![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Продолжаем!
Часть первая: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=39981 Часть вторая: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=138193 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Цитата Ооочень раннее утро. Муж "частично встал", лезет обниматься. Я, закукливаясь в одеяло, отбиваюсь со словами: "Спать-спать-спать..." Муж: - Ну я понимаю, ты любишь Спать и Спать любит тебя, но нельзя же вот так, в открытую, изменять мне с ним прямо в нашей постели! Цитата Как давать коту таблетку 1. Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка — в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2. Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3. Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот — в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4. Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5. Станьте на колени. Кот — зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6. Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7. Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8. Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9. Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10. Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую. 11. Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12. Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол–литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13. Попросите супругу отвезти Вас в “скорую помощь” и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14. Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим. Цитата Ярик: Так получилось, что младший попал в субботу в инфекционку. Поехал с сыном папа, т.к. я не могу). В приемнике заполняют карту. Медсестра задает папе вопросы, тот отвечает. Медсестра: "Какая у вас по счету беременность?" Папа: О_0 В смысле? М: Ну ребенок от какой беременности? П: Вторая. М: Какие у вас по счету были роды? П (уже не теряясь): Вторые. М: На каком сроке вы родили ребенка? П: На неделю переходил))). М: До какого возраста кормили грудью? Тут папа стопорит. И спрашивает Мишку. "Мишка, тебя грудью сколько кормили?" Тот отвечает: "Де здаю". Папа: "Девушка, мы не знаем"))) Цитата В каждой среде есть свой юмор.
Есть он и у православных) В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую". Батюшка - бывший мастер спорта по боксу - хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!" Испуганные прихожане: "Что там происходит?" Дьякон важно: "Евангелие толкуют". (История из жизни) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Деталька,
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4866 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Не помню было тут такое или нет... Кто хитрый и злой или "Давай Мясо!"
http://www.youtube.com/watch?v=G1bziMXs_hs |
|
|
Деталька |
![]()
|
krism, кажется было, но всё равно приятно снова посмотреть
![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Цитата Троллинг
Уже несколько недель сталкиваюсь с оригинальным троллингом. Живем — я, муж и котэ в квартире на первом этаже. Со стороны улицы карниз широкий и плоский, и вот уже несколько недель там зависает какой-то чужой кот. Причем непринужденно так, запрыгнет на карниз и сидит себе спокойно. Видя это, наш домашний питомец со всех ног бежит на подоконник, сметая с него горшки с цветами, начинает бросаться на стекло, ворчать, шипеть, царапать окно в попытках покарать гостя. На что гость абсолютно не реагирует. Он продолжает совершенно спокойно сидеть на карнизе, уставившись нам в окно и наблюдая за бешенством нашего кота. Посидит немного и уйдет. Через пару часов приходит и снова дома начинается хаос, наш кот начинает шипеть и выцарапывать стекло. Оказывается среди котов тоже есть тролли, которым в кайф наблюдать за тем, как на них агрятся и брызжут слюной. Муж, устав наблюдать постоянные потуги питомца навалять чужаку, пытался прогнать гостя веником. Но кот решает эту проблему очень просто — когда человек с веником подходит к окну, он спрыгивает и отбегает на безопасное расстояние. Когда муж далеко, кошак снова запрыгивает на карниз и все начинается заново — к окну в ярости летят кот и муж. Так что теперь кот троллит уже двоих. Вот это мастерство! И главное не проявляет никаких эмоций, только железное спокойствие. |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Цитата Беспорядок в Американских Судах
Выдержки из книги «Беспорядок в Американских Судах» — выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бля, издеваетесь? ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые — сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? И на закуску: ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее — мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Хабанера,
![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
katenbka, видимо да
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Цитата Приходит жена домой и видит: ее муж сидит прижавшись животом к горячей батарее и голова у него замотана полотенцем.
Жена: - Что, Вань, заболел? - Нет. Это я новый способ испытываю, как за балдеть без выпивки. Я съел 200 грамм дрожжей, стакан сахара и запил литром воды. Сейчас должно забродить и выделить алкоголь. - А зачем голова замотана? - Чтоб крышку не сорвало. Ушла жена на кухню готовить и вдруг слышит в комнате страшный треск. - Что, Вань, все таки сорвало крышку? - Нет, это днище вышибло!!! |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Цитата Рассказала одна из знакомых:" Бегу домой, писать хочу...Забегаю в квартиру,сумки на пол,на ходу задираю юбку,трусики снимаю...руки заняты,свет не включила,с размаху плюхнулась на унитаз, А ОТ ТУДА ЧТО ТО КАК ЗАУРЧИТ!!!Подскочила, трусики,то сами по себе приподнялись, а между ног!!!думала опять рожаю!!! Что то шевелится и очень больно.Из комнат выскочил сынишка 5лет и свекровь.У меня истерика!!!Вызвали скорую...Оказалось, что свекровь с подругами ходили поискать грибочков в парке и поймали ежика.Свекровь принесла его показать внучку, что бы потом вместе отпустить его обратно в парк.А вот как он оказался в унитазе??? С тех пор всегда включаю свет и ёршиком для чистки унитаза проверяю, нет ли там ёжика" Цитата Еду с плямяшем в автобусе. Ему 3 года от роду, ооочень общительный детина. Ну так, сидим около окошка, тут заходит, так скажем, бабуся. Ясен пень, дите встает и предлагает место. Бабушка сели и спрашивает отпрыска: - Ой какой хороший мальчик,а как тебя зовут? Он: - Золик (Жорик,выговаривает плохо свое имя) Б.: -Как? Как? Ж.: -Золик!!! Б.: -Как? Еще раз...\ Тут дите выдал наилучшую фразу из своего словарного запаса. Ж.: _Ты сё гухая!!?? Гиогий Попиданосиц Я!!! У меня на лице был...Эпик Фэйл...Про салон я вообще молчу. Цитата Как-то дочка, ей было тогда около 2-х лет, ползала по мужу-папе и дотронулась ручкой до "интересного" места. Тут она понимает, что там что-то лишнее, начинает ручкой прощупывать что же это. А по взгляду видно, что в ее маленькой головке, протекают какие-то мыслительные процессы. Муж замер в ожидании, что же будет? Дочка пощупала, и сделав умозаключение воскликнула: "Папа какацка, иди помой!" Цитата Моя мама рассказывала. Одной ее знакомой пришлось отлучиться, оставив дома двоих детей, старшему было пять лет. Она поставила кастрюльку с котлетами на плиту, чтобы, придя, сразу разогреть. Под стол поставила горшок, объяснила детям, что он под столом на кухне, и уехала. Дети играли, потом захотели есть, полезли на плиту, нашли котлетки и съели. Кастрюльку дети почему-то поставили под стол. Когда же им приспичило по-большому, они полезли под стол и, не задумываясь, вытащили первое, что им попалось – эту самую кастрюльку. Как нарочно, и кастрюлька, и горшок были зеленого цвета и почти одинакового размера. Дети разницы не заметили и свои дела сделали в кастрюльку. Обе посудины были накрыты крышкой. Потом кто-то из них без всякого умысла поставил ее на плиту… Мама вернулась домой, быстро включила плиту и стала убираться по хозяйству… Странный запах поплыл по квартире. Она заглянула в туалет – все в порядке. Открыла окно – запах не исчезал, а, наоборот, усиливался. Распахнула дверь с возмущением, но на лестничной клетке запаха не было… Она стала стучать соседям. Вскоре соседи уже собрались вокруг ее квартиры… Когда источник был найден, все плакали... Цитата Наша семья: Я, Муж, Ярослав - сынок (5 лет), Пушок - наш кот любимец! Кличка говорит сама за себя! Приехали домой после лыжной прогулки, укатались, и как то не заметно просто отключились, просыпаюсь от воплей мужа и вижу картину.
Сидит верхом на муже сынок, вылив полтюбика клея ему на достоинство и пытается приклеить какой-то мех. ЖУТКАЯ КАРТИНА! Муж немножко отойдя спрашивает, Ярослав ты что делаешь??? Сынок: - Пап, так ты сам сказал, яйца на морозе звенят, теперь теплее будет. Я озадачена, где же он все-таки клок меха взял! Решила спросить - ПУШОК ОДОЛЖИЛ! Пошла искать Пушка! Мех одолжили именно с того места РЕПРОДУКТИВНОГО! |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Хабанера, на ночь глядя
![]() |
|
|
Кетчуп |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1712 Регистрация: 12.8.2011 Москва. Лось. м. ВДНХ, м. Бабушкинская, бываю м. Выхино, работа Красная Сосна д.14 ![]() |
Из жизни:
Мой старший сын сейчас ходит на физиотерапию с препаратом Лидаза. Так вот, сегодня выдал новое ругательство: "Лидазик в глазик!" |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Страшно отправлять ребенка к бабушке — сплошная утечка информации...
Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. Чтобы муж никогда не снимaл обручальное кольцо, жена сделала eму на этом месте татуировку "ЛOХ". По-моему, лучшая мягкая игрушка - это диван. Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа. Я хорошо готовлю! Особенно вкусно режу хлеб! Какую бы сумочку женщина ни купила, к вечеру она у неё всё равно превратится в хозяйственную. В Сургуте на сорокаградусном морозе мальчик с помощью водяного пистолета нанёс 20 колотых ранений приставшему к нему гопнику. В троллейбусе: — Бабуль! Извините, я доеду до центрального рынка? — Нет! Пассажир выходит. Бабуля, кряхтя и усаживаясь на его место: — А Я ДОЕДУ… Я настолько милый, что при продаже котят два раза чуть не купили меня. ![]() Для семейного счастья необходимы любовь, терпение, взаимопонимание, два телевизора и два компьютера с интернетом. Про коммунизм нам врали, но всё, что говорили про капитализм, оказалось правдой. Раньше проблемы были с нахождением пульта, теперь появились беспроводные мыши… Сообщение отредактировал Монморанси - 12.2.2014, 0:59 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
С утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко.
Нужно заниматься тем, что получается лучше всего. Поэтому ляг и смотри сериалы. По случаю юбилейного недосыпа я сегодня надел свои праздничные мешки под глазами. Я хочу за тебя замуж, но я понимаю, что одного моего желания мало... Поэтому я взяла пистолет... Делала освежающую маску для лица. В составе огурцы, растительное масло, петрушка. Не удержалась, попробовала. Посолила и схомячила все. Лицо довольное, морщинки разгладились сами. Поняла одну жизненную мудрость - одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота... Эх, если бы существовала награда за лень, я бы обязательно послал кого-нибудь принести её мне. |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гениально!!!! ![]() ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Монморанси, katenbka, спасибо!
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 12.2.2014, 20:49 |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
Валяюсь под столом. Ни разу такого не видела
http://www.youtube.com/watch?v=pCTyyMWSJZA |
|
|
Деталька |
![]()
|
Валяюсь под столом. Ни разу такого не видела http://www.youtube.com/watch?v=pCTyyMWSJZA katenbka, он сказал чупо-чупс или мне послышалось? ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
Знаю, что боян давнишний, с бородой и плесенью
но вдруг кто не видел? http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=T5qnHTJhS6Q |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Обезьянка кушает суп )))
http://www.youtube.com/watch?v=t8yR7hH_RBk |
|
|
katenbka |
![]()
|
бабулька совратительница
http://www.youtube.com/watch?v=uO786u6Kqhg |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
что что простите не делать? ![]() У меня муж эту передачу любит, вот нарезка талантов http://www.youtube.com/watch?v=7B6xSRNH-QU |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Монморанси, эттта пять
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18239 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Деталька, а-а-а, пацтулом, чуть ребенка хохотом не разбудила!
![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Деталька, не сразу поняла, что не так.. плакаю от смеха
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Kozerozhka, Шафран, katenbka,
![]() Только что в сети ещё один прикол нашла: 1. Откройте Google Переводчик http://translate.google.ru 2. Введите несколько точек (…………) 3. Выберите японский язык. 4. Нажмите прослушать. 5. Наслаждайтесь! |
|
|
katenbka |
![]()
|
Деталька,
![]() Так можно и целую песню написать |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Цитата Как я получил 15 суток??? —Иду по улице… Настроение классное. Вдруг подходят два мента и говорят: —Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: —Чё, решили зарегистрировать свои отношения? ![]() Сообщение отредактировал katenbka - 19.2.2014, 15:15 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Если вы решили завести ребенка…
Без юмора никуда ![]() 1. Супермаркет Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали. 2. Одевание Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри. 3. Завтрак Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы — самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол. 4. Тест на изобретательность Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни. 5. Бардак Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето. 6. Игрушки Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо — ребенок только что заснул. 7. Ночь Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком — килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось — придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя. 8. Автомобиль Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно. 9. Физический тест (для женщин) Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете. 10. Физический тест (для мужчин) Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз. Последнее задание Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете |
|
|
nika-80 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 45 Регистрация: 24.2.2012 Москва ![]() |
взято с просторов интернета...
- Карлсон, почему ты плачешь? - Штанишки с пропеллером улетели... - Ну и хер с ними))) - В том-то и дело... Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: — Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. Тут же вбегает в комнату жены: — Ты по телефону говорила?! — Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз, которые надо громко прочитать вслух, типа: «дорогой, выкинь, пожалуйста, мусор», «когда ты, наконец, прибьешь гардину?».. И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. Сообщение отредактировал nika-80 - 19.2.2014, 16:59 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Цитата Муж с женой ругаются...кричат...Она ему, резко: - "А теперь стих! "
Он, ошеломленно: - "Какой стих? " Она : - "Стих - это глагол!..Сел и стих!)))" |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
На просторах интернета (правда жизни
![]() "Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать им попить, поесть, пописать и почитать книжки, спеть колыбельную, сказать "Спокойной ночи", поцеловать, погладить спинку, животик, полежать с ними в кровати... и уснуть, нафиг, раньше их!...)))))" |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Цитата СОЧИНЕНИЕ МАЛЬЧИКА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P. S папа плакал, и очень просил его не описывать... |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Цитата Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
nika-80, katenbka, Терпсихора, Хабанера, спасибо за хорошее настроение )))
|
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Возможно, я придираюсь....
![]() А это как-то жестоко даже для комаров)) ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Шафран, спасибо! Пополнила свою коллекцию дурацких ценников
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
а чье это желе "СИСИ"?
![]() Сообщение отредактировал katenbka - 21.2.2014, 16:05 |
|
|
Шафран |
![]()
|
Монморанси,
![]() katenbka, в составе сись не указано вроде ![]() А у меня первая мысль была: эххх, мне бы такие, ананасовыее.... ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Шафран,
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
Монморанси,
![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
Монморанси,
Дрю Цзю особенно порадовало ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Монморанси,
![]() Цитата А если Уго Чавес женится на Леди Гага и возьмет ее фамилию, то он будет Уго Гага
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
okuslap |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2238 Регистрация: 7.11.2011 Химки ![]() |
Здорово! Надо же какая))) |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Цитата А я уже любимому приготовила "СЮРПРАЙЗ" на 23 февраля...
- Утром в 6.00... как заору "ПОДЪЕМ!.... УПАЛ И ОТЖАЛСЯ!!!!"" Накормлю перловкой.... помоет полы.... почистит картошку.... Праздник должен быть праздником... пусть помнит.. как Родину любить...)) Сообщение отредактировал kate-viktor - 23.2.2014, 8:20 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Цитата Жена обещала сюрприз. Говорит, отвернитесь и считайте до 10.
Отвернулись, посчитали, оборачиваемся. Жены нет, на столе записка: Я ушла в салон красоты. Телефон не взяла. Каша на плите. Вернусь через четыре часа. Приятного выходного. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
katenbka, отлично!
![]() ![]() |
|
|
Шафран |
![]()
|
По просьбам читателей со следующей недели наша газета будет выходить рулонами и без текста.
