((( Светлана80, , это я просила отзывов про театр теней, спасибо за отклик ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
а "взрослое" давайте тоже здесь обсуждать
![]() Смотрели сегодня "Мадемуазель Нитуш" - легкое, ни к чему не обязывающее зрелище на 3 часа))) Больше для тех, кто не помнит Миронова в роли Флоридора, имхо ![]() ![]() Также будем слушать в пятницу Лондонский симфонический оркестр, играют "Квинов"))) Слушала в исполнении ЛСО тему из "Звёздных войн" - волосы дыбом везде от переживаний))) Надеюсь на феерические очучения ![]() Ишшо есть билетики на "Леди найт" - очень хвалят, билеты стоят каких-то неприличных денег, при этом отзывы, что не мужское зрелище, однозначно ![]() |
|
|
Тарталетка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 854 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Бобося, По времени идет где то час + антракт мин 20. Там не только тени, но и как кукольный театр, т.е. персонажи выходят к зрителям.
|
|
|
Flash |
![]()
|
Куда взять билеты для большой девчушки, посоветуйте! Хотим, хотим, хотим.........!!!!!! http://www.dvorec-online.ru/new_year_2011 тут смотрите |
|
|
ТАЛИША |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2969 Регистрация: 10.8.2010 Царицыно ![]() |
Спасибо Маленькая Гнусь, посмотрела афишу праздников и различных мероприятий! Возьму на заметку!
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Были в палентологическом музее. Папе очень понравилось.
![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Были с ребенком (2г 7м) в Музее ВВС в Монино и "Военно-технический музей" в Ивановском (рядом с Черноголовкой). В последнем были уже 2 раза. Сыну и мужу очень нравится.
официальный сайт ссылка на статью о музее. Музей новый, развивается. Привозят много новой техники, которую еще, конечно, надо реставрировать, строят ангары для техники. Музей - бывший детский лагерь. То качельки, то карусельки можно встретить на территории. Памятник Ленину. Пруд. Все это создает очень необычную атмосферу. Можно покататься на военном джипе, поесть кашу в полевой кухне. Кто живет на востоке МО, особенно рекомендую. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девочки, посоветуйте НГ Елку, только не в Крокусе - от нас ну очень далеко, сын лучше запомнит 2 часа в метро
![]() |
|
|
Vita |
![]()
|
Не знаю, в тему ли, но поскольку я лично не единожды разных людей соблазняла заказами билетов онлайн, хочу сделать антирекламу одному сайту, наткнулась только что: http://xwt.ru/index.php/anounce/view/9385 - цены бессовестные! Я на Партере заказала за 1000 р. билеты, которые тут - 3200 р. Имейте в виду
![]() megakoshel, попробуйте тут посмотреть http://www.parter.ru/ru/detyam/ - пройдитесь по всем представлениям, почитайте описания, прикиньте, что поближе к вам, удобно ли добираться, и уже тогда попробуйте найти отзывы по конкретным залам. Мне кажется, так эффективней будет. ПС Вроде бы Серпуховка не сильно неудобна Вам - тамошний Театриум хвалят ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
а где билеты лучше брать? Девушки, вы не только антирекламу давайте, но и рекламу, пожалуйста!)))
