IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как размещать фотографии, Все вопросы сюда
Antonio
сообщение 27.3.2010, 0:22
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

не понимаю как это сделать?
Где об этом можно подробнее почитать?
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 13.4.2010, 21:47
Сообщение #2

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Вот тут Юля объясняла http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...ost&p=50509
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 9.12.2010, 19:27
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Маленькие изменения в алгоритме размещения фотографий
1. Выбираем ТОВАРЫ ( поле для описания товара)
2. Жмем 3 кнопочку слева
3. Выскакивает табличка " Свойства изображения" , далее действуем по обстоятельствам
а. если фото уже было однажды загружено , то этой табличке выбираем " Посмотреть на сервере" и там выбираем нужное ( не забываем смотреть по директориям слева на экране) , кликаем 2 раза, в окошке Предварительный просмотр появится выбранная картинка. Если все получилось жмем ОК
б. если же вы первый раз загружаете нужное фото , то в табличке Свойства изображения вверху выбираем Ссылка, далее Посмотреть на сервере в появившемся окне выбираем 7 кнопочку слева загрузить файлы ( дискетка с плюсиком), выскакивает окошко для введения пути к файлу с фото на вашем компьютере ( возможно 3 штуки сразу указать). Потом жмем ОК, вас выкидывает в предыдущее окно и там вы видите файл который только что загрузили на сервер. После этого действуете как в пункте А

Не знаю правильно и самый простой ли это способ , но я так загружаю. Если что не понятно спрашивайте
+Цитировать сообщение
точка
сообщение 10.12.2010, 10:03
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Всё получилось. Спасибо.
+Цитировать сообщение
НЮШАНЯ
сообщение 24.12.2010, 1:42
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Hataли @ 9.12.2010, 16:27) *
2. Жмем 3 кнопочку слева
3. Выскакивает табличка " Свойства изображения" , далее действуем по обстоятельствам
а. если фото уже было однажды загружено , то этой табличке выбираем " Посмотреть на сервере" и там выбираем нужное ( не забываем смотреть по директориям слева на экране) , кликаем 2 раза, в окошке Предварительный просмотр появится выбранная картинка. Если все получилось жмем ОК
б. если же вы первый раз загружаете нужное фото , то в табличке Свойства изображения вверху выбираем Ссылка, далее Посмотреть на сервере в появившемся окне выбираем 7 кнопочку слева загрузить файлы ( дискетка с плюсиком), выскакивает окошко для введения пути к файлу с фото на вашем компьютере ( возможно 3 штуки сразу указать). Потом жмем ОК, вас выкидывает в предыдущее окно и там вы видите файл который только что загрузили на сервер. После этого действуете как в пункте А

Не знаю правильно и самый простой ли это способ , но я так загружаю. Если что не понятно спрашивайте

а у меня не получается worthy.gif
действую как указано если впервый раз загружаю изображения, и выскакивает большой белый экран в центре маленькая розоая табличка и написано "неккоректный ответ сервера!" а сверху воттакая надпись "Не переименовывайте папки, в которых уже находятся картинки и файлы - это может привести к тому, что ссылки на них будут неработающими"и фсё никаких больше кнопочек и идр ничего в этом большом поле нет! когда-то создавала пристрой, но тогда было всёпо-другому и фотки загружались, а сейчас вот такая ерунда idontno.gif
помогите!!! cry.gif

Сообщение отредактировал НЮШАНЯ - 24.12.2010, 1:44
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.12.2010, 9:49
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

НЮШАНЯ, у меня тут одна мысль появилась , вы не посмотрите свой лимит для загружаемых файлов , он случайно у вас уже не исчерпан?

"Не переименовывайте папки, в которых уже находятся картинки и файлы - это может привести к тому, что ссылки на них будут неработающими
" эта фраза должна быть
+Цитировать сообщение
НЮШАНЯ
сообщение 24.12.2010, 11:40
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Hataли @ 24.12.2010, 6:49) *
НЮШАНЯ, у меня тут одна мысль появилась , вы не посмотрите свой лимит для загружаемых файлов , он случайно у вас уже не исчерпан?

