![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
прикол, хоть и не с этого ресурса.
СП на местном форуме, как раз уехжаем с мужем и можем по пути заскочить за пакетом (типа самовывоз). Перед этим естетсвенно звоню и говорю: "Ольга, здравствуйте, это (мхатовская пауза) Зеленый квазизябрик с ****". Муж просмеялся только через пять минут. Долго радовался, чтомы еще не успели тронуться с места. И пытал меня, как я пойду к психиатору, если я "Зеленый квазизябрик". |
|
|
Happy girl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 7.6.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Интегралочка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
А я вот решила написать о самой памятной для себя встрече. Встреча была в тот самый день, когда нашу столицу, посетил ледяной дождь.Приехала на станцию метро, где проходила встреча , на пол-часа раньше. Но встреча была назначена в одном из многочисленных переулков.Я начала поиск.Разные люди посылали меня то прямо, то назад, то направо, то налево....Я в мокрой, уже похожей на выдру шубе, носилась по центру города и не могла найти место назначения. Еще я с ужасом поняла, что на телефоне у меня нулевой баланс. Чувство, как у загнанного зверя. На свое счасье, я вспомнила, что эта связь мне позволяет бесплатно позвонить мужу. Реву уже почти в голос, звоню мужу, объясняю ситуацию, прошу позвонить оргу....На 35 минуте своего опаздания, вижу двух девочек, которые изучают карту.Подбегаю к ним, прошу помочь. Одна из девочек оказывается из наших, сестра по несчастью. Девочки, я (извиняюсь за выражение) чуть не описалась от счастья.Вдвоем мы быстро сориентировались(спасибо карте).Через 40 мин. опаздания муж орга мог видеть наши счастливые, мокрые моси.И ни одного слова упрека в наш адрес...
|
|
|
Душе4ка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2010 Москва, Бирюлёво-Восточное ![]() |
Мне, как курьеру, приходится часто сталкиваться со всякими забавными ситуациями. Вот, буквально из последнего:
Захожу в дом, там двойные двери, одну открываешь, попадаешь в предбанник с вахтёршей. Следующая дверь с замком, который открывает вахтёрша. Сидит очень бдительная тётя, в очках с большим колличеством диоптрий, пьёт чай и степенно меня спрашивает: - Вы, дорогая, к кому? - Я в 18 квартиру, я курьер. - А к кому в 18? - Если я вам скажу к кому, вам это ничего не скажет. - Как это не скажет. Там Вера Ивановна с семьёй. Вы к ней? - Возможно. У меня только ник. Имя я не знаю. Мы через интернет договорились о встрече, меня ждут. Возможно Вера Ивановна, возможно кто-то из её семьи. -Как это не знаете имени? Раз курьер, должны знать имя, фамилию, вы ж чеки заполняете. Что у вас там написано, кому несёте? - Ник Мусик. - ... Господи, сейчас я им позвоню. Покажите, что у вас в пакетах. Звонит, разговаривает. Открывает мне дверь. Поднимаюсь на этаж, длинный коридор, ищу 18 квартиру... и не нахожу ![]() Звоню, открывает пожилая женщина с испуганным лицом, видимо предупреждённая бдительной консьержкой Вера Ивановна. Говорю: - Здравствуйте, я курьер. Вы Мусик? -. ...../глаза округляются до нереальных размеров/ - Я с СП Материнство, привезла заказ. Может кто-то из родственников заказывал, забыли вас предупредить. - Нет, ничего не говорили. Я что-то вам должна? Говорю сумму заказа и сумму мне, женщина идёт куда-то в глубь квартиры за деньгами. Тут я начинаю сомневаться, т.к буквально двадцать минут назад разговаривала с Мусиком. Смотрю в телефон, где мне сообщением был выслан адрес и вижу, что квартира не 18, а 16! Долго извиняюсь перед Верой Ивановной, ищу 16 квартиру и выясняется, что эта та квартира, где парень чинит дверь. Отдаю вещи, всё нормально. Еду вниз, консъержка спрашивает "Ну, что, отдали Мусику?" Да, говорю, отдали. Занавес. Имена и номера квартир изменены. ![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48889 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Всю провокационную историю и обсуждение удалили, надеемся, все участники для себя выводы сделали?
|
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
А я вчера смеялась - пристрой . Вверху надпись- джинсовые штаны и трусы
![]() ![]() |
|
|
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Ну нравится мне мой ник.