В частности, хочется к дедушке Дурову попасть) |
|
|
Vita |
![]()
|
Assolle, Я прикипела к parter.ru - просто давно уже пользуюсь этой системой и мне нравится, что у них много касс, другими не пользовалась. Из чужого опыта слышала, что аналогичны ей afisha.ru, ticketland.ru - цены такие же, то есть, номинал + от 0 до 10% за бронь. В частности, билеты к Дедушке есть здесь http://www.ticketland.ru/wg.dll/buildinfo?id=1011
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Vita, спасибо огромное! Буду изучать)
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
а где билеты лучше брать? Девушки, вы не только антирекламу давайте, но и рекламу, пожалуйста!))) В частности, хочется к дедушке Дурову попасть) Я уже давно бронирую билеты на ticketland. Комиссия у них - 10%, можно заказать платную курьерскую доставку, а можно получить билеты по номеру и пину заказа в любой удобной кассе - их много, и они в основном у метро. На дешевые билеты до 200 рублей (как в малый зал дедушки Дурова) вообще нет комиссии. Мне этот ресурс очень нравится. При выкупе кассиры часто что-то еще советуют. Позапрошлым летом в аномальную жару я так вот по совету купила билеты в Крокус на НГ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Арининамама - 15.10.2011, 20:01 |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
Я уже давно бронирую билеты на ticketland. Комиссия у них - 10%, можно заказать платную курьерскую доставку, а можно получить билеты по номеру и пину заказа в любой удобной кассе - их много, и они в основном у метро. На дешевые билеты до 200 рублей (как в малый зал дедушки Дурова) вообще нет комиссии. Мне этот ресурс очень нравится. При выкупе кассиры часто что-то еще советуют. Позапрошлым летом в аномальную жару я так вот по совету купила билеты в Крокус на НГ ![]() ![]() ой, сорри конечно, но, насколько я помню, к дедушке Дурову можно было приобрести билеты только в кассе театра. ну неужели прогресс дошел и до тикета, а то как вспомню открытие продаж НГ билетов..... ![]() ![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
Девочки, посоветуйте НГ Елку, только не в Крокусе - от нас ну очень далеко, сын лучше запомнит 2 часа в метро ![]() Не знаю, в тему ли, но поскольку я лично не единожды разных людей соблазняла заказами билетов онлайн, хочу сделать антирекламу одному сайту, наткнулась только что: http://xwt.ru/index.php/anounce/view/9385 - цены бессовестные! Я на Партере заказала за 1000 р. билеты, которые тут - 3200 р. Имейте в виду ![]() megakoshel, попробуйте тут посмотреть http://www.parter.ru/ru/detyam/ - пройдитесь по всем представлениям, почитайте описания, прикиньте, что поближе к вам, удобно ли добираться, и уже тогда попробуйте найти отзывы по конкретным залам. Мне кажется, так эффективней будет. ПС Вроде бы Серпуховка не сильно неудобна Вам - тамошний Театриум хвалят ![]() вот только сегодня в Театриуме были. люблю его нежно и трепетно. причем, как это ни смешно, ИМХО, самый лучший вид с последнего ряда балкона (и цена 50ры с носа). на НГ премьера "Огниво" . для деток помельче - Однажды Винни Пух, Летучий корабль (вообще сказка сказочная, полностью по мульту), Приключения Буратино. если вдруг соберетесь в Театриум, могу дать личные соображения/советы/наблюдения в личку. НГ представления по мотивам сов мультов будут в театре Шолом, но, там подарков точно не будет, а спектакли хороши... очень нежно любим Царицынскую елку, но, там, к сожалению, очень ограниченное кол-во представлений. ну и конечно, старый советский цирк, цирк Ю. Никулина. В отличие от Вернандск. видно с любого места хорошо. Опять же, беру задние ряды - воздушные гимнасты на уровне носа, водятся настоящие ковровые клоуны, которые за полтинник скрутят Вашему ребенку "неведому зверушку" прямо в фойе во время антракта (за это время клоуна мона трогать руками, фоткать, НО, не обижать. случай из жизни: ребенку была скручена зверушка, но, по тех. причинам, она не доехала до дома несколько ступеней. слезы-сопли, вроде в итоге все забыто. при посещении цирка, спустя примерно полгода, ребь вспоминает про зверушку, и в результате того, что ребь рассказала клоуну о том, Шо дивный зверь до дому не был донесен, ребзю была выдана очередная зверушка, конечно за денюжку, НО, ребзя был РЕАЛЬНО выслушан!!!)Ну и конечно же, уровень старого советского цирка (в лучшем значении этого словосочетания). в общем, если что, спрашивайте здесь, много где: были есть и будем есть... Сообщение отредактировал ЕхиднаЯ - 16.10.2011, 23:25 |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
И мне можно инфу про Царицынскую елку в личку. Мы еще ни разу не были на елках. Не хочу ее испугать многолюдными елками.
|
|
|
Aston |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Новокосино ![]() |
Мне бы тоже инфу про Царицынскую елку
![]() |
|
|
Злата |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2011 ![]() |
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Были недавно с ребенком (3,5 года) в детском музыкальном театре, на представлении "Кошкин Дом". http://www.teatr-sats.ru/#page=6
Билеты 300р. Представление проводят в фойе на 2 этаже. Перед представлением можно порисовать или поиграть с большими мягкими кубиками. Для деток ставят маленькие стульчики, для взрослых - большие. Первые 4 ряда для детей. Понравилсь, что играет живой оркестр, и актеры хоршо поют. Единственное, не все слова понятны даже взрослому. Но в целом интересно. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
ЕхиднаЯ, спасибо! Напишу в личку!
