![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
4elovek,
![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
![]() ага, я отошла в сторону и душила в себе приступ смеха))) |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
4elovek,
У меня с Вами связан был прикол, звонит муж, говорит, ко мне пришел человек, что ему отдавать. Я говорю: "Ник какой?" Муж опять, человек пришел, спрашивает... Я говорю: "НИК СКАЖИ!!!?" Человек....... Тут до меня доходит ![]() |
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
Molly,
![]() ![]() |
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
я 7 была на встрече в центре...приехала как всегда минут за 40 до начала....и начала наблюдать как начинают постепенно появляться то тут то там эдакие томные барышни прогуливающиеся туда-сюда с беззаботным видом....
в итоге заполонили пол тротуара))) |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
На одной из последних встреч в метро - подходит ко мне молодой человек, спрашивает "Вы Наталья?", я отвечаю, что да, и сижу жду, когда он представится, за чьим заказом приехал. Он достает конверт, смотрит внимательно на меня и... убегает )) Походил по станции, потом смотрю, начал набирать номер на телефоне, ессно зазвонил мой, я отвечаю "Ну что ж вы убежали? Бегите обратно" )) Посмеялись ))
|
|
|
chelovek |
![]()
|
Нафанюшка,
![]() |
|
|
Пермячка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 441 Регистрация: 1.10.2010 Пермь ![]() |
Molly, Нафанюшка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала на другом форуме... ник "голубые тапки" .я тогда заказывала платье и болеро,ездила за заказом на другой конец Москвы,но приехала домой и выяснила,что вместо болеро лежит футболка..до сих пор помню,орг перепутала арт 117 с 017,списались с оргом,я подъехать не могла,она выслала мне курьера,звонит мне курьер,милая такая девушка,и говорит:"Здравствуйте,я от Саши,удобно ли Вам завтра???только вот у меня проблема:я никак не могу найти тапки голубые??" я начинаю ржать в трубку,"Тапки - это ник мой,а привезти надо болеро",ну посмеялись дружно и договорились о встрече... Самое интересное форум там попался Белорусский, а пишут про Москву. ![]() Сообщение отредактировал Natala P. - 16.3.2011, 20:20 |
|
|
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Molly, Нафанюшка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала на другом форуме... ник "голубые тапки" .я тогда заказывала платье и болеро,ездила за заказом на другой конец Москвы,но приехала домой и выяснила,что вместо болеро лежит футболка..до сих пор помню,орг перепутала арт 117 с 017,списались с оргом,я подъехать не могла,она выслала мне курьера,звонит мне курьер,милая такая девушка,и говорит:"Здравствуйте,я от Саши,удобно ли Вам завтра???только вот у меня проблема:я никак не могу найти тапки голубые??" я начинаю ржать в трубку,"Тапки - это ник мой,а привезти надо болеро",ну посмеялись дружно и договорились о встрече... Самое интересное форум там попался Белорусский, а пишут про Москву. ![]() эта мадам - помню, не оплатила мне заказ на одном из соседних ресурсов ![]() ![]() |
|
|
Пермячка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 441 Регистрация: 1.10.2010 Пермь ![]() |
. НАгло написала - сейчас денег нет, что хотите, то и делайте. ![]() ![]() Сейчас она там чуть ли не вип-пользователь. судя по всему да... Я мельком на форум наткнулась,и похоже на темку близкую с этой... Там эта пользователь много сообщений оставила...и тепло её там встречают. __ Всё что не делается к лучшему.Ник у неё запоминающийся-редкий. Зато теперь тут будут предупрежденны о возможных фокусах, если к нам прийдёт. ![]() |
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Natala P. , прочитала Ваше: "Если жена ШОПОГОЛИК,то муж ГОЛОЖОПИК..." Умерла!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за хорошее настроение на весь день, как минимум. (просто в точку!) ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
я раньше использовада эту подпись, смеялась постоянно над ней
|
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
4elovek, У меня с Вами связан был прикол, звонит муж, говорит, ко мне пришел человек, что ему отдавать. Я говорю: "Ник какой?" Муж опять, человек пришел, спрашивает... Я говорю: "НИК СКАЖИ!!!?" Человек....... Тут до меня доходит ![]() не про СП конечно, но у меня совершенно аналогичный прикол был с будущим, на тот момент, мужем. Совсем точно - мужик почти незнакомый он мне тогда был. Так вот, приводит в кино. Стоим у касс. Он: - оо, мы успели на самый лучший фильм. Я (с глубоким пофигизмом): и как же он называется? Он: - самый лучший фильм Я: эт я поняла, НАЗВАНИЕ У НЕГО КАКОЕ (а в голове вертится интонация Задорнова "ну-тупыыыыыыыые")?? Он (с аналогичной интонацией): СА-МЫЙ-ЛУЧ-ШИЙ-ФИЛЬМ. (немножко подумав) 2. В общем веселили друг друга ![]() |
|
|
ubuntu |
![]()
|
немного не в тему тоже.
У меня сын очень любит играть в машинки, у него их просто куча-могуча. Каждые выхи мы ездим с сыном по Ленинградскому шоссе через Химки, естественно, перед каждой поездкой с мужем советуемся как лучше проехать, по Химкам или Ленинградке. Сын конечно все это слушает. И вот суббота, сын проснулся рано, играет, а мы еще спим. И тут меня будит сын и кричит: "Мам, смотри, у меня химка на подоконнике стоит". Я аж подскочила в ужасе, не поняв в чем дело. Химка - это ж девушка с форума. А оказывается это сын пробку сделал из всех машинок, типо химки у него это Сообщение отредактировал Поночка - 21.3.2011, 23:29 |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
тоже не СПшное расскажу)
3 года назад приехали в Москву, муж приехал раньше, я пока еще плохо ориентируюсь. Работаем в однй конторе, пару раз туда ездили не спеша, выходили из метро и шли в одну сторону длинной дорогой. А однажды торопились. Ну как обычно, толпа утром просто выталкивает нас по отдельности из метро,я по привычке поворачиваю в сторону длинной дороги, краем глаза вижу рядом идет муж, беру его под руку и иду дальше,тут слышу сзади возмущенный оклик мужа "АНЯ!!!???" В ужасе оборачивюсь, а я оказывается иду под руку с незнакомым мужчиной ![]() ![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18233 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
беру его под руку и иду дальше ![]() ![]() ![]() Навеяло)) Жаль, не смогла найти получше качество ролика http://video.mail.ru/mail/ririk33/123/136.html |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Kozerozhka, у меня ролик не грузится (((( а на yourtube его нет?
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
![]() ![]() ![]() Навеяло)) Жаль, не смогла найти получше качество ролика http://video.mail.ru/mail/ririk33/123/136.html |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
ну да, тоже своего рода "прикол на встрече" )))))))))))
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18233 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Нафанюшка, я же написала - навеяло))
Уж извините за офф)) |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Ксюш, сорри, температура ума не прибавляет
![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
Нафанюшка, Наташечка, да ну, ты что, я так, я ж без намеков и обид. )))
![]() Не болей! ![]() И еще раз сорри за офф)). |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Kozerozhka, спасибо
![]() ![]() И меня тоже глубоко сорри за офф ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
В субботу приезжаю на третью утреннюю встречу ( за 30 мин до начала), уже замоталась в метро... прихожу на небольшую тихую улочку. Потихоньку начинает подтягиваться народ, время до встречи еще много, погода мерзкая и люди начинают подтягиваться друг у другу чтобы скоротать время, выяснили, что все мы с мамского форума, стоим , мило болтаем... Вдруг вижу, вдалеке подъезжает машина по виду похоже, что наша.Говорю девочкам, пойдемте, орг. подъехала, вон машина красненькая такой-то марки, а они мне отвечают, что нет, не наша...наша черная и такой-то марки. Я судорожно начинаю искать листочек в сумке и при этом приговаривать, что видно меня совсем старость накрыла, что не справляюсь я с такими объемама закупок и встреч...но на всякий случай спрашиваю:"А что вы выкупаете?", а они: "Сумки". Тогда я с радостью:"А я шапочки". Вообщем кончилось все хорошо.
|
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
В субботу приезжаю на третью утреннюю встречу ( за 30 мин до начала), уже замоталась в метро... прихожу на небольшую тихую улочку. Потихоньку начинает подтягиваться народ, время до встречи еще много, погода мерзкая и люди начинают подтягиваться друг у другу чтобы скоротать время, выяснили, что все мы с мамского форума, стоим , мило болтаем... Вдруг вижу, вдалеке подъезжает машина по виду похоже, что наша.Говорю девочкам, пойдемте, орг. подъехала, вон машина красненькая такой-то марки, а они мне отвечают, что нет, не наша...наша черная и такой-то марки. Я судорожно начинаю искать листочек в сумке и при этом приговаривать, что видно меня совсем старость накрыла, что не справляюсь я с такими объемама закупок и встреч...но на всякий случай спрашиваю:"А что вы выкупаете?", а они: "Сумки". Тогда я с радостью:"А я шапочки". Вообщем кончилось все хорошо. у меня было что-то подобное...несколько выкупов ездила на одну и ту же встречу к одному и тому же оргу. машина одна и та же...и последний раз я машину не признала))))))))))))))))) |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Мы, СП-шницы, узнаем друг друга по неким неуловимым для постороннего глаза нюансам ))
Ездила на встречу за игрухой сыну, уже возвращаюсь к метро, в переходе подходит ко мне девушка и спрашивает, как пройти к магазину Адидас... Ну вот почему я была так уверена?! Спросила "Вы на встречу к Наташе?" - "Да" - "Ее машина стоит там-то и там-то" ))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:27 |