"Не переименовывайте папки, в которых уже находятся картинки и файлы - это может привести к тому, что ссылки на них будут неработающими
" эта фраза должна быть

туплю fool.gif , где посмотреть? но я всего загружала вроде 3-4 фотографии в пристрой, а пристрой уже удалён.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.12.2010, 12:50
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Откройте в почтовом ящике "новое сообщение" как будто писать собираетесь и внизу где файлы можно прикрипить у вас должно быть написано сколько использовано из скольки возможных
У меня например это так выглядит
Использовано места 36.04 мегабайт из Неограничено

Хотя я могу ошибатся и дело совсем не в этом.

Цитата(НЮШАНЯ @ 24.12.2010, 11:40) *
туплю fool.gif , где посмотреть? но я всего загружала вроде 3-4 фотографии в пристрой, а пристрой уже удалён.

считается все файлы, ктсти если вы переключитесь в другие директории , которые просят не переименовывать вы увидите свои фото из старых пристроев
+Цитировать сообщение
Блёсточка
сообщение 24.12.2010, 14:30
Сообщение #9

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Цитата(Hataли @ 24.12.2010, 9:49) *

Наташ, мне кажется, это только к форуму относится. В системе вроде нет лимита
+Цитировать сообщение
НЮШАНЯ
сообщение 24.12.2010, 16:45
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Hataли @ 24.12.2010, 9:50) *
Откройте в почтовом ящике "новое сообщение" как будто писать собираетесь и внизу где файлы можно прикрипить у вас должно быть написано сколько использовано из скольки возможных
У меня например это так выглядит
Использовано места 36.04 мегабайт из Неограничено

Хотя я могу ошибатся и дело совсем не в этом.

считается все файлы, ктсти если вы переключитесь в другие директории , которые просят не переименовывать вы увидите свои фото из старых пристроев

я влезла в свои настройки (форума) и постирала все скачивания и загруз фоток, и в почтовом ящике теперь "Использовано места 0 байт из 48.83 мегабайт", воть, и опять тоже самое....

сейчас ещё раз всё проверила...и получилось УРА. Огромноё вам спасибо за помощь. hand.gif
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! tree.gif

Сообщение отредактировал НЮШАНЯ - 24.12.2010, 16:48
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.12.2010, 18:30
Сообщение #11

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

НЮШАНЯ, ну и хорошо что получилось
+Цитировать сообщение
КЕГЛИ
сообщение 9.1.2011, 19:27
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

2. Жмем 3 кнопочку слева

Все сделала согласно вашим пунктам, изображение на сервер загрузилось (ура! вижу), но при нажатии кнопки ОК (в редактировании товара) просит Image sourse URL is mising в английским не очень уже, думую, что в поле URL надо что-то вставить, а что не знаю. idontno.gif
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 11.1.2011, 14:08
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Цитата(miss_Ivanova @ 9.1.2011, 19:27) *
Все сделала согласно вашим пунктам, изображение на сервер загрузилось (ура! вижу), но при нажатии кнопки ОК (в редактировании товара) просит Image sourse URL is mising в английским не очень уже, думую, что в поле URL надо что-то вставить, а что не знаю. idontno.gif

Честно говорю не знаю что не так, попробуйте позднее ., а пока вставте фото в теме обсуждния на форуме.
+Цитировать сообщение
КЕГЛИ
сообщение 24.1.2011, 22:54
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(miss_Ivanova @ 9.1.2011, 16:27) *
Все сделала согласно вашим пунктам, изображение на сервер загрузилось (ура! вижу), но при нажатии кнопки ОК (в редактировании товара) просит Image sourse URL is mising в английским не очень уже, думую, что в поле URL надо что-то вставить, а что не знаю.

Урааааа! разобралась! надо было не ОК нажимать, а Энтер на клаве! и все получилось! Ураааа!
+Цитировать сообщение
КЕГЛИ
сообщение 25.1.2011, 11:49
Сообщение #15

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

уточняю.........нажать Энтер, когда выделена картинка, загруженная на сервер, а потом уже ОК надо жать 4u.gif
+Цитировать сообщение
janel
сообщение 3.2.2011, 9:44
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, кожухово 9мкр, Новокосино

2. Жмем 3 кнопочку слева

Добрый день!
Я загрузила свое фото в пристрое, но оно вроде огромное, расползается во весть экран, как мне его уменьшить, подскажите, пожалуйста. scratch.gif
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 3.2.2011, 9:57
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Сначала удалите из пристроя старое " огромное фото", потом начтните процедуру заново
Когда в окошке ( слева) появилось фото ( это перед последним шагом до того как ОК нажали) справа есть окошки для ввыда цыфр Ширина и Высота, там стоят автоматом ширина и высота вашего фото ( скорее всего 2000 и выше) поменяйте ширину ( для моего фотика идеально 250 поставить) вы методом тыка подбирите нужную вам когда вы будите менять ширину то слева у вас будет менятся картинка так и сообразите сколько оставить. Если нажали Ок и все равно фото ещё большевато , то повторите все заново задав ширину поменьше.

