![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
в смысле некуда ключик вставлять? Фантик, интересно , а наша так не могет. Фантик, у меня нет отверстий! Вот у меня чип ключ, машина ставиться на охрану кнопкой на ручке двери и заводится без ключа. Ключ можно заряжать в машине, чтобы батарейка не садилась. И всегда есть второй дома - ну если будет совсем плохо, можно съездить за ним или попросить, чтобы кто-то привез. |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
это как? ![]() ну так, как правило я ношу чип-ключ во внутреннем кармане куртки, чтобы никто не спер. А в машине просто кнопку нажимаю и завожусь. Т.е. никакой ключ никуда вставлять не надо, машина сама определяет, что чип-ключ у водителя. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 30.3.2011, 16:11 |
|
|
Zulus |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2225 Регистрация: 1.3.2010 ВАО, Ивановское ![]() |
Ко мне сейчас курьер ЕМС пришел с круглыми глазами и вопросом"....а за что это они вас так???". Оказалось, на бланке ЕМС получатель указан Тараканище Ольга.
![]() |
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
|
|
|
Сумкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 709 Регистрация: 23.1.2010 СЗАО ![]() |
Было не на встрече, а перед нею, но в тему, имхо, подходит. Собираюсь утром на встречу, закладываю деньги в конверт. Вижу, одна пятидесятка жутко мятая - достаточно чистая и новая, но прям жеваная, будто предыдущий владелец ее в шарик скатывал. Думаю, что же делать? Неудобно оргу такую отдавать. Решила погладить утюгом, благо опыт был - постиранные в стиральной машине деньги (те, что в карманах остались) разглаживала. Раскочегариваю утюг, отглаживаю - ну вот, вполне товарный вид. Зато рядом с ней десятки стали очень потрепанно выглядеть. А, думаю, разглажу заодно и десятки. Разгладила. А рядом лежали стопкой остальные, любовно собранные, бумажные десятки, те, что для этого выкупа не понадобились. Ну, я и их заодно - там штук двадцать, что ли, было.
И тут муж проснулся, вышел из спальни. Надо было видеть его глаза, когда он увидел жену с утюгом, которая, насвистывая, пачку денег гладит - одну за другой, одну за другой! ![]() |
|
|
Нектаринчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1536 Регистрация: 26.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Было не на встрече, а перед нею, но в тему, имхо, подходит. Собираюсь утром на встречу, закладываю деньги в конверт. Вижу, одна пятидесятка жутко мятая - достаточно чистая и новая, но прям жеваная, будто предыдущий владелец ее в шарик скатывал. Думаю, что же делать? Неудобно оргу такую отдавать. Решила погладить утюгом, благо опыт был - постиранные в стиральной машине деньги (те, что в карманах остались) разглаживала. Раскочегариваю утюг, отглаживаю - ну вот, вполне товарный вид. Зато рядом с ней десятки стали очень потрепанно выглядеть. А, думаю, разглажу заодно и десятки. Разгладила. А рядом лежали стопкой остальные, любовно собранные, бумажные десятки, те, что для этого выкупа не понадобились. Ну, я и их заодно - там штук двадцать, что ли, было. И тут муж проснулся, вышел из спальни. Надо было видеть его глаза, когда он увидел жену с утюгом, которая, насвистывая, пачку денег гладит - одну за другой, одну за другой! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Сумкин, хозяюшка
![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Сумкин,
![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Малышь |
![]()
|
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Цитата Надо было видеть его глаза, когда он увидел жену с утюгом, которая, насвистывая, пачку денег гладит - одну за другой, одну за другой! ![]() ![]() ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
девочки, ну какие же мы здесь ответственные. Ведь в магазин пойдешь с таким "полтинником2 и не задумаешься, а здесь все в лучшем виде.
А я на встречи вместо себя иногда сотрудницу посылаю (ее я могу отпустить, а вот меня с работы никто не отпустит).А она на работу пришла после сильных ночных излияний (всю ночь пропраздновала). А что делать, другого варианта у меня не было, послала ее на встречу. И пока она ездила, сидела , кусала губы, подпирая голову руками и думала, что подумает орг о таком VIP покупателе... Перегар- это не мятая купюра...правда жвачкой снабдила. |
|
|
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Не совсем про встречи.
Раньше у меня ник был Анютка и Лялик (еще с Материнства перешел). Периодически просят инвайты, ник коверкают (Анюта, Лёлик, Анютка и кто еще?) и т.д. Часто ездит муж... короче решила сменить НИК... А тут как раз перечитываем с мужем Дозоры (уже 3 раз) ![]() Решила назваться Ночным Дозором... и сижу я здесь в основном по ночами... короче подходит ![]() Ночной дозор-всем выйти из сумрака" ![]() Сообщение отредактировал Ночной дозор - 7.4.2011, 23:15 |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Было не на встрече, а перед нею, но в тему, имхо, подходит. Собираюсь утром на встречу, закладываю деньги в конверт. Вижу, одна пятидесятка жутко мятая - достаточно чистая и новая, но прям жеваная, будто предыдущий владелец ее в шарик скатывал. Думаю, что же делать? Неудобно оргу такую отдавать. Решила погладить утюгом, благо опыт был - постиранные в стиральной машине деньги (те, что в карманах остались) разглаживала. Раскочегариваю утюг, отглаживаю - ну вот, вполне товарный вид. Зато рядом с ней десятки стали очень потрепанно выглядеть. А, думаю, разглажу заодно и десятки. Разгладила. А рядом лежали стопкой остальные, любовно собранные, бумажные десятки, те, что для этого выкупа не понадобились. Ну, я и их заодно - там штук двадцать, что ли, было. И тут муж проснулся, вышел из спальни. Надо было видеть его глаза, когда он увидел жену с утюгом, которая, насвистывая, пачку денег гладит - одну за другой, одну за другой! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
![]() я сегодня проснулась ни свет ни заря ... приснилось что к нам приехали гости и я про встречу забыла - первая мысль во сне: млин по глупости минус в профиль - обидно((( ![]() Во-во, мне тут на днях тоже сон приснился, где я все пыталась выяснить, как свободный склад мог придти раньше предзаказа... ![]() ![]() Сообщение отредактировал kate-viktor - 9.4.2011, 13:09 |
|
|
Лёля1983 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 305 Регистрация: 16.1.2010 Ю.Бутово ![]() |
У меня был такой случай. Договорилась с участницей о пристройчике. Обговорили на какой станции и то ,что пристрой привезёт её сын. Она мне сказала как его зову и номер дала. Описала внешний вид-Чёрная кожаная куртка и голубые джинсы не высокого роста на вид лет 15-16. Ну я в полной уверенности отправилась на встречу. помню м.Новокузнецкая. час пи 19.00. ищу парня. всё метро раз 7 обошла. Подходя ко всем парням похожим на образ. на 6 человеке уже потеряла надежду. (п.с. звоню ему на номер он трубку не берёт) бегаю 30 мин. Злая. И тут взгляд упал на парня кот сидел на лавочке и слушал музыку в наушниках. Куртка у него была не кожаная, но джинсы голубые. Я решилась на последнюю попытку. Подхожу и спрашиваю- Вы Вова ...... ? Он снимает наушники встаёт ( рост под 2 метра) я думаю ,ничего себе не высокий. Дальше интереснее. Он мне говорит- Нет я не Вова. Я его друг. Вова не смог приехать и меня послал...... Можете представить моё состояние в тот момент))))
|
|
|
lisakrasa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.1.2010 За МКАДье :-) ![]() |
Лёля1983, ни фига себе...
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Лёля1983,вам просто повезло, что он был в голубых джинсах
![]() ![]() ![]() |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9943 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Я раздаюсь по воскресеньям. Очень редко по субботам, когда праздник в субботу вечером или в воскресенье.
Так мне вторую субботу звонят. А вы не уехали? Сегодня смеялась. Говорю раздача завтра. Девушка в ответ, подождите я бегу. Я уже горомче, завтра встреча. Она мне - не уезжайте! Пришлось ещё громче сказать, до неё доходить начало ![]() Девушку жалко, но я смеялась. |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9943 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А ещё про то, что узнаем друг-друга.
Участников много, лиц всех не упомнишь. Но в 99% случаев из ста, со ста метров чётко вижу, ко мне идут ![]() Особенно хорошо видно опаздывающих. |
|
|
chelovek |
![]()
|
я сегодня первый раз за всё время участия в сп попала на встречу на туле ... вот это жесть
машины стоят вдоль улицы кое где в два ряда .. и очереди почти к каждой машине а у заброшенного кинотеатра под козырьком стоят кучки девушек и заглядывают друг другу в пакеты, видимо обсуждают покупки жаль еще не примеряют ![]() народу тьма ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
я сегодня первый раз за всё время участия в сп попала на встречу на туле ... вот это жесть машины стоят вдоль улицы кое где в два ряда .. и очереди почти к каждой машине а у заброшенного кинотеатра под козырьком стоят кучки девушек и заглядывают друг другу в пакеты, видимо обсуждают покупки жаль еще не примеряют ![]() народу тьма ![]() во-во, я уже тоже в СП года 3, но впервые около месяца назад попала на эту улицу на встречу. Сказать, что я была в шоке, ваще ниче не сказать! ![]() ![]() ![]() Меня вот все интересует вопрос - а как к этому наши доблестные, такскзть, пардоньте, органы относятся? ![]() ага, и я все про те же органы думала, пока искала нужную машину. Думала, чокнусь ![]() ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
К моему сегодня на встрече девушка подходит и просит отдать ей заколки.
Он удивился и сказал что у него тока сковородки. А она удивилась что кроме её орга на киве ещё орги есть) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:28 |