![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Девочки, наболело....
Все вы наверняка гуляете во дворе, где есть знакомые хорошие и не очень, которым вы доверяете или не доверяете, и большинство этих знакомых настойчиво интересуются: "А где вы купили эти штаны? А что это за фирма? Сколько стоит?" Что отвечать??? ![]() Вроде бы девочки-соседки неплохие, но посвящать их в тонкости СП как-то не хочется... Ну не настолько они мне знакомы, не хочется не за них нести ответственность. Всех, кого хотела, я сюда привела. А вот что отвечать остальным, ума не приложу. Вроде и врать не хочется, а приходится, потому что ребенок мой одет в СП. Почти весь. ![]() А вы что говорите? |
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2929 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Про комбезы, шапочки и всякую зимнюю одежду я говорю-привезли из Финляндии на заказ .Цену не говорю-говорю что дешевле чем в магазине,но это мои знакомые и другим не возят. и Все.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Секретик - 31.8.2010, 19:59 |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30575 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Я малознакомым говорю розничную цену, купила в Детском мире. А близкие друзья в курсе СП
![]() |
|
|
Смеяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9095 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Зябликово, Домодедовская ![]() |
Вообще не могу сказать, что часто спрашивают. Но если спрашивают - говорю, что заказала через интернет. Если вдруг дотошно интересуются, а где конкретно - всегда можно сказать "не помню". Интернет-магазинов так много, что это неудивительно.
|
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Особо не спрашивают, но порой отвечаю, что через инет, если это СП. Или посыль с американского сайта
![]() |
|
|
ТранжИра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6694 Регистрация: 4.4.2010 Химки ![]() |
И Я ВСЕГДА ГОВОРЮ, ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ КУПИЛА, ПОДРОБНОСТЕЙ КАК-ТО НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ ПОКА.
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Подарили. В интернет-магазине купила. Ой, недешево стоит, да-да, всё - деткам *вселенская скорбь*
|
|
|
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
|
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже говорю, что купила в интернете.
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
И я тоже когда спрашивают, говорю в интернете купила. На этом большинство успокаивается.
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4644 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
|
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Немного не по теме. Есть у нас на одной площадке во дворе целая компания сп-шников с одного очень известного форума, так они так громко всегда и все обсуждают (товары, размеры, оргов, встречи и т.д.). Многие спрашивают "А что такое СП?", так они в подробностях и примерах все рассказывают. Я всегда удивляюсь им - как можно так разбазаривать практически конфиденциальной информацией...
![]() Сообщение отредактировал BHelen - 1.9.2010, 3:11 |
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
Ну в принципе всегда можно сказать в инете или в магазине - многие фирмы представлены там. Мли вообще посылась на детскую Ярмарку)
Вообще меня редко спрашивают. ![]() |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1856 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Про здесь не распространяюсь. Если не очень посторонние спрашивают конкретно про вещь и место, я честно отвечаю, что в СП, но говорю что таких сайтов в интернете много, напишите в поиске СП и готово . Это ведь правда. Многие потом смотрят и говорят, что это их не заинтересовало, лучше сходят в ближайший магазин.
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
марикулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2211 Регистрация: 10.1.2010 Москва ![]() |
Я тоже малознакомым говорю -купила в инете. Никаких вопросов больше не задают.