ВОт так наверно непонятно , но не как не могу научится скрин шот делать, пойду попрошу кого нибудь научить
+Цитировать сообщение
janel
сообщение 3.2.2011, 10:06
Сообщение #18

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Hataли @ 3.2.2011, 6:57) *
Сначала удалите из пристроя старое " огромное фото", потом начтните процедуру заново
Когда в окошке ( слева) появилось фото ( это перед последним шагом до того как ОК нажали) справа есть окошки для ввыда цыфр Ширина и Высота, там стоят автоматом ширина и высота вашего фото ( скорее всего 2000 и выше) поменяйте ширину ( для моего фотика идеально 250 поставить) вы методом тыка подбирите нужную вам когда вы будите менять ширину то слева у вас будет менятся картинка так и сообразите сколько оставить. Если нажали Ок и все равно фото ещё большевото , то повторите все заново задав ширину поменьше.

ВОт так наверно непонятно , но не как не могу научится скрин шот делать, пойду попрошу кого нибудь научить

Спасибо, получилось!
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 3.2.2011, 10:09
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

4u.gif Да я посмотрела , наверно можно чуть побольше , а то мелковато немного и вытянуто получилось. Поэксперементируйте с шириной или высотой , для моих фоток одной ширины хватает у вашего фотоаппрата может подругому
Удачи , приято видеть участников которые этим озадачиваются
+Цитировать сообщение
janel
сообщение 3.2.2011, 10:28
Сообщение #20

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Hataли, 4u.gif
+Цитировать сообщение
КЕГЛИ
сообщение 21.2.2011, 22:54
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Опять у меня чего-то не так, пишет:
Некорректный ответ сервера
+Цитировать сообщение
НЮШАНЯ
сообщение 6.3.2011, 1:29
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

У меня тоже ...Некорректный ответ сервера!
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 6.3.2011, 11:42
Сообщение #23

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

miss_Ivanova, НЮШАНЯ, пока в обсуждениях посвестен фотот , приеду со встреч вставлю в систему.
не знаю почему так пишет
+Цитировать сообщение
НЮШАНЯ
сообщение 18.3.2011, 15:17
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(Hataли @ 6.3.2011, 8:42) *
miss_Ivanova, НЮШАНЯ, пока в обсуждениях посвестен фотот , приеду со встреч вставлю в систему.
не знаю почему так пишет

Я понимаю, что уже замучила, но опять таже ерунда, про некорректный ответ сервера scratch.gif причем до этого делала 2 пристроя и никаких проблем не было, прям беда какая-то с этими фотками.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 18.3.2011, 15:24
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Честно вот не знаю в чем дело , у меня лично один раз такое было в течении 3-4 часов такой же ответ был , пото м как то все вставилось
Вставте в тему обсуждения на форуме , я сейчас вам их в систему перенесу
+Цитировать сообщение
волнушка
сообщение 24.3.2011, 15:29
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Чехов

не могу вставить фото вещи ни с сайта поставщика ни скопировать с картинки человека кто пристраивает ту же вещь только другого размера....на сайте пишут ошибка 404....
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.3.2011, 15:37
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

волнушка, я попробывала у меня все в порядке , позднее попробуйте ещё раз, если не получится то вставте на форум , я вам перенесу в систему
+Цитировать сообщение
волнушка
сообщение 24.3.2011, 15:55
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Чехов

спасибочке!!!!
вот ссыль http://ol*d.de*sa*m*.ru/catalog/35/0525003/
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.3.2011, 16:12
Сообщение #29

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

волнушка, а куда вставлять то пристроя нету
+Цитировать сообщение
волнушка
сообщение 24.3.2011, 17:53
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Чехов

ой, счас! извините!
аха, сляпала!
большое, пребольшое человеческое спасибо!!!!!!

