![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Если Вас что-то заинтересовало в Пристрое, но есть вопросы к продавцу - их всегда можно задать в теме-обсуждении, которая создается автоматически у каждого объявления. Если все устраивает - нажимаете кнопку "Я хочу это".
Далее в системе продавец предлагает Вам варианты встреч, если они Вас устраивают - подтверждаете встречу и забираете товар. Если не устраивают - отказываетесь и товар снова становится доступен. Кнопка "Я хочу это" бронирует товар на 3 дня, в течение которых Вам нужно договориться о месте и времени встречи (по договоренности с продавцом - это может быть и через неделю, и в выходные, как угодно, но встреча должна быть ЧЕТКО обозначена и подтверждена с двух сторон) Если Вы не являетесь на подтвержденную встречу - Вы получаете минус автоматически. Если изменились обстоятельства - встречу можно отменить по взаимной договоренности, т.е. и Вы, и продавец отказываетесь от встречи и жмете эту кнопку в системе с двух сторон. Система эта устроена для того, чтобы не было недобросовестных сделок как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Т.е. все действия должны быть взаимными. Если есть еще вопросы по _ОРГАНИЗАЦИИ_ пристроя - их можно задавать здесь. |
|
|
Иришка-мартышка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1291 Регистрация: 5.1.2010 не далёкое МО ![]() |
А если участник нажал кнопку "я хочу это купить", я написала ему сообщение там же в пристрое, и 2й день уже нет ответа от участника, если участник появиться через неделю и захочет отказаться от заказа, он сможет отказаться от заказа??? Или система автоматически "заблокирует" отказ????
|
|
|
volcano |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25509 Регистрация: 5.1.2010 СЗАО ![]() |
Юль, а я-таки накосячила в пристрое...
У меня пользователь timama записалась на пристрой и когда она ехала на встречу, я его удалила.... Теперь она у меня записана на следующую позицию)) Чего делать? Сообщение отредактировал Irushka - 27.2.2010, 22:57 |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А если участник нажал кнопку "я хочу это купить", я написала ему сообщение там же в пристрое, и 2й день уже нет ответа от участника, если участник появиться через неделю и захочет отказаться от заказа, он сможет отказаться от заказа??? Или система автоматически "заблокирует" отказ???? Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. Юль, а я-таки накосячила в пристрое... У меня пользователь timama записалась на пристрой и когда она ехала на встречу, я его удалила.... Теперь она у меня записана на следующую позицию)) Чего делать? сейчас посмотрим. но лучше все-таки "договариваться" о встрече в системе и потом помечать, что товар из пристроя получен. |
|
|
volcano |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25509 Регистрация: 5.1.2010 СЗАО ![]() |
Я могу попросить ее на встречу записаться и типа отдать)
И ещё, не пойму почему мой пристрой называется от такого-то числа? Я название давала... |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Юля, у меня пристрой мыла, но не по штучно, а по несколько штук, т.к. система не позволяет создавать ряд. Можно я заказы на пристрой буду принимать из темы обсуждения пристроя,а не через систему, а то получается что участник записывается на все 10 шт.)))) Спасибо за ответ.
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
не поняла как выложить пристрой.
сначала сделала темку, а потом посмотрела, у всех автор - это тот кто пристраивает, но первое сообщение - робот-админ пишет и дает ссылку на пристрой. что-то я видимо накосячила... ![]() ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Надо в системе создавать пристрой, а тема с обсуждением появится автоматически
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Юля, спасибо.
я так поняла моя темка удалена. а где в системе создавать пристрой? сори, чего-то я давно так не тупила, но здесь реально не пойму что к чему ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
http://materinstvo-shop.ru/remains
наверху на желтом фоне ссылка "Создать новый пристрой". И звездочки использовать не надо, надо просто не упоминать орга в описании и названии ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
а-а-а, семен семеныч, оказывается все проще чем я думала
![]() Юля, спасибо |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Работает ли "подписка" на форум пристрой?