|
|
|
Соля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4319 Регистрация: 14.3.2010 Kоролёв ![]() |
|
|
|
ЮЛЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 883 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Академическая ![]() |
Этой весной мы стали гулять на площадке,и меня просто атаковали другие мамы.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
увидев ряды,встречи и тд не заинтересовались таким способом покупок ![]() Ага, тоже слышала тут разговор двух мам в магазе=))) как раз видимо про один из наших форумов - видимо мамы вообще никуда выходить не привыкли. Были в шоке, что люди куда-то ездят на встречи, типа там стараются на засветиться, в конвертах деньги носят... и вообще как было сказано "Всё так запущено"=))))))))))))))))))) Вот я тихо в рукав и смеялась. |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Я тоже не люблю чужим распространятся про СП
![]() Всегда можно сказать, что в магазине или в инете, ну, и цену рыночную назвать, как правило, на этом вопросы заказнчиваются... А вот если наткнешься на такую же СП-шную мамашку, тут сразу все понятно - смотришь на ребенка - видишь знакомые по СП вещи...обувь...игрушки... С такими мамашками можно и "посекретничать" по вопросам "а Вы на каком сайте? а в какой закупке? ааа, по предзаказу.... " и т.п. ![]() |
|
|
Puhlenok |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 941 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Кантемировская ![]() |
Про здесь не распространяюсь. Если не очень посторонние спрашивают конкретно про вещь и место, я честно отвечаю, что в СП, но говорю что таких сайтов в интернете много, напишите в поиске СП и готово . Это ведь правда. Многие потом смотрят и говорят, что это их не заинтересовало, лучше сходят в ближайший магазин. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
"в интернете"
|
|
|
Надя-Надюша |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 14.9.2010 Москва ![]() |
и я всегда говорю в Инете!
|
|
|
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
Т.к я иногородняя,всегда говорю-из Москвы привезли)).
|
|
|
Kuskus |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1609 Регистрация: 16.1.2010 Ясенево, жк Одинцовский парк ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Я говорю, что все в инернете из-за границы заказываю или что муж привез из командировки
|
|
|
Варди |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2702 Регистрация: 16.1.2010 МО, Мытищи ⇅ м.Зябликово ![]() |
Я отвечаю " папа купил" или "бабушка подарила". И ведь не вру
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
я говорю что в инете купила или подарили
![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
обычно отвечаю что в инете купила
а вообще среди знакомых многие знают что отовариваюсь в СП но тех кто поддерживат мало (поддерживают только 2чел у них инвайты) т.к. считается что экономия копеечна а геммороя и времени убивается вагон ![]() |
|
|
Сангрия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5598 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
в интернете заказываю))) близкие знают где)
|
|
|
elfeg |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 742 Регистрация: 14.1.2010 ЮЗАО, Щербинка ![]() |
чет не спрашивают) а если только с постоянными мамашками, им говорю про сп- ну не прям говорю СП, а грю что в инете, и надо заранее заказывать, но они или в инете так много не сидят)) или просто проще через инет магаз или просто магаз купить. Грят надо мерить, на удачу не могут купить. В основном спрашивают, кто в теме про марки.. остальным до фени)
|
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
У меня слегка другая ситуация - просят что-то заказать коллеги. Видят открытый сайт, и он приковывает их взор. И вот тут отказать сложнее - я ж себе беру, пишу что-то, а им говорю твердое нет. Обижаются... Мол, не доверяешь. А я и правда не доверяю. И не хочу потом пристраивать не понравившийся им воочию пуховик...
Объясняю отказы тем, что закупки закончились, но сама себе противоречу, мчась с работы за очередным самовывозом ![]() |
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Как правило подобные люди довольно быстро забывают о своем заказе. Я или не напоминаю, или говорю, что к сожалению товар закончился на складе/не выкупился и т.д.
![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Видят открытый сайт, и он приковывает их взор. И вот тут отказать сложнее - я ж себе беру, пишу что-то, а им говорю твердое нет. А я так прямо и говорю, что если тебе не подойдет размер (не угадаешь) или цвет, или просто передумаешь то я не собираюсь впухать на энную сумму денег. Поэтому надо, иди регайся, читай правила и заказывай. Начинают обижаться, задаю вопрос готовы ли они мне просто так подарить (сумму той вещи что они хотят?) готовы? давайте... вы мне прям сейчас деньги (сумма заказа + ЕМС) т.к. тратить свое время на ваш заказ я не собираюсь, я заказываю. Если не выкупится вещь - деньги верну. Если выкупиться вещь - то претензий по цвету, размеру не принимаю.. пристраивать, продавать будете сами. но обычно отказываются сразу же услышав про то что пристраивать будут сами... и что можно ошибиться с размером. |
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
Мои ближайшие подруги знают участвуют в СП давно. Но больше я никого в СП не приведу. Вернее, инвайт не дам и не поручусь тоже. А объяснить что и как - всегда пожалуйста. Но заказы, встречи, оплаты - без меня. Всегда есть возможность начать с малого. Зарегистрироваться на любом СП-ресурсе, поучаствовать по предоплате, набить, пардон, свои шишки и учиться на своем опыте. Это вообще полезнее, так и правила быстрее учатся, и дисциплинированность воспитывается и вообще - больше ценится что ли само явление СП, когда участвуешь в нем сам. Ну и многие вопросы "ой, мне уже не надо", " а как же так, я же рассчитывала, а не выкупилась" " ой, что-то мне не нравится, а вернуть нельзя?" "не знаю, смогу ли я сегодня забрать" , "какая предоплата, мне еще зарплату не дали" отпадают сами собой. Потому из-за этих вопросов я уже и через себя серьезные заказы для знакомых не делаю - плавали, знаем, чем это кончается - приключением на мягкое место. Причем на свое, родное.
Сообщение отредактировал Рассветная - 5.12.2010, 20:37 |
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
Говорю, что купила в инете (ведь и не вру))))
Тут недавно едем в лифте с сыном, и женщина с ребенком едет. Смотрю, так осматривает она моего, а потом говорит- а вы на каком СП одеваетесь?))))))))))))))))))))) При том, что в тот момент из СП на нем ничего не было! Говорю, все с иностранных сайтов заказываю (на нас была куртка с ТАО) Сообщение отредактировал Miss Vanilla - 7.12.2010, 8:56 |
|
|
elfilim |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 456 Регистрация: 15.1.2010 Люберцы ![]() |
А меня как то и не спрашивают
![]() |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
|
|
|
Innafa |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 129 Регистрация: 17.1.2010 ![]() |
я никогда не говорю про СП но вот есть у нас одна мама на площадке у нее обратная реакция)
она ходит и всех призывает покупать в сп) выглядит это так: вот штаны, вот куртка, вот куома, и тд купила в сп там еще есть велосипеды завтра поеду на встречу туда-то дедушка с дочкой посидит жаль что выкупилось так мало-народ смотрит и не втыкает)))) или прикидывается ![]() ![]() а я всегда слушаю и помалкиваю ![]() |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Я иногда говорю, что "знакомые со склада достали. Была такая возможность - повезло. Позвонили, предложили."
Я обычно это говорю, когда неподошедший размер пристраиваю. |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
просто говорю, что купила в закупке. А на вопрос где конкретно говорю, что много сайтов, мол посмотрите через поисковик. Близким естественно говорю как есть.
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
а как можно самостоятельно зарегиться? без моего инвайта? давать не хочу незнакомой барышне, но одолела уже
Сообщение отредактировал Аленушка - 14.12.2010, 23:39 |
|
|
ЗаСветка |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 112 Регистрация: 10.12.2010 Москва, Медведково ![]() |
самое простейшее сказать, через Интернет, сейчас много народа, кто пользуется инетом в плане покупок.
И просто не уточнять через какую систему купила и все ![]() |
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Ульфина |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3626 Регистрация: 14.1.2010 Медведково ![]() |
я тоже говорю, что заказала через интернет-магазин, какой, уже не помню. про сп знает только мама
Сообщение отредактировал Ульфина - 15.12.2010, 17:25 |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4206 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
я сначала всех своих мамашек агитировала тоже присоединится...
сейчас уже успокоилась. через себя делаю заказ только верной подруге которая знает что "возврату не подлежит"... остальные зарегистрировалась, помыкались и бросили ... |
|
|
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Я честно рассказываю )) и рекомендую.
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
а у меня никто не спрашивает
![]() ![]() |
|
|
Мирланда |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12 Регистрация: 23.8.2010 Москва(Алтуфьево) ![]() |
А я уже больше года закупаюсь на дружественном сайте, вот решила и здесь начать)) Так подругам начинаю рассказывать как и что делать надо...так они ничего и понимать не хотят, говорят лучше пойти в магазин и спокойно выбрать всё что хочешь и не следить за темами и не ждать пока ряды соберутся... хотя денег у подруг особо много и не бывает, экономить получается тоже не хотят
![]() |
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
в интернете. в закупках - для более близких/понимающих.
А более всего мне нравится та заговорческая улыбка, которыми мы обмениваемся с приверженицами СП, когда пересекаемся в метро или бывало на морях например с авоськами или дети в шапочках чоби и т.д. и т.п. Есть о чем поговорить при первом знакомстве на пляже))) |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4717 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
А меня как то и не спрашивают ![]() О, только сейчас подумала, моя дочь в Детском мире работает (сейчас в декрете), она СП не интересуется, все на мне, поэтому правил наших не знает, надо предупредить, чтобы на работе помалкивала. ![]() |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
экономить получается тоже не хотят ![]() ИМХА. на СП много не сэкономишь, потому как все надо. Я например масок для лица заказала почти на 2 тыщи. И вроде как есть они маски-то... в ванной валяются. Но тут же суперэффект - НАДА. И не одну, а многа))))) И так во всем)) А так я не жадная. посторонние люди на улице не интересуются, а друзьям и знакомым я доверяю Сообщение отредактировал Булочка - 11.1.2011, 17:50 |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
А я уже больше года закупаюсь на дружественном сайте, вот решила и здесь начать)) Так подругам начинаю рассказывать как и что делать надо...так они ничего и понимать не хотят, говорят лучше пойти в магазин и спокойно выбрать всё что хочешь и не следить за темами и не ждать пока ряды соберутся... хотя денег у подруг особо много и не бывает, экономить получается тоже не хотят ![]() для меня СП - это не просто экономия, я с региона, и многих вещей у нас просто не купишь, нету ![]() вот например шапочки Чоби, я их даже в Краснодаре не нашла, а мне они жутко нравятся ![]() ссори за оффф ![]() |
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
потому как все надо. абсолютно все, что не закупка, не понимаешь - как жил до сегодняшнего дня без этого, надо исправить. Сегодня с мамой сидим перед сайтом, и смотрим на ложку для мороженного, (которое, к слову сказать, я не очень люблю, и мама говорит: "вот только ложки для мороженного у нас нет".. _ на маски тоже смотрю, кстати ![]() Сообщение отредактировал gortenziya - 11.1.2011, 20:47 |
|
|
Леона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1520 Регистрация: 27.1.2010 Бирюлево Западное ![]() |
|
|
|
Anchovy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 119 Регистрация: 4.2.2011 ![]() |
Так регистрация самостоятельная без проблем. У меня 2 девочки сами, без инвайтов, зарегились. Единственное, не все закупки им доступны сначала.
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Говорю в инете купила. Больше не пристают
![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А я уже больше года закупаюсь на дружественном сайте, вот решила и здесь начать)) Так подругам начинаю рассказывать как и что делать надо...так они ничего и понимать не хотят, говорят лучше пойти в магазин и спокойно выбрать всё что хочешь и не следить за темами и не ждать пока ряды соберутся... хотя денег у подруг особо много и не бывает, экономить получается тоже не хотят ![]() Мои тоже говорят что любят по магазинам ходитьи мерить, а я не люблю и времени нет , я в магазине смотрюто что висит навиду, рыться искать не буду никогда. У кого какая экономия - некоторые по 300 руб 10 пар кросовок детям берут на вырост . |
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Гы - гы- гы говорю на Авито!!! Типа повезло новый , размер не подошел и т. Д и т. П.
Сообщение отредактировал Чучундра - 10.12.2011, 22:02 |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1375 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
близкие люди и так знают где, а не близкие - не спросят, вопрос не корректный.
Соглашусь со многими, даже те кто часто ноет, на маленькую зп и нехватку денег, упомянув про СП, часто слышу я ничего не понимаю, а вот потом еще куда-то ехать и ждать.. и мне надо потрогать/посмотреть, и не удобно и т.д... складывается впечатление, что им по жизни просто ныть нравиться. ![]() |
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
Говорю или в Интернете, или на рапродаже
![]() |
|
|
Мурмяшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 427 Регистрация: 30.9.2011 люберцы-Томилино ![]() |
девочки, надеюсь не наругаете меня, ткните носом где почитать или расскажите почему нельзя рассказывать никому про СП? я в форуме роюсь и ничего не могу найти...