Сообщение отредактировал волнушка - 24.3.2011, 18:21
+Цитировать сообщение
Дейенерис Таргариен
сообщение 7.4.2011, 16:02
Сообщение #31

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Первомайская

Hataли, огромное спасибо за такую четкую пошаговую инструкцию. Сколько лет на форумах, ни разу не смогла ничего загрузить непосредственно с компа! А тут даже у меня получилось! love.gif
+Цитировать сообщение
fugu
сообщение 11.4.2011, 12:25
Сообщение #32

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как загрузить фото,которое уже есть на сайте(в собирающихся,например или в закупке орга)
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 11.4.2011, 19:19
Сообщение #33

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

MAMAMALCHIKOFF, это не важно "чужое" фото у вас не получится загрузить , только сохранять на свой комп, а потом уже по пунктам. Если не получится стукните в ЛС я вам загружу.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 11.4.2011, 19:20
Сообщение #34

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Кая, рада ,я все усовершенствовать не как не собирусь ( скрин с экрана меня добрые люди научили делать )
+Цитировать сообщение
Джуди
сообщение 24.5.2011, 12:10
Сообщение #35

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Чкаловская, Марьино

У меня сегодня почему -то не загружаются фото в пристрой. Пишет "сервер не доступен". Всегда все нормально было, а сейчас не пойму, поэтому приятрой сейчас удалила, без фото он ничто. Что делать? Или какие-то работы на сайте?
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.5.2011, 12:36
Сообщение #36

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Джуди, бывает иногда , самоустраняется через какое то время. Если вам срочно то создавайте пристой и фото в обсуждение вставляйте я перенесу в систему, только в ЛС стукните что помощь нужна , у меня какой то глюк с подпиской на эту тему
+Цитировать сообщение
Джуди
сообщение 24.5.2011, 22:34
Сообщение #37

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Чкаловская, Марьино

Цитата(Hataли @ 24.5.2011, 12:36) *
Джуди, бывает иногда , самоустраняется через какое то время. Если вам срочно то создавайте пристой и фото в обсуждение вставляйте я перенесу в систему, только в ЛС стукните что помощь нужна , у меня какой то глюк с подпиской на эту тему

Спасибо большое. Сейчас тогда ещё раз попробую, если не получится, то напишу. Спасибо!
+Цитировать сообщение
smaile
сообщение 30.6.2011, 22:06
Сообщение #38

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Медведково , Беговая

Здравсвуйте. Всегда без проблем загружала картинки, а теперь кудато исчезли все кнопки. Не чего не понимаю. Подскажите, пожалуйста
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 30.6.2011, 22:21
Сообщение #39

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

smaile, а давно вставляли последний раз?
Если не получается то вставьте в обсуждение на форуме к пристрою я перенесу.
+Цитировать сообщение
smaile
сообщение 1.7.2011, 9:03
Сообщение #40

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Медведково , Беговая

Ой. Все появилось сегодня. Видно комп глюкнул, а после передышки и сна пришел в себя :-). Но все равно спасибо за предложенную помощь

Сообщение отредактировал smaile - 1.7.2011, 9:03
+Цитировать сообщение
пряничный домик
сообщение 1.9.2011, 18:52
Сообщение #41

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«

аааа ну че ж я тупая такая!!!никак фотку не могу вставить((((
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 1.9.2011, 19:22
Сообщение #42

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Анастасик, Что именно у вас не получается , на каком шаге
+Цитировать сообщение
пунька-бомж
сообщение 24.9.2011, 18:48
Сообщение #43

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
САО москва

Вот я тупая ( а как уменьшить фото? Я и так час их вставляла, наконец получилось, но они такие ОООГромные!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.9.2011, 18:50
Сообщение #44

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

пунька-бомж, Вам надо зайти в режим редактирования товара, навести курсор на фото , нажать правую кнопку мыши и выбрать "свойства изображения"
Появится табличка ( как при вставке фото) сслева есть окошки для ввыда цыфр Ширина и Высота, там стоят автоматом ширина и высота вашего фото ( скорее всего 2000 и выше) поменяйте ширину ( для моего фотика идеально 250 поставить) высота меняется автоматом . И вы методом тыка подбирите нужную вам когда вы будите менять ширину то справа у вас будет менятся картинка так и сообразите сколько оставить. Если нажали Ок и все равно фото ещё большевато , то повторите все заново задав ширину поменьше.
+Цитировать сообщение
пунька-бомж
сообщение 24.9.2011, 19:41
Сообщение #45

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
САО москва

Цитата(Hataли @ 24.9.2011, 15:50) *
пунька-бомж, Вам надо зайти в режим редактирования товара, навести курсор на фото , нажать правую кнопку мыши и выбрать "свойства изображения"
Появится табличка ( как при вставке фото) сслева есть окошки для ввыда цыфр Ширина и Высота, там стоят автоматом ширина и высота вашего фото ( скорее всего 2000 и выше) поменяйте ширину ( для моего фотика идеально 250 поставить) высота меняется автоматом . И вы методом тыка подбирите нужную вам когда вы будите менять ширину то справа у вас будет менятся картинка так и сообразите сколько оставить. Если нажали Ок и все равно фото ещё большевато , то повторите все заново задав ширину поменьше.

все таки я очень тупая (((
нажимаю на свойства, так как свойства изображения у меня нет, а в свойствах ничего сделать не могу ( кнопка не реагирует.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.9.2011, 19:51
Сообщение #46

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

пунька-бомж, вы значит не там находитесь вы должны быть в редактировании самой катрочки товара , а не просто пристроя
+Цитировать сообщение
пунька-бомж
сообщение 24.9.2011, 20:04
Сообщение #47

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
САО москва

Цитата(Hataли @ 24.9.2011, 16:51) *
пунька-бомж, вы значит не там находитесь вы должны быть в редактировании самой катрочки товара , а не просто пристроя , на экране должно вот так у вас должно быть

зашла в мой пристрой, редактировать и ничего нет ( все также.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.9.2011, 20:07
Сообщение #48

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Не просто в редактирование пристроя
А редактирование пристроя , а потом в редактирование товара ( надо открыть то окно куда вы фото вставляли)
У меня почему то файлы не грузятся на форум , скриншот не могу показать
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 24.9.2011, 20:09
Сообщение #49

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

О получилось , вот таку вас должно быть

[attachment=62824:__________.bmp]
+Цитировать сообщение
пунька-бомж
сообщение 24.9.2011, 23:15
Сообщение #50

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
САО москва

УРА! получилось!!!!!!!!!!!
спасибки большое!
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 25.9.2011, 13:29
Сообщение #51

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

пунька-бомж, ну и ладненько , можно было даже покрупнее сделать
+Цитировать сообщение
Антошкина мама
сообщение 7.10.2011, 11:55
Сообщение #52

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Железнодорожный,Новогир
еево

Hataли . тоже не хватает ума вставить фотку((((Есть в обсуждении она. помогте плиз ее перенести в пристрой. Спасибки!
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 8.10.2011, 11:53
Сообщение #53

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Антошкина мама, не вижу у вас активных пристроев idontno.gif
+Цитировать сообщение
Вереск
сообщение 11.11.2011, 14:11
Сообщение #54

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Kрасногорск

Обычно по инструкции все получалось, а тут на стадии выбора картинки после загрузки на сервер пишет, что ошибка. Вставила фото в обсуждение пристроя.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 11.11.2011, 14:15
Сообщение #55

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Nadjas,
чуть позже повторите попытку такое бывает иногда , если не получится напишите я сама попробую вам перенести фото
+Цитировать сообщение
Вереск
сообщение 11.11.2011, 18:15
Сообщение #56

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Kрасногорск

Hataли, пока не вышло unsure.gif
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 13.11.2011, 15:59
Сообщение #57

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Nadjas, я вам перенесла фото в систему
+Цитировать сообщение
Вереск
сообщение 14.11.2011, 8:58
Сообщение #58

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Kрасногорск

Цитата(Hataли @ 13.11.2011, 12:59) *
Nadjas, я вам перенесла фото в систему

Спасибо 4u.gif
+Цитировать сообщение
Борис Борисович
сообщение 13.12.2011, 0:52
Сообщение #59

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Петровско-Разумовская

Очень Вас прошу помогите пожалуйста перенести фото из обсуждения в пристрой!Мучаюсь стараюсь-но ничего у меня не выходи.Комп.сломался-а с помощью телефона не получается ничего!Заранее огромное Спасибище!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 15.12.2011, 8:46
Сообщение #60

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Inessa, перенесла
+Цитировать сообщение
Sofi
сообщение 23.2.2012, 2:15
Сообщение #61

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, метро бульвар маршала Рокоссовского, работа - Алексеевская, выходные и лето - Снегири

помогите и мне пожалуйста в пристрое купальника поместить фотку из обсуждения пристроя в сам пристрой. заранее спасибо. (раньше как то получалось делать, теперь всё забыла...)
+Цитировать сообщение
СмоЛенка
сообщение 6.3.2012, 12:46
Сообщение #62

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

День добрый! Не знаю туда ли написала, создала пристрой, не знаю правильно или нет, вот ссылка http://materinstvo-shop.ru/remains/view/32600 и хотела в теме обсуждения вставить живые фотки, а получилось что создала новую тему в пристрое не могли бы вы её удалить http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...p;#entry1767134 и подскажите как вставить фото в тему обсуждения. Первый раз это делаю всё никак не разберусь что к чему.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 7.3.2012, 15:44
Сообщение #63

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

СмоЛенка, на форум в принципе не нужно вставлять если вставили в систему ,
+Цитировать сообщение
Квик-степ
сообщение 16.4.2012, 13:07
Сообщение #64

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день! Фото в пристрой не получается загрузить. Загрузила в обсуждение. Помогите перенести, пож-та.
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 16.4.2012, 17:34
Сообщение #65

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

tanita-111, перенесла
+Цитировать сообщение
ПРОклова
сообщение 29.4.2012, 14:20
Сообщение #66

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Читаю и голова кругом. У меня вообще никуда не получается загрузить фото, не могу понять как это делать. Что такое URL адрес. Можно ли загружать фото с другого сайта?
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 1.5.2012, 6:14
Сообщение #67

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

nataprokl, сохраните фото на своем компьютере и загружайте
либо через Радикал ссылкой , либо в систему напрямую как описано в начале это темы
+Цитировать сообщение
топаззз
сообщение 10.5.2012, 12:36
Сообщение #68

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
коломна

2. Жмем 3 кнопочку слева

все делаю как у вас написано...у маня моргает какое то окно доли секунды и исчезает... и всё!!! мне нужно загрузить живые фото с компа...
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 10.5.2012, 14:27
Сообщение #69

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

топаззз, загрузите на форум , я вам перенесу
+Цитировать сообщение
топаззз
сообщение 10.5.2012, 22:02
Сообщение #70

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
коломна

Цитата(Скрэт @ 10.5.2012, 11:27) *
топаззз, загрузите на форум , я вам перенесу

Очень буду благодарна...)))))))) а загрузить в какую тему? ...я просто здесь как новичок ооочень плохо ориентируюсь.... Очень непривычный интерфейс...
+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 11.5.2012, 12:57
Сообщение #71

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

у меня тоже глюк...вообще нет рамки с инстрементами где кнопка загрузки изображения
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 11.5.2012, 12:58
Сообщение #72

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Antonio, либо попробуйте чуть позже . либо загрузите на форум я перенесу ( только в ЛС стукните как повесите фото)
У меня такое иногда бывает когда комп тормозит , перезагрузка помогала всегда
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 11.5.2012, 13:00
Сообщение #73

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Цитата(топаззз @ 10.5.2012, 23:02) *
Очень буду благодарна...)))))))) а загрузить в какую тему? ...я просто здесь как новичок ооочень плохо ориентируюсь.... Очень непривычный интерфейс...

К пристрою автоматом формируется тема обсужденния на форуме ( минут через 5 уже будет доступна после сохранения пристроя в системе) в неё и загрузите фото в обычное постовое сообщение , а я перенесу ( только в ЛС напишите как сделаете )
Сейчас у вас не создано не одного пристроя , так что создавайте в системе сами пишите все что нужно размеры , цену и т.д , а фото пока на форум
+Цитировать сообщение
didellforum
сообщение 29.5.2012, 16:33
Сообщение #74

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО

http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...p;#entry2013659
Удалите плиз
+Цитировать сообщение
АДЯ
сообщение 29.5.2012, 16:53
Сообщение #75

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская

didellforum, удалила, но вы не в той теме оставили ссылку
+Цитировать сообщение
didellforum
сообщение 30.5.2012, 21:53
Сообщение #76

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО

Цитата(АДЯ @ 29.5.2012, 16:53) *
didellforum, удалила, но вы не в той теме оставили ссылку

Извините, спасибо, уже заметила, что не туда написала
+Цитировать сообщение
natleomax
сообщение 5.6.2012, 11:41
Сообщение #77

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«

Прочитали половину страниц этой темы и соседних.
Непонятно, сколько к одному товару в пристрое можно добавить фотографий. Всего одну? Или несколько?

