![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Деваньки!) ПрЫвет))))
Давайте в этой темке давать ссылки и просто учить друг друга чему-то интересному и необходимому. Научите/киньте ссыль на мастер-класс например, как сделать самой фигуры из шариков для украшения на ДР) |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Научите/киньте ссыль на мастер-класс например, как сделать самой фигуры из шариков для украшения на ДР) Вот в темке Hand-made ссылки давали ![]() книга он-лайн (внизу ссылки разделов, жмите), я начала именно с этой книги http://www.studio-art.ru/book.html цветок http://www.youtube.com/watch?v=ugi2rlpLK0Q...feature=related гирлянда http://www.youtube.com/watch?v=dwWtJdW3ARA...feature=related видео уроки http://planetadarov.ru/page_13.html там в одном окошке несколько МК, листате МК по фото (много идей) http://www.mfpoisk.ru/info/lessons/ бабочка видео урок http://www.aerodesigne.ru/babochka_video.html но я все крылышки делала из шаров-сердечек ваза с цветами видео урок http://www.aerodesigne.ru/urok_vaza_s_zvetami.html тюльпан http://www.aerodesigne.ru/urok_tyulpan Дерзайте!!!!! ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Не много не в тему: научите написать ссылку так чтоб не сама ссылка была видна, а тыц.
Во, млин, написала ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Не много не в тему: научите написать ссылку так чтоб не сама ссылка была видна, а тыц. Во, млин, написала ![]() В редакторе сообщения есть кнопочка "Вставить гиперссылку" - нажимаете, в первом выскочившем окошке вводите адрес ссылки, жмакаете "ок", выскочит второе окошко - вводите "тыц", жмакаете "ок". Вот и усё ![]() Редактор сообщения - это который не в окошке быстрого ответа, а при нажатии "Ответить" или при создании новой темы. Сообщение отредактировал Нафанюшка - 5.7.2011, 13:52 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Нафанюшка, спасибо
![]() Проверка: наша темка Ура ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал мамаЯ - 5.7.2011, 14:07 |
|
|
Брулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 724 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
ой какая темка классная
девочки подскажите какой-нибудь классный МК по декупажу, насмотрелась красоты, теперь себе хочу ну и попробовать конечно самой сделать хочется ![]() уж больно мне эта ключница с кошкой и печкой понравилась ![]() |
|
|
Svoboda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3095 Регистрация: 30.10.2010 Новокосино ![]() |
ой какая темка классная девочки подскажите какой-нибудь классный МК по декупажу, насмотрелась красоты, теперь себе хочу ну и попробовать конечно самой сделать хочется ![]() уж больно мне эта ключница с кошкой и печкой понравилась ![]() я тоже щас осваиваю))) часики воть ваяю ![]() ![]() вот тут разные мастер классы http://dcpg.ru/ а еще хочу сделать лампу из дерева в новую беседку на дачу ![]() |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Ой, и я попрошу. Научите компактно и удобно упаковывать и складывать одежду (в сумку, чемодан, в шкаф или комод). Может и по этому мастер-классы есть?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Pyatachok81 - 5.7.2011, 15:08 |
|
|
Svoboda |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3095 Регистрация: 30.10.2010 Новокосино ![]() |
Ой, и я попрошу. Научите компактно и удобно упаковывать и складывать одежду (в сумку, чемодан, в шкаф или комод). Может и по этому мастер-классы есть? ![]() ![]() так это ж можно мешки специальные вакуумные купить ![]() |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Svoboda, есть у меня такие мешки. Но они удобны для транспортировки и длительного хранения. А вот так чтобы протянуть руку и взять быстренько вещь и не искать ее пол часа. Да и в тот же мешок, как сложить, чтобы не смялось и доставать удобно было? Вот в чем вопрос.
![]() |
|
|
Svoboda |
![]()
|
Pyatachok81, аааа, ну тогда и я бы посмотрела МК по аккуратному складыванию и уборке вещей)))))))))))))))))))))
|
|
|
Брулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 724 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
Научите компактно и удобно упаковывать и складывать одежду (в сумку, чемодан, в шкаф или комод). Может и по этому мастер-классы есть? xaxa.gif Или фото- или видео- инструкции? Ага-га ![]() ТЫЦ Млин, короче, все равно не получается по нормальному вставить...... Сообщение отредактировал мамаЯ - 5.7.2011, 16:19 |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
мамаЯ, спасибо. Пошла осваивать
![]() ![]() |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Цитата Ой, и я попрошу. Научите компактно и удобно упаковывать и складывать одежду всю одежду нужно просто сворачивать рулончиками
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
ой какая темка классная девочки подскажите какой-нибудь классный МК по декупажу, насмотрелась красоты, теперь себе хочу ну и попробовать конечно самой сделать хочется ![]() уж больно мне эта ключница с кошкой и печкой понравилась ![]() Ой, а это моя наверное ключница приглянулась? ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Нафанюшка, спасибо ![]() Проверка: наша темка Ура ![]() ![]() ![]() можно еще скопировать ссылку, в сообщении в начале поставить пробел, потом вставить ссылку, потом в конце ссылки пробел быстро и легко, надеюсь понятно объяснила ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
|
|
|
Брулька |
![]()
|
Ой, а это моя наверное ключница приглянулась? ага ваша, такую же хочуууууууу, суперская получилась ![]() ![]() ![]() не трогал меня раньше декупаж, вообще никак, а после ключницы вашей, захотелось такое же сделать посмотрела я МК, там оказывается столько всяких примбабасов дополнительных надо ![]() |
|
|
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17017 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
Ой, и я попрошу. Научите компактно и удобно упаковывать и складывать одежду (в сумку, чемодан, в шкаф или комод). Может и по этому мастер-классы есть? ![]() ![]() ууух, я прониклась! ТЫЦ |
|
|
Beautiful |
![]()
|
|
|
|
kzantippa |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17017 Регистрация: 28.3.2010 Москва, м.Юго-западная ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
ууух, я прониклась! ТЫЦ капец - это ж если ему джинсики понадобятся, которые практически сверху лежат, придется почти весь чемодан разобрать нафик ![]() |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
мамаЯ, у меня получилось освоить технику складывания футболок по Вашей ссылке. Дейсвительно, получается красиво и компактно.
kzantippa, спасибо за ролик. Мужу перешлю ссылку, пусть свою сумку сам собирает теперь. ![]() ![]() ![]() |
|
|
kzantippa |
![]()
|
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
Девочки, научите на своих фотках логотип делать (чтоб фото не воровали).
|
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Все б ничего, но утюг он в сумку не положил, а без него вещи не оденешь ![]() ![]() ![]() Правильный ролик. А утюг ему ни к чему, вещи не помнутся. Главное вещи заранее не складывать, а прокладывать их другими вещами. Я мужа так в командировки собираю, только у меня процесс проще - я футболки стопочкой кладу, на них стопочку брюки-джинсы и складываю их друг на друга. Не поняла, зачем он футболки по одной кладет и в разные стороны. Может и в этом смысл есть? Сообщение отредактировал Byaka - 10.7.2011, 17:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:41 |