На древней Руси не было слова оргазм, поэтому многие женщины испытывали чудо чудное и празденство. Разбирал в шкафу носки. Понял,что 200 носков это не 100 пар. Это реально 200 носков.. - У меня родился сын! После 6 дочерей наконец-то сын!!! - И на кого похож? - Не знаю.. На лицо пока не смотрели.. |
|
|
katenbka |
![]()
|
Перекрасилась на днях в шикарный алый цвет. Теперь каждый знакомый считает своим
долгом подойти и поинтересоваться«Ты что, покрасилась?» Нет, блин, поспела! Переходя проезжую часть, смотрите не на светофор, а на машины. Светофоры пока еще никого не сбивали))) -А как ты своего кота назвал? -Кастрюлька!... -А чё так? -Потому,что кастрированный.. Получил зарплату... Банкомат издал какие-то странные звуки... Думаю — ржал! Девушки и женщины! Мы вообще-то не против,чтобы вы нам дарили носки на 23 февраля. Но!.. вкладывайте в подарок душу! То есть - по бутылке коньяка в каждый носок. Спрашиваю у жены: - Какая у тебя самая эрогенная зона? -Ладошки!!!... - Кладёшь в каждую по 5 тысяч и я сразу вся такая ласковая, нежная, возбуждённая...))))) Склероз неожиданно внёс в жизнь пенсионера Ивана Николаевича приятную новизну. Теперь каждое утро он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая! 15 лет: Какая ещё горка? Я слишком взрослая! Надену шпильки и в клуб! 40 лет: Валенки, варежки, горка! Уууееехххоооууу!!! А как ты хочешь, что бы я тебя называл? Зайка, рыбка, котёнок? - Да нафиг этот зоопарк... Давай проще... Называй меня "Ваше Высочество" Сообщение отредактировал katenbka - 23.2.2014, 14:36 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Приходит мужик домой с пылесосом.
Жена: -Ты что пылесос купил? - Нет, не купил, сегодня встретил твою подругу. Мы пошли к ней выпили, закусили. Тут она разделась и говорит мне ласково: "Бери что хочешь!" - И что? - Ну я и взял пылесос, в хозяйстве все пригодиться. Сообщение отредактировал katenbka - 25.2.2014, 19:34 |
|
|
katenbka |
![]()
|
Цитата Муж
сказал: Выбирай любой подарок на восьмое марта,только чтобы название начиналось на букву Ш. Я выбрала! Шубу, Шапку, Шумочку, Шапожки и Шолотые Шерёжки))))))))))))))): Всю ночь не спала по неизвестным причинам, под утро, разлепив глаза, проводила мужа на работу и решила ещё подремать. Чтобы быстрее заснуть и не слышать топот своих играющих котов, вставила беруши. Проснулась от того, что какой-то мужик в форме толкает меня в бок. Чуть не скончалась от инфаркта. Оказалось, мой благоверный звонил мне 87 раз! Испугался, что со мной беда. Поехал домой. Дверь закрыта на засов изнутри. Этот гений вызвал МЧС. В итоге - штраф за ложный вызов, а мне - пи...лей. Зато выспалась))) Сообщение отредактировал katenbka - 25.2.2014, 19:39 |
|
|
Хабанера |
![]()
|
Цитата Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: — Алло? — Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: — Да, но он занят... — А мама дома? — Она тоже очень занята... — А еще дома кто-нибудь есть? — Дяденьки милиционеры и пожарные... — Ну позови хотя бы их! — Не могу, они тоже очень-очень заняты... — Господи, да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: — Они меня ищут... Цитата ПЕРЕПИСКА МУЖА И ЖЕНЫ ..))))
-Добрый день, Игорь.Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог! И где ты вчера шлялся! С уважением, Юлия. P. S. Купи хлеба: белого и чёрного. -Уважаемая Юлия! Да ты охренела! Я с ребятами сидел, пил пиво.С наилучшими пожеланиями, Игорь. P. S. Не смогу. -Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Юлия. P. S. Почему не сможешь? -Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P. S. А чё я-то всё? - Добрый день, Игорь.Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих «ребят» бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P. S. Собирай манатки и отваливай. -Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих - где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P. S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. -Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P. S. И конфеточек!... |
|
|
katenbka |
![]()
|
-Взвесьте мне 352 гр сахара, 281 гр сыра,174 гр колбасы. Продавец всё молча взвешивает, а сверху кладёт пачку презервативов... -Я это не заказывал!... -Такие как Вы не должны размножаться!...
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
Цитата Дорогой! Подари мне на 8 марта что - нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды...- Весы подойдут?
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Цитата Я на кухне, муж на диване...,поругались....не разговариваем. Приходит на телефон СМС
от мужа. он: О ! Луноподобная захватчица души моей ! Золотая птичка сердца моего ! Томный и нежный взгляд твоих зеленых глаз пронзает острой стрелой мою сущность и бьёт наповал мою мужскую гордость и бросает к Вашим ногам мою честь… короче — когда жрать-то дашь?…А? |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
katenbka ,
![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
Мужу прописали уколы. Делать их попросили соседа-он врач. У нас гости. Звонок в дверь. Открываю дверь.... Заходит сосед и с порога на всю квартиру:.... - Привет!... Я к твоему мужу!!! Жопу есть чем смазать?...
Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...)) У многих наверное тоже так.... вечером бессонница... а утром вообще капец - бесподъёмница........... Долголетие - это месть пенсионера государству. Вот вам таблетки. - Я их пить не буду!!! - Это почему? - У меня от ваших таблеток, больничный быстро заканчивается!!! Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: - Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: - Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя...))) Сообщение отредактировал katenbka - 28.2.2014, 20:00 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Печально, но смешно.
[attachment=177782:getImageCAA69IBX.jpg] |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Ищу девушку. Красивого телосложения, приятной внешности, с хорошей силой воли и упорством. Для совместной посадки картошки.
- Мужчина, что вы от меня хотите? - Девушка! Да ничего я от вас не хочу! - Отлично! Тогда перейдем к моим желаниям… Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал.. До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т. п. С каждым годом совместной жизни животные становились все крупнее. Сообщение отредактировал katenbka - 1.3.2014, 19:47 |
|
|
katenbka |
![]()
|
У каждой женщины обязательно должен быть любящий мужчина, который все-таки дозвонится на 87-й раз, чтобы задать один единственный вопрос: "Нахера тебе телефон?!"
Села на диету. Отказалась от пива, перестала есть после 18.00...И за 3 недели потеряла....................20 дней веселой жизни)))))))))))))) Сообщение отредактировал katenbka - 1.3.2014, 21:25 |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
[attachment=177905:getImage.jpg]
|
|
|
katenbka |
![]()
|
Твердо решив не есть после 18 часов, я остановил дома все часы на 17:00.
|
|
|
Limerik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4199 Регистрация: 19.11.2011 м.Щелковская, Северное Измайлово ![]() |
С ветеринарных форумов
~ Сегодня привели на прием черепашку. Зовут "Пушок"... ~Осматривал кота по имени "Кастрюлька", на вопрос почему ответили - так кастрированный ведь ~ Во дворе живет собачка, зовут Пяжо, машина не при чем, просто она белая и у нее ПЯтно на ЖО... ~ Вызов к 9ти месячной грифонке, самая маленькая, видимая мной, вес 1300г, на 2 месяца-то еле тянет. Хочу ее позвать, спрашиваю, как зовут. -Анфиса, но она еще не привыкла к имени. В питомнике ее звали Челюсти ~ У соседа таксу (мальчика) зовут Лидог. Личинка Дога ~ Кошкой по имени "Собачка" уже никого не удивить ~ Назвал кота Кактусом только ради фразы "Кактус опять залез на стол и сожрал сметану" |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Цитата У офтальмолога:
— Какую я букву показываю? — А где вы?... |
|
|
Деталька |
![]()
|
katenbka,
![]() |
|
|
Mona Liza |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1078 Регистрация: 18.2.2012 Москва, ст. Борисово ![]() |
Бутерброды девочки)
[attachment=178137:getImage_2.jpeg] [attachment=178138:getImage_1.jpeg] [attachment=178139:getImage.jpeg] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:32 |