Vita, спасибо, поизучаю. А то такое чувство, что кроме Крокуса никто больше елок не предлагает ![]() ![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
Я уже давно бронирую билеты на ticketland. Комиссия у них - 10%, можно заказать платную курьерскую доставку, а можно получить билеты по номеру и пину заказа в любой удобной кассе - их много, и они в основном у метро. На дешевые билеты до 200 рублей (как в малый зал дедушки Дурова) вообще нет комиссии. Мне этот ресурс очень нравится. При выкупе кассиры часто что-то еще советуют. Позапрошлым летом в аномальную жару я так вот по совету купила билеты в Крокус на НГ ![]() ![]() тоже там бронирую, очень удобно |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Арининамама, Хочу тоже в Крокус сити на Чебурашку билеты взять. Не подскажите, какие места лучше по цена-качество?, где ребенку более-менее видно? а то посмотрела Гранд-партер - ольше 5 тыщ на двоих!!!!!!!!!!!!! Нэтка, простите!!! Я только сейчас заметила, что Вы спрашивали про Крокус уже после того, как я по нему разок ответила. Я сама, когда бронировала билеты, немного приуныла от цен и взяла билеты аж в бельэтаж ("Я поэт, зовусь я Цветик!" ![]() В принципе, зал спроектирован по уму, и всем все видно и слышно. Как они заявляют, у них звук выстроен даже для балкона. Еще там есть два огромных экрана по бокам от сцены, где транслируется крупный план представления. Если не рассматривать супер-мега-гранд-партер, то, на мой взгляд, первые ряды амфитеатра и бельэтажа - места в средних секторах рядом с проходами - очень достойный выбор. На крайнем месте у прохода можно взять детку на руки или устроить на подлокотнике, и никто не будет сзади мучиться от того, что им не видно. Да и вам ничей плечистый папа или мама с высокой прической не загородит уж прямо весь обзор. И в туалет чадо легко вывести, в случае чего. Если на тикете уже нет хороших вариантов, можно глянуть на партере и других ресурсах или попробовать купить напрямую в Крокусе. Еще раз извините за нескорый ответ ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
И еще - в Крокусе в прошлом году был дорогущий аква-грим. Я сначала усадила дите раскраситься, а платила уже по факту. 500 рэ за весьма посредственную загогулину на одной щечке меня как-то напрягли немного. Я уже полгода сама раскрашиваю дочкину мордочку, и в Крокус мы поедем подготовленные.
|
|
|
Нэтка |
![]()
|
Девочки, а на елку в Царицыно билеты уже продают? Что-то у них на офиц.сайте тишина....
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Я сегодня им звонила. Сказали, что в конце недели должна появиться информация.
|
|
|
Нэтка |
![]()
|
Уже декабрь близится, а билетов на елку в Царицыно все нет!!!!
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Ox-eye daisy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 26.1.2010 Москва - м.Домодедовская ![]() |
Я тоже в Царицыно жду
|
|
|
Амазонка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 347 Регистрация: 8.2.2010 Москва ![]() |
Представляю
![]() |
|
|
Нэтка |
![]()
|
Представляю ![]() Вот и я о том! Надо же было до декабря с билетами тянуть ![]() ![]() ![]() В очереди стоять совершенно не хочется ![]() А ведь еще в октябре говорили на след.неделе, ждем... ЗЫ: Я понимаю, что в Минкульте есть другие более важные дела, а Новый год, он вообще нежданно-негаданно приходит!!!! ![]() А люди- это так!!! |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
Представляю ![]() Вот и я о том! Надо же было до декабря с билетами тянуть ![]() ![]() ![]() В очереди стоять совершенно не хочется ![]() А ведь еще в октябре говорили на след.неделе, ждем... ЗЫ: Я понимаю, что в Минкульте есть другие более важные дела, а Новый год, он вообще нежданно-негаданно приходит!!!! ![]() А люди- это так!!! елка городская, поэтому, одобрямс от М.Культуры нужно в любом случае. билетов в кассе НЕ БУДЕТ!!! ВООБЩЕ. если откроется бронирование они все разойдутся по брони. до свободной продажи дело не дойдет |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Девочки, и мы хотим на Елку в Царицыно. Если услышите, узнаете про билеты дайте клич. В прошлом году через кассы в декабре мы ничего не нашли.
