IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Приколы на встречах-2
Ночной дозор
сообщение 10.4.2011, 6:05
Сообщение #271

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, М.Отрадное

Цитата(Нафанюшка @ 7.4.2011, 23:50) *
Я когда первый раз увидела Вас на форуме, именно так и подумала xaxa.gif

ph34r.gif
Цитата(4elovek @ 9.4.2011, 6:32) *
я сегодня проснулась ни свет ни заря ... приснилось что к нам приехали гости и я про встречу забыла - первая мысль во сне: млин по глупости минус в профиль - обидно(((
xaxa.gif

xaxa.gif Вот и я так.... Воскресенье, подорвалась в 6 часов "Какие встречи и еще 2 счета оплатить надо" fingala.gif Совесть мучает-спать не могу xaxa.gif
Цитата(kate-viktor @ 9.4.2011, 13:07) *
Во-во, мне тут на днях тоже сон приснился, где я все пыталась выяснить, как свободный склад мог придти раньше предзаказа... fingala.gif laugh.gif

fingala.gif Надо какую-то закупку к психологу открыть...
Цитата(Жекакулик @ 9.4.2011, 19:32) *
Сегодня смеялась.
Говорю раздача завтра.
Девушка в ответ, подождите я бегу.
Я уже горомче, завтра встреча.
Она мне - не уезжайте!

У меня так пару раз было super.gif Я вообще в прошлую субботу ОРГа больше часа на Киевской прождала xaxa.gif Приехала с ребенком в 13:30-думала встреча в 14:00. Все лужи обошли, в макдаке поели-ОРГ трубку не берет... в 15:00 оказалось, что встреча в 10 была fingala.gif
+Цитировать сообщение
Ночной дозор
сообщение 10.4.2011, 6:06
Сообщение #272

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, М.Отрадное

Цитата(Лёля1983 @ 9.4.2011, 17:23) *
Он мне говорит- Нет я не Вова. Я его друг. Вова не смог приехать и меня послал...... Можете представить моё состояние в тот момент))))

xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Фантик
сообщение 10.4.2011, 13:16
Сообщение #273

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Электрозаводская

Цитата(Ночной дозор @ 10.4.2011, 6:05) *
Я вообще в прошлую субботу ОРГа больше часа на Киевской прождала

а я вчера приехала в 4, думала встреча в 5. Весь день не евшая, с зачета, уставшая до невозможности... тусуюсь по окрестностям, жду... в 5 позвонила, а муж орга сказал, что встреча в воскресение fingala.gif ведь я 20 все перепроверила doofywave.gif кстати, встреча - у того же орга, у которого на предыдущей встрече мне пришлось у машины поплясать xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Beautiful
сообщение 10.4.2011, 14:13
Сообщение #274

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Пражская

Девочки, а у меня сегодня был далеко не прикол...... я приняла одного парня за террориста killer.gif ........

Поехала на встречу. Зашла в вагон метро в Царицино, села, оглядываю народ в вагоне - кто уткнулся в книжку, кто треплется друг с другом, кто дремлет. И тут мое внимание привлекает молодой человек явно не русской внешности, который стоит сложив руки у лица и держа четки в руке, молится........... У меня начинают бежать мурашки по телу. Смотрю на него дальше: через плечо большая черная сумка..... Тут объявляют ст. Кантемировскую. Я понимаю, что надо выходить, а от ужаса пошевелится не могу. Еду дальше смотрю на него. Он ловит мой взгляд на себе. Я думаю щас каааак бахнет. Мерю глазами расстояние от него до меня и понимаю, что шансов остаться в живых нет.
В общем, я не выдержала и вышла на след/станции и потом села в другой состав. Но колотило меня еще долго..........
Сейчас пишу и даже смешно xaxa.gif , а на тот момент не до смеха было

Сообщение отредактировал мамаЯ - 10.4.2011, 14:13
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 10.4.2011, 14:26
Сообщение #275

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Цитата(мамаЯ @ 10.4.2011, 14:13) *
Девочки, а у меня сегодня был далеко не прикол...... я приняла одного парня за террориста killer.gif ........

Поехала на встречу. Зашла в вагон метро в Царицино, села, оглядываю народ в вагоне - кто уткнулся в книжку, кто треплется друг с другом, кто дремлет. И тут мое внимание привлекает молодой человек явно не русской внешности, который стоит сложив руки у лица и держа четки в руке, молится........... У меня начинают бежать мурашки по телу. Смотрю на него дальше: через плечо большая черная сумка..... Тут объявляют ст. Кантемировскую. Я понимаю, что надо выходить, а от ужаса пошевелится не могу. Еду дальше смотрю на него. Он ловит мой взгляд на себе. Я думаю щас каааак бахнет. Мерю глазами расстояние от него до меня и понимаю, что шансов остаться в живых нет.
В общем, я не выдержала и вышла на след/станции и потом села в другой состав. Но колотило меня еще долго..........

