![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6073 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Доставка СДЭК до двери, ПВЗ и постаматов Халва
Опубликовано: ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2111 Тема для общения с Оргами СП: https://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=451534 |
|
|
Macushla |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11313 Регистрация: 20.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день,
При автоматическом формировании бланка на пункт СДЭК в бланк не подставляется адрес этого путкта. Так и должно быть? К сожалению, в ваш сайт в этом случае не дает закончить формирование бланка. Вылетает сообщение "Необходимо указать адрес получателя!" Поправьте , пожалуйста. Сообщение отредактировал Macushla - 10.7.2021, 18:17 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6073 Регистрация: 18.7.2013 Москва ![]() |
Добрый день! Спасибо за информацию, передали программисту, поправим.
Добрый день, При автоматическом формировании бланка на пункт СДЭК в бланк не подставляется адрес этого путкта. Так и должно быть? К сожалению, в ваш сайт в этом случае не дает закончить формирование бланка. Вылетает сообщение "Необходимо указать адрес получателя!" Поправьте , пожалуйста. |
|
|
Беляночка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 118 Регистрация: 3.12.2010 Химки ![]() |
Здравствуйте! При расчете наверно делаю что-то не так. Рассчитываю доставку товара весом примерно 200 грамм Москва-Химки выдает стоимость около 500 рублей. Это правда так?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! При расчете наверно делаю что-то не так. Рассчитываю доставку товара весом примерно 200 грамм Москва-Химки выдает стоимость около 500 рублей. Это правда так? Добрый день. Если Вы оформляете до двери то примерно такая сумма, а если до пункта выдачи то там меньше. |
|
|
Aljona123 |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 5.12.2014 краснодарский край ![]() |
Здравствуйте. Не могу выбрать пункт СДЭКа своего города. Программа пишет, что пункта СДЭК в таком то городе нет, хотя на сайте всё находится: https://www.cdek.ru/ru/offices/view/khdzh1-...ervomajskaa-101
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Не могу выбрать пункт СДЭКа своего города. Программа пишет, что пункта СДЭК в таком то городе нет, хотя на сайте всё находится: https://www.cdek.ru/ru/offices/view/khdzh1-...ervomajskaa-101 Добрый день. Оформляете наш бланк указываете адрес СДЭК. В комментарии тоже прописываете ПВЗ СДЭК. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ СМС ИНФОРМИРОВАНИЕ ВРЕМЕННО НЕ ВОЗМОЖНО С 15.10 ПО 18.10. ПРОСИМ ОТСЛЕЖИВАТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ НА САЙТЕ https://ecp-tracking.ru/plugin/ecp/search/. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НЕ УДОБСТВА.
|
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2547 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
Добрый день!
Если ещё не поздно, перенаправьте, пожалуйста, отправление 7788-59327 на ПВЗ г. Королёв, ул. Горького, 14 Г. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Хаякава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2547 Регистрация: 15.1.2010 г. Kоролёв МО ![]() |
|
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1474 Регистрация: 4.12.2010 Химки ![]() |
здравствуйте, а как рассчитать стоимость такой доставки:Пункты выдачи СДЭК/DP.EXPRESS через ECP-Logistic
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
юська |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 730 Регистрация: 20.9.2011 ясенево ![]() |
Добрый день
Подскажите стоимость доставки в пункт сдэк лыткарино? Вес около 4-5 наверно |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день Подскажите стоимость доставки в пункт сдэк лыткарино? Вес около 4-5 наверно Добрый день. Стоимость доставки зависит о габаритов отправления, Вы можете рассчитать стоимость у нас на сайте https://ecp-logistic.ru/calculator |
|
|
юська |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 730 Регистрация: 20.9.2011 ясенево ![]() |
Добрый день. Стоимость доставки зависит о габаритов отправления, Вы можете рассчитать стоимость у нас на сайте https://ecp-logistic.ru/calculator Я не могу рассчитать, так как пункта выдачи Лыткарино нет в списке, габариты тоже не могу сказать, так как упаковывает заказ организатор, мне приблизительно хотя бы стоимость подскажите |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Бугатти |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 182 Регистрация: 5.4.2012 Москва ![]() |
Добрый день, скажите пожалуйста заказ 7788-75936, с 16 декабря принят на ваш склад, когда он будет доставлен СДЭК Веерная 24Г? Статус третий день «прошёл сортировку». Сообщения о доставке не приходило.