Сделала подписку на подиум - приходит уведомление на почту. Сделала подписку на пристрой - НЕ приходит уведомление на почту. |
|
|
Serval |
![]()
|
Работает ли "подписка" на форум пристрой? Сделала подписку на подиум - приходит уведомление на почту. Сделала подписку на пристрой - НЕ приходит уведомление на почту. Должна работать, никаких специальных настроек мы не делали для этого форума. Возможно, подписка работает некорректно потому, что тему создают не пользователи, а робот-админ. |
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
А какое решение для подписки могут предложить разработчики?
|
|
|
papulik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3095 Регистрация: 15.1.2010 CАО ![]() |
Юля,простите ,у меня вопрос,с пристроем.
Девочки,кот. записываются на пристрой я вижу,что заказали тоже,но как посмотреть их данные,выходит только ник и имя(нет личной карты,как при закупке), например,если это иногородние,я подтвердила заказ,а куда отправлять не видно. Подскажите,пожалуйста . |
|
|
Veryn |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1809 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Молодёжная, унцевская ![]() |
Serval, Юля, здравствуйте.
У меня такая ситуация: орг. Monserrat вчера закрыла мою тему с пристроем, прислав мне личное сообщение, что оно нарушает правила пристроя. Потом она мне прислала второе сообщение , что якобы она ошиблась насчет моего пристроя и у меня там все нормально, и что она попросит админа вернуть все назад. Но тема обсуждения моего объявления о пристрое до сих пор закрыто. Прошу, Вас разобраться, с этой ситуацией и открыть тему обсуждения моего пристроя. Вот ссылка на обсуждение: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1800 Или подскажите, куда и кому мне написать об этом. |
|
|
Парвати |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1401 Регистрация: 2.2.2010 Тимирязевская ![]() |
Добрый день.
Вывешивала в пристрой куртку. Куртку продала, но не через систему. Знакомые забрали. Пристрой у себя удалила, надо ли писать в обсуждении, что куртка продана? Заранее спасибо за совет. |
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Serval |
![]()
|
Марин, такие темы надо вам закрывать, потому что пользователи закрыть тему на форуме не смогут - она открыта от имени робота-админа.
Поэтому лучше всего, наверное, создать в разделе тему "Удалите обсуждение", чтобы там пользователи давали вам ссылки, что уже неактуально. Но это касается именно тех случаев, когда пристрой забрали ПОМИМО системы. Если забирал человек в системе, который на него записывался - надо не удалять пристрой, а отметить в системе, что товар получен, тогда все автоматом пропадет и закроется ![]() |
|
|
Айвенго |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
Serval, Юля, подскажите пожалуйста, а пристрой отражается на "ранге" покупателей (в плане плюса, с минусом-то все ясно)?
Сообщение отредактировал Айвенго - 6.3.2010, 12:34 |
|
|
Serval |
![]()
|
Если просто забрали и удачно - никак не отражается, это жк никак на статус не влияет. Если Вам второй участник ставит объективный плюс - отражается, естественно
|
|
|
Айвенго |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
Serval, да нет, я не про плюсы. Спасибо за ответ.
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10102 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Kisenish |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 26.1.2010 Москва, ЮАО ![]() |
у меня вопрос - можно ли пристраивать вещи, которые были куплены в СП на других сайтах??
|
|
|
Serval |
![]()
|
Нет, только на нашем
|
|
|
natasha08 |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 80 Регистрация: 15.1.2010 Ишим ![]() |
Я создала пристрой, загрузила изображение, но не вижу его.
|
|
|
Sun99 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2665 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Фили, Багратионовская ![]() |
моэет не внимательно читала, но не пойму как подтвердить человеку который хочет забрать мой пристрой
![]() спасибо |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Я создала пристрой, загрузила изображение, но не вижу его. Я исправила,проверяйте моэет не внимательно читала, но не пойму как подтвердить человеку который хочет забрать мой пристрой ![]() спасибо Вот здесь читаем внимательно: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...t=0&start=0 |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Девочки, научите, пожалуйста, как вставить картинку
![]() ![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Девочки, научите, пожалуйста, как вставить картинку ![]() ![]() В разделе(графе)-Описание товара, с картинками-есть 2 кнопочки-крайняя слева-"Вставить-редактировать ссылку" и черз одну от нее-иконка "изображение". -Если фото из интернета-то копируете адрес картинки,жмем."изображение",вставляем и щелкаем ОК-изображение появляется в этой графе. -Если загружаем из компьютера-то щелкаем графу-"Вставить\редактировать ссылку",в появившемся окошке щелкаем-"Закачать",у себя в компьютере выбираем это изображение,жмем -"Послать на сервер",после этого нажимаем ОК. |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Monserrat, спасибо!
|
|
|
VedmochkaJuly |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 139 Регистрация: 15.1.2010 Курск ![]() |
Здравствуйте. Я вчера создала пристрой, сегодня его удалили, подскажите пожалуйста где я непраивльно сделала? Вроде бы старалась по правилам...
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
VedmochkaJuly-удалить могли,если хоть какое-то нарушение есть,-смотрим здесь и оформляем правильно:http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=2656
|
|
|
Слезинка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 613 Регистрация: 15.1.2010 Моск.обл ![]() |
я конечно не совсем ку-ку...но с пристроем у меня проблема...
прочитала правила и ни фига не поняла,что и как... не хочется получать минусы,но справиться не могу я не понимаю что я сделала не так может есть урок про пристрой для пользователей-покупателей ? |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
могу ли я разместить в одной теме вещички из разных закупок? просмотрела гардеробчик, реально перехап, хочу выставить разом на мальчика 2-х лет или обязательно отдельно делать?
|
|
|
Слезинка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 613 Регистрация: 15.1.2010 Моск.обл ![]() |
проверьте пожалуйста правильно ли я оформила пристрой
![]() если не правильно - укажите на ошибки ,чтоб знать.... |
|
|
Monserrat |
![]()
|
могу ли я разместить в одной теме вещички из разных закупок? просмотрела гардеробчик, реально перехап, хочу выставить разом на мальчика 2-х лет или обязательно отдельно делать? На каждую закупку-отдельная тема. ![]() проверьте пожалуйста правильно ли я оформила пристрой ![]() если не правильно - укажите на ошибки ,чтоб знать.... Да,теперь все верно) |
|
|
Слезинка |
![]()
|
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Принцесса Турандотпо-идее-должны уйти в корзину.
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 862 Регистрация: 16.1.2010 Московская область, г. Видное ![]() |
Monserrat, подскажите и мне пожалуйста - я создала пристрой еще 7-го марта, но он у меня пропал, Юля-Serval написала, что она его не видит, но он у меня в меню пользователя учитывается в подсчете Мой пристрой (продаю). Если его удалили, то непонятно, за что, потому что создала теперь такой же, и там все нормально вроде с оформлением, и еще непонятно - почему он тогда в подсчете учитывается, если его уже нет, и как его оттуда убрать?
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 862 Регистрация: 16.1.2010 Московская область, г. Видное ![]() |
В дополнение к предыдущему посту: сегодня пристроила одну из позиций, оформила все через систему - подтверждение встречи и забора товара. Теперь если зайти в Мой пристрой - то только 1 темка открывается, а в меню в этой строке написано - Мой пристрой (продаю) (3). В чем причина и как избавиться?
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
Я темок не вижу-нужно посмотерть-может от них обсуждение где-то висит,их тоже нужно тогда удалить...
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
В темке с удалением пристроя ответили, что оба обсуждения удалили. А в меню стоит теперь 2 пристроя, а не один, как должно быть
![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
ssk2110-свяжусь с админом-пусть почистит
|
|
|
ssk2110 |
![]()
|
|
|
|
Лучик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девочки, а у меня вопрос - распространяются ли правила встреч на Пристрой? Я про деньги в конверте, не рассматривание вещей на улице и т.п.
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Нюттка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, загрузила изоброжения но их не видно - только ссылка. Я что-то на так сделала?
![]() |
|
|
Monserrat |
![]()
|
|
|
|
Нюттка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 49 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
А у меня вопрос по пристрою, только с другой стороны. Где можно разместить объявление, что срочно ищутся ботинки на +7 и выше (без начёса), желательно чёрные, на лапку 22,5 см?
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Разместила пристрой шапочки. Товар еще у орга - только вчера выкупился. Вопрос: когда кто-то захочет это забрать у меня заказ пропадет из этой закупки, а у того чела появится? Как вообще происходит пристрой в подобном случае?Спасибо.
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
Разместила пристрой шапочки. Товар еще у орга - только вчера выкупился. Вопрос: когда кто-то захочет это забрать у меня заказ пропадет из этой закупки, а у того чела появится? Как вообще происходит пристрой в подобном случае?Спасибо. обычно так: если СТОП уже был, то размещаете объявление о пристрое, что Вы и сделали ещё очень действенно разместить объявление в теме обсуждения закупки данного товара как только находится желающий, то Вы и новый покупатель соощаете об этом оргу закупки Вы - что уступаете товар покупателю с таким-то ником новый покупатель - что выкупит товар за Вас примерно так ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
обычно так: спасибо большоеесли СТОП уже был, то размещаете объявление о пристрое, что Вы и сделали ещё очень действенно разместить объявление в теме обсуждения закупки данного товара как только находится желающий, то Вы и новый покупатель соощаете об этом оргу закупки Вы - что уступаете товар покупателю с таким-то ником новый покупатель - что выкупит товар за Вас примерно так ![]() |
|
|
Каткова |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1263 Регистрация: 29.1.2010 каховская-Пражская ![]() |
У меня примерно такая же ситуация как у Провинциалки,я подписалась на пристрой вещички,который еще у орга,в теме и та девушка и я подтвердили,что я его заберу и что она уступает мне это место,но что делать с пристроем,как она должна отметить,что я его забрала,либо же нужно создать встречу и чтобы она подтвердила и т.д.????Поясните пожалуйста такой момент)))
|
|
|
Слезинка |
![]()
|
опять вопрос про пристрой.....
я разместила пристрой... но вот в закупке вижу,что на эту модель и этот размер записался покупатель,кроме него в ряду больше никого нет,могу ли я написать человеку в личку,что у меня есть в пристрое такой товар я не имею ввиду,когда ряды почти собраны,а только когда пустые,чтобы не срывать закупку |
|
|
Serval |
![]()
|
опять вопрос про пристрой..... я разместила пристрой... но вот в закупке вижу,что на эту модель и этот размер записался покупатель,кроме него в ряду больше никого нет,могу ли я написать человеку в личку,что у меня есть в пристрое такой товар я не имею ввиду,когда ряды почти собраны,а только когда пустые,чтобы не срывать закупку Предложить в личке Вы можете, если это не разбивает ряд. |
|
|
Слезинка |
![]()
|
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
А у меня вопрос по пристрою, только с другой стороны. Где можно разместить объявление, что срочно ищутся ботинки на +7 и выше (без начёса), желательно чёрные, на лапку 22,5 см? Не предусмотрено такое в системе(пока по крайней мере) У меня примерно такая же ситуация как у Провинциалки,я подписалась на пристрой вещички,который еще у орга,в теме и та девушка и я подтвердили,что я его заберу и что она уступает мне это место,но что делать с пристроем,как она должна отметить,что я его забрала,либо же нужно создать встречу и чтобы она подтвердила и т.д.????Поясните пожалуйста такой момент))) Раз орг в курсе-она должна будет Вам предложить место встречи,вы обоюдно решите,встретитесь,после чего орг защитает Вам забранный пристрой. |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
маленькая техническая проблема по пристрою:
у меня несколько позиций в теме "Мой пристрой (покупаю)" при попытке создать встречу в ПОСЛЕДНЕМ по счету пристрое... (у меня их было 3, дак вот в 3м, визуально: самом нижнем) окошко "встреча" вылезает в предпоследнем (в моем случае втором) пристрое... Создать встречу в ПОСЛЕДНЕМ пристрое никак не получается... В течение нескольких дней кол-во пристроев менялось, но такая ситуация возникала только с ПОСЛЕДНИМ по счету пристроем, а не с каким-то конкретным. |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Larakir-кинь ссылочку-посмотрю.
|
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
а вот уже и не могу...((
осталось по 1 пристрою у меня... и вот когда он остался СОВСЕМ один, все нормально срабатывает.... буду ждать, када еще че-нить начну пристраивать))))) |
|
|
Ириска |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2010 Москва, Люблино ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, где отображается кол-во успешных покупок из пристроя? На днях я совершила покупку из пристроя, мне назначили встречу, я подтвердила, все забрала. После чего на моей страничке из раздела "мой пристрой (покупаю)" все пропала и не нашла отображение, что все успешно прошло. Я новичок для меня это важно. Спасибо. |
|
|
Monserrat |
![]()
|
Ириска,я не могу,к сожалению посмотреть Ваш профиль,вообщедолжен быть виден в разделе "Пользователь".
|
|
|
Рататуй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6807 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Подскажите.
у меня остался пристрой еще с прошлых моих закупок проводимых на материнстве. кажись прошло больше 6 месяцев. я уже не могу размещать свой пристрой от этих закупок сдесь? а где? в комерческом разделе? если я правильно поняла? |
|
|
Ириска |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2010 Москва, Люблино ![]() |
Ириска,я не могу,к сожалению посмотреть Ваш профиль,вообщедолжен быть виден в разделе "Пользователь". Вот, что у меня в разделе "Пользователь": Пользователь Статус пользователя: Новичок Успешное участие в закупках: 0 Получено плюсов: 0 Получено минусов: 0 Хотя, я успешно приобрела один товар из пристроя и приняла участие в одной закупке, разрешенной для новичков. В подразделе "Полученные заказы" и "Архив счетов" есть информация по закупке. В подразделе "Мой Пристрой (Покупаю)" в процессе обсуждения пристроя была информация, сейчас уже пустота. Как же мне в дальнейшем попасть в другие закупки, если сервис автоматического ведения совместных покупок не фиксирует мое участие ![]() |
|
|
Ириска |
![]()
|
Nastasy, как я поняла, вот ответ на ваш вопрос (один из пунктов правил):
6.2.7. С 01.07.09 вводится срок давности для пристраиваемого покупателями товара - не более 6 месяцев. Если Закупка проводилась более 6 месяцев назад - такие объявления размещаются в Доске объявлений. |
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте! Подскажите, где отображается кол-во успешных покупок из пристроя? На днях я совершила покупку из пристроя, мне назначили встречу, я подтвердила, все забрала. После чего на моей страничке из раздела "мой пристрой (покупаю)" все пропала и не нашла отображение, что все успешно прошло. Я новичок для меня это важно. Спасибо. Я у Вас вижу сейчас 1 удачный пристрой в профиле, видимо Вы рано начали переживать, в полночь система проверяет изменения и вносит их в профиль. Подскажите. у меня остался пристрой еще с прошлых моих закупок проводимых на материнстве. кажись прошло больше 6 месяцев. я уже не могу размещать свой пристрой от этих закупок сдесь? а где? в комерческом разделе? если я правильно поняла? Пока- нигде. Чуть позже сделаем "барахолку", т.е. доску объявлений - туда это можно будет размещать. |
|
|
Рататуй |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6807 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Слезинка |
![]()
|
у меня пропала кнопочка *загрузить изображение*
и как теперь загрузить фото в пристрое ? |
|
|
Слезинка |
![]()
|
кнопка появилась,видно глюк был....
|
|
|
Ашка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 300 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
Здравствуйте! Вчера состоялась моя первая закупка, нужно создать пристрой, а система пишет: "Вы не можете создавать пристрой - у вас еще нет ни одной завершенной закупки на нашем сервисе". Когда же закупка считается завершенной?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Здравствуйте! Вчера состоялась моя первая закупка, нужно создать пристрой, а система пишет: "Вы не можете создавать пристрой - у вас еще нет ни одной завершенной закупки на нашем сервисе". Когда же закупка считается завершенной? Закупка засчитывается, когда все участники получили заказы и иногородним отправлены посылки. Обычно максимум в течение 10 дней после выкупа закупка засчитывается. Если нет - Вам надо будет обратиться сюда: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1803 со ссылкой на закупку |
|
|
Солнечная Я |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 273 Регистрация: 16.1.2010 Орёл ![]() |
Скажите, плиз, можно мне снова разместить пристрой, если он уже был у меня ранее опубликован? Девушка, которая хотела купить-отказалась в последний момент, а тему я уже удалила.
|
|
|
Солнечная Я |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 273 Регистрация: 16.1.2010 Орёл ![]() |
вопрос продублировала в теме пристроя в Административные моменты.
|
|
|
Monserrat |
![]()
|
|
|
|
Моника |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2294 Регистрация: 21.1.2010 Сергиев Посад ![]() |
Здравствуйте. Подскажите, плз, если я записалась на пристрой, но через два дня передумала и хочу отказаться - мне будет за это выставлен минус в профиль? Спасибо.
|
|
|
NastenaG |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 252 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Здравствуйте!
У меня проблемка, подскажите как быть. В начале марта на мой пристрой записался пользователь, в начале марта она писала что у нее проблемы и просила подождать со встречой, но уже прошло 2 месяца и она его так и не забрала. Сейчас этот пользователь находится в черном списке и не отвечает на мои сообщения об оплате и встрече. Как я могу удалить этого пользователя из пристроя либо надо удалять весь пристой и создавать заново? |
|
|
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Если участник нажал кнопку, но не договорился о встрече (в системе есть такая кнопка) - то через два дня он просто будет выписан из пристроя. подскажите, пожалуйста пользователь Myomyo записался на пристрой 15 мая в 00:06 я в тот же день в сообщении пристроя предложила, откуда можно забрать товар до сих пор ни слуху ни духу. сегодня назначила встречу - может быть хоть так человек увидит... вопрос следующий - сколько ждать после записи пользователя на пристрой до его реакции? потому что уже почти неделю человек занимает место и не факт, видимо, что купит минус ему в профиль полагается за это? может быть я неправильно поняла ваше процитированное выше сообщение, но в моем случае этого не произошло, участник не выписан до сих пор |
|
|
NastenaG |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 252 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Здравствуйте! У меня проблемка, подскажите как быть. В начале марта на мой пристрой записался пользователь, в начале марта она писала что у нее проблемы и просила подождать со встречой, но уже прошло 2 месяца и она его так и не забрала. Сейчас этот пользователь находится в черном списке и не отвечает на мои сообщения об оплате и встрече. Как я могу удалить этого пользователя из пристроя либо надо удалять весь пристой и создавать заново? Разобралась. |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Удалите, пожалуйста, пустое сообщение по пристрою. Я сначала накосячила, потом удалила.
![]() Сообщение отредактировал SLElena - 22.5.2010, 23:58 |
|
|
Лемниската |
![]()
|
маленькая техническая проблема по пристрою: у меня несколько позиций в теме "Мой пристрой (покупаю)" при попытке создать встречу в ПОСЛЕДНЕМ по счету пристрое... (у меня их было 3, дак вот в 3м, визуально: самом нижнем) окошко "встреча" вылезает в предпоследнем (в моем случае втором) пристрое... Создать встречу в ПОСЛЕДНЕМ пристрое никак не получается... В течение нескольких дней кол-во пристроев менялось, но такая ситуация возникала только с ПОСЛЕДНИМ по счету пристроем, а не с каким-то конкретным. опять возникла та же ситуевина.... у меня на данный момент 2 пристроя (я пристраиваю) создать встречу во втором по счету не удается((( при нажимании на кнопочку "добавить встречу" соответствующее окошко вылезает в ПЕРВОМ пристрое... причем попробовала создать встречу в подразделе "я покупаю"в пристрое.. там ВСЕ ОК!! |
|
|
Lionochka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 19.3.2010 МО, Kрасногорск ![]() |
Администраторы, помогите!
Я создала пристрой и отметила галочками способы доставки - самовывоз, встречи, почта России. В итоге теперь видно - только "Почта России". Когда вообще пытаюсь снять галочку и сохранить, она (эта галочка) сама опять возникает.... и видно только эту почту ((((( Ссылка на пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/3095 |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Девочки, подскажите:
как надо правильно сделать чтоб у новичка зачлись закупки?! 1. Создала пристрой 2. На него записался Пользователь 3. Договорились о встрече, назначила встречу 4. Пользователь подтвердил встречу Вот начиная с этих пунктов, как правильно ? 5. у Пользователя пристрой пропал из меню "Мой пристрой (покупаю)" и появился в "Полученные заказы", правильно? а сам пристрой на странице пользователя в Успешных закупках не отразится? 6. У меня в пристрое пропала возможность записаться на пристрой, но тот Пользователь что записался на пристрой, там остается висеть. - Есть возможность или удалить пользователя из пристроя - но это я так понимаю не правильно... тогда наверно появится снова кнопка "Я хочу купить это". - Есть возможность удалить весь пристрой, что я и сделала ![]() как же надо закрывать пристрой, после того как его уже забрали? ... а то нигде об этом толком не написано. |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Как сделать, чтобы у новичка зачелся пристрой ? Отвечу чуть попозже, мы сейчас как раз корректируем пристройную часть. А можно ник его, кстати ? ник новичка Oljams вопрос в следующем, надо ли удалять пристрой после того как встреча состоялась и товар отдан? или он (пристрой) сам исчезнет через некоторое время? если сам исчезнет, то тогда через какое время это происходить должно? а то у меня еще один пристрой выставлен.. вдруг новичок какой запишется. |
|
|
Камилка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1183 Регистрация: 16.1.2010 ВАО ![]() |
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться: Записалась на пристрой давно. Это редзаказ, приход в августе. Сейчас посмотрела, а в самой теме пристроя я не записана на нужную позицию... Т.е. у меня пристрой (покупаю) висит, а в теме моей заявки нет: Пристрой: Очень теплая зима Товары, которые вы выбрали в этом пристрое: Заказ id товара Описание Цена #467479 #4522 Поддева флис раздельная, размер 3 года, цвет розовый, 900 р, приход - август, без предоплаты 0 р. ссылка на пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/857 как мне быть - еще раз записаться? (боюсь, что орг меня не видит, или может получиться, что я на 2 шт. товара буду записана?) |
|
|
Камилка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1183 Регистрация: 16.1.2010 ВАО ![]() |
все наладилось, спасибо!
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
Здравствуйте. Подскажите, плз, если я записалась на пристрой, но через два дня передумала и хочу отказаться - мне будет за это выставлен минус в профиль? Спасибо. 2-3 дня даётся на согласовании встречи и создаётся встреча тем, кто выставил пристрой до этих пор можно выписаться после создания встречи можно выписаться на усмотрение продавца, иначе - "минус" |
|
|
Elfochka |
![]()
|
подскажите, пожалуйста пользователь Myomyo записался на пристрой 15 мая в 00:06 я в тот же день в сообщении пристроя предложила, откуда можно забрать товар до сих пор ни слуху ни духу. сегодня назначила встречу - может быть хоть так человек увидит... вопрос следующий - сколько ждать после записи пользователя на пристрой до его реакции? потому что уже почти неделю человек занимает место и не факт, видимо, что купит минус ему в профиль полагается за это? может быть я неправильно поняла ваше процитированное выше сообщение, но в моем случае этого не произошло, участник не выписан до сих пор обычно 2-3 дня даётся на договаривание о встрече какая сейчас ситуация с этим? |
|
|
Elfochka |
![]()
|
опять возникла та же ситуевина.... у меня на данный момент 2 пристроя (я пристраиваю) создать встречу во втором по счету не удается((( при нажимании на кнопочку "добавить встречу" соответствующее окошко вылезает в ПЕРВОМ пристрое... причем попробовала создать встречу в подразделе "я покупаю"в пристрое.. там ВСЕ ОК!! напишите, пожалуйста, админу, если проблема ещё не разрешилась |
|
|
Лемниската |
![]()
|
|
|
|
Десперадо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2795 Регистрация: 5.1.2010 МО, г.Пушкино ![]() |
Подскажите, я почему то перестала видеть темку со своим пристроем, мне пишет что пристрой с таким номером не наден, вот ссылка на него http://materinstvo-shop.ru/remains/view/270
![]() ![]() ![]() |
|
|
Elfochka |
![]()
|
Подскажите, я почему то перестала видеть темку со своим пристроем, мне пишет что пристрой с таким номером не наден, вот ссылка на него http://materinstvo-shop.ru/remains/view/270 ![]() ![]() ![]() значит пристрой был удалён вот только кем? точно сами не удаляли? |
|
|
Десперадо |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2795 Регистрация: 5.1.2010 МО, г.Пушкино ![]() |
|
|
|
Лемниската |
![]()
|
пристрой:
http://materinstvo-shop.ru/remains/view/3236 товар отдан, все оформлено верно, но сам пристрой не пропадет... почему? |
|
|
Elfochka |
![]()
|
точно не удаляла, это ж не в моих интересах ![]() ![]() ![]() да, надо новый создавать ![]() пристрой: http://materinstvo-shop.ru/remains/view/3236 товар отдан, все оформлено верно, но сам пристрой не пропадет... почему? по идее, должен со временем пропасть, когда кэш обновиться если не пропадёт, напишите админу |
|
|
Chaika |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 706 Регистрация: 17.1.2010 Израиль ![]() |
Девочки-модераторы, подскажите пожалуйста
![]() Сегодня создала пристрой. В первый раз ![]() Через какое-то время в сообщениях системы появилось сообщение "Появилась новая заявка на ваш пристрой от пользователя ххх Позиция: Место в очереди: 2. Посмотреть заявку и комментарии: http://materinstvo-shop.ru/remains_org " Посмотрела в своем пристрое и в обсуждении по ссылке - ничего нет. Может я что-то не то делаю ![]() |
|
|
Elfochka |
![]()
|
Девочки-модераторы, подскажите пожалуйста ![]() Сегодня создала пристрой. В первый раз ![]() Через какое-то время в сообщениях системы появилось сообщение "Появилась новая заявка на ваш пристрой от пользователя ххх Позиция: Место в очереди: 2. Посмотреть заявку и комментарии: http://materinstvo-shop.ru/remains_org " Посмотрела в своем пристрое и в обсуждении по ссылке - ничего нет. Может я что-то не то делаю ![]() у меня также было с большОй долей вероятности могу предположить, что участник сделал заявку, а потом отказался поэтому у Вас ничего нет |
|
|
fawn |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 535 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Фрунзенская ![]() |
Девочки я накосячила в системе выставила пристрой и только когда минус в профиль получила прочитала правила
![]() ![]() ![]() Просто я сначала сунулась в коммерческий отдел, там стоит объявление 500 рублей, а я босоножки с прошлого сезона за 600 руб. хотела продать, вот и разместила в обычном пристрое ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аленёнок - 19.6.2010, 14:18 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:31 |