Хоть на СП я не очень давно, и по встречам - заездами. Первый же раз: договариваюсь с Златовлаской (изменила) о том, что заберу пристрой. Её дома не будет, она оставит охране на входе. Все замечательно, только она предупреждает: скажите что за пакетом из 55 квартиры. Перед глазами как наяву проплывает: подхожу к мальчикам в "спецодежде", гворю: "здравствуйте, я - Яга, пришла за пакетом от Златовласки" - весь день было весело! Встреч в тот день было ОЧЧень много, от безъисходности попросила забрать эту весчь местную СПшницу (имя называть наверное не надо) она позвонила по тф уже на нужной улице, оказалось что адрес она оставила в компе, переспрашивала. Я, в попыхах, естественно, забыла сказать как надо представляться. Только сейчас поняла КАК было ей сложно. Прости меня, пожалуйста и ещё раз СПАСИБО тебе огромное! В тот же день один из ОРГов выдал огромный снежно белый пакет, на котором ярко, чёрным маркером с двух (!!!) сторон, размером около 15см, были выедены три буквы моего ника.... Гордо носилась с ним по метро! Людям тоже нравилось... (Учитывая, что за весь день присела только один раз, и даже в зеркало не было времени посмотреться - узнавали, соглашались...) Сообщение отредактировал яга - 4.3.2011, 1:03 |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Про пакет с ником круто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
о, Девоньки, вы бы видели аля СП закупку незамерзайки опель астра-клуба.... На раздачу приехала фура, и колона машин покупателей, естественно в основном опеля астры.... на их форуме есть фотки...жесть
Сообщение отредактировал noho4ka - 5.3.2011, 13:57 |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
о, Девоньки, вы бы видели аля СП закупку незамерзайки опель астра-клуба.... На раздачу приехала фура, и колона машин покупателей, естественно в основном опеля астры.... на их форуме есть фотки...жесть киньте ссылочкой) хочу это увидеть мы один раз видели свадьбу наверно кого то из клуба L 200 на красной площади, мест вообще не было для них. Машин 25 с ленточками и в них уже такие солидные дядечки с тетечками |
|
|
ubuntu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2856 Регистрация: 5.2.2010 Зеленоград,Химки, Водный стадион, клин, Тверь ![]() |
Малышь, надо поискать, сейчас у форумчан спрошу где эти фотки, а то я их в декабре еще сморела =) найду скину
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
видели и даже участвовали, только не опель-клуб
очень красиво в колонне ехать и не бояться запалить раздачу ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
фуф, еле нашла. я сама с утра форум их перелапатила, но отрыла
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.ph...%C7%C0%C9%CA%C0 где то у них еще были фотки с закупок, но пока не нашла Сообщение отредактировал noho4ka - 5.3.2011, 18:24 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
noho4ka, не видно без авторизации
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
эх, ну кпировать же их все =)
на полчасика пишу свои данные помирает ноут, поэтому усё =) Сообщение отредактировал noho4ka - 5.3.2011, 18:38 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
спасибо
наши потолще будут, а так то же самое красиво |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
|
|
|
ubuntu |
![]()
|
Товарищ Дынин, красиво, жаль только машины по цвету не подобрали
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
ты будешь смеяться, но... я в этой красоте хорошего знакомого обнаружила. вот уж не знала про его любоФФ к опелЯм ![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
ЕхиднаЯ, мир тесен
|
|
|
Малышь |
![]()
|
клаааасненько. |
|
|
Пантера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1489 Регистрация: 7.5.2010 Москва, САО ![]() |
расскажу свой прикол.
отправила я мужа на встречу с мужем орга, в подробностях встречи было указано, что от орга будет муж Саша в черном пуховике и рюкзаком. Мужу моему тоже надо было передать оргу маленький пакетик.Так вот, моего мужа тоже зовут Саша, тоже в черном пуховике и сумкой, только не рюкзак, а через плечо. стоит вообщем он минут 10, подходит к нему СП-шница и спрашивает, вы Саша, он отвечает, да я. Она начинает рыться в своей сумке, муж мой тоже в этот момент начинает рыться в своей сумке, чтоб передать маленький пакетик, и тут муж мой видит, что за этой СП-шницей уже выстроилась нехилая очередь, он начинает понимать, что здесь что-то не так. Начали разбираться, вот смеху то было... потом подошел настоящий Саша, который был почему-то без рюкзака. |
|
|
Игруша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9098 Регистрация: 27.2.2010 Москва, Новокосино ![]() |
у меня тоже тут случай был....
![]() ![]() |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
сегодня на Китае... вижу девушка раздается, до моей встречи еще 15минут. слышу краем уха ЮЛЯ
О! думаю её то мне и надо! ))) я тоже Юлю ждала подхожу, спрашиваю Юля? ДА. Юля а вы? говорю: а я человек! ![]() тут до меня доходит что это орг только видимо с другого ресурса ![]() Сообщение отредактировал 4elovek - 6.3.2011, 15:36 |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:20 |