Представляю... у меня так зять ехал в метро.Ему выходить, двери открываются и впереди него стоящий человек (тоже не словянской внешности), сделав шаг из вагона, тут же плюхается на колени и начинает молиться. То есть мало того, что это по крайне мере странно, еще и вход-выход в вагон перекрыл. Люди были в шоке, а у него время намаза пришло....
+Цитировать сообщение
ЕхиднаЯ
сообщение 10.4.2011, 22:28
Сообщение #276

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

неа, не смешно, особенно на нашей ветке метро... cry.gif
+Цитировать сообщение
Kentavr
сообщение 10.4.2011, 23:19
Сообщение #277

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮАО. ЮВАО.

Поехала на встречу. Зашла в вагон метро в Царицыно............на тот момент не до смеха было

мда...на нашей ветке вообще народ пуганый(((
я вот сейчас в будни тоже в метро начала по делам ездить...на машине жалко время тратить на пробки когда дома ребенок ждет...
а вчера так было приятно когда орг приехала на встречу за пол часа...а я за 40 минут)))))
и к началу времени встречи - я уже у дома парковалась)))
+Цитировать сообщение
Kozerozhka
сообщение 10.4.2011, 23:32
Сообщение #278

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Мытищи, М.О.

Цитата(мамаЯ @ 10.4.2011, 15:13) *

Я тоже тогда на этой ветке жила. По сей день думаю, что повезло worthy.gif и ехала к 10 ч., а не раньше.
С тех пор когда подобных товарищей (или женщин в хиджабах) в метро или еще где-то вижу - выхожу тут же. Фобия fingala.gif
+Цитировать сообщение
Малышь
сообщение 11.4.2011, 9:54
Сообщение #279

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Kseniya_Y @ 11.4.2011, 0:19) *
мда...на нашей ветке вообще народ пуганый(((

он на всех пуганый...
((
+Цитировать сообщение
Domashnaya
сообщение 14.4.2011, 0:39
Сообщение #280

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.ВДНХ Лосиноостровская

Нравятся мне встречи в метро. Я нерулящая, поэтому люблю метрошные встречи больше городских. Главный прикол этих метрошных встреч это .... взгляд. Не просто взгляд, а ВЗГЛЯД!!! Когда сначала косяться глаза от обилия людей,blink.gif когда стоишь первые секунды в расстерянности, scratch.gifпотом начинаешь оценивать всех потенциально подходящих под описание орга прохожих, g.gifвыбираешь одного и идешь к нему, с робким взглядом, unsure.gif ищешь подтверждения в его глазах и .... morgalik.gif hi.gif shades.gif встреча состоялась hand.gif
А недавно приснилось, что орг.... И веду закупку кур гриль cranky.gif И снится , что очень раздражают меня необязательные участницы, которые пропадают и не забирают заказы (товар-то скоропортящийся) А одна участница звонит и настоятельно просит прислать ей курицу со специальным соусом. Ну тут я окончательно рассердилась - это ж закупка, а не ресторан. birthday.gif .... к чему бы это?... xaxa.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 14.4.2011, 2:21
Сообщение #281

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Цитата(Domashnaya @ 14.4.2011, 1:39) *
А недавно приснилось, что орг.... И веду закупку кур гриль cranky.gif И снится , что очень раздражают меня необязательные участницы, которые пропадают и не забирают заказы (товар-то скоропортящийся) А одна участница звонит и настоятельно просит прислать ей курицу со специальным соусом. Ну тут я окончательно рассердилась - это ж закупка, а не ресторан. birthday.gif .... к чему бы это?... xaxa.gif

xaxa.gif усмеялась)))))
+Цитировать сообщение
Товарищ Дынин
сообщение 14.4.2011, 8:55
Сообщение #282

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Domashnaya, прелесть какая
+Цитировать сообщение
Domashnaya
сообщение 14.4.2011, 9:08
Сообщение #283

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.ВДНХ Лосиноостровская

Цитата(Domashnaya @ 14.4.2011, 0:39) *
Нравятся мне встречи в метро. Я нерулящая, поэтому люблю метрошные встречи больше городских. Главный прикол этих метрошных встреч это .... взгляд. Не просто взгляд, а ВЗГЛЯД!!! Когда сначала косяться глаза от обилия людей,blink.gif когда стоишь первые секунды в расстерянности, scratch.gifпотом начинаешь оценивать всех потенциально подходящих под описание орга прохожих, g.gifвыбираешь одного и идешь к нему, с робким взглядом, unsure.gif ищешь подтверждения в его глазах и .... morgalik.gif hi.gif shades.gif встреча состоялась hand.gif
А недавно приснилось, что я орг.... И веду закупку кур гриль cranky.gif И снится , что очень раздражают меня необязательные участницы, которые пропадают и не забирают заказы (товар-то скоропортящийся) А одна участница звонит и настоятельно просит прислать ей курицу со специальным соусом. Ну тут я окончательно рассердилась - это ж закупка, а не ресторан. birthday.gif .... к чему бы это?... xaxa.gif