Какие сроки доставки? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день, скажите пожалуйста заказ 7788-75936, с 16 декабря принят на ваш склад, когда он будет доставлен СДЭК Веерная 24Г? Статус третий день «прошёл сортировку». Сообщения о доставке не приходило. Какие сроки доставки? Добрый день. Номер СДЭК для отслеживания 1301505063. |
|
|
Бугатти |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 182 Регистрация: 5.4.2012 Москва ![]() |
Добрый день. Номер СДЭК для отслеживания 1301505063. Здравствуйте! Уже на пункте выдачи? СМС не приходило. Когда ожидать посылку 1301505063 в СДЭК Веерная 24Г? 26.12-Статус доставки: Груз прибыл на склад сортировки, ожидайте поступление на пункт выдачи заказов. А в Детали доставки: ✅ 25.12.2021 Москва В транзитном городе Сообщение отредактировал Бугатти - 26.12.2021, 10:58 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Уже на пункте выдачи? СМС не приходило. Когда ожидать посылку 1301505063 в СДЭК Веерная 24Г? 26.12-Статус доставки: Груз прибыл на склад сортировки, ожидайте поступление на пункт выдачи заказов. А в Детали доставки: ✅ 25.12.2021 Москва В транзитном городе Добрый день. Отправление уже находится в пункте выдачи, можете забирать. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА В СОЗДАНИИ АДРЕСНОГО БЛАНКА. В ТЕЧЕНИИ 12 ЧАСОВ ВОССТАНОВИТЬСЯ СОЗДАНИЕ БЛАНКОВ.
|
|
|
iris-tf |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1799 Регистрация: 3.5.2010 Kрасногорск Павшино ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, по какой причине при выборе получения заказа способом Пункты выдачи СДЭК/DP.EXPRESS через ECP-Logistic отсутствует адрес пункта выдачи СДЭК по адресу МО, г.Красногорск, Молодежная, 2 ? |
|
|
S-Nadine |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48 Регистрация: 18.11.2013 ![]() |
Добрый вечер! Не смогла получить заказ 52406635 Закупка #604266 платье «Вояж»
Код отправления: 867585-16 Отправлено: 13 апреля Не правильно был указан мой телефон и я не получила сообщение о посылке. Посылка была отправлена назад «отправителю» как можно получить свой заказ опять в постомат? |
|
|
Кружовник |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 69 Регистрация: 21.7.2016 ![]() |
Здравствуйте!
Помогите разыскать посылку. Выбрала доставку ESP logistic через получение пункта выдачи СДЭК, в СДЭК посылка так и не пришла. Номер отправления из ESP в СДЭК VDN5, номер отправления в ESP 7787-26261 20.05 - информация, что заказ находится в пункте выдачи. 23.05 была в пункте выдачи СДЭК моей посылки нет. |
|
|
Редкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1544 Регистрация: 17.9.2010 Москва Домодедовская ![]() |
7787-32975 посылка принята на склад 03.06.22 и до сих пор 07.06.22 там находится без движения. Когда будет доставлена на пункт выдачи?
Сообщение отредактировал Редкая - 7.6.2022, 11:37 |
|
|
Альбина Звягина |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6 Регистрация: 20.10.2018 ![]() |
Здравствуйте, где мне искать свою посылку номер 1347524787?