|
|
|
Ox-eye daisy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 26.1.2010 Москва - м.Домодедовская ![]() |
Представляю ![]() Я поехала на второй день открытия продаж в цирк на Вернадского, так там было человек 150 (!!!) Билеты продают только в кассах на НГ представления. Развернулась и ушла. Народ пишет в инете, что стояли по 7-8 часов. |
|
|
Амазонка |
![]()
|
елка городская, поэтому, одобрямс от М.Культуры нужно в любом случае. билетов в кассе НЕ БУДЕТ!!! ВООБЩЕ. если откроется бронирование они все разойдутся по брони. до свободной продажи дело не дойдет Скажите,а забронировать два, три билета это реально?или от десяти и выше. |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
Девочки, и мы хотим на Елку в Царицыно. Если услышите, узнаете про билеты дайте клич. В прошлом году через кассы в декабре мы ничего не нашли. через городские кассы эти билеты не распространяются. только в кассах в Царицыно Скажите,а забронировать два, три билета это реально?или от десяти и выше. бронь еще не открыта, т.к. еще нет одобрямса - это раз возможно она и не будет открыта, т.к. все отдадут на "социалку" - это двас ЗЫ: как частное лицо Вы можете забронировать ДО 10 билетов (в прошлом году так было) |
|
|
Амазонка |
![]()
|
Ураааааааааа
![]() - 1000 билетов по цене 750 рублей за 1 билет на представления в Атриуме Хлебного дома «По следам избушки на курьих ножках» для детей от 3 до 8 лет, начало сеансов в 11:00, 13:00, 15:00; - 1000 билетов по цене 750 рублей за 1 билет на представления в Екатерининском зале Большого дворца «Хрустальная мелодия новогоднего бала» для детей от 8 до 12 лет, начало сеансов в 12:00, 14:00, 16:00. Свободная продажа билетов начнется 14 декабря 2011 г. (среда) в кассах Визит-центра (расположен справа от центрального входа на территорию ГМЗ «Царицыно со стороны м. «Царицыно») и будет проходить в порядке живой очереди. Режим работы касс: с 10:00 до 18:00 |
|
|
Нэтка |
![]()
|
Ураааааааааа ![]() - 1000 билетов по цене 750 рублей за 1 билет на представления в Атриуме Хлебного дома «По следам избушки на курьих ножках» для детей от 3 до 8 лет, начало сеансов в 11:00, 13:00, 15:00; - 1000 билетов по цене 750 рублей за 1 билет на представления в Екатерининском зале Большого дворца «Хрустальная мелодия новогоднего бала» для детей от 8 до 12 лет, начало сеансов в 12:00, 14:00, 16:00. Свободная продажа билетов начнется 14 декабря 2011 г. (среда) в кассах Визит-центра (расположен справа от центрального входа на территорию ГМЗ «Царицыно со стороны м. «Царицыно») и будет проходить в порядке живой очереди. Режим работы касс: с 10:00 до 18:00 Ага-Ага! представляю, что там будет твориться ![]() ![]() ![]() А в октябре в кассах говорили про бронирование через интернет ![]() Все как обычно, хорошо хоть на Воробьевы горы билетики заказали!!! |
|
|
Flash |
![]()
|
надо у Ехидной спросить что там было сегодня. она героически там простояла несколько часов и ничего не получила((((((
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
|
|
|
Ажур |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7065 Регистрация: 30.4.2010 Москва ![]() |
Список музеев, работающих в режиме бесплатного посещения в дни зимних каникул 2012 года http://www.moscomtour.mos.ru/node/742
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Ходили в палеонтологический музей - дети в восторге, мне тоже понравилось
|
|
|
nastya-grace |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1845 Регистрация: 24.6.2010 работа - Kалужская, дом - Новые Черёмушки ![]() |
Были недавно с ребенком (3,5 года) в детском музыкальном театре, на представлении "Кошкин Дом". http://www.teatr-sats.ru/#page=6 Билеты 300р. Представление проводят в фойе на 2 этаже. Перед представлением можно порисовать или поиграть с большими мягкими кубиками. Для деток ставят маленькие стульчики, для взрослых - большие. Первые 4 ряда для детей. Понравилсь, что играет живой оркестр, и актеры хоршо поют. Единственное, не все слова понятны даже взрослому. Но в целом интересно. племянница мужа там одного из котят играет. Мы все арии с лета наизусть знаем)))) Это Вы наверное на премьере были, когда она там голос сорвала. На свой ДР бедный ребенок без голоса остался...вечером в кафе только хрипела и шептала. мы были уже после премьеры, тоже понравилось. Видно, что и деткам нравится. |
|
|
Vita |
![]()
|
Ага-Ага! представляю, что там будет твориться А в октябре в кассах говорили про бронирование через интернет Ужс, я два месяца жила на сайте и названивала через день)), а в декабре просто вылетела из реальной жизни с авралами на работе - и нате вам, фигушки, а не бронирование. На танцах у нас есть мама, которая выстояла этот ад и вырвала-таки билетики - шесть часов в очереди, в сменном режиме с другими семьями ![]() Сегодня с дочкой ездили на экскурсию на фабрику елочной игрушки. Точнее, это не фабрика, а мастерская в Химках. Расположение оказалось единственным достоинством этой сказки о потерянном времени ![]() Обещалось: Цитата В программе: 1. Увлекательный экскурс в историю празднования Нового года. В волшебной комнате, на сказочной лесной поляне, вас ждет костер, заснеженные ели украшенные удивительными новогодними игрушками. Здесь возможно все, даже волшебство! Хотите поиграть в снежки? Пожалуйста! Не верите, что елку можно установить на потолке? Увидите! Что бы подготовить Вас к посещению производства, Вам покажут познавательный фильм о том, как создается игрушка, и какой путь проделывает она от замысла мастера до прилавка магазина! 2. Посещение производства, где можно познакомиться с полным циклом производства елочной игрушки из стекла. Вы увидите, как из стеклянной трубочки получается красивая, необычной формы, ёлочная игрушка, затем она обретает форму, цвет, покрывается блестками, декорируется. А главное, Вам не просто покажут процесс, который на большинстве фабрик проходит за стеклом, а у вас будет уникальная возможность стать непосредственным участником . Постоять рядом с мастером, потрогать, пощупать, покрасить и т.д. 3. Мастер-класс, где научат расписывать и декорировать игрушку. Игрушку забираете с собой! 4. Чаепитие со сладостями. 5. Вручение подарков от фабрики (сладкое угощение и новогодняя игрушка)! 6. Выгодный, новогодний шопинг. В фирменном магазине, при фабрике Вам предложат огромный выбор эксклюзивных новогодних украшений. Цены в два, а иногда в три раза дешевле, чем в магазине. Не упустите возможность, ведь все игрушки – ручной работы, это прекрасный новогодний подарок себе и близким! 1. Фильм был убогий, гид - косноязычная ген. директор со следами усталого раздражения в голосе. Дети зевали и спрашивали "Ну когда уже?!". В снежки поиграть? О чем вы?! 2. "Производство" - несколько небольших залов. В первом - два мастера-стеклодува. Вот это - интересненько, НО - близко не подходить! Комментариев по ходу процесса - никаких. Процесс металлизации продемонстрировали в следующем виде: подвели в металлической полусфере, где стояли игрушки, гид достала одну:"Видите, как блестит? Это металл напылен! Посмотрите, видите свое отражение? Улыбнитесь. Помашите ручкой. Весело? Вооооот!!" - она с кем вообще разговаривала? В зале окраски гид показала шкаф с вытяжкой и пульверизатор - типа, вот, сюда нажимают, отсюда прыскает, это неинтересно, пошли дальше. Коварные экскурсанты сказали, что интересно, после чего детям разрешили по разочку (только один раз!!! отходи!!) прыскнуть на шарик. Росписи - НЕТ! Вообще. Можно было посмотреть, как игрушки блестками посыпают: мастер наносила клей кисточкой на игруху, детям разрешалось разок сыпануть блестки (один раз!! народу много, все хотят, а ты сейчас всю игрушку посеребришь! отходи!). 3. Мастер-класс - это столики с гуашью (!!!!), кисточками и шариками - рисуйте, чо и как хотите! Ага ![]() 4. Чаепитие со сладостями - чай аля фуршет с карамелькой и солеными палочками в зале для шоппинга. 5. Подарки подарили, это да. Игрушка, сок, несколько конфеток. 6. Игрушки купили, дочь развела. Нафига - не знаю, у нас кот по елке лазает и либо дерево валит, либо игрухи сбивает ![]() Цена этой прелести - 1100 р. с носа ![]() В активе после этой поездки - понимание, что 1. надо ехать на нормальную фабрику под Клин, 2. моему ребенку даже такая поездка далась нелегко, посему подождем еще лет пять ![]() |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Работает до 29-го, выставка маленькая, но интересная, билет 80 руб. Рядом автостоянка, помещение большое, детям позволяют бегать и шуметь
![]() |
|
|
Yakushonok |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 16.6.2010 МО ![]() |
Девочки вчера с мужем были на шоу Zarcana. Cirque du soleil. Ездили без ребенка правда, мы еще маленькие, но это ФАНТАСТИКА! Я под огромным впечатлением очень понравилось)
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
|
|
|
Yakushonok |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3073 Регистрация: 16.6.2010 МО ![]() |
билеты брали по 3500 места на балконе по серединке. видно достаточно хорошо)))))))
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:04 |