АП. Получилось добавить несколько. Нужно было подождать немного, пока он обработает и поставит на место фото.

Сообщение отредактировал natleomax - 5.6.2012, 12:33
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 5.6.2012, 12:00
Сообщение #78

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

natleomax, сколько вам хочется столько и добавляйте
+Цитировать сообщение
Денежное дерево
сообщение 24.7.2012, 14:00
Сообщение #79

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Липецк

Скрэт, а у меня фото из пристроя пропало и не открывается, http://materinstvo-shop.ru/remains/view/41824, посмотришь?
+Цитировать сообщение
Денежное дерево
сообщение 24.7.2012, 14:17
Сообщение #80

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Липецк

Я прикреплю фото на всякий случай, поставьте, если что, пожалуйста)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  209772675.jpg ( 174,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
АДЯ
сообщение 24.7.2012, 14:48
Сообщение #81

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская

Екатерина77, подправила
+Цитировать сообщение
Денежное дерево
сообщение 24.7.2012, 15:57
Сообщение #82

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Липецк

АДЯ, спасибо, будем знакомыbigsmile.gif

Сообщение отредактировал Екатерина77 - 24.7.2012, 15:57
+Цитировать сообщение
elenach
сообщение 22.9.2012, 11:04
Сообщение #83

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Дубна МО

Добрй день! Помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь вложить фото в пристрой, а оно получается огромного размера, что я делаю не так? Как изменить размер?

Сообщение отредактировал elenach - 22.9.2012, 11:04
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 22.9.2012, 11:06
Сообщение #84

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

попробуйте так , если не получится то напишите я поправлю сама
Цитата(Hataли @ 24.9.2011, 19:50) *
Вам надо зайти в режим редактирования товара, навести курсор на фото , нажать правую кнопку мыши и выбрать "свойства изображения"
+Цитировать сообщение
elenach
сообщение 22.9.2012, 11:44
Сообщение #85

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Дубна МО

Цитата(Скрэт @ 22.9.2012, 8:06) *
попробуйте так , если не получится то напишите я поправлю сама

Всё получилось, спасибо!
+Цитировать сообщение
оловянный солдатик
сообщение 29.9.2012, 14:49
Сообщение #86

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Спасите, кто нибудь!!!!! invalid.gif Никак не могу вставить фотографию, вообще никуда не получается: ни в сам пристрой, ни в темку обсуждения. Они у меня на компьютере сохранены. В теме обсуждения застопорилась на том моменте, где надо скопировать URL изображения. Где его взять, этот URL?
+Цитировать сообщение
оловянный солдатик
сообщение 29.9.2012, 16:03
Сообщение #87

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Вопрос снят. Попробовала не с компьютера сохранять, а по другому и все получилось. Извините за беспокойство.
+Цитировать сообщение
НеПух
сообщение 13.10.2012, 15:10
Сообщение #88

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Варшавская/Чертановская

Цитата(Antonio @ 11.5.2012, 12:57) *
у меня тоже глюк...вообще нет рамки с инстрементами где кнопка загрузки изображения

+1
Но у меня это наверное не глюк, т.к. такая проблема в прошлом вообще отсутствовала, при создании пристроя в описании товара всегда раньше была панель инструментов. А теперь она совсем отсутствует, и мне приходится вставлять фотки в обсуждение к пристроям. Это продолжается уже неск.месяцев.
Вот ссылка на мой новый пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/create, и ссылка на редактирование описания товара: http://materinstvo-shop.ru/remains/editrow/171145 посмотрите, пожалуйста, что не так и где панельь для загрузки фотографий?