Она была изъята из постамата 18 числа, звонила оператору, тот создал новую заявку для отправки в пункт выдачи, но посылка все равно ушла обратно. Спасибо. |
|
|
Dubravka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 419 Регистрация: 5.6.2014 Коммунарка, метро Теплый стан, метро Краснопресненская ![]() |
Здравствуйте, где найти информацию, как выбрать способ доставки в пункт выдачи СДЭК?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте, где мне искать свою посылку номер 1347524787? Она была изъята из постамата 18 числа, звонила оператору, тот создал новую заявку для отправки в пункт выдачи, но посылка все равно ушла обратно. Спасибо. Добрый день. Данное отправление через наш личный кабинет не проходило. Просьба уточнить у отправителя номер трека начинается на 7787-..... |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Белмарнико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 31.8.2012 Москва, Новопеределкино ![]() |
Добрый день! Не успела забрать с постомата заказ 1353420633, позвонила на горячую линию, девушка мне подтвердила переадресацию на пункт выдачи на Ленинском проспекте. Сейчас позвонили, что не доставят. Нужно отправителю отменить возврат. Отправитель утверждает, что у него нет такой возможности. Как быть в такой ситуации? Каким образом можно получить?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Не успела забрать с постомата заказ 1353420633, позвонила на горячую линию, девушка мне подтвердила переадресацию на пункт выдачи на Ленинском проспекте. Сейчас позвонили, что не доставят. Нужно отправителю отменить возврат. Отправитель утверждает, что у него нет такой возможности. Как быть в такой ситуации? Каким образом можно получить? Добрый день. Отправки с таким номером у нас не было. Просьба сообщить номер отправления который Вам прислал отправитель 7787-..... |
|
|
Белмарнико |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 209 Регистрация: 31.8.2012 Москва, Новопеределкино ![]() |
|
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4206 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
Здравствуйте, где найти информацию, как выбрать способ доставки в пункт выдачи СДЭК? Добрый день. При выборе пункт выдачи СДЭК оформляете как курьерскую доставку указываете адрес СДЭК и комментарий пункт выдачи СДЭК. простите я тоже не понимаю где на стадии "раздача заказа" я должна выбрать СДЭК? у меня из ваших только: ECP-Logistic курьерская доставка и ECP-Logistic пункты выдачи или мне необходимо создать свой адрес доставки (в своем профиле) и написать туда адрес пункта выдачи СДЭК? вы могли бы объяснить более подробно...а лучше с картинками Сообщение отредактировал Kentavr - 19.8.2022, 23:33 |
|
|
ryzhik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 389 Регистрация: 27.9.2014 ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и где можно забрать свой заказ, который я не успела забрать из СДЭКа, и он вернулся куда-то… Благодарю за ответ. |
|
|
shurshun |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 21.2.2013 Мытищи ![]() |
Добрый день!
ECP-Logistic поясните, пожалуйста, про стоимость доставки. При расчете на сайте - доставка во 2 зону (Мытищи) из Москвы 250 грамм выдает к оплате 160 рублей. по факту сейчас отправление проверяю 7787-63709, на сайте при проверке статуса пишет 336 руб ![]() как так получается? Сообщение отредактировал shurshun - 27.9.2022, 15:40 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! ECP-Logistic поясните, пожалуйста, про стоимость доставки. При расчете на сайте - доставка во 2 зону (Мытищи) из Москвы 250 грамм выдает к оплате 160 рублей. по факту сейчас отправление проверяю 7787-63709, на сайте при проверке статуса пишет 336 руб ![]() как так получается? Добрый день. Отправка партнером СДЭК учитывается не только вес но и габариты отправления |
|
|
shurshun |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 398 Регистрация: 21.2.2013 Мытищи ![]() |
Добрый день. Отправка партнером СДЭК учитывается не только вес но и габариты отправления Там размер небольшой! судя по тарифам на сайте опять же никакой наценки быть не должно ECP-Logistic, объясните как расчет произведен по моей посылке? потому что сейчас по факту стоимость доставки больше, чем в любую из указанных зон на сайте, в два раза дороже, чем в ПВЗ, Есп и почте. И увидев такую стоимость доставки из Москвы в область никакого желания больше пользоваться таким способом доставки у меня нет, я прям разочарована Сообщение отредактировал shurshun - 30.9.2022, 12:28 |
|
|
Агафья8 |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 202 Регистрация: 29.3.2016 Химки ![]() |
Добрый день! Номер посылки 7787-73849,увезли не на тот пункт выдачи,как прчучить посылку?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Там размер небольшой! судя по тарифам на сайте опять же никакой наценки быть не должно ECP-Logistic, объясните как расчет произведен по моей посылке? потому что сейчас по факту стоимость доставки больше, чем в любую из указанных зон на сайте, в два раза дороже, чем в ПВЗ, Есп и почте. И увидев такую стоимость доставки из Москвы в область никакого желания больше пользоваться таким способом доставки у меня нет, я прям разочарована Добрый день. Габариты 11 x 8 x 29 см Вес 0.25 Стоимость доставки составляет 336 руб. Зоны за доставку распространяются только там где доставляют наши курьеры и наши пункты выдачи. У Вас же выбран пункт выдачи СДЭК. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
степик011 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2011 ![]() |
Добрый день! Номер посылки 7787-79599. Получила посылку. Содержимое коробки были мяты, одна банка разбита. Оформила претензию и возврат. Как быть в сложившей ситуации?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день! Номер посылки 7787-79599. Получила посылку. Содержимое коробки были мяты, одна банка разбита. Оформила претензию и возврат. Как быть в сложившей ситуации? Добрый день. С учетом оценки посылки будет оформлено возмещения товара. Просьба написать и нам повторно о возмещении товара ссылка https://ecp-logistic.ru/vozmeshenie |
|
|
степик011 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12 Регистрация: 23.10.2011 ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
ECP-logistic
Здравствуйте. Отправление 7787-88668. Посылка отправлена 9-12-2022, в отслеживании указано, что заказ некорректный. Где он сейчас, как мне его получить? Не понимаю, доставят мне его и что делать, к кому обращаться. При отслеживании появляется сообщение Скрин статуса |
|
|
Дежурный модератор |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30998 Регистрация: 17.2.2014 ![]() |
степик011, в "Ау, админ" Ваш вопрос не решается, он для просьб о редактировании постов. Вам нужно писать представителям службы по адресу, указанному у них на сайте.
|
|
|
sawa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2011 ![]() |
Здравствуйте! Можно у вас узнать судьбу отправления в СДЕК под номером 1379868866? Уже третий день не меняется статус заказа
|
|
|
подольчанка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 133 Регистрация: 1.8.2013 подольск ![]() |
Добрый день! заказ был оформлен на москву, но уехал в Мытищи. По какой причине? номер заказа 1391154238, номер отправления 7787-96042. Это подарок на новый год. Вы успеете за день вернуть его на тот пункт, который указан в отправлении??????
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
В ТЕЧЕНИИ 2-3 ДНЕЙ БУДУТ СБОИ ПО ОТПРАВКЕ СМС ОПОВЕЩЕНИЯ. ПРОСЬБА ОТСЛЕЖИВАТЬ ОТПРАВЛЕНИЯ У НАС НА САЙТЕ ПО НОМЕРУ ТРЕКА (ссылка https://www.ecp-tracking.ru/plugin/ecp/search/)
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Уважаемые участники!
Напоминаем Вам, что выбирая наш способ доставки через СДЭК, Вы получаете доступ не только к пунктам выдачи СДЭК, но и к постаматам СДЭК и ХАЛВА, являющейся партнёром СДЭК. Тарифы на доставку до постаматов СДЭК и Халва по Москве, оформленную через нас, начинаются от 195 рублей. Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте или в объявлении компании http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2111 Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 6.4.2023, 15:52 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
СКЛАД НА МУРМАНСКОМ ПР-Д ДОМ 1АС1 13.04.2023Г РАБОТАЕТ ДО 14:00
|
|
|
Глюпий Кошк |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1075 Регистрация: 14.1.2010 Люберцы ![]() |
Добрый день.
Прошу вас объяснить, каким образом заказ, направленный в постамат СДЭК (Халва) по адресу Люберцы, Проспект Гагарина, 24, к 2 оказался в пункте СДЭК на Назаровской 4? Почему не был доставлен в указанный постамат? |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. Прошу вас объяснить, каким образом заказ, направленный в постамат СДЭК (Халва) по адресу Люберцы, Проспект Гагарина, 24, к 2 оказался в пункте СДЭК на Назаровской 4? Почему не был доставлен в указанный постамат? Добрый день. Просьба прислать номер отправления. |
|
|
Глюпий Кошк |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1075 Регистрация: 14.1.2010 Люберцы ![]() |
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Василёк- |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 2.4.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте. Статус заказа, который был отправлен 15.04
23, не поменялся до сих пор. Когда ожидать заказ? Номер отправления 7700-22780. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Василёк- |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 2.4.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте. Номер отправления 7700-22780. Заказ с 20.04. передаётся в СДЭК. Когда он будет передан?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
СКЛАД НА МУРМАНСКОМ ПР-Д 1А СТР.1 РАБОТАЕТ 24.04.2023Г ДО 11:00
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Для оперативных ответов и актуальной информации по работе компании в нашем телеграмм канале, по ссылке в коммерческом объявлении.
|
|
|
самолетик |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 263 Регистрация: 13.5.2014 Москва, Беговая ![]() |
Здравствуйте, хочу уточнить место нахождение заказа 7700-31073, статус передаётся на пункт с 19 мая.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Стася1982 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2813 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО м.Славянский бульвар. ![]() |
ECP-Logistic, заказ 7700-36690 отправлен 31.05
Не очень понимаю в чем причина такой долгой доставки, когда он будет на пункте выдачи?! |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Стася1982 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2813 Регистрация: 15.1.2010 ЗАО м.Славянский бульвар. ![]() |
ECP-Logistic, статус после двух дней блуждания по Москве поменялся на : 2023-06-08 07:27 Возвращен на склад транзита Москва
вопрос всё тот же, когда я получу посылку и почему такая долгая доставка?! заказ 7700-36690 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, статус после двух дней блуждания по Москве поменялся на : 2023-06-08 07:27 Возвращен на склад транзита Москва вопрос всё тот же, когда я получу посылку и почему такая долгая доставка?! заказ 7700-36690 Добрый день. По Вашему заказу увеличились сроки доставки из-за загруженности в СДЭК. Отслеживать отправление Вы так же можете на сайте СДЭК по нашему номеру трека. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14192 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Доставка СДЭК караул какой-то, неделю ходит-бродит по Москве! Вы уверены, что с ними стоит сотрудничать? В Удмуртию быстрее улетело ими же, по Москве такое ощущение, что они не умеют(((
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Xeniarieltor |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 29.9.2018 ![]() |
Здравствуйте, застрял заказ, причем специально заказала курьера так как скоропортящиеся продукты, номер отправления 7700-42477,курьер до квартиры, 2023-06-23 18:57:00 принято на склад и с тех пор тишина. ECP курьер до двери.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте, застрял заказ, причем специально заказала курьера так как скоропортящиеся продукты, номер отправления 7700-42477,курьер до квартиры, 2023-06-23 18:57:00 принято на склад и с тех пор тишина. ECP курьер до двери. Добрый день. По информации от Организатора по данному заказу указаны неверные данные получателя. Ждем уточнения от Организатора. Спасибо за напоминание, сегодня свяжемся с Оргом еще раз. Попробуйте также связаться с Оргом со своей стороны. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 14.7.2023, 10:09 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14599 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
ECP-Logistic, добрый день. это не по моей информации, это Вы мне звонили и сказали,что не можете доставить, потому что пользователь не берет трубку. Я же не вручную создаю бланк, что пользователь указал, то и есть в бланке. Решите пожалуйста это напрямую с пользователем, тем более она тут отписалась
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
ECP-Logistic, добрый день. это не по моей информации, это Вы мне звонили и сказали,что не можете доставить, потому что пользователь не берет трубку. Я же не вручную создаю бланк, что пользователь указал, то и есть в бланке. Решите пожалуйста это напрямую с пользователем, тем более она тут отписалась Ясно, спасибо. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте, застрял заказ, причем специально заказала курьера так как скоропортящиеся продукты, номер отправления 7700-42477,курьер до квартиры, 2023-06-23 18:57:00 принято на склад и с тех пор тишина. ECP курьер до двери. Xeniarieltor, ответьте нам пожалуйста на запрос в личке. |
|
|
Lada-28 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 299 Регистрация: 7.11.2010 Рязанский пр-т ![]() |
Здравствуйте,
Спасибо, уже разобрались Сообщение отредактировал Lada-28 - 25.7.2023, 18:21 |
|
|
Kkristina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 46 Регистрация: 13.2.2016 ![]() |
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на какой адрес ушла эта доставка 7700-50829? Пришло уведомление *Заказ 1455485640 доставлен в постамат Халва по адресу микрорайон Сходня, ул. Микояна, 3А. Хранение до 15.08.2023.* и адрес постамата указан неверно.
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Уточните пожалуйста на какой адрес ушла эта доставка 7700-50829? Пришло уведомление *Заказ 1455485640 доставлен в постамат Халва по адресу микрорайон Сходня, ул. Микояна, 3А. Хранение до 15.08.2023.* и адрес постамата указан неверно. Добрый день. Заказ оформлен на возврат к нам. По получению сразу переадресуем на нужный пункт выдачи. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 16.8.2023, 18:29 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал kate-viktor - 19.8.2023, 15:04 |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
С 1 СЕНТЯБРЯ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ВЫДАЧА ЗАКАЗОВ ЧЕРЕЗ ПУНКТ ВЫДАЧИ В Г. ФРЯЗИНО. ПОСЛЕДНЕЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ БУДЕТ ОРГАНИЗОВАНО 28 АВГУСТА.
В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ДОСТАВКУ НА ПУНКТЫ ВЫДАЧИ НАШЕГО ПАРТНЕРА - КОМПАНИИ СДЭК ПО АДРЕСАМ: УЛ. ДУДИНКА 7 ПРОСПЕКТ МИРА 29. |
|
|
Kkristina |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 46 Регистрация: 13.2.2016 ![]() |
|
|
|
softjul |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 108 Регистрация: 15.11.2012 ![]() |
Здравствуйте! Просьба проверить отправку, которую я жду 7700-52130.При просмотре статуса отображается ошибка. Спасибо!
|
|
|
девочка-осень |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 18.11.2016 ![]() |
Здравствуйте! Номер отправления 7700-52966. Отправка была в город протвино улица дружбы дом 2. Заказ уже давно находится в городе Пролетарске и оттуда никуда не двигается. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и получить заказ
|
|
|
Адаркина |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31 Регистрация: 19.1.2017 ![]() |
Добрый день! 7700-57375 можно ли уточнить стоимость в пвз СДЕК сумма доставки 493р вес 1900. По тарифу 300р и далее 30 р откуда остальная сумма набралась?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Адаркина |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 31 Регистрация: 19.1.2017 ![]() |
Какой % от стоимости?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Стася1982 |
![]()
|
ECP-Logistic, здравствуйте, когда будет на пункте выдачи 7700-57653
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Стася1982 |
![]()
|
|
|
|
-Faina- |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2014 ![]() |
Здравствуйте! Номер отправления 7700-54522. Отправка была 26 августа ул. Нижняя Первомайская дом 77. По статусу он до сих пор передается на пункт выдачи. Стала разбираться, а его по базе уже оформили на возврат. А фактически находится на месте вручения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и получить заказ
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте! Номер отправления 7700-54522. Отправка была 26 августа ул. Нижняя Первомайская дом 77. По статусу он до сих пор передается на пункт выдачи. Стала разбираться, а его по базе уже оформили на возврат. А фактически находится на месте вручения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и получить заказ Добрый день. 31.08 заказ поступил на пункт выдачи, о чем Вам должно было поступить оповещение от СДЭК на Viber или СМС в случае его отсутствия. За день до окончания срока хранения (13.09) мы отправили Вам СМС с соответствующим предупреждением. В настоящее время ожидаем возврат от СДЭК. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Добрый день. 31.08 заказ поступил на пункт выдачи, о чем Вам должно было поступить оповещение от СДЭК на Viber или СМС в случае его отсутствия. За день до окончания срока хранения (13.09) мы отправили Вам СМС с соответствующим предупреждением. В настоящее время ожидаем возврат от СДЭК. UPDT: заказ только что вернулся к нам, оформляем на повторную доставку. |
|
|
Стася1982 |
![]()
|
|
|
|
Шанель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 845 Регистрация: 5.8.2013 Ленинградская область ![]() |
Добрый день. Оформила доставку в пунк СДЭК ECP-Logistic
посылка #264826 Зонт 68 см Просьба упаковать получше углы, чтобы не побитые пришли. |
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
|
|
|
Akatovo |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 30.3.2016 Москва ![]() |
Здравствуйте. Заказ 7700-54093 отправлено 26 августа 2023. Обращалась в СДЭК сказали, что доставка задерживается. Каждую неделю узнавала, но заказа не было. 15 сентября появилось сообщение не вручено. Пошла в с СДЭК сказали, что вернули. Заказ с 29 августа лежал в пункте выдачи. Сообщения не было. Был ещё заказ в это же день. Я его успешно получила. Как вернуть обратно в пункт выдачи покупку?
|
|
|
ECP-Logistic |
![]()
|
Здравствуйте. Заказ 7700-54093 отправлено 26 августа 2023. Обращалась в СДЭК сказали, что доставка задерживается. Каждую неделю узнавала, но заказа не было. 15 сентября появилось сообщение не вручено. Пошла в с СДЭК сказали, что вернули. Заказ с 29 августа лежал в пункте выдачи. Сообщения не было. Был ещё заказ в это же день. Я его успешно получила. Как вернуть обратно в пункт выдачи покупку? Добрый день. Заказ поступил на пункт выдачи СДЭК 29 августа. Оповещения от СДЭК отправляются на Viber, а в его отсутствие в виде стандартного СМС. Также заказ можно отследить на сайте СДЭК по нашему номеру или на нашем трекере по ссылке "Поверить статус и номер отправления" максимально детально. 11 сентября мы отправили Вам СМС сообщение о том, что срок хранения заказа на пункте выдачи заканчивается. Сообщение по отчёту оператора было доставлено. Заказ пришёл к нам возвратом и сейчас находится на нашем складе. В понедельник оформим повторную доставку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 12:52 |