Словечко-то главное я пропустила спросонья fingala.gif
+Цитировать сообщение
Нафанюшка
сообщение 14.4.2011, 12:29
Сообщение #284

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Троицк

Цитата(Domashnaya @ 14.4.2011, 1:39) *
А недавно приснилось, что я орг.... И веду закупку кур гриль
xaxa.gif Класс!
З.Ы. Раздача курей-гриль в метро - это был бы фурор! )))))

+Цитировать сообщение
SusAnna
сообщение 14.4.2011, 18:25
Сообщение #285

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Железнодорожный

Не про встречи)
сегодня улыбнуло, зашла в пристрой печенюшек-вкусняшек, а там почти каждую позицию занял ник "хорёк", хорошо что не "Хомяк")))
и еще в закупке печенек: "Внимание сенсация!!! Krendel собирается съесть Кекс!!!"

Сообщение отредактировал SusAnna - 14.4.2011, 18:25
+Цитировать сообщение
Секретик
сообщение 14.4.2011, 18:31
Сообщение #286

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Рязанский проспект

Цитата(SusAnna @ 14.4.2011, 19:25) *
Не про встречи)
сегодня улыбнуло, зашла в пристрой печенюшек-вкусняшек, а там почти каждую позицию занял ник "хорёк", хорошо что не "Хомяк")))
и еще в закупке печенек: "Внимание сенсация!!! Krendel собирается съесть Кекс!!!"

xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 14.4.2011, 19:31
Сообщение #287

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва м.Щелковская

Девченки, умираю от смеха... xaxa.gif
+Цитировать сообщение
chestnuthorse
сообщение 15.4.2011, 18:24
Сообщение #288

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Волгоградский пр., Войковская

Я почему-то только на эту темку набрела. Пришлось от мелкой в другую комнату свалить - она так на меня смотреть начала странно, подумает еще, что с мамой что-то не то. А я ржу - остановиться не могу. xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
Мужу еще вечерком подсуну, пусть читает. Хотя он у меня пока еще спокойно ездит за заказами, но в основном на самовывозы.
А пару раз на встречи посылала, все расшифрую ему, объясню, напишу, так он все время говорит: "Ну точно - секта у Вас....шпионская" cool.gif
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 15.4.2011, 19:26
Сообщение #289

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(мамаЯ @ 10.4.2011, 15:13) *
И тут мое внимание привлекает молодой человек явно не русской внешности, который стоит сложив руки у лица и держа четки в руке, молится..

кстати, да! Я несколько раз встречала таких с четками - какой же ужас они на меня нагоняют... честно, готова ловить помидоры, но наверное метро все-таки не место для молитв, если только не в последний путь собираются.
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 15.4.2011, 19:28
Сообщение #290

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(chestnuthorse @ 15.4.2011, 19:24) *
"Ну точно - секта у Вас....шпионская" cool.gif

мой тоже часто так шутит, особенно когда я ночью записываю описание места встречи=))) с картой=)))
+Цитировать сообщение
chestnuthorse
сообщение 15.4.2011, 21:03
Сообщение #291

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Волгоградский пр., Войковская

Цитата(Мамина Надежда @ 15.4.2011, 19:28) *
мой тоже часто так шутит, особенно когда я ночью записываю описание места встречи=))) с картой=)))

Это они от зависти, что их в полноценные члены секты не принимают tongue.gif
+Цитировать сообщение
gnomomama
сообщение 15.4.2011, 22:02
Сообщение #292

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Мы тут на работе темку читали - уржались (мы - это я и еще 2 материнщицы (не путать с матершинницами!). Заходит коллега- не СПшка - "тоже хочу посмеяться". Ну мы, народ добрый - ей почитали... Она плечами пожала ....и ушла. Не поняла!, потому что не в теме!!! А нам еще смешнее стало! xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 16.4.2011, 0:29
Сообщение #293

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(gnomomama @ 15.4.2011, 23:02) *
(мы - это я и еще 2 материнщицы (не путать с матершинницами!).

xaxa.gif А я перепутала)))) Перечитывала 3 раза, пока не врубилась))))
+Цитировать сообщение
gortenziya
сообщение 17.4.2011, 8:31
Сообщение #294

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни)

Цитата(Жекакулик @ 9.4.2011, 16:32) *
Я раздаюсь по воскресеньям. Очень редко по субботам, когда праздник в субботу вечером или в воскресенье.

Так мне вторую субботу звонят. А вы не уехали?

Сегодня смеялась.
Говорю раздача завтра.
Девушка в ответ, подождите я бегу.
Я уже горомче, завтра встреча.
Она мне - не уезжайте!

Пришлось ещё громче сказать, до неё доходить начало bigsmile.gif
Девушку жалко, но я смеялась.

у меня так было:
прихожу на встречу, никого, машину поискала нет,
присматриваюсь к окружающим "своих" не признаю.
Через какое то время звоню на мобильный (мужу орга, т.к. он раздавать должен был):
Добрый день, это гортензия, я на месте, а вы где?
-Чай пью.. дома.
я: А я на встречу приехала, что то перепутала?
-встреча сегодня в 11 была - говорит мне доброжелательный муж.
Попросила передать извинение оргу, что я перепутала время)
+Цитировать сообщение
gortenziya
сообщение 17.4.2011, 8:38
Сообщение #295

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни)

Цитата(chestnuthorse @ 15.4.2011, 15:24) *
А пару раз на встречи посылала, все расшифрую ему, объясню, напишу, так он все время говорит: "Ну точно - секта у Вас....шпионская" cool.gif

я уже не объясняю детали, все знает, но ник все равно напоминаю.
последний раз: Говоришь гортензия.
Он с умным видом: Да знаю я, знаю.
+Цитировать сообщение
Germany
сообщение 28.4.2011, 23:15
Сообщение #296

Иконка группы
Пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Германия

Ой, рассмешили,девчонки))))) спасибо... jump2.gif
+Цитировать сообщение
gnomomama
сообщение 3.5.2011, 21:47
Сообщение #297

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Новая порция шуток:
Сегодня отправила мужа на встречу. Он спрашивает там много? Нет, отвечаю, 2 бюстгалтера всего. Пока он ехал на встречу - ко мне присоединились еще 2 СП-шницы - попросили и их добро забрать. В итоге, муж приезжает домой с бо-ольшой сумкой и говорит - "Ничего себе у тебя размер бюстгалтеров!"
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 4.5.2011, 2:28
Сообщение #298

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(gnomomama @ 3.5.2011, 22:47) *
Новая порция шуток:
Сегодня отправила мужа на встречу. Он спрашивает там много? Нет, отвечаю, 2 бюстгалтера всего. Пока он ехал на встречу - ко мне присоединились еще 2 СП-шницы - попросили и их добро забрать. В итоге, муж приезжает домой с бо-ольшой сумкой и говорит - "Ничего себе у тебя размер бюстгалтеров!"

xaxa.gif xaxa.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
paradoxina
сообщение 4.5.2011, 23:16
Сообщение #299

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сергиев Посад, Москва, Пролетарская

А у меня тоже не совсем про встречи.
Точнее про встречи не на встречах.

Родители мои из славного города Сергиев Посад (уже наверно пол СП знает). Часто там гостим с дочкой (тоже весь форум в курсе).

И вот значт, дело перед восьмым марта, гуляем с мамой и дочей в коляске по торговому центру (между прочим 3 этажа для Посада - это уже ОГОГО!! Мега Теплый Стан). Народу куча. Останавливаемся около палатки с сувенирами и прочей лабудой по цене fingala.gif . Рядом с нами девочка маленькая тянет мать "Смотри-смотри, какая красота, цветочки листиками двигают" (известный товар на нашем ресурсе, цветочки и животные которые двигают разными частями тела). На что мать ей серьезным видом отвечает: "Пойдем, у нас в закупках эти фигулины по 100 р."

Вот, что называется, встретились)))
+Цитировать сообщение
Twilight
сообщение 5.5.2011, 21:08
Сообщение #300

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Перово

Цитата(gnomomama @ 3.5.2011, 21:47) *
Новая порция шуток:

Знакомая ситуация!

У мужа по плану было 3 встречи, ехал своим ходом.
1-я по сухофруктам, вторая тоже на таганке, третья на Парке культуры.
Спрашивет: там много? Я ему: да нет, 2 кг чернослива и кураги + штанишки/футболочка + кофточка для дочки. Дала 2 обычных пакетика, на всякий случай и муж рюкзачок взял.
Звонит после 3й встречи и говорит: все забрал, НО Я ОТ ТЕБЯ ТАКОЙ ПОДСТАВЫ НЕ ОЖИДАЛ! И положил трубку.
Сижу думаю, переживаю, что же такого я натворила, вроде и суммы небольшие, и ему футболочка перепала.
Приехал, открываю дверь и вижу мужа. С двумя упаковками гранатового сока в руках... fingala.gif
совсем про них забыла. их и тащить то неудобно, ручек нет, в пакеты не влезают, да и тяжелые.
долго извинялась worthy.gif

Сообщение отредактировал Twilight - 5.5.2011, 21:10
+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему