![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души!
Мой ребенок - бандит маленький! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. С малого детства мои "пожалей мишку - ему больно" встречались презрительным детским взглядом... Мульты смотрим тока позитивные - слежу за этим. Просто телек вааще не смотрит. Откуда он набирает столько страшных желаний и образцов для игр??? Мне реально с ним рядом иногда уже страшно, а от некоторых слов просто не по себе. Я одинока? ![]() |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
нееет...ты совершенно не одинока!
мой маленький ангелок доведет любого до белого каления ![]() буквально вчера пример - поехала на массаж, мелкую с мужем оставила...мдяяяяяяяяяяяяя...дорого встал мне этот сеанс, ибо мои оригинальные очки от vogue помахали мне ручкой ![]() ![]() собстна, я насторожилась еще когда месяцев в 7 любая попытка поставить суп на стол сопровождалась одеванием тарелки на голову или запуском ее в стену с радостным визгом ![]() теперь нам полтора. если я выхожу из комнаты больше, чем на 30секунд, по возвращению обнаруживаю, что ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов бережно вывалены и тщательно перемешаны посередине комнаты ![]() вот сейчас пишу сообщение, а малая с лопатой гоняется за котом. стараюсь проявлять силу воли. улыбка вместо отчаяния _repeat_улыбка вместо отчаяния _repeat_улыбка вместо отчаяния_repeat_........ |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Провинциалка, у меня тоже разбоина растет
![]() ![]() Не знаю, правильно ли поступаю, но когда агрессивно выражается в адрес конкретных личностей, резко одергиваю... Сообщение отредактировал megakoshel - 16.2.2011, 17:20 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Девы, да мой оказывается просто ангел)))))))))))))))) Кроме помешательства на машинках ничем не страдаем, играем себе в комп тихо
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Моему 1.7, головы пока не рубит, на пожалеть кого-нибудь всегда согласен, но про "крушить и рвать на части" всякие предметы полностью согласна. Разбитые мамины чашки, стеклянный противень, последний выкрутас - разбитое стекло в двери и как выдумаете чем - молотком для отбивания мяса!!! Вы не подумайте, что я такая безалаберная мамаша и раскладываю кругом бьющиеся вещи, достаточно просто отвернуться и все...
А если учесть, что бОльшую часть времени мы дома вдвоем, а надо еще успеть приготовить, постирать и т.д., ну вы меня понимаете, то постоянный пригляд не возможен. |
|
|
sentabr7 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3218 Регистрация: 30.3.2010 МО,Химки ![]() |
У меня тоже старшая доченька обзавелась словами "убить", "как дам тебе больно" и подобными. Я в таких случаях очень серьезно говорю: "Разве ты злая девочка? Я не хочу дружить со злыми детками. " В последнее время она подумает и отвечает, что уже не злая и это её Снежная королева заколдовала.
|
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1855 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У нас тоже самое. 3,2 г. Не злой. Стреляет из всего что отдаленно может быть похоже на пистолет, называет их дудухи. Из лего делает пистолеты, мечи все в зазубринах (сражается). На улице собирает все палки. Машинки? Зачем? Отрубить голову? Да! Где набрался всего этого - не знаю. Что делать тоже.
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Ну по своей дочуре еще судить рано- нормальная ткая девочка, может и пошалить, но и тихо поиграть...
А вот малдший племяш у нас был бандит! Кидал во всех и вся тяжести! Не признавал никого, творил что хотел...И ничего, хороший такой мальчик вырос, добрый ( 9 лет), с малявкой моей играть любит, а она его безумно обожает ![]() Возрастное это все же.. |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
|
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
У меня опять крик души! Ему бы только хулиганить, крушить-ломать-и рвать на части... если я выхожу из комнаты больше, чем на 30секунд, по возвращению обнаруживаю, что ВСЕ вещи из ВСЕХ шкафов бережно вывалены и тщательно перемешаны посередине комнаты ![]() вобщем, у нас то же самое!!! Дочке 2 года! И у меня тоже крик и не только души! Наверное она тоже будущий "бармалей"))), полмать, покрушить домики,порвать книжки - ее любимые занятия! недавно стала со мной драться. Когда к нам гости приходят с детьми - она запросто может укусить, толкнуть, все отбирает - мне бывает стыдно очень. У нас целый день - она раскидывает, ломает, рвет пазлы, лего, кубики, книжки альбомы, игрухи, я собираю. Убрала большую часть игрушек на балкон - не выдержала уже этого кошмара, думала потеряет, будет спрашивать хотя бы лего (любит этот контсруктор) - нет, ей все равно, еще же осталось чего пораскидывть! НО у нас гипреактивнось поставили еще в 6 мес... Не сидит абсолютно, я пытаюсь ее отвлечь, почитать, порисовать, пособирать - это на 10 мин, даже мульт только на 10 мин, в школу развитя бесполезно водить - пытались - она просто не сидит и не слушает, она делает, то что хочет. Если я готовлю на кухне обед, то я уже знаю, что во всех комнатах будет бардак и что-то обязательно сломано!!! Днем не спит вообще, как отучила от груди в полтора года, никак не уложить. Вечером спать ложится только со мной, если уложить ее вечером и уйти заниматься свими делами, проснется быстро. Вобщем, такие мы неразлучники. С нетерпением жду теплой весны и лета, будем на гулять улице дольше, да и муж приедет в отпуск, а пока я только очень сильно радуюсь, когда мама приходит ко мне на помощь, как сегодня! Вот такой у меня крик получился!!! Сообщение отредактировал АлёнкаК - 16.2.2011, 20:45 |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Провинциалка,
![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
играем только в "я солдат", "я бармалей", "я отрубаю голову змею горынычу" и т.п. У нас похожая ситуация. Наши герой это: Зорро со шпагой (ох уж эта штука ![]() Тоже жутко переживала, потому как любимые игры фехтование с папой на этих самых шпагах (бедный муж)... Сейчас чуть лучше,ттт. Ходим в различные клубы в том числе на релакс, и сын приходит оттуда очень довольным и умиротворенным... |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше????
![]() ![]() |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Девы, да мой оказывается просто ангел)))))))))))))))) Кроме помешательства на машинках ничем не страдаем, играем себе в комп тихо ![]() Сама себя сглазила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше???? ![]() ![]() ![]() у знакомой как раз такой ре, как Вы описали, ну тютька в тютьку, ему 5.5. Так она "облизывается" на моего Старшего. А он... охарактеризован одним знакомым как "мальчик - атомный взрыв" ![]() ![]() ![]() Вон сейчас орёт-рычит на младшего: "СЪЕМ!!!", а тот прётся, хохочет в ответ))) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 16.2.2011, 21:27 |
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше???? я бы сказала так: если бы ребенок хотя бы ИНОГДА сидел на одном месте - было бы попроще ![]() у нас гипреактивнось поставили еще в 6 мес... та же песня ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше???? ![]() ![]() ![]() НО! Девочки, если вчитаться в наши русские сказки, там такое мясо, что становится понятно, откуда у не смотрящего телек/жестокие фильмы/новости ребенка такой лексикон ![]() А читаем мы мноооого... Провинциалка, читала недавно, что вроде как дети в играх должны переживать и отрицательные эмоции, агрессию в том числе. На Мат-ве статья была, кажется, недавно появилась... Может, нам успокоиться? ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
а может не стоит за этим следить? если не следить, то ТАКОГО насмотрится.. я сама не все смотреть могу, что показывают, а уж 3-хлетний пацан впечатлительный вообще врядли "отфильтрует"((надо еще успеть приготовить, постирать и т.д., ну вы меня понимаете, то постоянный пригляд не возможен. да-да-да... а теперь с появлением второго сына у меня дома просто постоянный бардак(( потому как пока я в дной комнате складываю книжки, в другой уже рассыпали гречку...( очень серьезно говорю: "Разве ты злая девочка? Я не хочу дружить со злыми детками. " В последнее время она подумает и отвечает, что уже не злая и это её Снежная королева заколдовала. у нас не прокатывает, Насть(( На в вопрос: "ты хороший или плохой?" или "Хорошие мальчики так не делают" или т.п. следует ответ безапеляционный:" я Бармалей"... занавес(Зорро со шпагой (ох уж эта штука ). ыыы тоже весело) Мой надевает шапку папину или дедушкину, вешает ремень с ласково проковырянной дырочкой дополнительной во взрослом ремне, в обну руку пистолет, в др. саблю и всёёёёё ... я бармалей, я солдат, пойду рубить голову змею горынычу...А что, если бы всегда тихо сидел и молчал, перебирал мозаику или что-то еще - это было бы лучше???? ох.. иногда уже думаю что да... за что заработал в кругу семьи погоняло "Шариков" или "Полиграф Полиграфыч" ыыыыыыыыы....Класс! представила картину)Вон сейчас орёт-рычит на младшего: "СЪЕМ!!!", а тот прётся, хохочет в ответ))) если бы ребенок хотя бы ИНОГДА сидел на одном месте - было бы попроще угу-угу(если вчитаться в наши русские сказки, там такое мясо, что становится понятно, откуда у не смотрящего телек/жестокие фильмы/новости ребенка такой лексикон да уж.. тоже задумывалась об этом..сказки тоже уже фильтрую)Может, нам успокоиться? Хотя некоторые вещи слышать неприятно, слух режет... я стараюсь успокоиться, но видать успокоюсь только когда "бармалейка" покинет тело моего сына)) |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Много тут у нас Бармалеев и Бармалеек однако
![]() ![]() ![]() Напишу про своих деток...Старшая моя просто ангел,а не ребёнок...С раннего детства была спокойной,уравновешенной дамой...Драться может,но не любит...говорит "А ведь это больно..."И вообще она моя помощница,умница,красавица... А младшая это-чёртик в юбке...это-главарь всех Бармалеев и Разбойников(да да девочки,не удивляйтесь...ей всего 1г.1мес.),но это не ребёнок а бомба!!!С рождения крикливы,эгоистичны и неусидчивы...Крушит всё и вся на своём пути,швыряет тарелки со стульчика если не хочет есть...А ещё БЬЁТ свою старшую сестру...вот просто так,например,проходит мимо и случайно спотыкается об мирно сидящую Кристину...падает...уходит...плачет...возвращается и бьёт её по голове(мол,ты виновата...я шла вся такая...а ты тут видишь ли сидишь...мешаешься)Вот такие у меня разные детки... Сообщение отредактировал Ренессанс - 17.2.2011, 0:45 |
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
Девочки, принимайте в клуб! Доче год и три, она просто ребёнок-ураган. Как в год начала ходить, даже не ходить, а бегать, так с тех пор и ношусь за ней. Стоит отвернуться - какая-нибудь крупа просыпана, все шкафчики открыты - всё на полу! Отвлечешься - истекающий водой с дезраствором туалетный ершик пронесён через полквартиры. Теперь приходится дверь в туалет закрывать на сложенную в несколько раз бумажку. Но тут возникает другая проблема - в туалете стоит кошачмй лоток, теперь кот у нас долго под дверью воет, прежде чем нужду справить. Кстати о коте, он у нас тоже "отребёнкастрадалец", т.к. примерно неделю у дочи новая фишка- подбежать к миске с сухим кормом, схватить горсточку и тут же швырнуть в миску с водой - и всё это происходит в доли секунд! Сегодня у них с котом была драка. Она сначала нежно прижималась к нему - так показывает как Соня любит Тимошу,- потом стала его ногами пинать. Кот (надо отдать ему должное) долго терпел, но потом цапнул её за ручку. Слёз было море, хотя никаких царапин и повреждений не было. Так если бы её этот случай чему-нибудь научил! Через 5 минут она снова к нему полезла!
Правда иногда бывают случаи, что она тихо-мирно сидит и играет, но это редкие минуты. В остальное время я на готове! |
|
|
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Провинциалка, тогда вы меня поймете,почему я не смогла сегодня оплатить за мезороллер.
![]() ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Провинциалка... я тут проходя мимо этой темы... прочитала темку про детей-бандитов... и в голове сразу заиграла фантазия... что же ты тут пиаришь такое...
![]() ![]() А если по теме, то у меня сын реально послушный... иногда даже так и хочется, чтоб выдал что-нить эдакое... но нет ![]() ![]() А вот дочка в свои неполные 2 года иногда таааакое выдает... у нас с сыном волосы на голове не просто шевелятся.. ТАНЦУЮТ!! ![]() |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
У меня сын старший золото, а не мальчик. Один сплошной позитифф. Хотя тоже побеждает драконов регулярно - в рыцарей играет. Но потом пазлы собирает с таким же удовольствием. Любит ролевые игры, поет песни. Большой фантазер и выдумщик - сочиняет сказки по картинкам.
А дочка.... Моя любовь неземная... Прелесть моя неописумая... Бандитка! Капризная, своенравная, упертая маленькая разбойница с огромной силой характера. Дерется регулярно. Щипается. Толкается. Пререкается. Злость и обиду выражает раскидыванием всего, что попадется под руку. Упрямство ослиное - обижается на повышенный на пол-тона голос. Не выносит критики. На мои замечания грозит мне пальцем или закрывает мне рот ладошкой. Шлепнуть ее по попке равносильно нанести ей кровную обиду. А сын даже сдачи ей не дает, философски констатирует факт , что "Кира что-то у нас всех обижает" и в слезах, побитый, говорит "Мам, если я я дам ей сдачи, она будет плакать, а я не хочу чтобы она плакала!" Сообщение отредактировал Рассветная - 17.2.2011, 3:30 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Провинциалка, тогда вы меня поймете,почему я не смогла сегодня оплатить за мезороллер. ![]() ![]() ![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
то ТАКОГО насмотрится.. ой ну а что ТАКОГО он насмотрится, как бошки отрезают и как кровища льется? ![]() да не хай пусть смотрит, но это ИМХО конечно, зато сейчас ему это совершенно не интересно, пересмотрел, как говорится. Но я никогда не хотела, чтобы сын переключал каналы, когда я входила в его комнату, дабы мама не узрела что-то запретное :-) и зачем мальчику жалеть мишку, зайку, волка? это природой не заложено :-)) |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Провинциалка... я тут проходя мимо этой темы... прочитала темку про детей-бандитов... и в голове сразу заиграла фантазия... что же ты тут пиаришь такое... ага ) детей пиарю что б размножались активнее))слезах, побитый, говорит "Мам, если я я дам ей сдачи, она будет плакать, а я не хочу чтобы она плакала!" вот философ.. мне б такого счастья) |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
АДЯ, ну ты не будешь ведь отрицать, что современное телевидение имеет только "условные" ограничения в показе жестокости той же самой. Например говорят типа "нет жестокости на экранах" - на деле получается " ой, ну это не жестокость - избиение женщины ногами в фильме.. вот если б ей башку оторвали.. тогда б мы запретили.." я сама не смотрю такое и детям не покажу. вообще считаю, что учить надо хорошему - и мишек далеть (даже если в мужчине-охотнике" это и не заложено, а плохому сами научатся)
Сообщение отредактировал Провинциалка - 17.2.2011, 9:32 |
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Провинциалка, у вас неврологии нет? В смысле, у тебя то понятно, теперь уже есть... я про ребзя.
А вообще, имхо - это нормально. В смысле бармалейство. Моя доча тоже и укусить меня может, и кота за хвост таскает (это самое безобидное, что она с ним делает), и гостя шваброй ударить - раз плюнуть. А уж сказать какой-нибудь незнакомой тёте, что она "гьязная" или "у неё сооопли" - это легко! П.С. у нас неврология (это я вместо тантры ![]() |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Йожик,
Цитата П.С. у нас неврология (это я вместо тантры ) Я так же |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Про неврологию... моему сыну одна неумная врач пыталась ее поставить - слишком спокойный, неконтактный. Ага-ага, щас... Видела бы она его сейчас. С дочерью, наверное, тоже попытаются - слишком активная... Если я им об этом расскажу))) А не расскажу - будет обыкновенный ребенок в разгаре кризиса 3-х лет.
|
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
Я то точно знаю, что у нас неврология есть, и с самого рождения. Меня это не пугает, просто нужны массажист хороший и огромная телега терпения. Доче первое, мне второе (и мне ещё такую же телегу шоколада).
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Моя бандитка (3года только исполнилось) на дне рождении подружки своей опрокинула на себя полутораметровый стеллаж с игрушками. Хорошо не убило.
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а если твой сын себя героем видит? в сражении - он пытается победить? а не зло причинить? тебе контекст виднее
я хочу сказать, что когда мой сын остается с бабушкой, то она ему все разрешает смотреть, как ни воюй. Она ему включала и Парк Юрского периода в 3 года, я тогда помню долго обижалась. Но ребенок растет очень шилопопым, гипеактивным, шумным, но никак не жестоким. Очень добрый. Оба ребенка могут играючи драться. в догонялки с мечами или ружьями играть. Иногда младший стукнет старшего, тот не отвечает ему тем же. Для меня это показатель Есть ролевые сказки, сказки, проигрывающие разные ситуации. На материнстве куча подобных темо в развитии и воспитании. я далеко не самая лучшая мама и воспитатель. А еще нам помогает направление энергии в мирное русло. Занятия, плавание, подвижные игры. Тогда меньше си на разрушения остается. До подушки бы. А сейчас еще все дома сидят, болеют, не гуляют, всем хочется что-то порушить. Даже мне. |
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
Сама себя сглазила ![]() ![]() ![]() ![]() А мой однажды зашел в туалет, а-к-к-у-р-а-т-н-е-н-ь-ко открыл крышку унитаза, склеил со стеночки унитаза самый мерзко-вонючий стик на свете "Какой-то там Утёнок" (голубенький такой), часть сожрал, а часть размазал по квартре. Причем, вся операция заняла минут 10 и я ничего не услышала, хотя бдила (правда, из другой комнаты). Наконец то думаю, сам себя занимает, мой маленький ангел. И только тогда, когда запах Утенка буквально вырвал мне глаза, я поняла, что дело плохо. Я его и в туалете то при смывании не выношу (запах), а уж размазанный по квартире... Отмывая квартиру, я позвонила знакомой педиатрице, сказала, что у меня малой угостился Утенком. Она порекомендовала вызывать скорую, не дожидаясь каких-либо проявлений, ехать в больницу и делать промывание желудка. Но чугунные стенки желудка моего маленького шалунишки выдержали. Разве пить просил чаще.. И вот еще. Это он Карло Пазоллини купает. На стенке унитаза видны остаточки того самого Утёнка. Обратитие внимание на ангельское выражение лица. ![]() Сообщение отредактировал Зверёк - 11.3.2011, 14:10 |
|
|
Йожик |
![]()
|
Зверёк, жжжесть!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
Зверёк |
![]()
|
![]() ![]() Опытный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3880 Регистрация: 17.1.2010 Крылатское ![]() |
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
когда ребенок просто шустрый, любопытный, шкодливый и т.п. это нормально - а когда спутниками всего этого являются дизатрия, заикание, энурез как то не очень радостно ....
так что радуйтесь девченки своим шилопопикам )))) |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Зверёк, а хорошенький какой!!!
но это относится не к бармалейству, а просто детские шкодничества. Это все проходят |
|
|
megakoshel |
![]()
|
А мой однажды зашел в туалет, а-к-к-у-р-а-т-н-е-н-ь-ко открыл крышку унитаза, склеил со стеночки унитаза самый мерзко-вонючий стик на свете "Какой-то там Утёнок" (голубенький такой), часть сожрал, а часть размазал по квартре. Причем, вся операция заняла минут 10 и я ничего не услышала, хотя бдила (правда, из другой комнаты). Наконец то думаю, сам себя занимает, мой маленький ангел. И только тогда, когда запах Утенка буквально вырвал мне глаза, я поняла, что дело плохо. Я его и в туалете то при смывании не выношу (запах), а уж размазанный по квартире... Отмывая квартиру, я позвонила знакомой педиатрице, сказала, что у меня малой угостился Утенком. Она порекомендовала вызывать скорую, не дожидаясь каких-либо проявлений, ехать в больницу и делать промывание желудка. Но чугунные стенки желудка моего маленького шалунишки выдержали. Разве пить просил чаще.. И вот еще. Это он Карло Пазоллини купает. На стенке унитаза видны остаточки того самого Утёнка. Обратитие внимание на ангельское выражение лица. Просто пупсик! ![]() |
|
|
Зверёк |
![]()
|
Зверёк, а хорошенький какой!!! но это относится не к бармалейству, а просто детские шкодничества. Это все проходят Да-да! Это я в формате офф))) ![]() Это у нас был "унитазный" период. А сейчас у нас активный переходный этап в связи с 3-х летием. И уж лушче б шкодил. Больно много терпения надо. С одной стороны, мне надо доказать ему, что я - "царь зверей" и не позволю излишка "бандитизма", а с другой стороны, не подавить бы растущую самостоятельность. чтоб тряпкой не вырос (да еще и матерью подавляемый) - все этапы развития должны иметь место. Тут грань очень тонкая. И в вопросах бандитизма, я считаю, велика роль папы (дяди, брата, деда), чтобы был позитивный отсыл ("ну папа же так не длеает") и заданные мужчиной правила игры, где будет минимум насилия (давай, они лучше не головы отрубают, а...). По теме наткнулась на интересную книгу - Джоан и Дон Элиум. "Воспитать сына". Там очень интересно описывается особенности характера мальчиков (в том числе, бандитизм, агрессия, лидерство, разбрасывание носков и т.п.), с точки зрения гормонов и всяких исторических факторов. Очень интересно. |
|
|
Зверёк |
![]()
|
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
Зверёк- за такой взгляд можно все просить) Хорошо, что с Утенком все обошлось!
|
|
|
Зверёк |
![]()
|
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Зверёк, ути-пуси! "я тут мимо шёл")))
|
|
|
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Ой, девочки я к вам, моя красота все сломает и еще и хитрит
Примеры: Прихожу тут как-то в детсад, мне воспитатель извиняющимся тоном - А Вы бы не могли попробовать научить дочку ложкой кушать.. У меня глаза по пять копеек с года не кормлю с ложки, сама ест, а тут оказывается, она в садике сказала, что сама есть не умеет и ее мама с ложки кормит ![]() Разрезала ножом(пластмассовым) кукле живот, чтоб достать говорящий механизм, когда я это увидела и стала ругаться, побежала за набором доктора и стала объяснять, что у Коли животик болел и ему нужна была срочная операция ![]() А если уж ребенок подходит и милым голоском сообщает, что мамочка у нее самая лучшая, любимая и добрая, то лучше сразу закинуться валерьянкой, а уж потом идти смотреть, последний раз приступ нежности был вызван переломом каблука у моих не самый дешевых туфель ![]() Ну а говорить о том, что обои и пол в незаметных местах(за шкафом, диваном на кухне, под ковром и тд. и тп.) помечены буквой "А" или елочкой, я просто не буду ![]() |
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 575 Регистрация: 23.1.2010 ![]() |
Провинциалка, тогда вы меня поймете,почему я не смогла сегодня оплатить за мезороллер. ![]() ![]() слушайте, вам какие-то уж очень терпеливые со-очередники попались! могли бы и без очереди пустить. Меня вот недавно так в сбере, когда я с дитем стояла в очередь, без очереди приняли - но это заслуга персонала, девушка подошла и пригалсила в свою кабинку (там валютные операции), чтоб в очереди мре не стоят. А вот в пенс. фонде без очереди пропустила уже сама "очередь"! |
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
А младшая это-чёртик в юбке...это-главарь всех Бармалеев и Разбойников(да да девочки,не удивляйтесь...ей всего 1г.1мес.),но это не ребёнок а бомба!!!С рождения крикливы,эгоистичны и неусидчивы...Крушит всё и вся на своём пути,швыряет тарелки со стульчика если не хочет есть...А ещё БЬЁТ свою старшую сестру...вот просто так,например,проходит мимо и случайно спотыкается об мирно сидящую Кристину...падает...уходит...плачет...возвращается и бьёт её по голове(мол,ты виновата...я шла вся такая...а ты тут видишь ли сидишь...мешаешься)Вот такие у меня разные детки... Это прямо про моих деток, с учетом, что у меня мальчики. А еще мой мелкий рычит, шипит, плюется, бооольно кусается, я вся изгрызанная просто... А старшего лупит в качестве профилактики, на всякий случай. |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
|
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
|
|
|
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
А я Эдас306 - ребенку ложку и себе.
Фотки повеселили в какой-то степени. ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Knopushka, а отчего сердце прихватывает? Мы всегда так рисуем)
Зверёк, отличная фотка! Напомнила, как моя красота в неполный год стащила на кухне половник и вычерпывала им воду из унитаза))) в тазик! Спасибо, что не на пол!))) |
|
|
Knopushka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 444 Регистрация: 4.9.2010 Москва Пресня ![]() |
Я просто чистюля жуткая, поэтому как представлю что все отмывать опять в который раз надо, плохо становится...
хотя, конечно, понимаю что таких рисовалок еще очень много будет))))) |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Ааа, меня деть перевоспитал, я уже спокойнее ко всему стала относиться. Ну и что, что обои ободраны, зато мебель цела)
|
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
А у меня дочка - 3,2 года - супергерой!
![]() ![]() ![]() ![]() Меня такой выход энергии только радует - ребенок с головой поглощен глобальной целью победы добра ![]() |
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Девушки ,а вы помните фильм (кажется называется "Двадцать лет спустя"). Наталья Гундарева там снималась в роли многодетной мамы. Там сюжет был в тему . Дочка у нее одна была неугомонная ,и маме стали на это указывать.Родители стали переживать . А потом еще больше переживали ,когда она в ванной заперлась.Думали с психикой что-то ....И вдруг- взрыв ,доча выбегает и кричит :"Ура ,я порох изобрела!" Помните ,что мама сказала ,вздохнув с облегчением?
"Ну Слава Богу ,нормальный ребенок ! А мы уж испугались!" |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
Девушки ,а вы помните фильм (кажется называется "Двадцать лет спустя"). Наталья Гундарева там снималась в роли многодетной мамы. Там сюжет был в тему . Дочка у нее одна была неугомонная ,и маме стали на это указывать.Родители стали переживать . А потом еще больше переживали ,когда она в ванной заперлась.Думали с психикой что-то ....И вдруг- взрыв ,доча выбегает и кричит :"Ура ,я порох изобрела!" Помните ,что мама сказала ,вздохнув с облегчением? "Ну Слава Богу ,нормальный ребенок ! А мы уж испугались!" и правда.. обожаю этот фильм!))) похоже пора пересмотреть его уже с учетом наличия такого сынишки) |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
А я Эдас306 - ребенку ложку и себе. Фотки повеселили в какой-то степени. ![]() ![]() Когда кризис 3-х лет зашкаливал, я только 306 и спасалась, хотя невролог глицинчик прописала, а мне персен. Педиатр посоветовал. Жаловаться на своего не буду - обычный активный ребенок, но открыла случайно способ занять дитенка на 1,5-2 часа - 1кг пуговиц разложить на кучки одной формы и цвета, прокатывает раз в неделю-две. Кстати, недавно у него брезгливость появилась к грязному и мокрому. Интересно... лужи теперь обходить будет или на лужи детская брезгливость не распространяется ![]() Сообщение отредактировал Снежная ягода - 17.2.2011, 20:55 |
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
|
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Причем, вся операция заняла минут 10 и я ничего не услышала, хотя бдила (правда, из другой комнаты). У меня уже давно так... если тишина, значит что-то где-то шкодится..... Минут 5 тихо - и бегу смотреть кто что натворил ![]() и правда.. обожаю этот фильм!))) похоже пора пересмотреть его уже с учетом наличия такого сынишки) Вот тут согласна. А у нас животные в доме не приживаются ![]() Случай первый - попугай - всё время выдергивали хвост.... в итоге живет у мамы на работе.... Случай второй - морские свинки - они такие милые, тихие и поддатливые - так дети им ралли на машинах по корридору устраивали.. жалко мне стало их, отдали. Случай третий, после которого наша кошка уехала жить в деревню. Надо было нам с мужем срочно уехать, пришлось тогда еще двоих оставить дома (младшему было 2 или 3, старшему соответственно 7 или 8). Время прошло всего час-полтора. За это время они решили "модельерами" поработать, кошке прическу сделать: набрызгали её моим лаком для волос, подстригли усы.....ужоооос, а потом увидели что натворили и решили лак смыть фейри..... В итоге весь вечер в ветеринарной клинике лечили кошке ожог и еще потом неделю перевязки делали. Дети в это время плакали - говорили что ей больно.... После этого мы решили с живностью завязать. Ой, нет, рыбки еще были, дети заботливо их кормили всем подряд.... не буду подробно рассказывать что у нас плавало в аквариуме ![]() Еще где-то читала что дети "перевоспитывают" своих родителей. И пока вас что-то "бесит", ребенок так и будет себя вести, пока вы не примите его таким, какой он есть... Вот. |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Девочки, вы такие ужасы рассказываете!!!
У нас всё чинно-благородно... Обои чистые - вешали ватман на дверь для рисования, со столов и из шкафов ничего не тащили - были специальные "детские" шкафы-полки. Домашние животные были разные - собака, кошка, хомяк, кролик; сейчас аквариум с рыбками. Любимый фильм дочки (в 3 года) - "Мумия", мелкий (2.5 г.) на днях смотрел "Терминатора" - фильм имел успех, после просмотра спокойно ушел спать. Но в основном, смотрит добрые советские м/ф. У нас в детской нет телевизора (и не будет). |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Я своего наоборот настраиваю, что бы побоевитее был. А то друг толканет его, стукнет, в ответ поплачем, или улыбнется и отходит от него(( Говорю, сдачи давай, он подойдет дотронеся до друга и уходит с довольной миной. На горках не катаемся, т.к. один раз попытался пойти по ледяной горке ногами, и шлепнулся, не скажу, что сильно. Но теперь на мои предлоги покататься. Машет головой и говорит БО-БО. На горку лезем с поддержкой мамы, т.к. говорю, лезь сам, нет БО-БО опять в ответ. Либо трусит, либо очень осторожный. Но в этом возрасте какая осторожность? Ему 1,10. Называю его мелким тормозенком. Детки на горки бегают веселятся. Мы стоим рядом с горкой и наблюдаем за этим весельем со стороны. Как вообще расшевелить его незнаю
![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
БИБЕЛЯ, махнемся на денек?) мой вашим обидчикам стока сдачи надает - домой не донесут!)) И вашего за версту обходить станут)))
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
Может быть кого то успокою. Мой двоюродный брат в детстве был такой шалопай, что все перечисленные вами "шалости" в его понимание-разминка. Что он творил... я такого ребенка даже врагам не желаю. Сейчас ему 22 года, спокойный, уравновешенный довольно успешный молодой человек, при чем все его "шилопопие" закончилось лет в 12. Так может лучше пусть в детсве громит всё, чем потом да с серьёзными последствиями?
Провинциалка, тогда вы меня поймете,почему я не смогла сегодня оплатить за мезороллер. xaxa.gif Пока стояли в очереди в банке были сбиты трое,оплеван столб,перенесены коврики,клиентам банка предлагал пройти типа таможни за шоколадку,девушке перед нами в очереди сказал-"Теть,отойди,а!Нам оплатить надо!А ты потом там встанешь постоишь!" ,были изображены все приемы ниньзя с воплями,еще и я покусана за...попу. вот это ооочень похоже на поведение моего брата. |
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
Зверёк, ваши сынуля, просто прелесть.
![]() ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
слушайте, вам какие-то уж очень терпеливые со-очередники попались! могли бы и без очереди пустить. Меня вот недавно так в сбере, когда я с дитем стояла в очередь, без очереди приняли - но это заслуга персонала, девушка подошла и пригалсила в свою кабинку (там валютные операции), чтоб в очереди мре не стоят. А вот в пенс. фонде без очереди пропустила уже сама "очередь"! Так мы в очереди стояли к автомату и там оставалась перед нами только девушка,которой мой предложил "вежливо" отойти в сторонку и нам не мешать,просто автомат жутко тормозил с платежками.А очереди обычно пропускают и кучи подарков ему насуют.Бесит что я уже на грани,а народ еще и мне объясняет про сына просто очень активный,любознательный ,общительный и т.д.Актер короче больших и малых театров-на публику работает! Я своего наоборот настраиваю, что бы побоевитее был. А то друг толканет его, стукнет, в ответ поплачем, или улыбнется и отходит от него(( Говорю, сдачи давай, он подойдет дотронеся до друга и уходит с довольной миной. На горках не катаемся, т.к. один раз попытался пойти по ледяной горке ногами, и шлепнулся, не скажу, что сильно. Но теперь на мои предлоги покататься. Машет головой и говорит БО-БО. На горку лезем с поддержкой мамы, т.к. говорю, лезь сам, нет БО-БО опять в ответ. Либо трусит, либо очень осторожный. Но в этом возрасте какая осторожность? Ему 1,10. Называю его мелким тормозенком. Детки на горки бегают веселятся. Мы стоим рядом с горкой и наблюдаем за этим весельем со стороны. Как вообще расшевелить его незнаю ![]() Ох,не надо!Мой до 2 лет был золотым ребенком...Дрался,если только со школьниками...его спихнул с его же велосипеда мальчик 3 с лишним годика,отошел и играл в песочнице,но когда подошел школьник к тому мальчику на нашем велике,мой с кулаками полетел за "младшего" заступаться ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Может быть кого то успокою. Мой двоюродный брат в детстве был такой шалопай, что все перечисленные вами "шалости" в его понимание-разминка. Что он творил... я такого ребенка даже врагам не желаю. Сейчас ему 22 года, спокойный, уравновешенный довольно успешный молодой человек, при чем все его "шилопопие" закончилось лет в 12. Так может лучше пусть в детсве громит всё, чем потом да с серьёзными последствиями? вот это ооочень похоже на поведение моего брата. Почти успокоили,но до 12 еще дожить надо и в дурку не угодить ![]() ![]() |
|
|
Rubama |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8811 Регистрация: 16.1.2010 Домодедово ![]() |
Эх, пока зашла почитать всего-то страничку - мелкий сорвал занавеску в комнате, вылил на себя чай (СБ, холодный!) и уже пустую чашку выбросил в мусорное ведро. 1,7 нам. Деятель ещё тот - старший таким не был... перемещается со скоростью звука, стуча пятками. Порядка в доме давно нет... старшего брата бьёт, кусает, а тот его гладит в ответ...
|
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
... даже мульт только на 10 мин, в школу развитя бесполезно водить - пытались - она просто не сидит и не слушает, она делает, то что хочет. Если я готовлю на кухне обед, то я уже знаю, что во всех комнатах будет бардак и что-то обязательно сломано!!! У нас правда гиперактивности нет, но есть много любвиобильных родственников (я в их числе. была.). Но поведение у чада похожее. Маман - воспитатель тему гиперактивности поднимала не раз, так что призраком она витает по квартире. К чему я это: мультики тоже не смотрит, а когда я включаю ему, орет и подходит и выключает. Сам. У нас это вообще третье слово которое научились говорить - сам. тож по поводу школы развития. краснела-зеленела на каждом занятии (плакала тихонько...), но: все-равно ходила. И в сад его отдала. Итог: курсы мы любим, ездим сейчас с удовольствием. и в готовке, знаете как спасаюсь? воду в раковине ему включаю и пару плошек-кружек не бьющихся конечно, сама рядом - готовлю кушать. Для меня это панацея. хотя все остальные стонут что мы гарнитур кух. испортили напрочь. вот как-то так. не отчаивайтесь. с активным ребенком тяжело только первые 20 лет ![]() ![]() |
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Пи Си Тема животных тут поднялась, тож хоцу пару слов сказать.
Мы сына 2 года называем дома Война или ЧП (чрезвычайное происшествие). И этим все сказано. При этом активные собачницы-кошатницы все. (всю мою жизнь рядом кто-то из животных) В итоге сейчас дома: трое котов (один жил, одного привезла я когда переехала, один пришел жить сам - выгонять не стали) и с неделю как взяли взрослую собаку папильон. Кчему это я: чадо со всеми животными ведет себя по разному. Вообще особый кайф подкрасться и завизжать. Коты "уходят" даже по потолку. Вплоть до того что ночью проснувшись на горшок - увидев, шуганул таки, спящий. Пытался бить животных. я в этом жестока. Бью сама в ответ - сына. потом объясняю. что когда я большая бью его ему больно и обидно, и когда он бьет кота тому больно также. Но приблуда черный скукоживается в комок и не убегал даже когда начинал мацать. Сейчас - лучшие друзья - когда сынуля кушает, глаз не отвожу - поделится обязательно львиной долей с котиком. Поняла что ребенку просто в кайф как киски бегают от него - грозён парниша, а когда не бегают он дружит. |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
А у нас животные в доме не приживаются ![]() Случай первый - попугай - всё время выдергивали хвост.... в итоге живет у мамы на работе.... Бедная живность. А у нас - попугай-террорист - сам кого хошь обидит. Мож одолжить на недельку? Но шкодят вместе... Сообщение отредактировал Снежная ягода - 18.2.2011, 10:57 |
|
|
АлёнкаК |
![]()
|
|
|
|
suok |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1261 Регистрация: 15.1.2010 Павшинская Пойма ![]() |
Смотрю у всех первые детки спокойные, а вторые...
Вот и у нас так же. Старшая росла сущим ангелом ![]() Появился второй... Вождь краснокожих ![]() ![]() ![]() В общем, я как между двух огней. По моему у обоих сейчас переходный период начался. У одного кризис 3х лет, у другой - подростковый (вообще очень изменилась в последнее время, уже не такой ангел, в комнате жуткий беспорядок, неаккуратность появилась во всем, музыка, уроки - из-под палки) В выходные, когда весь день все дома иногда очень от них к вечеру устаю. ![]() ![]() Сообщение отредактировал suok - 18.2.2011, 13:09 |
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
Принимайте в свои ряды)))))
нам 3,11. у нас такая богатая фантазия на выдумки, что полный ахтунг! я, правда, сама такая в детстве была - только это и спасает - могу предвидеть, что в конкретной обстановке ему в голову прийдет. Хотя на днях тут такое отжег.... Мылся в ванной, и решил заняться лепкой. поскольку под рукой подходящего материала не было, наваял в ванную котях и вмазал его в раковине в боковой слив.... несколько дней вешались от ароматов, пытаясь вычистить эту несчастную раковину... про порисованные обои, пуганную кошку, бардак в комнате я даже говорить не буду - это неизбежно. агрессии в нем не особо, но права свои отстаивает криками и с пеной у рта по поводу и без. чуть что не так - не дружу, не дам, не буду. вот, жду когда ж этот кризис, итить его, закончится и останутся только шалости, без скандалов... |
|
|
Assolle |
![]()
|
wild_bagi, ваше чадо всех переплюнуло на выдумки!)))
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
![]() ![]() ![]() это еще самые яркие эмоции мои - первый случай который в голову пришел. Прыжки с кровати-чердака на пол с криком "я птичка!" тоже немало радуют Сообщение отредактировал wild_bagi - 18.2.2011, 16:35 |
|
|
Assolle |
![]()
|
это еще самые яркие эмоции мои - первый случай который в голову пришел. Прыжки с кровати-чердака на пол с криком "я птичка!" тоже немало радуют представляю))) может это в Подольске дети такие прыгучие? ![]() моя пока со спинки дивана стартует, только на пол около дивана кладет кучу игрушек. Чтобы все перепрыгнуть - т.е. прыгнуть подальше. У нас при этом говорится "ква-ква"))) |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
таааак, и где вы таких детей берете? срочно делитесь с общественностью, где послушных детей выдают ![]() Это видимо мне свыше дана такая компенсация за сложные, тяжелые беременности.. Ну и валерьянки с но-шпой было мнооого выпито..)))))))) Сообщение отредактировал Количка - 18.2.2011, 18:31 |
|
|
Количка |
![]()
|
представляю))) может это в Подольске дети такие прыгучие? ![]() моя пока со спинки дивана стартует, только на пол около дивана кладет кучу игрушек. Чтобы все перепрыгнуть - т.е. прыгнуть подальше. У нас при этом говорится "ква-ква"))) Моя дочка, года в 2 после просмотра м/ф про "Машу и малиновое варенье" залазила на решетку своей кроватки и падала плашмя на пол с криком: "Я тоже так умею"... В мультике Маша с жердочки падала.. |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
почитала вас всех и с ужасом жду наш "бандитский возраст" сейчас нам год и три почти... и нечем похвастаться даже.... недавно дочку приучили засыпать саму в кроватке.... сейчас сама идет спать а однажды приспичило ей купаться днем вместо сна,.. я ее уже вытерла и она упорно оставалась в пустой ванне и не могла расстаться с корабликом, на что я ей сказала : Пора уже спать я молочко тебе погрею и надо ложиться, через 30 секунд я вернулась с бутылочкой теплого молочка , а ребенок спал в пустой ванной...... ( мать я ехидна) сдачи толком дать не может, у кота уже скоро плешь будет от поцелуев... максимум что делает- начинает драться со мной когда что-то запрещаю, но если скажешь нельзя так, а нужно гладить ручкой... может до обморока загладить....все еще у нас впереди....
|
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Прови, ну может это и не проблема ну подумаешь головы-хвосты рубите, больше беспокоится стоило бы если бы вы куклам банты вязали, хотя у нас такой же бандит в квадрате колясочку для куколки попросил.... муж неудержался и прокомментировал мне на ухо , что он в ней хладный трупик той куколки возить будет.....когда ей башку оторвет...
мужик в доме чтож ты хотела... ![]() |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
и ВОТ еще мамочки-бандитки вспомните себя в детстве и удивитесь как вы выжили, раньше наши шалости были вообще намного опаснее имхо, мы например лет в 5-6 забирались на гаражи и прыгали в стекловату, а потом шли на промышленную помойку и собирали старые аккумуляторы чтобы олово добыть из-них и потом плавить из него всяких человечков...только недавно узнала что там кислота есть. А еще мы часто лаяли на бродячих собак до тех пор пока они не начинали за нами гнаться,... я каждое лето раза по три домой возвращалась с такими повреждениями моего тщедушного детского тельца, что мама один раз уже просто не выдержала и ей плохо было...а мы кидали тарелочку ( но тогда игрушек особо не достать было и тарелочкой была крышка от мусорного ведра) я ее глазом остановила....
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
да что там говорить... уже в сознательном возрасте в классе 6-7 наверно мы с подружкой наперегонки , вернее на время съезжали на великах по лестнице с 9 этажа нашего дома... так что давайте-ка отложите свои глажки, готовки и прочее и пойдите оденьте простынь на плечи. водрузите подушку в в виде короны на голову и пусть ваши сынишки спасут прекрасную принцессу-маму от злого дракона-пылесоса.....
|
|
|
Идиллия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1150 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
БИБЕЛЯ, махнемся на денек?) мой вашим обидчикам стока сдачи надает - домой не донесут!)) И вашего за версту обходить станут))) Договорились. Когда махнемся)))) Смотрю у всех первые детки спокойные, а вторые... Вот и у нас так же. Старшая росла сущим ангелом ![]() Появился второй... Вождь краснокожих ![]() ![]() ![]() В общем, я как между двух огней. По моему у обоих сейчас переходный период начался. У одного кризис 3х лет, у другой - подростковый (вообще очень изменилась в последнее время, уже не такой ангел, в комнате жуткий беспорядок, неаккуратность появилась во всем, музыка, уроки - из-под палки) В выходные, когда весь день все дома иногда очень от них к вечеру устаю. ![]() ![]() У меня старший наоборот оторва был. Синдром гиперактивности не ставили, но было близко к этому (т.к. всю беременность проходила на угрозах) А вот со вторым как-то дико становится. Ну неужели такие дети бывают))) Это наверное мне на старости лет, что бы не мучилась))))) |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Моя дочка успела за сегодня утопить (именно специально утопить) мягкую игрушку собаку в унитазе,порвать в клочья инструкцию к микроволновке, разрисовать обои (ну это не в первый раз), порвать плаказ с говорящей азбукой (ума не приложу как она это умудрилась сделать), а потом еще раз утопить мягкого медведя в том же унитазе
![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
А мой сегодня отрубил
![]() ![]() ну игра такая - дедушка надевает шапку, и на руки еще две надевает - получается змей горыныч))) |
|
|
ВетреннаяЯ |
![]()
|
ой мне смайлик дедушки понр
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Моя дочка успела за сегодня утопить (именно специально утопить) мягкую игрушку собаку в унитазе,порвать в клочья инструкцию к микроволновке, разрисовать обои (ну это не в первый раз), порвать плаказ с говорящей азбукой (ума не приложу как она это умудрилась сделать), а потом еще раз утопить мягкого медведя в том же унитазе ![]() вот мой делает все тоже самое, только пока никого не топил. А еще обои периодически может отодрать откуда-нибудь. Плакат тоже порвал и я тоже долго смотрела на него и не могла понять как он это сделал. ![]() Ну и еще куча мелких шалостей. Недавно фотографии нашел и пока я не видела половину ручкой шариковой изрисовал. Вот тут я плакала как крокодил ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 19.2.2011, 16:30 |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
мне нужен этот клуб! что это? где это? как это? Лена, прости что с опозданием (инет не работал), но лучше поздно, чем никогда... www.sandproject.ru Студия рисования песком СэндПРО. Занятия на границе живописи и медитации. Песок прекрасно развивает воображение, учит лаконичности, выразительности, а заодно и аккуратности. В век фломастеров и компьютерной графики очень полезно работать монохромно, светотенью и силуэтом, считают в этой студии. Пересыпание нежного песка, погружение в него рук-необыкновенно приятное занятие. И полезное. Чудодейственные свойства песка - стабилизировать энергию, избавлять от негативных эмоций - позволяют успешно работать со многими детскими проблемами: гиперактивностью, страхами, тревожностью, речевым недоразвитием... У нас в клубе (их много по Москве) замечательные преподаватели-психологи, приятная спокойная обстановка. Мои озорники готовы туда ходить ежедневно ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
У моего одна неприязнь, это - КОТ!! Стоит только в квартиру войти, сразу пинок под зад, он даже спокойно на кровате лежать не может, если кот в комнату войдет, сразу гонит и двер закрывает. Из дома не уходит пока все двери в комнаты не по закрывает, а то вдруг Тимоша зайдет.Еще голуби.... Раньше кормил и все норм было, сейчас гоняет, лопатой , одному на крыло наступил и стоит смотрит как он барахтается, на все мои возгласы по поводу ему больно и тп не реагирует.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:09 |