![]() а по поводу регистрации- сама нашла, сама зарегистрировалась... накупила уже кучу всего. сына и мужа одела ( муж подобрел- на встречи стал ездить). а вообще если бы не декрет- даже бы не узнала, что это |
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
Я всем говорю, что через инет купила. Дальше никто вопросов не задает.
|
|
|
bulanovairina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 813 Регистрация: 17.6.2010 Москва, Тульская ![]() |
близкие люди и так знают где, а не близкие - не спросят, вопрос не корректный. Ну почему же. Очень даже спрашивают. На работе, например, регулярно, если вещичка неординарная. Приходится врать про заказы по иностранным каталогам или что друзья привезли из-за границы (благо они часто туда мотаются). Короче включаю фантазию на полную катушку ![]() |
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Вот буквально недавно меня спросили где я грязевик ребенку купила. Вопрос поставил в тупик, потому что человек про СП вообще ничего не знает. Пришлось врать, что покупала в ТЦ.
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
а что такое грязевик?
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
|
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
У меня вообще ситуаци
![]() ![]() |
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
Говорю, что подарили)
|
|
|
Верная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3425 Регистрация: 16.1.2010 Южное бутово ![]() |
Посторонние люди еще как интересуются!
Гуляли мы на горке, тут тетенька подваливает и спрашивает: "A где вы саночки такие покупали, не подскажите ![]() В саду часто мамашки, совершенно мне не знакомые спрашивают " А где вы комбезик такой купили? ![]() ![]() Я всегда ссылаюсь на инет магазины)) |
|
|
Фигуристка |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 787 Регистрация: 4.7.2011 Видное ![]() |
Про комбезы, шапочки и всякую зимнюю одежду я говорю-привезли из Финляндии на заказ .Цену не говорю-говорю что дешевле чем в магазине,но это мои знакомые и другим не возят. и Все. ![]() ![]() аналогичная ситуация, подружка с удовольствием смотрит закупки, в них участвует, а отслеживаю я. и меня это совершенно не напрягает. Танюшка моя мне в других моментах очень здорово помогает ![]() а на вопрос где купила, отвечаю практически так же, родственники привезли, с подружкой заказали по каталогу. да много вариантов ответов можно найти. и кстати, я не стыжусь СП, и считаю, что тут покупают не от бедности (прости, никого обидеть не хочу), а от того, что реально брендовые вещи и качественные можно купить своему ребенку за нормальные деньги. Ребенок не понимает в чем он, какой бренд на нем, а нам мамочкам жуть как приятненько свое чадо, пусть на один сезон, но одеть в ВЕЩЬ!!! вот для этого и СП))) Да и самой много чем можно насладиться))) |
|
|
Nastasik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1679 Регистрация: 19.1.2010 ![]() |
я не могу соврать цену. поэтому на округлившиеся глаза, машу рукой, типа мне с распродажей повезло. подружкам говорю- "на оптовом сайте".
|
|
|
Reala |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 15.1.2010 Москва.м.Медведково ![]() |
говорю ,что в сп купила.Все завидуют. Почти все.
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4658 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
а у меня никто не спрашивает(((
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
У меня тут недавно был случай))) Открылась новая палатка продуктовая. Я зашла посмотреть чего дают)) Там продавец армянин. Перечисляет мне ассортимент. И чтоб поразить, говорит: "У нас есть варенье из грецких орехов!" И смотрит на меня многозначительно Ждет, когда ж я буду в обморок падать. А я отвечаю: "О, здорово! У меня баночка стоит дома". Тут продавец на меня глаза выпучивает
![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую поразила я его до глубины души))))) Ответ был: "В интернете купила"))))) |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1916 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
|
|
|
Хепберн |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 700 Регистрация: 7.3.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
свою главную подружку я сюда привела, но за нее спокойна больше, чем за себя.. остальным отвечаем, что в интернет-магазине
Был случай, встретились мы с ней как-то в кафе после встреч с оргами, она со своей закупки ехала, я со своей, сидим кофей пьем, ну и попутно вывалили свои находки на стол, хвастаемся, значит.. за соседним столом сидит тетка и наблюдает... потом так тихо спрашивает- а где брали, а почем... когда цену узнала - ойкнула, долго выуживала название интернет-магазина)))) но мы как-то сразу название-то и забыли)) |
|
|
Мистерия |
![]()
|
У меня тут недавно был случай))) Открылась новая палатка продуктовая. Я зашла посмотреть чего дают)) Там продавец армянин. Перечисляет мне ассортимент. И чтоб поразить, говорит: "У нас есть варенье из грецких орехов!" И смотрит на меня многозначительно Ждет, когда ж я буду в обморок падать. А я отвечаю: "О, здорово! У меня баночка стоит дома". Тут продавец на меня глаза выпучивает ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствую поразила я его до глубины души))))) Ответ был: "В интернете купила"))))) Странно,варенье из грецких орехов вроде не дефицит, я его еще 3 года назад в Карусели покупала и еще варенье из лепестков роз |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Странно,варенье из грецких орехов вроде не дефицит, я его еще 3 года назад в Карусели покупала и еще варенье из лепестков роз У нас нет Карусели))) У нас МО, поселок (деревня можно сказать). Да, и из лепестков роз он мне тоже сватал. Но я его знаю. Еще предлагал варенье из винограда (не слышала и не пробовала) и варенье из баклажанов (тоже не видела. Из кабачков знаю, из баклажанов не пробовала). |
|
|
Betta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1485 Регистрация: 26.2.2012 Москва ![]() |
А я тоже всем говорю, что через интернет, а адрес сайта подзабыла, да и вообще, хожу по разнвм сайтам, заказываю где что понравится. Правильно, не хочется брать на себя ответственность за всех желающих
![]() |
|
|
Авигея |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 449 Регистрация: 12.3.2013 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
А у нас представляете, в городе есть официальный представитель детской марки одежды (не буду говорить какой), у него франшиза. Так наши девушки как то раз приходят к нему. намерили такие, а потом в конце говорят "да ну мы и не собирались брать у вас, мы лучше в сп, у орга такого-то, там в разы дешевле. Представляете! После этого пришла официальная бумага в офис нашего сайта от производителя о том чтобы закрыть не санкционированную продажу через интернет т д. Оргу пригрозили штрафом в 100 тыр. Вот так то, очень неприятная история была
|
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Я в ответ говорю: " А вам зачем это знать?"
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
jalin79, знаем мы вашу деревню
![]() ![]() ![]() |
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Я тоже не пойму к чему такая секретность.Почему нельзя рассказывать про СП,если люди спрашивают где купили вещь.Хотя меня очень редко спрашивают,это как-то некорректно спрашивать.Какая мне разница съэкономят они или нет.Я сама покупаю вещи на СП что-то очень хорошо сидит и качество хорошее,а что-то откровенная синтетика и сидит черти как.Это как повезет,фигуры у всех разные и всем идут разные вещи.Поэтому я не заморачиваюсь рассказываю про СП другим девчонкам.Я не боюсь,что они купят там офигенное платье и будут выглядеть лучше,чем я.У меня все в порядке с самооценкой.А про детские вещи особенно расскажу,вижу что хорошая девчонка почему бы не дать ей полезный совет,может я помогу ей съэкономить деньги на детской одежде и она сможет потратить время на себя.В Москве дофига красивых вещей и только единицы сосредоточены на СП.Это к тому,что если ты одеваешься на СП ты выглядишь красивее всех....Я не согласна с этим.Вон зайди в метро сколько там ездит красивых и классно одетых девчонок,я не думую что все они одеваются на СП.Короче конкуренция у нас ого-го...и бороться с этим пытаясь скрыть контакты магазинов бесполезно.Тут только повышать самооценку и изучать психологию.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 1:19 |