Сообщение отредактировал НеПух - 13.10.2012, 15:42
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 13.10.2012, 16:22
Сообщение #89

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

НеПух, переходя по вашим ссылкам я вижу панель для вставки фото
+Цитировать сообщение
НеПух
сообщение 17.10.2012, 10:57
Сообщение #90

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.Варшавская/Чертановская

Цитата(Скрэт @ 13.10.2012, 16:22) *
НеПух, переходя по вашим ссылкам я вижу панель для вставки фото

Ну вот (( scratch.gif А у меня ее точно не видно. Не знаю как такое возможно idontno.gif Может быть посмотрите настройки в моем профиле, вдруг где-то что-то слетело?
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 19.10.2012, 20:15
Сообщение #91

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

НеПух, я и смотрю ваши пристрои через редакцию , т.е я могу в них вставить фото
если до сих пор ситуация не изменилась то вставьте фото в обсуждение пристроя и маякните мне в ЛС как вставите , я перенесу в систему , настроек которые могут "слететь" просто нет, возможно дело в вашем браузере
+Цитировать сообщение
georgre
сообщение 3.11.2012, 13:49
Сообщение #92

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
строгино, щукинская

привет, а как с компьютера фото вставить? там когда открываешь "вставить картинку" нужно ссылку написать. так нужно ссылку на диск с папкой,где размещена фотография вставить? но у меня так что-то не получается

Сообщение отредактировал georgre - 3.11.2012, 15:10
+Цитировать сообщение
Monserrat
сообщение 5.11.2012, 21:24
Сообщение #93

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

georgre-нужно:
-сначала нажать "Просмотреть на сервере"
-потом на сервере уже найти иконку "загрузить файлы",на нее щелкните и выбирите то,что хотите с компьютера.
-когда то,что Вы выбрали на сервер подгрузиться-щелкните по фото. 4u.gif

НеПух-те же действия 4u.gif
+Цитировать сообщение
georgre
сообщение 5.11.2012, 22:40
Сообщение #94

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
строгино, щукинская

Спасибо большое!
Цитата(Monserrat @ 5.11.2012, 21:24) *
georgre-нужно:
-сначала нажать "Просмотреть на сервере"
-потом на сервере уже найти иконку "загрузить файлы",на нее щелкните и выбирите то,что хотите с компьютера.
-когда то,что Вы выбрали на сервер подгрузиться-щелкните по фото. 4u.gif

НеПух-те же действия 4u.gif

+Цитировать сообщение
olimpiya
сообщение 12.11.2012, 11:14
Сообщение #95

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Подскажите, не понимаю, 1. Выбираем ТОВАРЫ ( поле для описания товара) Где товары искать? можно по подробнее?
Спасибо
+Цитировать сообщение
olimpiya
сообщение 12.11.2012, 18:09
Сообщение #96

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

2. Жмем 3 кнопочку слева

Добрый вечер, не понимаю как добавить фото на формум(. Вы написали выбираем Товары, где выбираем? где это поле искать.
Я хотела добавить фото на форум в Хвасты.
спасибо
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 12.11.2012, 19:45
Сообщение #97

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

olimpiya, эта инструкция для добавления фото в системе , а не на форум.
Для того что бы добавить на форум можно прочесть через радикал тут : ( пункт IV) http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=40537
+Цитировать сообщение
Бугрова
сообщение 19.12.2012, 9:52
Сообщение #98

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Владыкино, Медведково

Удалите, пожалуйста:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...%E3%F0%EE%E2%E0
СПАСИБО 4u.gif 4u.gif
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 23.12.2012, 8:28
Сообщение #99

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

Бугрова, удалила , в следующий раз лучше сюда писать http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=92703
+Цитировать сообщение
Апрелия
сообщение 24.1.2013, 14:45
Сообщение #100

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«

Добрый день! Помогите пжл с размещением фото в пристрое, делаю это первый раз и пока безуспешно. Все рекомендации прочитала, дошла до пункта "....выбираем 7 кнопочку слева...". Скопировала путь к фото из своего заказа, но оно в появившиеся 3 поля не вставляется, видимо здесь я делаю что-то не так. На всякие случай скопировала ссылку в обсуждение закупки №62752. Вот эта ссылка;
http://materinstvo-shop.ru/userfiles/1912/...ea/Penelope.jpg

Сообщение отредактировал Апрелия - 24.1.2013, 14:46
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему