![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Не знаю приживется ли темка...
Очень хочется верить, что все мы тут не только секта шопоголиков, но и люди способные что-то творить своими руками в свободное от СП время. Хотелось бы узнать наших участниц и оргов с другой стороны. Надеюсь увидеть в данной теме фото творений сделанных своими руками. Не важно склеено, связано, слеплено, сплетено, сшито, или нарисовано ЭТО. ПРИВЕТСТВУЕТСЯ Любой Hand-Made:)) Надеюсь, что мое сообщение будет не первым и последним в данной теме ![]() |
|
|
улия |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 167 Регистрация: 6.1.2010 ![]() |
Привет
![]() ![]() |
|
|
Anisushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1288 Регистрация: 14.1.2010 город Фрязино,метро Профсоюзная ![]() |
Я в свободное время обожаю вязать вот например связала в подарок такую шапочку
![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Привет ![]() ![]() Будет интересно посмотреть, спасибо за то что поддержали темку ![]() Я в свободное время обожаю вязать вот например связала в подарок такую шапочку ![]() Ух ты!!!! Какая красота, я не ошиблась в наших участницах ![]() |
|
|
Евгения Д |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 77 Регистрация: 9.2.2010 Нижнекамск ![]() |
|
|
|
Sashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 105 Регистрация: 26.2.2010 Москва ![]() |
Я делаю открытки и вышиваю бисером.
Щас фоток нет на компе - сину, выложу обязательно! |
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Отличная темка
![]() Моё главное, наверное ![]() А вообще я человек очень увлекающийся...немного вяжу, вышиваю крестиком, занимаюсь декупажем и скрапбукингом... ![]() В настоящее время осваиваю новую для себя технику - вышивка бисером, очень уж захотелось бабушке к Дню рождения именно такой подарок сделать. Набор, кстати, тут и куплен и если б не накладки с ЕМС то был бы почти готов, а так...в процессе пока ![]() Фото, конечно не передаёт всей красоты - всё блестит и сияет. Очень занимательный процесс оказался ![]() ![]() ![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
я натура разносторонняя и увлекающая, поэтому могу вязать спицами, крючком, вышивать, когда-то давно плела макраме...счас уже и не вспомню как
![]() Вот напр. кофточка связанная для дочи ![]() а в этой панамке мы щеголяли в прошлое лето ![]() ![]() Но мое самое любимое занятие, которое никогда не надоедает назвать Hand-made сложно, скорее это Hand-mouse ![]() Это фотошоп: делаю календари, фотокниги, открытки, просто фотографии, ну и вот такие вот симпатичные надписи. http://s54.radikal.ru/i146/1002/48/db2888dd2cd3.jpg ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лама - 18.3.2010, 23:40 |
|
|
Molly |
![]()
|
Нет слов!!! Просто обалденно, такая красота ![]() Я когда-то тоже увлекалась вышивкой крестиком, но на данный момент что-то есть у родителей, что-то подарено больше не вышиваю ![]() Я делаю открытки и вышиваю бисером. Щас фоток нет на компе - сину, выложу обязательно! Жду с нетерпением, очень интересно посмотреть ![]() Отличная темка ![]() Моё главное, наверное ![]() А вообще я человек очень увлекающийся...немного вяжу, вышиваю крестиком, занимаюсь декупажем и скрапбукингом... ![]() В настоящее время осваиваю новую для себя технику - вышивка бисером, очень уж захотелось бабушке к Дню рождения именно такой подарок сделать. Набор, кстати, тут и куплен и если б не накладки с ЕМС то был бы почти готов, а так...в процессе пока ![]() Фото, конечно не передаёт всей красоты - всё блестит и сияет. Очень занимательный процесс оказался ![]() ![]() ![]() Красиво ![]() Начинаю успокаиваться, значит свободное время участниц занято не только СП ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
я натура разносторонняя и увлекающая, поэтому могу вязать спицами, крючком, вышивать, когда-то давно плела макраме...счас уже и не вспомню как ![]() Вот напр. кофточка связанная для дочи ![]() а в этой панамке мы щеголяли в прошлое лето ![]() ![]() Но мое самое любимое занятие, которое никогда не надоедает назвать Hand-made сложно, скорее это Hand-mouse ![]() Это фотошоп: делаю календари, фотокниги, открытки, просто фотографии, ну и вот такие вот симпатичные надписи. http://s54.radikal.ru/i146/1002/48/db2888dd2cd3.jpg ![]() ![]() Кассно, и то что крючком, и то что фотошопом ![]() |
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1270 Регистрация: 14.1.2010 Петропавловск-Kамчатский ![]() |
ой, Маша, я специально уже рукоделия себе набрала в нескольких СП на разных сайтах, чтобы от интернета и закупок отвлекаться, на работе у меня заведующая красиво крестом вышивает, ну и, есстественно прицепом и ей тоже назаказывала всякого... (на работе же я тоже полдня сижу СП проверяю). Остальные тетки на работе подтянулись, брат у меня вышивает... и опять мне шли посылки (с вышивкой) по несколько кг и на несколько тыщ
![]() ![]() Я пока одну икону вышила, надо оформить в багетке, тогда и покажу. Жду крестики, они уже выкупились))) |
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1270 Регистрация: 14.1.2010 Петропавловск-Kамчатский ![]() |
|
|
|
Евгения Д |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 77 Регистрация: 9.2.2010 Нижнекамск ![]() |
|
|
|
Мирца Ярославовна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 362 Регистрация: 15.1.2010 Воронеж ![]() |
Евгения Д, вот эта красотища! Залюбовалась!
Я тоже вышиваю немного, выложу как-нибудь свои работы. Сейчас забросила последнюю - сегодня обязательно займусь)) |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
ой, я без хобби тоже не могу. Берусь за многое, но вот довожу до конца не все)))
из успешного: -сделали театр теней для дочки, теперь его расширяем и обновляем; -вышиваю, от этого занятия не смогу отказаться никогда ![]() -пытаюсь шить. Первый опыт есть - шляпка для дочки на Нг, теперь мечтаю о юбке-американке своими руками)))); -сейчас активно изучаю темы по фелтингу, всего назаказывала у девочек, как придет - буду пробовать. -а еще пишу, стихи по настроению и рассказы по просьбам ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Филосея - 19.3.2010, 14:10 |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
|
|
|
MADRID |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
ой, я без хобби тоже не могу. Берусь за многое, но вот довожу до конца не все))) из успешного: -сделали театр теней для дочки, теперь его расширяем и обновляем; -вышиваю, от этого занятия не смогу отказаться никогда ![]() -пытаюсь шить. Первый опыт есть - шляпка для дочки на Нг, теперь мечтаю о юбке-американке своими руками)))); -сейчас активно изучаю темы по фелтингу, всего назаказывала у девочек, как придет - буду пробовать. -а еще пишу, стихи по настроению и рассказы по просьбам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у меня комплекс неполноценности ![]() СУПЕР!! ВЫ просто мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
|
|
|
Molly |
![]()
|
ой, я без хобби тоже не могу. Берусь за многое, но вот довожу до конца не все))) из успешного: -сделали театр теней для дочки, теперь его расширяем и обновляем; -вышиваю, от этого занятия не смогу отказаться никогда ![]() -пытаюсь шить. Первый опыт есть - шляпка для дочки на Нг, теперь мечтаю о юбке-американке своими руками)))); -сейчас активно изучаю темы по фелтингу, всего назаказывала у девочек, как придет - буду пробовать. -а еще пишу, стихи по настроению и рассказы по просьбам ![]() ![]() ![]() ![]() Филосея, вы меня поразили - столько увлечений и везде успех!!!! театр вообще очень оригинальная идея вышивки ... как человек который раньше этим увлекался, скажу просто супер шапочка очень прикольная ![]() а стихи, мне на дано писать серьезные хорошие стихи, я всегда писала только шаржи, пародии и стихи-песни для КВН Даже если садилась написать что-то серьезное, выходила опять юмористическая басенка |
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
|
|
|
Molly |
![]()
|
|
|
|
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Очень интересно было бы узнать???одна из форумчанок написала в теме , а нужна ли нам эта закупка.... По моему это было про экологические сумки...или что то типа того... Она написала что очень любит их расписывать...Много раз видела такие в метро..И сама бы не отказалась попробывать...Забросила свой мольберт нафиг куда подальше и подалась в медицину -глупышка.. а иногда так хочется)))) поваять...
Раньше вышивала много..Теперь институт все сжерает свободное время((( |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Я в свободное время обожаю вязать вот например связала в подарок такую шапочку я любуюсь на такие работы, а вот сама никак до вязания не дойду.... Фото, конечно не передаёт всей красоты - всё блестит и сияет. Очень занимательный процесс оказался Вот картины бисером- это невероятный труд. Намного сложнее, мне кажется, чем просто вышивка. Очень красиво! я натура разносторонняя и увлекающая, поэтому могу вязать спицами, крючком, вышивать, когда-то давно плела макраме...счас уже и не вспомню как ![]() в вас нисколько не сомневалась))))) очень красивые работы! а ФШ у вас уже узнаваемый почерк ![]() покажу))) с ума сойти!!! Это сколько же времени уходит на такие работы??? Красота! |
|
|
Филосея |
![]()
|
Театр теней поразил!! ![]() и шапочка замечательная получилась. спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у меня комплекс неполноценности ![]() СУПЕР!! ВЫ просто мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ой, да что вы!! много смотрится, когда в кучу соберешь))))))) Филосея, вы меня поразили - столько увлечений и везде успех!!!! театр вообще очень оригинальная идея вышивки ... как человек который раньше этим увлекался, скажу просто супер шапочка очень прикольная ![]() а стихи, мне на дано писать серьезные хорошие стихи, я всегда писала только шаржи, пародии и стихи-песни для КВН Даже если садилась написать что-то серьезное, выходила опять юмористическая басенка спасибо за комплименты)))) а я стихи пишу только для выплеска эмоций.... кстати, писать для КВН - это отдельный талант... вот в этом я полный ноль, хотя пробовала.... не дано! ![]() Сообщение отредактировал Филосея - 19.3.2010, 23:07 |
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
|
|
|
Маринадная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1301 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Вот картины бисером- это невероятный труд. Намного сложнее, мне кажется, чем просто вышивка. Очень красиво! Спасибо! ![]() ![]() Театр ваш поразил, очень здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в описании к работе написано 30 часов... я вышивала может быть около месяца... не каждый день... Ничего себе))) А какой размер картины? Что за набор? У меня на один ряд около часа уходит, вышиваю ежедневно с 1-го марта, наверное, часа по 4 спешу очень ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
|
|
|
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
|
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
Ничего себе))) А какой размер картины? Что за набор? У меня на один ряд около часа уходит, вышиваю ежедневно с 1-го марта, наверное, часа по 4 спешу очень ![]() размер 20х24 см, фирма Кроше (Радуга бисера) с сайта бусина.ру у меня на один ряд уходило минут по 15... если не отвлекаться то и меньше... |
|
|
Molly |
![]()
|
|
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 57 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
А я только начала учится делать цветы своими руками...
мой первый золотой фантазийный цвток... ![]() |
|
|
Гусёна |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 420 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
Sashka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 105 Регистрация: 26.2.2010 Москва ![]() |
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девочки, какая замечательная тема!
![]() ![]() Филосея Какой классный театр теней у вас получился!!! ![]() ![]() Девочки у всех такие замечательные работы! У всех таланты и не по одному. Просто молодчинки! ![]() Сообщение отредактировал МамаАнечка - 21.3.2010, 11:33 |
|
|
Маринадная |
![]()
|
ой очень интересно))) а можно немного рассказать как все это сделать?) я очень люблю такие техники) А что именно рассказать? В инете очень-очень много информации на эти темы ![]() ![]() Единственная проблема - рабочее место, у меня к сожалению нет возмозможности организовать его в квартире, поэтому в-основном летом на даче отрываюсь))) |
|
|
Ударница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 206 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 57 Регистрация: 5.2.2010 ![]() |
я знаю,что многие отлично рисуют - покажите свои работы
![]() |
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
|
|
|
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Кислота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4077 Регистрация: 7.1.2010 М.о. ![]() |
Виктория П,у меня аж слюньки потекли
![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Виктория П
У вас золотые руки! ![]() Сразу покушать захотелось ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
какие тут золотые руки собрались
я всего понемножку умею и люблю, но я больше генератор идей, нежели исполнитель иногда мастерю в основном с ребенком декупаж, кракелюр, макраме, вкусная еда, сшила нг костюм вручную без машинки все по мелочи, сильно похвастаться и нечем |
|
|
Лама |
![]()
|
Девочки смотрю и облизываюсь!! такая красота!!
Овечка_М цветочек очень хороший получился ![]() Гусёна костюм красной шапочки взяла на вооружение, доче в садик свяжу обязательно ![]() Виктория_П восхищена. У меня по части готовки руки не из того места... поэтому людьми которые могут такую красоту и вкуснятину приготовить восхищаюсь. Филосея спасибо, не ожидала даже что мои работы в ФШ уже узнают ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
Как я люблю эту тему, захожу и отдыхаю, такие все молодцы и рукодельницы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
Гусёна |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 420 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Я уже давно поняла, что девочки"живущие" на Материнстве- супер. И не важно в каком они разделе обитают. Талантов у каждой море. А еще есть куча материала по всякому роду хобби, так, что попробовать что нибудь новенькое не составляет труда. Все под рукой, было бы желание.
Девчонки, вы лучшие. ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Когда ждала рождения внучки, столько всего ей понавязала. Специально гонялась за последними номерами журналов. А носить мы не стали. Понакупила всего ей в СП...Кто же "самострок" носить будет? Хотя костюмчики и комбенизончики очень симпотные получились. Теперь спицы в руки не беру. Сама себе руки "отбила".
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
ух, как здорово у всех!!!! я, видимо, слегка косорукая))) я только фотографией детской увлекаюсь, так что свободное время на обработку-печать тратиться)) так что как только появиться чем хвастаться в хвастах,там и покажемся!!
|
|
|
Маринадная |
![]()
|
А вот некоторые мои работы, сейчас только почти ничего не делаю, вышла на работу нет времени Очень здорово ![]() ![]() Шапки вообще суперистические ![]() Когда ждала рождения внучки, столько всего ей понавязала. Специально гонялась за последними номерами журналов. А носить мы не стали. Понакупила всего ей в СП...Кто же "самострок" носить будет? Хотя костюмчики и комбенизончики очень симпотные получились. Теперь спицы в руки не беру. Сама себе руки "отбила". Ну а как же пинеточки, шапочки, варежки, носочки? Не...никто меня не убедит, что покупное лучше ![]() ![]() ух, как здорово у всех!!!! я, видимо, слегка косорукая))) я только фотографией детской увлекаюсь, так что свободное время на обработку-печать тратиться)) так что как только появиться чем хвастаться в хвастах,там и покажемся!! А фотография для меня вообще непостижимая вершина ![]() ![]() ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
В одной из тв-передач увидела просто обалденную технику декора - мраморирование. Безумно хочется её опробывать, загорелась сильно ![]() Может кто-нибудь занимается и покажет свои работы? Ещё ссылочками на обучающие ресурсы интересуюсь ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
|
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
я дочке сшила суперпышную юбку - это первая вещь сшитая мною
![]() ![]() ![]() ![]() на следующей недели берусь за вторую ![]() |
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
Назрел вопрос про Изготовление младенце РЕБОРН.
Вчера сидела на своем рукодельном сайте и зашла в темку - изготовления младенцев. Где увидеть мастер классы по эти РЕБОРНАМ??? Там нужны формы фирменные. Вообще обалденное творчество ![]() Выставлю младенцев сюда. Если кто заинтересуется продолжим разговор - интересное творчество. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
Спасибо большое ![]() я дочке сшила суперпышную юбку - это первая вещь сшитая мною ![]() ![]() ![]() на следующей недели берусь за вторую ![]() Очень красиво ![]() Назрел вопрос про Изготовление младенце РЕБОРН. Вчера сидела на своем рукодельном сайте и зашла в темку - изготовления младенцев. Где увидеть мастер классы по эти РЕБОРНАМ??? Там нужны формы фирменные. Вообще обалденное творчество ![]() Попробуйте вот по этому сайту полазить ТЫРК Очень много информации, как от начинающих, так и от профессионалов))) Тоже бредила этими куколками одно время, но поняла что без художественного образования сделать их очень и очень трудно ![]() |
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Назрел вопрос про Изготовление младенце РЕБОРН. Вчера сидела на своем рукодельном сайте и зашла в темку - изготовления младенцев. Где увидеть мастер классы по эти РЕБОРНАМ??? Там нужны формы фирменные. Вообще обалденное творчество ![]() Выставлю младенцев сюда. Где-то встречала ссылки на видео как их делают на ю-тубе,правда очень интересно... Но - дорогое удовольствие.вот здесь есть.http://www.youtube.com/watch?v=LpfMji8J7JM&feature=related Тут как волосы делают. А справа-похожие видео-там и остальное есть. Части тела продают на е-бэй кстати. Сообщение отредактировал Секретик - 28.3.2010, 18:14 |
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
Девочки - спасибо! Пороюсь. Я девочку купила уже - в восторге!!! Дочка постоянно забирает ее себе
![]() ![]() ![]() А сделать самой время нужно и авторские формы, они не дешевые... буду искать...пробовать... вот еще мой цветочек ![]() ![]() |
|
|
Маринадная |
![]()
|
Девочки - спасибо! Пороюсь. Я девочку купила уже - в восторге!!! Дочка постоянно забирает ее себе ![]() ![]() ![]() А сделать самой время нужно и авторские формы, они не дешевые... буду искать...пробовать... А свою девчушку покАжите? ![]() Я очень много малышек пересмотрела, но своего не нашла ещё, точнее нашла ну оччччень за дорого ![]() А вы видели как из обыкновенных беби борнов реборников делают, или же вообще из стареньких пупсов... - впечатляет...) |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
В одной из тв-передач увидела просто обалденную технику декора - мраморирование. Безумно хочется её опробывать, загорелась сильно ![]() Может кто-нибудь занимается и покажет свои работы? Ещё ссылочками на обучающие ресурсы интересуюсь ![]() Маруся ![]() Машенька, темка отличная! Сколько у нас на форуме талантов...БЛЕСК!!! Девочки-умницы, красавицы, рукодельницы! Мое хобби - рукоделие, дизайн собственной квартиры. В последнее время увлеклась изготовлением коллажей в фотошопе. Вот мои первые скромные работы, мои сердечки-мои доченьки ![]() Дюймовочка ![]() А такие юбочки будут в закупках??? ![]() Это совместная работа, будет изготовлено в виде пано ![]() Простенький коллажик, но очень умиляет мимика наших детишек! ![]() Сообщение отредактировал =Светлая= - 29.3.2010, 9:07 |
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
детские мордашки - СУПЕР!
|
|
|
chevere |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 756 Регистрация: 13.1.2010 Москва, Митино-Янгеля ![]() |
|
|
|
Медвежоночек |
![]()
|
Анютыч - очень красиво!
|
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
|
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
А свою девчушку покАжите? ![]() Я очень много малышек пересмотрела, но своего не нашла ещё, точнее нашла ну оччччень за дорого ![]() А вы видели как из обыкновенных беби борнов реборников делают, или же вообще из стареньких пупсов... - впечатляет...) ннет не видела ![]() ![]() |
|
|
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
а я делаю фотокнигу. но СП тоже не оставило времени на нее совсем. надеюсь летом все разъедутся.. закрою закупки и сделаю книгу..а то ребенку в этом году 2 года...а я не могу никак сделать книгу Первый год
![]() синей полоски не будет конечно..это я типа разворот обозначила..последний разворот только добавила.. поэтому пропорции чего то забыла..ну в книге конечно все ровно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
TPABKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9765 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бирюлево Зап ![]() |
оййй как сжать????
|
|
|
chevere |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 756 Регистрация: 13.1.2010 Москва, Митино-Янгеля ![]() |
Травка,супер ))))я как на материнство пришла,тоже загорелась фотошопом..такое же делала.))
детки-такие славные, не поместить их фотки просто нельзя в такой красоте ))) |
|
|
Маринадная |
![]()
|
ннет не видела ![]() ![]() Ой, это покопаться нужно на сайте, ссылку на который выше давала. На вскидку ВОТ такого малыша нашла, ИМХО не самый удачный ![]() а я делаю фотокнигу. но СП тоже не оставило времени на нее совсем. надеюсь летом все разъедутся.. закрою закупки и сделаю книгу..а то ребенку в этом году 2 года...а я не могу никак сделать книгу Первый год ![]() синей полоски не будет конечно..это я типа разворот обозначила..последний разворот только добавила.. поэтому пропорции чего то забыла..ну в книге конечно все ровно будет ![]() Очень здорово ![]() |
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
Ой, это покопаться нужно на сайте, ссылку на который выше давала. На вскидку ВОТ такого малыша нашла, ИМХО не самый удачный ![]() Очень здорово ![]() Спасибо я на бэбиках клублюсь ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
[attachment=6195:CIMG50175555.JPG][attachment=6196:CIMG50185555.JPG][attachment=
6197:CIMG50215555.JPG][attachment=6198:CIMG50235555.JPG][attachment=6199:CIMG5012 55555.JPG] Это то, что осталось от прежней роскоши....И ничего не носилось. Остальное, что посимпотичнее раздали. Правда пледиком попользоавлись. |
|
|
ОвечкаМ |
![]()
|
ннет не видела ![]() ![]() здесь наша туса ![]() http://club.osinka.ru/topic-75211 |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
тоже похвастаюсь)
делаю заколочки-ободки-зажимчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Маленькая Гнусь - 30.3.2010, 16:45 |
|
|
Кислота |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4077 Регистрация: 7.1.2010 М.о. ![]() |
'Маленькая Гнусь, супер,мы фанаты божьих коровок
![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
А я, как всегда, самый обделенный... мне нужен встроеные плеер, чтобы показать, чем я занимаюсь вне СП.
![]() |
|
|
TPABKA |
![]()
|
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10409 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10409 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38888 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
А я все свое время посвящаю тортам ![]() Покажу последние Ну, всё! Я больше не могу, куда не зайду, везде тортики от Медвежонок-Хрю. Я уже умираю,особенно, от голубенького в рубашечке ![]() И главное, повод найти не могу - торт заказать, ближайший праздник в семье 11 августа ![]() |
|
|
Molly |
![]()
|
Медвежонок-Хрю, ой какие прикольные у тебя новиночки
![]() Особенно под бутер с икрой ![]() |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
|
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
Ну, всё! Я больше не могу, куда не зайду, везде тортики от Медвежонок-Хрю. Я уже умираю,особенно, от голубенького в рубашечке ![]() И главное, повод найти не могу - торт заказать, ближайший праздник в семье 11 августа ![]() Я размножаюсь в геометрической прогрессии ![]() ![]() |
|
|
Медвежонок-Хрю |
![]()
|
|
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
РоКоко |
![]()
|
|||
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
Ой, девченкииииии! Какая красота! И тортики, и заколки - все такие молодчинки!
А я очень рисовать люблю. Очень, да только времени все меньше на это отсается... . Увлекалась творчеством художника Бориса Валеджо. Только все работы по нему друзья потырили))) Осталась вообще только одна. Рисую углем и обычным карандашом. Вот кое-что. Не судите строго ![]() ![]() ![]() ![]() Эту так и не закончила... Это портрет мамы: А это то, что осталось от увлечения Б.Валеджо, все подарено...еле нашла, ей лет 10: ![]() ![]() ![]() Еще пишу стихи по настроению... |
|||
|
||||
Филосея |
![]() ![]()
|
А я только начала учится делать цветы своими руками... очень стильно! это ткань??? ![]() . И еще одно хобби садовые цветы: розы, лилии, ирисы, тюльпаны и т.п. Я тоже хочу что-нибудь выращивать!!!!! эх, возможности совсем нет(((( Открытки Вот мне кажется нет ничего лучше открытки, сделанной своими руками!!! ![]() Филосея Какой классный театр теней у вас получился!!! ![]() ![]() Она лежит в хвастиках в книжечках! ![]() А сейчас мыло варю я подумала, это что-то съедобное! ![]() А еще я люблю готовить Эх, очень аппетитно!!!! Всем привет!! А вот некоторые мои работы, сейчас только почти ничего не делаю, вышла на работу нет времени здорово! я вот тоже с работой все забросила((((( |
|
|
Филосея |
![]()
|
|
|
|
Филосея |
![]()
|
Анютыч - очень красиво! согласна!!!! ![]() а я делаю фотокнигу. ой, это тоже моя извечная проблема((( все фотографии в электронном виде, до сих пор ничего не напечатала, тк все книгу делаю((( тоже похвастаюсь) делаю заколочки-ободки-зажимчики очень красиво!!! а заготовки где берете??? А я очень рисовать люблю Алена, никогда не знала! ![]() ![]() |
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
|
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
|
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
[quote name='Медвежонок-Хрю' date='31.3.2010, 19:52' post='152715']
Маленькая Гнусь Светкин, я к тебе скоро обращусь ![]() А я все свое время посвящаю тортам ![]() Покажу последние от этого я вообще в восторге. |
|
|
Касатка |
![]()
|
Ну а я люблю цветы разводить и бисероплетение.
|
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
А я мылко варю, очень успокаивает!
Правда когда заказов нет, родственники страдают, уже не знают куда его девать, и у меня в ванной лежит 4 вида мыла + еще штук 5-6 детских маленьких |
|
|
Кислота |
![]()
|
|
|
|
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
Цитата очень красиво!!! а заготовки где берете??? что именно? очень многое из кореи, японии и америки Цитата СПАСИБО за презент,доча оценила,очень была довольна не за что, рада что понравилось. |
|
|
Flash |
![]()
|
![]() т.к. нам в ту-ту не досталось такой повязки, то решила сделать сама |
|
|
Лама |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:37 |